natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 11:58
Всем привет
Тина, Света, Настя, Вика и Наташа, от души поздравляю! -knigomanka- писал(а): тешь себя *любовно поправляет нагрудный знак "Почетного провидца-рецидивиста"*
и сказала, что Надя меня больше не подобьет на такой позор Леночка, ты меня уморила этим званием к значку Спасибо тебе еще раз за прекрасную организацию, за позитив, за красивый значок Всем мастерицам спасибо за прекрасные работы, удачи и вдохновения в новых турах! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
oleksevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 13:42
Вот и закончился чудесный конкурс! Призы всем раздали, и я всех от души с этим поздравляю!!! Было очень приятно участвовать в нем на ровне с такими умелыми мастерами! Обложки такие красивые вышли, и когда сама голосовала, честное слово глаза разбегались, и долго думала кого выбрать . Сама я в фотошопе новичок самый-самый новенький, и это мои самые первые шаги))), и все советы по поводу шрифтов особенно для меня очень ценны , для кого то они так же просты и естественны а для меня целое открытие! Поэтому отдельное спасибо тем, кто подробно описывал каждую работу! Все приму к сведению, и буду учится дальше!!!! Всем спасибо, всем хорошего дня!! И ждем новых конкурсов!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 17:38
Поздравляю победителей, вы лучшие!!!
Спасибо всем участникам за такую потрясающую красоту, за воображение, эстетическое наслаждение! Лена, спасибо за организацию конкурса и особенно - за помощь, подсказки. Я благодаря тебе теперь делаю обложки, и совсем не боюсь этого) И спасибо за такие красивые значки, ухх, чувствую себя теперь такой красивой и праздничной |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 16:32
Тина я тоже приду, по крайней мере постараюсь.... |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 17:05
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 17:53
gloomy glory писал(а): Я бы с удовольствием поучаствовала, тем более, давно обложки на конкурс не делала. Но в сентябре вряд ли смогу, а вот попозже - вполне возможно.Товарищи, появилась идея для нового тура.
Вопрос: имеет ли смысл открывать его в сентябре? Есть желающие поучаствовать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 20:13
Отписываюсь.
Я не обложечница, в моем активе и десятка не наберется, так что меня можно учитывать номинально. Если что и получится, то только для количества. Поэтому я по срокам проведения, как большинство. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 20:32
Приветствую)
Тина, не хочу ничего обещать, ибо у меня сейчас вечно со временем напряг, да и ступор порой бывает с идеей или с ее воплощением в ФШ. Но я постараюсь поучаствовать, да и желание есть. Главное, чтобы срок сдачи был побольше)) А сентябрь или октябрь - мне не принципиально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 17:38
gloomy glory писал(а):
Отлично, девчат))
Спасибо всем, кто отписался. Тогда, думаю, запущу тур в первых числах сентября, и захватим еще и первую недельку октября для приема работ. Надеюсь, тема вам понравится и вдохновит даже не "обложечниц" Ой, я опоздала, да?)) Хотя я всё равно была согласна на сентябрь Думаю, что первые числа месяца для начала тура лучшее время))) Боюсь что-то загадывать и заранее обещать, но я постараюсь поучаствовать))) Давно ничего такого не делала))) |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2017 2:48
» 15 тур. Приём работ
Правила для участия: 1. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь. 2. От каждого автора на конкурс принимается не более двух работ. 3. Работа должна быть выполнена специально для конкурса и не выставляться нигде ранее. 4. В конкурсе действуют правила анонимности. Автор не должен раскрывать свое инкогнито до окончания голосования. Также, если инкогнито автора раскроет другой мастер, обе работы будут сняты с конкурса. Требования к работам: 1. Обложка может быть выполнена в любой графической программе. 2. Для подтверждения авторства необходимо предоставить скриншот (PrtSc) с ходом работы в окне программы, в которой она была выполнена (достаточно только разворота обложки). 3. Обложка делается в двух вариантах: титул + полный разворот с корешком и оборотной частью. 4. Передняя обложка должна быть выполнена в размере 400*600 пикселей. Вес передней обложки не ограничен. 5. Разворот обложки с корешком и оборотной частью должен быть выполнен в размере 900*600 пикселей. Вес разворота обложки не ограничен. 6. Не допускается размещать на обложке ник автора или какую-либо информацию, указывающую на авторство. 7. Титул, разворот, скриншот и код пользователя присылайте мне в личном сообщении в срок до 8 октября включительно. Голосование стартует 12 октября и продлится 10 дней. В помощь мастерам предлагается шаблон обложки в развороте (в формате psd), его можно скачать по ссылке: Скачать шаблон с Яндекс Диск Первая пятерка победителей помимо наградных значков под аватарки получит специальные призы от организатора конкурса: 1 место - 250 найсов 2 место - 200 найсов 3 место - 150 найсов 4 и 5 места - по 100 найсов Ваша работа - от начала и до конца полет вашей фантазии!
Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5542880#5542880][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/229553/95183849.42/0_23e2d7_afc20525_orig.png[/img][/url] Ну а пока мастерицы меня костерят и придумывают страшные способы расправы, предлагаю всем мимокрокодилам повспоминать: какие вам встречались выдуманные книги и чем они интересны? _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2017 13:15
Тина, тема, конечно, своеобразная, неожиданная и "сногсбивающая"! Ссылка помогла, но образы не пришли с первого раза скорее пойду в классику, мне там лучше, а потом как получится _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2017 14:48
Тина, поздравляю с открытием нового тура!
Неожиданная тема! Как только прочитала название, сразу вспомнились "Лондонские тайны" Джулии Куин, с ее Сарой Горли "Мисс Баттеруорт и Безумный Барон", где мать главной героини заклевали голуби! Ничего больше не помню, но этот момент отпечатался в памяти навечно! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2017 15:52
Magdalena писал(а):
К предложенному списку можно добавить "Горнило" принца Тита из "Магии стихий". Ой, в этой серии Томас вообще много чудесных книг От "Энциклопедии зелий", которая помогла Иоле призвать молнию, до кучи исторических и магических талмудов, что упоминаются в сносках)) "Держава. История и обычаи", "Путеводитель по Лабиринтным горам", "Искусство и наука волшебства для начинающих" и многое-многое другое Натик писал(а):
А ещё вот что... давно думала предложить...
Может с этого тура убрать титул? И взять только разворот???? Ведь вся соль именно в нём. Он и есть обложка, а титул, лишь часть. И очень... ну прямо очень неудобно, то что титул на странице голосования выставлен целиком, а разворот превью, - и его нужно разворачивать в отдельных окнах, чтобы рассмотреть. А так были бы представлены развороты и не нужно разворачивать их в отдельной вкладке. Если не ошибаюсь, вопрос формата уже не раз поднимался, но в итоге приходили к текущему раскладу Просто разворот самый наглядный, а титул... он хоть и часть разворота, но отдельно воспринимается все же иначе - как мы видим книгу в магазине. В общем, имхо, без титула не то пальто mada писал(а):
Как только прочитала название, сразу вспомнились "Лондонские тайны" Джулии Куин, с ее Сарой Горли "Мисс Баттеруорт и Безумный Барон", где мать главной героини заклевали голуби! О даааа, романы Сары Горли - настоящее украшение романов Куин Причем поиздевалась она не только над мисс Баттеруорт, но и еще над несколькими мадамами. А уж личность автора... тут точно можно пофантазировать mada писал(а):
Ничего больше не помню, но этот момент отпечатался в памяти навечно! Там героиня висела на скале, доме, дереве и еще куче возвышенностей и каким-то чудом уцелела neangel писал(а):
Припомнила даже кое-что, так что ты меня пни потом, когда пора придет - я чего-нибудь поделаю. Так можешь уже приступать Не обязательно же сдаваться в последний момент))) Ну и все, кого тема испугала... надеюсь, эффект все же временный и вдохновение не заставит себя ждать _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2017 21:01
Тина, вот ты задачку задала Сижу счас и понимаю, что на подобные моменты в книгах я и внимания особого не обращала) Если только у Джеффрис и Куин, где цитаты из выдуманных книг выносились в эпиграф. Но буду думать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 19:27
Интересный конкурс стартует! Всем мастерицам удачи и вдохновения!
Я тоже думаю что-нибудь принесу, давно хотела конкурс на обложку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:59
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |