Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2014 14:01
» Lady`s Сlub Next Top-Models выпуск №1Ну, всё - держитесь, мы идём!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2014 14:09
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Ну просто шедевр!!!! Рита,ты волшебница! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2014 14:12
Рита, ты просто главный редактор Vogue в России! Только у меня лицо капец недовольное на фотке. Модели мало платят! |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2014 16:35
Margot Valois писал(а):
Ну, всё - держитесь, мы идём! Ритулечка, какая прелесть!!!!!!! Леди, в атаку!!!!!! Рвем стереотип об авторах романов в очках и брэкетах!!!!:-):-):-):-) А я вот увидела еще одну обложку.... Ее пока нет, но меня посетило видение.... Мы, все вместе, на обложке Forbes. И заголовок... Самые читаемые и великие авторы любовного жанра 21 столетия!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kotolisator | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2014 21:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2014 8:49
» Эколого-туристический слет-2014Margot Valois писал(а):
Lady`s Сlub Next Top-Models - кто ещё хочет на обложку? Фотографии - в студию. Мы открываем своё клубное агенство моделей Отличная идея!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2014 9:52
Дарьюшка, такая романтичная барышня, ловила себя на желании назвать тебя Мэри:-):-):-):-)
Натка.... получила заряд вдохновения!!!! Рыженькая охотница с арбалетом, мммм... Поеду в следующие выходные за город пострелять:-):-):-):-):-) В полку моделей прибыло:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2014 9:41
» Lady`s Сlub Next Top-Models выпуск №2Кто следующие? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 10:20
» Я тоже хочу в ваши ряды )))))Margot Valois писал(а):
Продолжаем продолжать парад красоты.Такие девушки - как звёзды Девочки, вы такие все красивые!) Каждая хороша по-своему! Глаза разбегаются в разные стороны от такой красоты! Марго,я тоже хочу в ваши ряды попасть))))) *Марго, авачка очень клёвая* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2014 10:33
Blоndinоchka писал(а):
Марго,я тоже хочу в ваши ряды попасть))))) Ариш, крутая фотка! и такая летняя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2014 10:38
» Lady`s Сlub Next Top-Models выпуск №3___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 10:47
» Манька))Margot Valois писал(а):
Кто следующие? ой, и я, и я хочу ахаха, ваще наглая, да?)) Blоndinоchka май диар, ты как всегда на высоте))))классная))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2014 10:50
Black Maria писал(а):
ой, и я, и я хочу ахаха, ваще наглая, да?)) Тута сейчас очередь выстроится Рита, ты просто чудо-редактор какой-то! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 10:56
» С любимочкой моей)La Sorellina писал(а):
Ариш, крутая фотка! и такая летняя! Лиля, спасибки) Честно говоря, фоткаться не особо люблю))) поэтому фотки в основном все у меня с отдыха)))))) но вот более менее новую нарыла с крестницей моей любимой))) обожаю малюточку эту))) Цитата:
Для Ариши - просто супер, не то что в масть, а просто - морская звезда Марго, ты наша волшебница))))) Я прям обомлела)))) А надпись-надпись внизу!!!)))) самооценка однозначно повысилась)) Спасибки, дорогая!)) Black Maria писал(а): Машулька, май свити гёрл)))) спасибо, дорогулечка))))
май диар, ты как всегда на высоте))))классная))) Black Maria писал(а):
Ну и собственно я) принцесска)))) *посмотрела на фотку и ваты прям захотелось) 100 лет её не ела)* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 11:19
» Я с дочкойВсем Я наконец созрела для этой темки )))Вчера были в зоопарке, так что пока фотки свежие - вот ... Первый раз видела такую позу у льва, муж у меня все интересовался дышит он или нет ))) Дочку нормально сфотать не возможно, она всегда корчит рожи, как только видит нацеленный на нее фотоаппарат))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:03
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |