Регистрация   Вход

Гаррик Чандлер:

Джина Уэст писал(а):
- Вообще-то нет, но он единственный, которого ты знаешь.

- Другие такие же...эээ... экстравагантные?
Джина Уэст писал(а):
- А есть другие варианты, кроме как прыгать? Что-то я сомневаюсь, что ты принесешь мне лестницу.

- Где я тебе лестницу найду? Варианты? Хм... как тебе такой: отрастить крылья и лететь?
Джина Уэст писал(а):
- Если не поймаешь, то я упаду на тебя. Так что выбирать тебе,

- Договорились, - крикнул мужчина напоследок и стал следить за тем, как Джин спускается. Очень медленно, а главное выкрикивая такие слова, что даже Гаррик стесняется(!) повторять их. Джина была уже почти в самом низу, как
Джина Уэст писал(а):
глаза от страха, добралась до предпоследней ветки и там поняла, что ладошки соскальзывают.
- ААААААААААА, - полетела вниз, пытаясь схватиться за что-нибудь...

Пролетев немного, девушка упала спиной на грудь мужчины, последний не удержался и вместе со своей ношей упал на землю. На мгновение у него перехватило дыхание, а в глазах потемнело. Охнув, он выдал:
- Черт возьми, Джин.

Ушел в реал. сорри

...

Глория Саншайн:

Бэкки была такая милая, совсем не похожа на «звезду»
Бэкки Ролингс писал(а):
- С удовольствием. А что за книга? - заинтересовалась она.

- О, если я не ошибаюсь, это старинная книга, с очень необычными иллюстрациями, - начала Глория, - нам про неё рассказывали на лекциях по истории искусства, Существует всего несколько экземпляров этого издания, не знала, что один из них хранится вот так просто в частной коллекции. Думаю никто не будет против, если я возьму полистать её, чтобы убедиться,

...

Максимус фон Дельбрюк:

Глория Саншайн писал(а):
- Нет уж, я свой «долг перед отечеством» давно выполнила, исполняя роль твоей прекрасной дамы» когда ты в девстве хотел поиграть в рыцарей. Теперь поищи другую. – и шёпотом добавила: – Тут столько хорошеньких девушек, не трать попусту своё и моё время, - и она подмигнула кузену.

Макс посмотрел на Бэкки, потом на то место, где почувствовал Людвику...
-Ты права, любовь моя, здесь действительно столько хорошеньких девушек.
Он взял в руки старинный арбалет и с восхищением примерил к своей руке.
А потом услышал вдалеке
Глория Саншайн писал(а):
- Да, конечно, - Глория остановилась на минутку, позволяя Бэкки себя догнать, Буду очень рада компании, только давайте на минутку заглянем в библиотеку, я там вчера увидела одну книгy, которую мне давно хотелось посмотреть, а взять её вчера с собой не решилась.

- Библиотеку?..- Макс ринулся за девушками, забыв, что держит в руках мощное старинное оружие.
Эндрю Чон писал(а):
Заставляя себя переставлять ноги, Чон вышел из-под лестницы, где очнулся, и начал подниматься по скрипящим ступеням. Он старался не думать о том, как и почему здесь оказался. Он старался не думать, что здесь случилось и случилось ли вообще.

Макс вышел из оружейной и услышав скрип ступеней, подумал, что это Адольфус крадется в своей смешной манере, стараясь не попасть на глаза грозным призракам. Он спрятал Арбалет за спину и громко проговорил
-Бу! Адольфус! сдавайтесь, вы окружены! - и увидел мужчину едва передвигающего ноги
- Послушайте, приятель, похоже вам необходимо подкрепиться, не хотите выпить, тут в библиотеке есть что выбрать.

...

Бэкки Ролингс:

Глория Саншайн писал(а):
- О, если я не ошибаюсь, это старинная книга, с очень необычными иллюстрациями, - начала Глория, - нам про неё рассказывали на лекциях по истории искусства, Существует всего несколько экземпляров этого издания, не знала, что один из них хранится вот так просто в частной коллекции. Думаю никто не будет против, если я возьму полистать её, чтобы убедиться

- История искусства... ясно. Что-то невероятно скучное... - Бэкки покосилась на девушку. - На мой вкус, - добавила она.
Они дошли до дверей библиотеки.
- Как вам местный... контенгент?

...

Джина Уэст:

еще на дереве...
Гаррик Чандлер писал(а):
- Другие такие же...эээ... экстравагантные?

-Неа, вот поэтому Эль - мой любимый... остальные скучные.
Гаррик Чандлер писал(а):
- Где я тебе лестницу найду? Варианты? Хм... как тебе такой: отрастить крылья и лететь?

- Вот и узнаем, полетаю я сейчас или нет.

почти на земле... и на земле
Гаррик Чандлер писал(а):
Пролетев немного, девушка упала спиной на грудь мужчины, последний не удержался и вместе со своей ношей упал на землю. На мгновение у него перехватило дыхание, а в глазах потемнело.

Летела я недолго, даже помахать руками не успела. Приземлившись точно на Рика, полетела еще раз, правда совсем недалеко. За счет того, что я лежала на нем, отделалась легко, в отличие от мужчины, который...
Гаррик Чандлер писал(а):
Охнув, он выдал:
- Черт возьми, Джин.

Быстро осознав выгодность своей позы, перевернулась, сев ему на живот, вызвав еще один судорожный стон, прижала его руки к земле и сообщила:
- А теперь посмотрим, какая я обезьянка и что с тобой сделаю! Раз уж ты в моей власти, способ "благодарности" за спасение выбираю я. Кстати, шоколадку я у тебя стащила, - призналась я. - Второй поделишься?

...

Теодор Вайгль:

Сражение не соятоялось, и нож не помог Тесс
Вольф фон Эберхард писал(а):
Он снова припал к губам смертной жадно насыщаясь вызванными эмоциями. А затем отпустил и демонстративно наступил на лезвие её кинжала сапогом. - Вот теперь можешь идти. - И исчез.

Проводив гневным взглядом Лорда замка, я подошел к Тесс, предлагая ей опереться на мою руку и готовый подхватить, если девушка потеряла слишком много сил.
- Тесс, дорогая, - в волнении я сказал вслух то,что до этого произносил лишь в мыслях, - ты в порядке?

...

Тесса Мэйфэйр:

- Благодарю - я поднялась с помощью Теодора потом медленно взяла нож и вновь спрятала его.
- Я честно старалась, но вот он вызывает у меня лишь одни эмоции - ярость. Трудно сдержаться, когда такое происходит. Боюсь, что если дело пойдет так и дальше, то здесь останется лишь один из нас

И это могу оказаться не я. Я подошла и сжала ладонь Теодора
- Непробиваемая черепушка, забыл? От меня так просто не избавишься

Я усмехнулась и постаралась скрыть, то что мне очень не по себе от всего случившегося.

- Ну что, отправимся вооружаться? Мне очень надо в кого-то пострелять

...

Максимус фон Дельбрюк:

...

Людвика Д`Эсте:

Глядя как при появлении Бреса Адольф шустро заскакал вверх по ступеням, Людвика усмехнулась... Похоже он где-то ещё накосячил, помимо прогула, раз так боится Эберхарда.

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Сердце забилось и Максимус уже зная, что это не обман чувств, замер с луком в руке, ожидая, что будет дальше...

- Добрый день, Максимус, как вы провели ночь?

Вылетев вслед за ним из оружейной, Людвика увидала ещё того самого гостя, чьи эмоции очень пришлись ей по вкусу.

...

Максимус фон Дельбрюк:

Людвика Д`Эсте писал(а):
Сердце забилось и Максимус уже зная, что это не обман чувств, замер с луком в руке, ожидая, что будет дальше...

-Я знал...Я знал, что это вы... Людвика!
Милая, вы покажетесь мне? Я все-таки думаю, что не схожу с ума...скорей всего давно сошел, - усмехнулся Макс, так и не увидев ее, он пошел к двери
Людвика Д`Эсте писал(а):

Вылетев вслед за ним из оружейной, Людвика увидала ещё того самого гостя, чьи эмоции очень пришлись ей по вкусу.
Он ощущал ее присутствие, но что можно поделать с той, что за 350 лет привыкла играть судьбами и жизнью людей... может просто л...

...

Теодор Вайгль:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Благодарю - я поднялась с помощью Теодора потом медленно взяла нож и вновь спрятала его.

Слава Богу, девушка пострадала не сильно, и похоже, сдаваться не собиралась.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Я честно старалась, но вот он вызывает у меня лишь одни эмоции - ярость. Трудно сдержаться, когда такое происходит. Боюсь, что если дело пойдет так и дальше, то здесь останется лишь один из нас
- У меня он тоже вызывает ярость, особенно когда целует Вас, я не могу этого выносить спокойно. Но его невозможно убить, а расправиться с Вами я ему не позволю.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
И это могу оказаться не я. Я подошла и сжала ладонь Теодора

- Он смертен? Как кощей, - попытался я шуткой разрядить обстановку, - смерть в яйце, яйцо в ларце, ларец в утке, утка в селезне, ну и так далее
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Непробиваемая черепушка, забыл? От меня так просто не избавишься

- Но Вы точно в порядке? - она еще и шутит
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Ну что, отправимся вооружаться? Мне очень надо в кого-то пострелять

- Да, идем в оружейную, у меня тоже руки чешутся.

...

Брес фон Эберхард:

Адольф (дворецкий) писал(а):
Адольф открыл было рот, чтобы мстительно сообщить, что ключ от хозяйской оружейной у него нет, как внезапно увидел в коридоре Бреса и, бросив руку Бэкки и Дельбрюка, быстро юркнул на боковую лестницу, ведущую на третий этаж.

Людвика Д`Эсте писал(а):
Глядя как при появлении Бреса Адольф шустро заскакал вверх по ступеням, Людвика усмехнулась... Похоже он где-то ещё накосячил, помимо прогула, раз так боится Эберхарда.

Заметив, какое-то движение у оружейной, Брес передумал "завтракать", мгновенно материализовавшись перед Дельбрюком.
- Добрый день, - с мрачным видом поприветствовал он "гостя" и невидимую человеческому взгляду Людвику. - Что тут происходит?

...

Вольф фон Эберхард:

Брес фон Эберхард писал(а):
Заметив, какое-то движение у оружейной, Брес передумал "завтракать", мгновенно материализовавшись перед Дельбрюком.
- Добрый день, - с мрачным видом поприветствовал он "гостя" и невидимую человеческому взгляду Людвику. - Что тут происходит?

Вольф вышел к лестнице, у которой услышал голос брата и какого-то гостя:

- Брес, ты уже завтракал? - Он нахально улыбнулся, - Теряешь форму, а, братец? Даже ни одна из смертных не захотела назвать тебя своим рыцарем...

Он подал руку парящей Людвике:

- Иди сюда, милая. Я не видел тебя со вчерашнего состязания в библиотеке.

...

Людвика Д`Эсте:

Брес фон Эберхард писал(а):

- Брес, ты видел? Наша пропажа вернулась. - Людвика коснулась губами его щеки приветственным поцелуем. - Не мешало бы проверить, всё ли на месте в Замке. Он что-то говорил про ваш фамильный меч и каких-то бабок. Зачем старухам ваши реликвии я не знаю, но может ты разберёшься, ты же мужчина.

...

Тесса Мэйфэйр:

Теодор Вайгль писал(а):
смерть в яйце, яйцо в ларце, ларец в утке, утка в селезне, ну и так далее

Я рассмеялась. Искренне и беззаботно. Еще каких-то десять минут назад я пребывала в унынии от своего бессилия, но из-за присутствия Теодора настроение вмиг улучшилось.

- Пойдем

Мы прошли в огромную оружейную
- Вау - я не смогла сдержать своего восторга - Знаю я с десяток людей которые бы душу продали за эти артефакты, причем в буквальном смысле, смотрите оружию пару сотен лет, а оно в превосходном состоянии!

Чего тут только не было - мечи, кинжалы, копья, щиты... Я вытащила большой меч. Здорово.
- Тео, вы держали в руках подобное оружие? Может, охотились...на лис?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню