Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Фатиния:

Scilla писал(а):
Фати, спасибо за волшебные и такие чувственные главы, просто слов нет-это настоящий новогодний подарок!!! А еще за музыкальное сопровождение, которое создает неповторимую атмосферу всему написанному!!! Браво!!! Very Happy

Ксюшенька, спасибо тебе большое!
Я очень старалась сделать вам всем красивый подарок. Надеюсь, мне это удалось.
С Новый годом тебя, дорогая!!

...

Vitoriy:

Спасибо за продолжение)) Несмотря на примирение героев, я не могу почему то разделить их радость...может от того, что Анюты нет, может от чего то другого...

...

Ясмина:

Фати, спасибо за чудесную продочку. Читала и душа радовалась за Элю со Стасом. С Новым годом, Фати и девочки, желаю счастья, здоровья, финансового благополучия. Семейного счастья, тем кто одинок - встретить свою половинку. И, обязательно, мирного и чистого неба над головой. (особенно после событий в моем городе - Волгограде)

...

Фатиния:

Vitoriy писал(а):
Спасибо за продолжение)) Несмотря на примирение героев, я не могу почему то разделить их радость...может от того, что Анюты нет, может от чего то другого...

Викулечка, спаибо тебе за отзыв! И с Новым годом, дорогая!
Ну что ж, наверно и правда грустно от того, что малышка этот Новый год вдали от мамы и уже от папы проведет. Такая вот судьба-злодейка. И мне от этого грустно. Но будем это исправлять уже скоро.
А может грустно от того, что Эля еще некоторое время сомневалась в словах Стаса. И только когда он ушел, она осознала, что действительно может его потерять.

...

Фатиния:

Ясмина писал(а):
Фати, спасибо за чудесную продочку. Читала и душа радовалась за Элю со Стасом. С Новым годом, Фати и девочки, желаю счастья, здоровья, финансового благополучия. Семейного счастья, тем кто одинок - встретить свою половинку. И, обязательно, мирного и чистого неба над головой. (особенно после событий в моем городе - Волгограде)

Ясминочка, я сочувствую всему вашему городу - это такая большая трагедия.

И тебя тоже поздравляю с Новым годом! Спасибо большое за отзыв! Guby

...

Катрин:

Всё прекрасно! Я просто счастлива!!! Спасибо за новые две главы! Замечательный подарок!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ ЛОШАДКИ !!!!

...

Фатиния:

Катрин писал(а):
Всё прекрасно! Я просто счастлива!!! Спасибо за новые две главы! Замечательный подарок!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ ЛОШАДКИ

Катриночка, спасибо тебе, моя дорогая! И тебя с наступающим Новым годом!
Я очень рада, что главы понравились!

...

Мантисса:

ай да подарочек)) спасибо))
с наступающим праздником
Пусть принесет Лошадка
Конфеты, шоколадки,
Подарки, и открытки,
И яркие улыбки!

...

Фатиния:

Мантисса писал(а):
ай да подарочек)) спасибо))
с наступающим праздником
Пусть принесет Лошадка
Конфеты, шоколадки,
Подарки, и открытки,
И яркие улыбки!

Ланочка, спасибо тебе, моя дорогая!!! И тебя также с Новым годом!!!
Я очень рада, что мой подарок понравился!

...

Шайна:

Наконец-то! Воссоединение состоялось. Долго же герои шли друг к другу, но не бросили дело на пол пути. Хотя, и Стас был готов сдаться и Эля. Да и кто их осудит: Человеку свойственно сомневаться, быть неуверенным в чувствах другого. В своих-то порой не можешь разобраться, что уж говорить о другом человеке. Но Эле будет легче, Стас рядом и не даст её в обиду. Все невзгоды они теперь поделят на двоих, а так будет легче. Обоим.

Спасибо за новые главы. Отдельная благодарность за песни Бонни Тайлер (обожаю эту певицу и эту песню) и Дэвида Бисбаля (невероятно нежная и чувственная песня).

С Новым годом! Вдохновения тебе, благодарных читателей, светлых и ярких моментов!

...

alenatara:

С новым годом!
В принципе, ожидала, что при встрече у героев возникнет некоторое недопонимание: слишком долго Эля жила одна и скрывалась за собственными страхами, такое в один миг не проходит, поэтому и решиться на какие-то перемены сразу она не могла, а Стас слишком долго искал и ждал Элю, поэтому и начал давить. Но главное, что они вовремя остановились и смогли по-настоящему воссоединится - теперь они вместе смогут выдержать любые невзгоды, потому что действительно знают насколько хрупким может быть счастье.
А последняя сцена очень чувственная и страстная. Пожалуй эта сцена сказала гораздо больше чем любые их слова - тут и некоторая неуверенность Эли прослеживалась, и стремление Стаса защищать и оберегать любимую женщину, и, конечно, все их чувства к друг другу.
Спасибо, Фати!

...

astre:

Спасибо за главыSmileНаконец-тоSmileааааа хорошие главыSmileсчастливаSmileС новым годом тебя,дорогая!пусть все мечты сбудутсяSmile Ar

...

Фатиния:

Наташенька, привет, милая!!! Надеюсь, что ты себя уже лучше чувствуешь.

Шайна писал(а):
Наконец-то! Воссоединение состоялось. Долго же герои шли друг к другу, но не бросили дело на пол пути. Хотя, и Стас был готов сдаться и Эля. Да и кто их осудит: Человеку свойственно сомневаться, быть неуверенным в чувствах другого. В своих-то порой не можешь разобраться, что уж говорить о другом человеке. Но Эле будет легче, Стас рядом и не даст её в обиду. Все невзгоды они теперь поделят на двоих, а так будет легче. Обоим.

Все верно - было бы очень неправдоподобно, если бы они кинулись сразу друг другу в объятия и сразу же все простили-забыли. Все-таки они живые люди, со своими "тараканами в голове".
Ну уж теперь-то Стас будет надежной опорой и защитой для Эли. А она в свою очередь будет дарить ему всю свою нерастраченную любовь и заботу, на своем примере показывая, какой должна быть любящая жена и мать (это, так сказать, ответ своей матери).

Шайна писал(а):
Спасибо за новые главы. Отдельная благодарность за песни Бонни Тайлер (обожаю эту певицу и эту песню) и Дэвида Бисбаля (невероятно нежная и чувственная песня).

Да благодаря этой песне у Бонни Тайлер у меня родился сюжет (это, кстати, довольно частое явление у меня - сочинять сюжет под песню).
А в сцене близости не только у Давида Бисбаля песня нежная. А песня группы Фабрика была еще и в 9 главе (в первой новогодней близости Стаса и Эли) - так мне хотелось показать, что они одновременно и в прошлое вернулись, и обрели будущее.

Шайна писал(а):
С Новым годом! Вдохновения тебе, благодарных читателей, светлых и ярких моментов!

Спасибо большое! Взаимно - желаю вдохновения тебе и твоему Музу. А главное - здоровья (чтобы все неприятности остались в прошлом году)!

alenatara писал(а):
С новым годом!

Аленочка, спасибо большое! И тебя поздравляю с Новым годом!!!

alenatara писал(а):
В принципе, ожидала, что при встрече у героев возникнет некоторое недопонимание: слишком долго Эля жила одна и скрывалась за собственными страхами, такое в один миг не проходит, поэтому и решиться на какие-то перемены сразу она не могла, а Стас слишком долго искал и ждал Элю, поэтому и начал давить. Но главное, что они вовремя остановились и смогли по-настоящему воссоединится - теперь они вместе смогут выдержать любые невзгоды, потому что действительно знают насколько хрупким может быть счастье.

Ален, в самую точку. Мне даже и дополнить нечем.

alenatara писал(а):
А последняя сцена очень чувственная и страстная. Пожалуй эта сцена сказала гораздо больше чем любые их слова - тут и некоторая неуверенность Эли прослеживалась, и стремление Стаса защищать и оберегать любимую женщину, и, конечно, все их чувства к друг другу.

Если ты это так увидела - значит мне удалось передать словами то, что я и задумала. Я очень этому рада.
Все правильно, Стас для Эли теперь главная опора и защита. Я думаю, в дальнейших главах это еще раз будет видно (я имею в виду поиски дочери).

alenatara писал(а):
Спасибо, Фати!

И тебе спасибо за отзыв!

astre писал(а):
Спасибо за главыSmileНаконец-тоSmileааааа хорошие главыSmileсчастливаSmileС новым годом тебя,дорогая!пусть все мечты сбудутсяSmile Ar

Астрочка, я рада, что тебе так понравилось. Скажу по секрету, я и сама сегодня спать ложилась с таким облегчением на душе - наконец-то мои герои снова обрели друг друга. Теперь они уже постараются сделать все, чтобы свою любовь и счастье сберечь.
Спасибо и тебе за отзыв!
И тоже поздравляю с Новым годом! Пусть он будет счастливым!

...

NatashaN:

всем привет!
всех с новым годом!
спасибо большое за продолжение, такие хорошие главы - они принесли еще больше новогоднего настроения и ощущения счастья!

...

Фатиния:

NatashaN писал(а):
всем привет!
всех с новым годом!
спасибо большое за продолжение, такие хорошие главы - они принесли еще больше новогоднего настроения и ощущения счастья!

Наташенька, и тебя с Новым годом!!!
Я очень рада, что тебе понравилось. Я старалась привнести веру в надежду и любовь!
Спасибо тебе за отзыв!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню