Жаклин Бишоп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маргарита де Сен-Жак писал(а):
-Думаю это будет смотреться уместно, - прошептала герцогиня, рисуя раскрытую книгу у девушки на щеке, добавив текста на ее странички, она полюбовалась своим шедевром, - Прелестно! Что нибудь добавим??? Например, мушку над губой?? - Думаю, что с Фран и книги хватит, - сдавленно рассмеялась я, вспоминая библиотеку. - Пошли к следующим. Разыскав после некоторых усилий комнату Анны, заглянули и туда, нельзя же упускать случай... - А ей что??? - шепотом спросила я. После некоторого совещательного момента я уступила очередь Марго, все-таки чтобы нарисовать веер нужен талант, а не просто кисточка и краска. - Красота какая, - восхитилась я. - У тебя талант. Остановившись у комнаты, где, как я поняла, временно жил де Клермон, с улыбкой посмотрела на Марго. - А вот сюда я, пожалуй, тебя сопровождать не буду, - усмехнулась. - И знаешь, мне кажется, что ты вполне можешь воспользоваться своим советом... насчет большей площади. Думаю, маркиз не будет против, - хихикнула я. - Только смотри не попадись, а то утром не там проснешься, - подмигнула ей, рисуя музыкальную нотку на щеке. - Нарисуй мне что-нибудь, а то завтра попадем под расстрел рассерженных жертв наших. _________________ Если красотка выносит вам мозг — не удивляйтесь. Красота требует жертв! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маргарита де Сен-Жак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жаклин Бишоп писал(а):
- А вот сюда я, пожалуй, тебя сопровождать не буду, - усмехнулась. - И знаешь, мне кажется, что ты вполне можешь воспользоваться своим советом... насчет большей площади. Думаю, маркиз не будет против, - хихикнула я. - Только смотри не попадись, а то утром не там проснешься, - подмигнула ей, рисуя музыкальную нотку на щеке. - Нарисуй мне что-нибудь, а то завтра попадем под расстрел рассерженных жертв наших. Покраснев при словах Жаклин как совсем неопытная девица, Маргарита поднесла кисть к ее щеке и нарисовала там алую розочку на стебле,не забыв про шипы. - Да следы надо заметать, будешь проходить мимо комнаты маркиза де Гиза, не забудь оставить свой след, - лукаво прошептала Марго, - И...Сладких снов!- пожелала она и скрылась за дверью. Маргарита зашла в комнату к Александру и остановилась возле кровати. Мужчина спал подложив руку под голову. Поднеся кисточку к лицу, девушка уже хотела начать рисовать, но кисть замерла в паре миллиметров от лица, а свободная рука потянулась к одеялу, стягивая его вниз. На маркизе не было ночной рубашки и Марго завороженно смотрела на обнаженную грудь мужчины, передумав рисовать на лице, она окунула кисть в красную краску и размашисто вывела: "Когда человек ничего не просит.. так многое ему хочется дать.." Подумав еще секунду, поставила три буквы: М.С.Ж. И удалилась в свою комнату _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Бишоп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
И...Сладких снов!- пожелала она и скрылась за дверью. - Спокойной ночи, сквозь смех шепнула я. - Удачи. Пробравшись в комнату Этьена, с глубине души, где-то в маленькой ее части я хотела, чтобы он проснулся и... что было бы дальше я старалась не представлять: щеки и так уже пылали огнем. Остановившись у его кровати, залюбовалась любимыми чертами, замирая на мгновение. Вспомнив совет Марго, потянула одеяло вниз, обнажая все больше и больше... Проведя ладошкой по его телу, ощутила как напрягаются мускулы под моими пальчиками. Заворочавшись, он начала водить рукой по кровати рядом, словно ища кого-то. Невольно отступив на шаг назад, я смотрела на это, ощущая неприятное чувство... да, я знала, как имя его, но признаваться не хотелось... Ехидно посмотрела на него, обмакнув кисть в краску и выводя красивыми буквами на груди надпись "Только мой". Прикусив от старания губу, нарисовала розочку чуть ниже надписи и на щеке. Полюбовавшись на дело рук своих, нежно прикоснулась к его губам своими. И убежала... Кажется, осталось только избавиться от улик и можно идти спать... что я и сделала. - Интересно, Марго уже закончила или маркиз проснулся??? - хихикнула я, засыпая. _________________ Если красотка выносит вам мозг — не удивляйтесь. Красота требует жертв! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жерар де Вержи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вечером, после прогулки по саду, во время которой молодые супруги вновь пришли к определённому согласию между собой, они отправились к себе. Ужинать Альмеда отказалась, поэтому Жерар попросил принести себе лёгкий ужин прямо в комнату, чтобы не оставлять Меди одну. Пока он ужинал, она быстро разделась и шмыгнула в постель, да и сам он не стал засиживаться, привычно устраиваясь рядом.
Альмеда быстро заснула, а он ещё какое-то время лежал, размышляя над той парой сюрпризов, которые она ему сегодня преподнесла. Об утреннем отступлении, и... о кинжале, которые сегодня вечером принёс ему Жак с сообщением, что это лежало под подушкой госпожи маркизы. Повертев кинжал в руках, маркиз положил его на столик, не желая заниматься этим вопросом сегодня, и теперь силился понять, почему? Неужели она изначально настолько его боялась? Или всё же держала на всякий случай? И мог ли он вообще её обвинять в недоверии, когда они были столь мало знакомы? Ему вспомнилось, как Альмеда отшатывалась от него первое время, какими отчаянными и полными слёз глазами смотрела на него в первую брачную ночь. И с каким доверием прижималась к ему сейчас. Его милая, боязливая и смелая, невинная и соблазнительная Меди ́. Жерар невольно покачал головой, поражаясь, какие странные и тёплые чувства она у него вызывает, поцеловал спящую супругу в висок и тоже уснул. Среди ночи его вновь разбудило чувство опасности. Он открыл глаза и прислушался: по комнате кто-то крался. Маркиз прикрыл глаза, чтобы не выдать своё пробуждение и напрягся, готовый вскочить и наброситься, но тут раздался тихий женский шёпот и хихиканье, выдающие отнюдь не грозные намерения. Маргарита де Сен-Жак писал(а):
Думаю одно сердце на двоих им подойдет, - прошептала Маргарита, рисуя красной краской половинку сердца на щеке маркиза. Жаклин Бишоп писал(а):
- Аха, самое оно, учитывая, что они молодожены, - хихикнула я, дорисовывая вторую половинку на щеке мадам де Вержи. "Просыпаться" и пугать дам маркиз не стал: визгов не оберёшься, суматохи, смущения, Меди ́ проснётся, а она и без того не высыпается... Лучше он с утра полюбуется на реакцию своей супруги. |
||
Сделать подарок |
|
Альмеда Торрес де Альманс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ей снилось, что они вдвоем с мужем лежат на кровати. Он крепко обнимает ее, ласкает и нежно целует. А она в ответ прижимается к нему всем телом, ощущая его жар.
На самой границе, когда сон еще не отпускает из своих объятий, а действительность пока не прояснила разум, Альмеда подалась к мужу грудью, обняла за шею, запуская руки в его темные кудри, как ей давно хотелось, и простонала-проговорила прямо ему в губы: - Жерар! А потом еще раз: - Жерар... - с нежностью, так, как уже тысячу раз назвала его про себя, но не смогла произнести вслух. Сказала и окончательно проснулась, глядя в пронзительные глаза супруга. Они лежали именно так, как ей снилось - тесно сплетаясь в объятии, крепко прижимаясь друг к другу, глаза в глаза. Она обнимала маркиза, уютно устроившись в его руках. Сорочка опять сбилась, и Меди некстати вспомнила, что у нее есть другая, гораздо более фривольная вещица , подаренная невестой старшего брата. Если бы она сейчас была наряжена в нее? Эта мысль ее окончательно отрезвила и она испуганно уперлась руками в грудь Жерара, стараясь отодвинуться от его возможного гнева за ее недостойное поведение. А потом разглядела рисунок на его щеке и неожиданно рассмеялась, прекратив попытки освободиться из его рук. -Простите, маркиз, но могу я поинтересоваться причиной столь странного макияжа на вашем лице? Это какая-то игра? Или Вы так готовитесь к Карусели? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль де Вермандуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проснулся засветло и долго лежал в кровати, не желаю вставать. Наконец, солнце заглянуло и ко мне в окно, и я встал, чтобы одеться. Моя одежда была уже заботливо подготовлена слугой и ожидала, когда я надену всю эту вышитую роскошь на себя. Слуга принес мне кувшин с водой и как-то странно посмотрел на меня.
-Месье маркиз, что случилось с вашими усами?! А это что..на лице? не оспа?!! Я уставился в негодовании на него; -Да как ты смеешь, наглец?! Но в ответ он поднес мне зеркальце, в котором я увидел свое отражение. Мон дье, мои усы были седыми..нет-нет, белыми! Я дотронулся до них руками и ощутил под пальцами краску. А на щеках красовались ..нарисованные веснушки, словно оспинки. Кровь бросилась мне в голову, я пришел в бешенство. - Клермон..Это его рук дело, он мой соперник..Дуэль! Только дуэль! Я быстро умылся и оделся , затем достал бумагу и перо и вывел: "Милостивый государь! Ваш поступок дурно пахнет, поэтому я вызываю вас на дуэль. Время и место предоставляю выбрать вам. Маркиз де Вермандуа". Я запечатал бумагу и отослал слугу передать ее. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
На самой границе, когда сон еще не отпускает из своих объятий, а действительность пока не прояснила разум, Альмеда подалась к мужу грудью, обняла за шею, запуская руки в его темные кудри, как ей давно хотелось, и простонала-проговорила прямо ему в губы:
- Жерар! А потом еще раз: - Жерар... - с нежностью, так, как уже тысячу раз назвала его про себя, но не смогла произнести вслух. Сказала и окончательно проснулась, глядя в пронзительные глаза супруга. Такое пробуждение показалось маркизу весьма приятным. Его Меди ́ сама - сама! - прижималась к нему и обнимала. И впервые называла по имени, причём так нежно и маняще, что иначе как приглашение было невозможно воспринять. Он и воспринял, немедленно скользнув вниз по её спине, но даже не успел мысленно обрадоваться такому повороту событий, как опять всё кончилось. Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
она испуганно уперлась руками в грудь Жерара, стараясь отодвинуться от его возможного гнева за ее недостойное поведение. - Меди ́, - он вздохнул, - Ты меня убьёшь когда-нибудь. Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
А потом разглядела рисунок на его щеке и неожиданно рассмеялась, прекратив попытки освободиться из его рук.
- Простите, маркиз, но могу я поинтересоваться причиной столь странного макияжа на вашем лице? Это какая-то игра? Или Вы так готовитесь к Карусели? - А только что я был Жераром, - проворчал маркиз, прежде чем с пафосом ответить, - Нет, не к Карусели. Ночью нас посетили посыльные богини Афродиты, и осенили своей милостью, одарив любовью, одной на двоих. Приказали ей пользоваться, чтобы не испортилась, и жду не дождусь, когда же моя милая жёнушка надо мной смилостивится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жерар де Вержи писал(а):
- Меди ́, - он вздохнул, - Ты меня убьёшь когда-нибудь. Развеселившаяся маркиза лишь пожала плечиком, продолжая с улыбкой смотреть на разрисованного мужа. Жерар де Вержи писал(а):
- А только что я был Жераром, - проворчал маркиз - А Вам нравится, когда Вас так называют? - поразилась Альмеда. - Моя мать всегда называет отца "сеньор де Альманс", и никогда - по имени. Жерар де Вержи писал(а):
- Нет, не к Карусели. Ночью нас посетили посыльные богини Афродиты, и осенили своей милостью, одарив любовью, одной на двоих. Приказали ей пользоваться, чтобы не испортилась, и жду не дождусь, когда же моя милая жёнушка надо мной смилостивится. - Так и я тоже раскрашена, как Вы? - Меди с улыбкой поднесла руку к щеке, но внезапно замерла, удивленная его словами. - Одарив... чем? - маркиз впервые произнес слово "любовь", сердечко девушки затрепетало, но слова мужа "пользоваться, пока не испортилась" быстро отрезвили. - Я понимаю, что супружеский долг должна выполнить. И я достаточно привыкла к Вам, сударь. Если вы на этом настаиваете, то давайте покончим с этим вопросом. Я в Вашей власти. С этими словами Альмеда вернулась в постель, легла на спину рядом с мужем и с ожиданием на него посмотрела. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Развеселившаяся маркиза лишь пожала плечиком, продолжая с улыбкой смотреть на разрисованного мужа. - И совсем не смешно, - пробурчал разрисованный муж. Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
- А Вам нравится, когда Вас так называют? - поразилась Альмеда. - Моя мать всегда называет отца "сеньор де Альманс", и никогда - по имени. - Мне нравится, когда ты называешь моё имя, Меди ́, - маркиз улыбнулся, - Кому, как не тебе так меня звать? И нравится, когда ты меня сама целуешь, - добавил он проникающим тоном. Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
- Так и я тоже раскрашена, как Вы? - Меди с улыбкой поднесла руку к щеке, но внезапно замерла, удивленная его словами. - Одарив... чем? - маркиз впервые произнес слово "любовь", сердечко девушки затрепетало, но слова мужа "пользоваться, пока не испортилась" быстро отрезвили. - На твоей щёчке находится вторая половина нашего общего сердца, - он чарующе улыбнулся, но дальнейшие её слова ошарашили Жерара. Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
- Я понимаю, что супружеский долг должна выполнить. И я достаточно привыкла к Вам, сударь. Если вы на этом настаиваете, то давайте покончим с этим вопросом. Я в Вашей власти.
С этими словами Альмеда вернулась в постель, легла на спину рядом с мужем и с ожиданием на него посмотрела. - Вот так, да? - озадачился он, - Бери, Вержи, пока дают, а то передумают. Ну нет, милая моя, - неожиданно заявил он, - С таким настроением любовью не занимаются. Мы ею займёмся, когда будем оба хотеть этого! Так что - кыш из постели! - он встал и потянулся за одеждой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жерар де Вержи писал(а):
И совсем не смешно, - пробурчал разрисованный муж. - Как же не смешно, когда смешно? - веселилась Альмеда. Всегда такой приглаженный и тщательно одетый, де Вержи с расписанной щекой выглядел очень непривычно, мило и забавно. Жерар де Вержи писал(а):
- Мне нравится, когда ты называешь моё имя, Меди ́, - маркиз улыбнулся, - Кому, как не тебе так меня звать? И нравится, когда ты меня сама целуешь, - добавил он проникающим тоном. - Если Вам нравится, то я могла бы, наверно, так иногда Вас называть... - потупилась Меди. Про "целовать" она скромно умолчала. Жерар де Вержи писал(а):
- На твоей щёчке находится вторая половина нашего общего сердца, - он чарующе улыбнулся Девушка снова поднесла руку к лицу, но чтобы увидеть, ей нужно было зеркало. Жерар де Вержи писал(а):
- Вот так, да? - озадачился он, - Бери, Вержи, пока дают, а то передумают. Ну нет, милая моя, - неожиданно заявил он, - С таким настроением любовью не занимаются. Мы ею займёмся, когда будем оба хотеть этого! Так что - кыш из постели! - он встал и потянулся за одеждой. Альмеда ничего не понимала. Он отвергает ее? Не хочет близости? - Я что-то сделала не так? - спросила она мужа. - И что означает "будем хотеть оба"? Вы этого не хотите? Я не понимаю... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита де Сен-Жак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проснулась Маргарита, когда солнце уже светило во всю. Потянувшись она с улыбкой вспомнила ночные похождения. Интересно Александр уже проснулся? Надеюсь он не разозлится. Вчера он рано покинул ужин, так как маркиза зачем-то призвала его себе. Засунув руку под подушку, девушка достала оттуда вчерашние стихи и еще раз их прочитала. Как красиво. Поднявшись с постели, Маргарита позвала служанку. Жанна посмотрела на госпожу и замерла.
-Мадам..- замялась девушка. -Что такое.Жанна? -У вас... У вас на щеке...рисунок,- наконец выдавила она. Маргарита совсем забыла про свою ноту, но при словах служанки, сделала изумленное лицо. - Рисунок?? Что за рисунок? - герцогиня бросилась к зеркалу, скрывая улыбку. И несколько секунд разглядывала свое лицо, касаясь рисунка пальцами. - Жанна принеси мне воды. И начинай паковать вещи. Маркиз де Клермон обещал меня сопровождать, так что как упакуешь все, найди его слугу и сообщи что мы готовы, а я пока приведу себя в порядок. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() -Месье де Вермандуа, почему мы уезжаем? - голос Луизы дрожал и был грустен. - Мы едем домой? - Нет, дитя мое. Мы едем в Тюильри, а оттуда, если я останусь жив, вернемся домой. Луиза побледнела: - О чем вы говорите, месье?! Что значит, если вы останетесь живы? Я не понимаю, что происходит. Я вздохнул и взял ее лицо в ладони: - Луиза! Послушай меня, девочка. Я вызвал на дуэль одного человека. Меня могут убить... Она хотела крикнуть, но я закрыл ей рот рукой. -Тише, тише..не кричи. Так вот, что бы ни случилось, знай - я позаботился о твоем будущем. С этими словами я приказал кучеру трогаться в путь и откинулся на спинку сиденья. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Если Вам нравится, то я могла бы, наверно, так иногда Вас называть... - потупилась Меди. Про "целовать" она скромно умолчала. - Нравится, - подтвердил маркиз, соглашаясь для начала хотя бы на это, - Значит, Меди, договорились? Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
Альмеда ничего не понимала. Он отвергает ее? Не хочет близости?
- Я что-то сделала не так? - спросила она мужа. - И что означает "будем хотеть оба"? Вы этого не хотите? Я не понимаю... - То и значит, - Жерар натянул панталоны и повернулся к ней. Он и сам себя не понимал. Альмеда наконец-то дала согласие, а его, видите ли, не устроило то, как она это сделала! Согласна же, так какого чёрта? А вот и такого, что к чему ему её формальное согласие? И молчаливая покорность без капли встречного желания? Он какое-то время хмуро смотрел на жену, потом присел на кровать и попробовал объяснить: - "Будем хотеть оба" подразумевает под собой, что о близости между нами должен мечтать и желать не только я, но и ты. А "желаю" не означает простого разрешения на то, чтобы я делал с тобой что мне заблагорассудится независимо от того, нравится это тебе или нет. Тебе вообще то, что между нами происходит, когда мы целуемся и обнимаемся, хоть немного нравится? Стоит только мне только подумать, что да, как ты отшатываешься от меня и даёшь этим понять, что нет, - он ласково провёл по изгибу белоснежной шейки, по плечу, руке, сжал её ладошку, - Безусловно, я хочу заняться с тобой любовью. Очень. Ты необыкновенно милая, очаровательная и соблазнительная, и ты сводишь меня с ума. Жерар протянул вторую руку и нежно погладил тыльной стороной ладони по щеке Меди, по нарисованной на половинке сердца. Его второй половинки. |
||
Сделать подарок |
|
Александр Анри де Клермон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Марго завороженно смотрела на обнаженную грудь мужчины, передумав рисовать на лице, она окунула кисть в красную краску и размашисто вывела:
"Когда человек ничего не просит.. так многое ему хочется дать.." Подумав еще секунду, поставила три буквы: М.С.Ж. И удалилась в свою комнату. Дождавшись, когда Марго закроет дверь, я открыл глаза и улыбнулся. Чудо мое наивное, неужели она думала, что я сплю… Прочесть то, что она написала, я смог только с помощью зеркала, а когда прочел, то накинув рубашку, оказался за столом и на белый лист легли первые строки… - Господин маркиз… уже утро, нам пора. - А, это ты, Жак, - я поднял голову и недоуменно огляделся, но потом вспомнил, почему уснул за столом. Взгляд упал на лист со стихами. Я очень надеюсь, Марго… Сложив бумагу пополам, я вложил её в томик «Илиады» и встал. Кувшин с водой и таз для умывания уже стояли на прикроватном столе. Надпись я смывал одновременно с сожалением и надеждой, что вскоре она её повторит, а я с удовольствием подскажу, где лучше написать. И, непременно напишу ответ – взбитыми сливками… нет, пожалуй, не совсем то… - Господин маркиз, - вырвал меня из будоражащих грез голос Жака, - вам записка. Неужели от Марго? Хотя, она, наверное, еще спит. Габриэль де Вермандуа писал(а):
"Милостивый государь! Ваш поступок дурно пахнет, поэтому я вызываю вас на дуэль. Время и место предоставляю выбрать вам. Маркиз де Вермандуа". - …!! – я скомкал записку. Интересно, что маркизу нарисовали, что он так взбесился? Если не сейчас, то рано или поздно это все равно случилось бы – лучше выяснить все и сразу. – Жак, одеваться! И вели Роберу, пусть выведут Кречета! Кроме записки, что-нибудь было передано на словах? - Нет, месье. Слуга маркиза сказал, что господин де Вермандуа с юной мадемуазель уже уехали. Вряд ли они успели далеко отъехать. Догоню, так даже удобнее, без лишних глаз и ушей. Сборы заняли несколько минут, и уже в седле, я дал Жаку последние наставления: - Ни мадам маркиза, ни герцогиня не должны знать о моем отсутствии. Причину придумай сам. Не в первый раз, - и послал Кречета в галоп. Экипаж маркиза де Вермандуа, я нагнал через четверть часа, у небольшой рощицы – просто идеальное место. И осадил жеребца прямо перед запряжкой. - Сударь, я к вашим услугам! _________________ Вы видите мою одежду, но не мою душу. Вы знаете мое имя, но не мою историю. Самое печальное - вам этого достаточно.
Если мужчина повстречает женщину – он станет королем. Если не повстречает – он станет философом. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Александр Анри де Клермон писал(а):
Экипаж маркиза де Вермандуа, я нагнал через четверть часа, у небольшой рощицы – просто идеальное место.
И осадил жеребца прямо перед запряжкой. - Сударь, я к вашим услугам! Экипаж неожиданно остановился и вслед за тем с силой распахнулась дверца. Я увидел лицо де Клермона и услышал его слова. Что ж, именно этого я и хотел! Луиза онемела от ужаса и смотрела то на меня, то на моего противника. Я вышел из экипажа и приказал кучеру охранять мадемуазель Сенвиньи, а сам холодно обратился к де Клермону: - Несмотря на то, что король запретил дуэли законом, и нам с вами может грозить тюрьма, я настаиваю на поединке! Как вы понимаете, глупые шутки приводят иногда к тяжким последствиям. Поэтому я предлагаю вам пройти чуть вперед и начать дуэль, несмотря на то, что у нас нет секундантов. Я к вашим услугам, де Клермон! Мы отошли на расстояние от экипажа и встали в стойку, обнажив наши легкие шпаги. Еще мгновение и мы их скрестили в бою. Выпад, еще один..о, мой противник дрался достойно. Но у меня было небольшое преимущество - большой опыт по части дуэли. Я даже мог фехтовать и правой, и левой рукой. Но де Клермон был молод, силен и горяч. Мы продолжадили скрещивать шпаги, слышен был скрежет клинков, один раз острие противника оцарапало мне руку, я же ударом шпаги слегка разорвал камзол де Клермона. Мы оказались равными по силе, но неожиданно Луиза выглянула из экипажа и, увидев поединок, закричала от ужаса. Я всего лишь на мгновение оглянулся. но этого было достаточно, чтобы меня проткнули шпагой в грудь. Я ощутил дикую боль, а по рубашке расползалось алое пятно...У меня помутилось в голове, и я рухнул, успев услышать, как де Клермон зовет на помощь моего кучера. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16521] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |