Vitta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() начало интригующее, примите в читатели ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за роман, очень понравился . Рада что у Марьяны всё хорошо, она смогла простить любимого человека , доверилась ему и не пожалела , так как у ни сложилась счастливая семья , ещё раз спасибо . |
|||
Сделать подарок |
|
Ласточка-весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() История очень понравилась!!! Спасибо!) |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за интересную, увлекательную историю. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго дня всем!
Вика, спасибо за отзыв, рада, что роман понравился! ![]() Викинг писал(а):
особенно имена героев...запоминающиеся и очень харАктерные Это да, характерные. Верно подмечено) ![]() Vitta, вы уже в читателях)) И надеюсь, роман не разочаровал) Лида Калякина, мерси за отзыв! ![]() Лида Калякина писал(а):
Рада что у Марьяны всё хорошо, она смогла простить любимого человека , доверилась ему и не пожалела , так как у ни сложилась счастливая семья , ещё раз спасибо . Да, Мара долго сомневалась, но рискнула и не прогадала. Теперь и она и Дамир счастливы) Ира, Татьяна, Натуся, очень приятно знать, что произведение понравилось! Спасибо за отзывы! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за интересную историю ![]() Интересная штука жизнь, хорошо что она дает нам порой вторые шансы. Ну и конечно же рада за героев, которые смогли их реализовать. ![]() _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой же,охрененно великолепный роман,я в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Bug | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одно слово-потрясающе!!!!
Очень понравилось, и героиня-такая сильная, как надо! И герой-сволочь вначале, но такой родной в конце! Очень!!! Напомнило мою личную историю-драму. Мой тогдашний парень тоже ушел на время..так сказать cold feet, правда без измен, но тем не менее я перенесла это как предательство. Долго держалась тоже, но сдалась в конце. Вот теперь 15 лет спустя+двое детей, а я нет-нет, но во время ссор или вынужденных разлук напоминаю себе об этом, вернее давняя обида сама всплывает внутри. Наверное я не такая сильная... _________________ Ведь если я гореть не буду,
и если ты гореть не будешь, и если мы гореть не будем, так кто же здесь рассеет тьму? |
|||
Сделать подарок |
|
Yulchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валентина, всегда пожалуйста и спасибо за комплимент роману и отзыв в целом! ![]() Lunchik v писал(а):
Интересная штука жизнь, хорошо что она дает нам порой вторые шансы. Ну и конечно же рада за героев, которые смогли их реализовать Да, порой просто необходимы вторые шансы, очень важно их не пропустить. И герои все правильно сделали в этой ситуации: осознал ошибки и раскалился Дамир, Мара - смогла простить и забыть обиды. Карина, большое-прибольшое спасибо за такой лестный отзыв! ![]() Lalik, спасибо! ![]() Lady Bug писал(а):
Напомнило мою личную историю-драму. Не хотела вызвать неприятные воспоминания... ![]() Но с другой стороны. Столько лет совместной жизни, дети - это о многом говорит. Значит не зря вернулся. Не зря простили. Lady Bug писал(а):
но во время ссор или вынужденных разлук напоминаю себе об этом, вернее давняя обида сама всплывает внутри. Наверное я не такая сильная.. Не правда, это был сильный поступок - простить. А что во время ссор вспыхивает обида - это всегда так. Вы ссоритесь, это уже негатив, отсюда и остальное нехорошее выплывает. В любой семейной ссоре найдется какая-нибудь историю, которая вызовет обиду и которой можно "упрекнуть" партнера. Это неправильно, но это есть... Yulchik, пажалста) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vi-ki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за интересную историю. Жизненная и поучительная ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vi-ki, вам спасибо за отзыв и такую характеристику роману) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Причинив однажды боль, бывает крайне сложно, а порой и невозможно исправить...
Но Дамиру удалось. Хотя не так просто, как хотелось бы... С другой стороны у него всё получилось, потому как чувства у Марьяны были, несмотря на измену... Иначе остался бы Рысев ни с чем... Кристюша, примешь блудного читателя ![]() Когда-то прочитала одну твою историю и как-то ушла... Но теперь вот вернулась так сказать на постоянной основе ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15660] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |