Регистрация   Вход

Соня Соня:

Debera писал(а):
PS: но есть нечто, что меня настораживает-
из книги:
– Что вы еще не договариваете милая, это кем, вы хотели меня назвать?
Этот болван тоже здесь? Я не хочу, чтобы он все испортил, мне не нужны сюрпризы!

Одни вопросы?????????????????

Меня тоже это насторожило, но я очень надеюсь, что он это специально сказал.
А может у Чарльза раздвоение личности?

АмаZонка писал(а):
Эх, а я расстроена поведением Рика, все таки немного не таким себе представляла его характер, надеялась, что он все таки устоит перед чарами Эмили. А оказался обычным злобным эгоистом с сомнительным интеллектом

Меня тоже он разочаровал. В начала таким благородным человеком выглядел

...

Debera:

Соня Соня писал(а):

А может у Чарльза раздвоение личности?

Соня Соня писал(а):
АмаZонка писал(а):
Эх, а я расстроена поведением Рика, все таки немного не таким себе представляла его характер, надеялась, что он все таки устоит перед чарами Эмили. А оказался обычным злобным эгоистом с сомнительным интеллектом
Меня тоже он разочаровал. В начала таким благородным человеком выглядел

Девочки, я с вами единодушна в вопросе Рика!
АмаZонка, точно такое же поведение Рика предполагала и я. Жаль, что пришлось разочароваться. Том вел себя честнее...

...

АмаZонка:

Debera писал(а):
Девочки, я с вами единодушна в вопросе Рика!
АмаZонка, точно такое же поведение Рика предполагала и я. Жаль, что пришлось разочароваться. Том вел себя честнее...

а насчет Тимоти , это я думаю не Чарльз, похоже, что его брат как ни странно ... no вот загадка [/quote]

...

Debera:

АмаZонка писал(а):
а насчет Тимоти , это я думаю не Чарльз, похоже, что его брат как ни странно ... no вот загадка
[/quote]
Ну если это не Чарльз, то я скоро начну путаться ужо!! Я всё ж надеюсь, как и Соня, что это он специально сказал Wink
Ничего, Лера пишет, что в следующей главе всё станет ясно. Поживём- увидим!

...

Соня Соня:

АмаZонка писал(а):
а насчет Тимоти , это я думаю не Чарльз, похоже, что его брат как ни странно ... no вот загадка

И такое подозрение имеет место быть Но ведь Чарльз сказал, что вроде как и брата у него не было. Почему же тогда Тимоти знает про Чарльза, а Чарльз про него нет?
В общем, буду думать, что это таки Чарльз Обламываться, так по полной
Debera писал(а):
Ничего, Лера пишет, что в следующей главе всё станет ясно. Поживём- увидим!

Будем ждать и надеяться

...

АмаZонка:

Соня Соня писал(а):
И такое подозрение имеет место быть Но ведь Чарльз сказал, что вроде как и брата у него не было. Почему же тогда Тимоти знает про Чарльза, а Чарльз про него нет?

может Чарльз и не знает о нем ??? тут так все закручено)) единоутробный например, которого забрали в детстве индейцы))) Wink

...

Соня Соня:

АмаZонка писал(а):
может Чарльз и не знает о нем ??? тут так все закручено)) единоутробный например, которого забрали в детстве индейцы)))

Но Тимоти о нем знает, и говорит, что не желает, чтобы тот путался у него под ногами.
Та же фраза доказывает:
Debera писал(а):
из книги:
Этот болван тоже здесь? Я не хочу, чтобы он все испортил, мне не нужны сюрпризы!

Как же Чарльз о нем может не знать?
В общем, закрутила Лерочка, закрутила, молодец! Интерес подогревается многократно

...

Виктория В:

Лера, поздравляю тебя со званием Янтарной Леди! Flowers
Спасибо за увлекательный роман об техасской амазонке. Знаешь, всегда мечтала посмотреть фильм о любви вождя индейского племени и белокожей женщины. Если твой роман экранизируют, моя мечта осуществиться. Smile

...

АмаZонка:

Соня Соня писал(а):
Как же Чарльз о нем может не знать?

ну может Тимоти знает о нем и не хочет , что бы тот узнал))) откуда тогда сходство? dont

...

Соня Соня:

АмаZонка писал(а):
ну может Тимоти знает о нем и не хочет , что бы тот узнал)))

Отчего ж не хочет? Ни один, ни второй на благородных принцев не тянут. Они бы подружились
АмаZонка писал(а):
откуда тогда сходство?

...

АмаZонка:

Соня Соня писал(а):
Отчего ж не хочет? Ни один, ни второй на благородных принцев не тянут. Они бы подружились

вот и ответ - Этот болван тоже здесь? Я не хочу, чтобы он все испортил, мне не нужны сюрпризы! Tongue

...

Соня Соня:

АмаZонка писал(а):
вот и ответ - Этот болван тоже здесь? Я не хочу, чтобы он все испортил, мне не нужны сюрпризы!

Задавила логикой
Ладно, посмотрим, что там в романе дальше будет, а то у меня уже мозги плавятся от догадок

...

АмаZонка:

Соня Соня писал(а):
адно, посмотрим, что там в романе дальше будет, а то у меня уже мозги плавятся от догадок

согласна

...

lady dana:

Лерочка привет! Pester

АмаZонка писал(а):

Соня Соня писал(а):
Но ведь Чарльз сказал, что вроде как и брата у него не было.

Девочки привет, не успела на обсуждение этой темы! Я тут почитала вас и мне кажется разгадала эту загадку.

В начале романа при разговор Чарльза с Эмилией он утверждал, что у него был брат, но позже списал детские воспоминания, как фантазию.
Значит все же брат у него есть! И его семья была в плену индейцев, ребенок мог потеряться. Tongue

Соня Соня писал(а):
Debera писал(а):
PS: но есть нечто, что меня настораживает-
из книги:

Одни вопросы?????????????????

Соня, я тоже так считаю, Чарльз не хотел, чтобы она узнала его!
И Имел он ввиду лишь то, что один болван Раск который пришел ей на помощь, а другой болван, если что то предпримет, то может поломать его планы!
Теперь я уверена, что это Чарльз!

Лерочка спасибо за главу, теперь с большим нетерпением жду следующей, что бы узнать права ли я! Very Happy Very Happy Very Happy

...

АмаZонка:

lady dana писал(а):
В начале романа при разговор Чарльза с Эмилией он утверждал, что у него был брат, но позже списал детские воспоминания, как фантазию.
Значит все же брат у него есть! И его семья была в плену индейцев, ребенок мог потеряться.

а я все таки думаю, что это его брат))) shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню