Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

ЛОВ:

Джуля, я очень-очень рада, что открыточка к тебе дошла!

А мне сегодня открыточка от belgorodkи пришла! Красивая открыточка с картой России с пожеланиями ко Дню Друзей. Мне она так нравится!

...

Evelyn:

Девочки, всем привет!
Все отправила сегодня еще открыток, кто просил.Вообщем всем ушли двойные: и тем, кто просил только мосты и тем, кто хотел с цитатами. получилось 13 штук: Влюбленная особа, пушистик (тут будет кошечка с интересным высказыванием, специально для тебя купила, т.к. ты кошек очень любишь :lolSmile, Solnyshko, серина, Olwen, belgorodka, Дивная Диана, Elenochka, Hashiri, d-Asha, Lust, Cascata, Amina, Mashenyka Еще остались и мосты и открытки с цитатами. Так что, если кто еще хочет, могу подписать. Laughing Ласточке и Каскатику вместо моста положила другой сюрприз, надеюсь, понравится. Wink

А я сегодня получила первую открыточку с Днем друга. Лена (Elenochka), спасибо тебе огромное! Мне было очень приятно получить такую красивую открытку! Завтра сфоткаю и выставлю здесь. Еще забыла вчера поделиться с вами радостью: я получила письмо от Ганны из Киева, с открыткой и магнитиком, таким чудесным, вырезанным из дерева, с изображением Андреевской церкви.Было очень приятно, тем более, что неожиданно. Завтра покажу все.

indigo-luna писал(а):
очень красивая! Если мне придет, буду рада... но, впрочем, и любой марке из Германии...

Лу-Лу, придет с такой маркой. Ты как раз попала в десятку. Но у тех, кто после 10, тоже красивые марочки. На них замок Glücksburg изображен. Такой белый на голубом фоне. Laughing

Elenochka писал(а):
Танюша к сожалению оно пока до меня не дошло.... Жду и надеюсь , что оно до меня все-таи дойдет....

Лена, странно все это. Я считала, что по Украине все дошли, только Россия задерживает, а теперь посмотрела и по Украине некоторые не отмечены у меня. Жду до начала июня и спрашиваю здесь девочек. Может пропустила какие-то, было уже так. Не внимательно сообщения читала. Laughing

Vampirochka писал(а):
Девочки отпишитесь кто такое любит у меня их всего 15 шт.

Вика, я тоже не против такой открытки. Сделанное своими руками - что может быть ценнее этого?

...

пушистик:

Сегодня отправила целую кучу открыток, на почте когда отходила от окна, услышала, как оператор сказала своей соседке-"какая то сумасшедшая, столько писем отправить, и не лень же ей" Так что ждите приветы от" сумасшедшей", извиняюсь, что раньше не могла отправить, недавно приехала, тут еще кот заболел, 3 дня назад прооперировали, только сегодня выписали.
Машенька если еще остались открытки с животными, то можно мне.
Evelyn писал(а):
пушистик (тут будет кошечка с интересным высказыванием, специально для тебя купила, т.к. ты кошек очень любишь

Танюш заранее спасибо, я кошек не просто люблю, я ими болею, у меня вся квартира в котах( картины, наклейки, статуэтки, игрушки и два живых)

...

d-Asha:

Всем привет hi
Вчера получила открыточку от Лу-Лу Спасибо тебе большое за эту прелесть tender
ЛОВ писал(а):
Название "Подари открытку другу!" менять будем?
Я тоже из тех, кому нравится нынешнее. Но мало ли, может кто из девочек предложит что-то более интересное, так что голосование – отличная идея.
Olwen писал(а):
Мои причины и отмазки
Какие восхитительные причины и отмазки! За такое все прощается. И ты на себя не наговаривай – чудесно выглядишь.

-amina-, спасибо за ‘Красоту от Евгении Гапчинской’ – замечательные картинки.
Evelyn писал(а):
Даша, учла. Сегодня днем подпишу и сразу отошлю с другими.
Ура-ура заранее спасибо thank_you
Araminta писал(а):
Остались два зайца, два натюрморта и много ретро-открыток со старыми фильмами.
Думала сдержаться, но не смогла. Юля, а можно мне со старым фильмом shuffle
Solnyshko писал(а):
У меня по поводу учёта открыток мысль возникла: специального инструмента у нас, конечно, нет, но есть же блоги. Можно каждому создать себе в нём статью, куда дублировать фотографии полученных открыток. Так же, как здесь, писать когда и от кого получена открытка, выкладывать фотку, можно и марки там же показать, кому важно, и предпочтения написать и обновлять по мере необходимости.
Какая заковыристая идея. Только вот, где бы взять время на освоение того как вести блог и как бы регулярно туда свое полученное выкладывать.. nus
indigo-luna писал(а):
Дивная Диана писал(а):
и оказалось, что на некоторые конверты наклеили раритетные марки от 1998 года с красным кремлем по 2.50
ох, ты прикольно, тоже интересно будет увидеть, хотя бы в чьем-то фотоотчете
Да-да, я тоже предвкушаю полюбоваться Smile
Solnyshko писал(а):
А! Ещё заметила за собой, что по имени на конверте стала понимать, от кого (ник) письмо)))
Вот видишь! Память натренировалась Very Happy
Elenochka писал(а):
Да, из-за той пачки. Они не доклеели половину марок на них и мне вернули с надписью доплатить....
А так как я уже в такую ситуацию попадала на той почте (правда было только одно письмо) , то теперь сохраняю все чеки и они, извенившись все письма приняли назад и отправили....
Какой кошмар Shocked
Vampirochka писал(а):
Я тут тФорчеством занимаюсь, сделала открытки самодельные (я конечно не профессионал только учусь ) Вот сижу думаю кому подписывать. Девочки отпишитесь кто такое любит у меня их всего 15 шт
Так 1, 2, 3.. 9 - пятнадцать желающих еще не набралось, тогда я тоже хочу, ми-ми-ми-ми, пожалуйста
Вика, тебе не приходила от меня открыточка с видом Рима? А то может ты писала, да я пропустила…
Mashenyka писал(а):
у меня осталось несколько открыток со странными животными Они странные, но милые
Странные, но милые животные, это что-то интересненькое. Если еще есть, то я желающая Wink

...

indigo-luna:

Evelyn писал(а):
придет с такой маркой. Ты как раз попала в десятку. Но у тех, кто после 10, тоже красивые марочки. На них замок Glücksburg изображен. Такой белый на голубом фоне.
Таня, спасибо! Pester Очень рада что мне досталась с Нефертити Ar но если бы попался замок Glücksburg я бы тоже не расстроилась
Vampirochka писал(а):
Я тут тФорчеством занимаюсь, сделала открытки самодельные (я конечно не профессионал только учусь ) Вот сижу думаю кому подписывать. Девочки отпишитесь кто такое любит у меня их всего 15 шт. Выслать смогу только в понедельник, поскольку конец месяца никто не отменял
Вика, если осталась открытка, то и я бы хотела... Такие открытки всегда дороги...
Elenochka писал(а):
Фрейя, Solnyshko, Indigo-luna, Натик, Marakesh, Vincento, Lenara, Бусичка, Архивариус, Zolenuchka, ОльгаЛарина, Lady Blue Moon, Cascata, Клубника, Кассиопея, Ninel-ka, Bad Girl

Я очень надеюсь девочки, что пасхальные открытки все же дошли до вас!
Лена, вчера получила от тебя конверт а так же увесистое послание от Светика-Каскатика Безумно рада и безумно благодарна девочки! Вот мой фотоотчет...
Послание от Elenochkи шло полтора месяца, отправлено 18 апреля, пришло 29 мая ... на коллаже мне очень приглянулся памятник Утесову, присела бы рядышком, сфоткалась Laughing Марки, на этот раз с другими листиками, таких у меня еще не было Ar ... раньше приходили дубовые листья... Лена, целую Pester и заодно предупрежу что тебе, от меня, должно прийти еще 4 открытки... а в одном из конвертов, еще есть марки... надеюсь ничего не затеряется Stena

От Светы было аж три открытки в одном послании... все мои чаяния разом! Ar Ar Ar Светик, сказать что безумно признательна, это ничего не сказать... от меня к тебе, еще одна только, не долетела Wink

d-Asha писал(а):
Вчера получила открыточку от Лу-Лу Спасибо тебе большое за эту прелесть

Мытищи. Вокзалъ от indigo-luna

Даша, рада что еще одна моя к тебе долетела... следом должна еще одна, быть... там, я наклеила марки 2003 года Wink поняла уже, к тому моменту, что более старые, больше порадуют Wink

...

Solnyshko:

indigo-luna писал(а):
начну с поздравление с ДД от Светланки... очень нежное! Обожаю Сашу Салмину... особенно, когда подписано другом!

Какая прелесть!!! Очень милая открытка с бумажными корабликами!
d-Asha писал(а):
Какая заковыристая идея. Только вот, где бы взять время на освоение того как вести блог и как бы регулярно туда свое полученное выкладывать..

Согласна. Поэтому всё же проще в теме искать посты.
Но я как-нибудь попробую сделать подборку по своим открыткам и маркам. Как-нибудь потом Когда время будет))) Но заморачиваться и одновременно постить фотку полученной открытки сюда, и сразу же в блог - заморочно.
пушистик писал(а):
на почте когда отходила от окна, услышала, как оператор сказала своей соседке-"какая то сумасшедшая, столько писем отправить, и не лень же ей"

Света, абсолютно уверена, что если бы я свою кучу отдавала в руки, тоже что-нибудь эдакое подумали бы. И кто из наших ещё кучками посылает - то же самое) Да так и думают, наверное)

МакКайла, сегодня и мне от тебя ковертик пришёл)))
С двумя ужасно милыми открытками-демотиваторами с котятами и собаками))) Спасибо!

...

marakesh:

Привет, девочки! Извиняюсь что не было долго, была на отдыхе без инета.
Приехала и у меня были чудесные открытки дома
Привет от Ласт с Англии

Поздравления от Солнце с Днем Друзей. Классный волк!!!!!!!!

И С Днем Друзей от Дивной Дианы ягодки )

Я привезла три открытки с Кипра, кто желает получить, отправлю

...

Беата-София:

Всем привет!!!

Получила письмо от Amica !!!Олечка, СПАСИБО за поздравления, и чудесную открытку с орхидеями !!!

Vampirochka писал(а):
Привет всем Я тут тФорчеством занимаюсь, сделала открытки самодельные (я конечно не профессионал только учусь ) Вот сижу думаю кому подписывать. Девочки отпишитесь кто такое любит у меня их всего 15 шт. Выслать смогу только в понедельник, поскольку конец месяца никто не отменял

Викуля, если еще осталось, можно и мне одну

djulindra писал(а):
Беата-София, поздравление с Пасхой

Доползла ))))))))))))!

...

Olwen:

Возвращаюсь я с тренинга, ноги еле волочу, а в ящичке-то улов!!!

Ух, как я рад! Как я рад!!!

...

BleckKet:

» Марки: Россия: Совместные выпуски

Девочки, всем привет!
Не была на форуме всего три дня, а тут столько всего интересного появилось.
-amina- писал(а):
я вот в инете тоже нашла(в который раз жалею, что у нас ничего на почте интересного(((( ) : Марки Украины

Mashenyka писал(а):
Искала у нас красивые марки. Нашла вот такие ))) марки «Декоративно-прикладное искусство. Вышивка»"

LuSt писал(а):
А я пока положу художественных немецких марок

Девочки, спасибо за интересные, местами забавные и креативные марочки.
-amina- писал(а):
Стесняюсь... Да, простите, что если глупость сморожу - мне кажется нашу темку уже можно в полноценный самостоятельный клуб переделывать. Нас много и люди добавляются - растем -с shuffle

Нина, отличная идея. Very Happy Поддерживаю. Впрочем, как и все остальные девочки.
Olwen писал(а):
Могу похвалиться: последние неделю проводила однодневные эколагеря. Вот мои киндерята и помощники.

Натка, какие у тебя отличные помощники. Ты прям как Тимур и его команда. Wink
-amina- писал(а):
Красота от Евгении Гапчинской

Нина, действительно красота. tender Очень заинтересовалась творчеством этой художницы. Надо будет поискать в интернете ее работы.
Araminta писал(а):
Получила сегодня заказанную пачку открыток - 30 штук. Кому чего?

Юля, еще не все расхватали? Можно мне что-то из ретро-открыток со старыми фильмами?
Olwen писал(а):
Объявляю открытым сбор вариантов названия нашего клуба!

Так, над этим стоит серьезно подумать. Натка, сколько времени даешь на размышление?
belgorodka писал(а):
Девочки, как обещала, выложила свежую партию открыток в блоге

Наташ, можно мне открыточку под № 1 (с шоколадом и орешками)? По-моему, там еще одна оставалась.
Vampirochka писал(а):
Я тут тФорчеством занимаюсь, сделала открытки самодельные (я конечно не профессионал только учусь ) Вот сижу думаю кому подписывать. Девочки отпишитесь кто такое любит у меня их всего 15 шт.

Вика, буду рада, если 1 из 15 достанется мне.
marakesh писал(а):

Мара, можно, можно мне одну?

P.S.: Вот, нашла еще блоки марок, выпущенных совместно с Россией:

Совместные выпуски

...

Evelyn:

Девочки, всем привет!
Делюсь, как обещала фотографиями полученных открыток от Еленочки и Ганны.
Bот такая нежная открыточка ко Дню друга пришла мне от Лены (Elenochka):

И еще хочу поделиться с вами письмом от Анютки (Ganna). Хоть она и не состоит в нашем клубе, но тоже очень хороший друг. и кажется переписывается с некоторыми из вас. Вот такая красочная открытка с ромашками с приветом из Украины и с очень добрыми пожеланиями внутри:

Solnyshko писал(а):
Таня, начинаем ждать)))

Наташа, обидно то, что ожидание может оказаться вечностью. Есть приятное ожидание - это когда письмо доходит за 2, ну пусть 3 недели, а есть неприятное - это когда оно сменяется нетерпением, затем сильным нетерпением, которое в конце концов сменяется обреченностью - ну, что, значит потерялось, что теперь делать?..
Mashenyka писал(а):
Леди, у меня осталось несколько открыток со странными животными Они странные, но милые.
И ещё, кому не досталась открытка с Гомелем, но есть желание?

Маша, я не знаю, записывалась, или пропустила, тогда желаю. Вообще, я уже и запуталась: у кого, что желала. Laughing
пушистик писал(а):
Сегодня отправила целую кучу открыток, на почте когда отходила от окна, услышала, как оператор сказала своей соседке-"какая то сумасшедшая, столько писем отправить, и не лень же ей"

А мне такого не говорили. Немцы вообще очень спокойно реагируют на все. Хотя может и думают нечто подобное, но вслух никогда не скажут. соблюдают профэстику, или как там оно называется. Я с оператором разговорилась, и он сказал, что у меня очень много друзей. Это хорошо! Я ему и объяснила что это такой клуб у нас, типа посткроссинга. Так он мне теперь сразу говорит, если новые марочки появляются, когда я прихожу с очередной порцией открыток. У меня постоянно заканчиваются наклейки "Авиапочта". Он мне последний раз рулон начатый правда дал, но он опять закончился - осталось на 3 открытки.
пушистик писал(а):
Танюш заранее спасибо, я кошек не просто люблю, я ими болею, у меня вся квартира в котах( картины, наклейки, статуэтки, игрушки и два живых

Света, да ты богачка! А нам как-то не повезло с кошками. Мы 2 раза пробовали завести и это оканчивалось летальным исходом. Больше не хотим, больно это, терять живое существо. Остановились на рыбках. Знаешь, у меня еще одна открытка осталась с котенком, и на ней надпись: Это не я!" И у котенка такие жалобно-невинные глаза, как у кота в сапогах в мультике, перед тем, как он разобрался с солдатами. Купила, только потому, что выражение мордочки такое .... Не передать. Приберегу для тебя до следующего раза.
d-Asha писал(а):
Ура-ура заранее спасибо

Даша, уже в пути. Нет, скорее всего завтра вынут из ящика, сегодня же у нас праздник. Вообще в Баварии столько праздников, что и не знаешь, когда же они серьезно работают. Laughing Интересно сколько времени потребуется, чтобы дошло до Красноярска?
indigo-luna писал(а):
Таня, спасибо! Pester Очень рада что мне досталась с Нефертити Ar но если бы попался замок Glücksburg я бы тоже не расстроилась

Лу-Лу, может в следующий раз попадется. Я еще буду закупать марки, и если будут такие, обязательно куплю. Мне замок понравился. Он такой белоснежный и на голубом фоне, красочный. А я замки больше люблю, чем что-то другое.
marakesh писал(а):

Мара, если вдруг осталась, я хочу с Кипра. Но наверное уже поздно...

...

ЛОВ:

Сегодня у меня в почтовом ящике лежало две открыточки!

Спасибо Вам, девочки, большое!

...

Hashiri:

Солнышко, мне пришла твоя открытка на День друзей! Спасибо! Guby
P.S. на самой открытке стоит штам: 31.8.13(Барнаул)!!! Banned Так что моя открытка пришла на 3 месяца раньше, чем ее отправили! (или через 100 лет...) Laughing

...

indigo-luna:

Юля, Маракешик, с возвращением! Не забудь и в наш клуб Хантеров зайти, там скоро новый конкурс Mr. Green
Cascata писал(а):
Лу-Лу , я рада, что открытки понравились
Свет, очень понравились, еще раз, спасибо Flowers
Solnyshko писал(а):
Ты только не торопись) а то мне уже неудобно за столь частые открытки ко мне. Времени у нас - вагон, а то щас всё разошлём, а потом нечего будет.
Наташ, пока есть хорошая открытка, и друг, ее желающий, почему бы не послать Wink я смотрела дни ангела, твой, еще не скоро... а в проф праздниках тебя нет... а ДР не скоро... подписала просто, от души... а зачем ждать что б порадовать... мало что завтра случится ... может на форум времени не будет, вон сколько девочек пропали, некогда стало Sad
Olwen писал(а):
От Индиго-Луны
Натка, очень рада что ты получила, шло оказывается долго, тоже около полутора месяцев, будет мой ориентир для Украины... я знала что ты любишь старинные виды...и рада что понравилось Wink
Elenochka писал(а):
Теперь буду переживать, что на день друга аж в июле дойдет.
да ничего страшного, лишь бы дошло...
Elenochka писал(а):
Лу-лу, я же буду пищать от восторга, когда ко мне доберется эта "куча" писем!!!!!!!!!!!!!!!!
Лен, отправляла вроде бы последовательно и некоторые должны были дойти, вот и скопилась куча... вначале отправила современные Мытищи, затем дореволюционные, затем -ДД, а потом и ДР подоспело... в общем все в пути Ok
Evelyn писал(а):
Лу-Лу, может в следующий раз попадется. Я еще буду закупать марки, и если будут такие, обязательно куплю. Мне замок понравился. Он такой белоснежный и на голубом фоне, красочный. А я замки больше люблю, чем что-то другое.
спасибо Таня и буду знать теперь насчет замков что ты их любишь, а так же голубой цвет Wink

Девочки и у меня маленькое объявление... В июне, после ГИА, в школах, еду в Казань, и могу, прямо оттуда, прислать виды современной Казани, на открытках с литерой В... они там на каждой почте, в больших количествах, и виды старинной Казани, если выберусь в Музеи... пишите кому интересно ... можно и в личку и в теме... можно, с пожеланиями видов... например кто любит храмы или например Казанский Университет, где учился дедушка Ленин... собираю желающих сейчас, поскольку из Казани не смогу с вами связываться... вредные бабки и дедки Sad

...

Беата-София:

Всем привет!!!
Получила письмо от Серины с потрясающим видом Минска и открытку с птичкой с Днем Друга от Djulindra !!!Девочки, СПАСИБО !!!

indigo-luna писал(а):
июне, после ГИА, в школах, еду в Казань, и могу, прямо оттуда, прислать виды современной Казани, на открытках с литерой В... они там на каждой почте, в больших количествах, и виды старинной Казани, если выберусь в Музеи... пишите кому интересно ... можно и в личку и в теме... можно, с пожеланиями видов... например кто любит храмы или например Казанский Университет, где учился дедушка Ленин... собираю желающих сейчас, поскольку из Казани не смогу с вами связываться... вредные бабки и дедки

Лу-Лу можно и мне открыточку с видом старинной Казани или Казанской мечети ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню