Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Эган Безымянный:

Майя О`Рэн писал(а):
Думает. Мотает головой, нельзя думать!

Майка ! * подсел поближе к верхней нычке с конфетами* я тут так подумал... Ты натерпелась.. я натерпелся. Не ценят нас.
Мож это... соединим нашу Притягательность?
Ну, а че я вредничать не буууду... Обещаю... Можешь даже Вавки не мазать.
Ты вредничать бууудешь - мне это в дамах нравааа...
Если надо сменю внеху... ( как тебе ? - чтоб не мешали ассоциации прошлого лица)
Откроем завод конфет! Я готов ))))))

И это все твоееееееее:

...

Майя О`Рэн:

Безе! *поправляет бонбончики в корсЭте* это безууууусловно, выгодное коммерческое предложение))
И наша Скромность Наивная в восторге от вашей Притягательности))
Но боюсь, мой вредоносный потенциал не сравнится с вашим идеалом в лице Леди Севера))
Смотрит на сережку в ухе пухлянчика *сглатывает слюнки, уговаривает себя помнить о том, что надо свитер все же довязать*

В общем, Безе,
— Ровно в полночь.
— Что — в полночь?
— Приходите к амбару, не пожалеете.

Все могло бы быть))) но как это в классике,
Я другому отдана
И шоколадные заводы только с ним)))

На пару с Безе громко вздыхает о том, сколько леди Сандра теряет в его Притягательности))
*тело медленно удаляется со сцены утянутое в приват подозрительно знакомой тигриной лапой*

...

Эган Безымянный:

Майка, боже всему же тебя надо учить...
* не отводит взгляда с того как обнимают сиси батончики в корсете*
Дееее томительно ожидание???
Чтоб за это ожидание поседела Леди Севера и облысел Тихр???
Деееее?? Онооооо?))

Ну вот... * Посадил на колени Лапку почесываю спинку*

Майя О`Рэн писал(а):
— Ровно в полночь.
— Что — в полночь?
— Приходите к амбару, не пожалеете.

... Все понял... Запас наливки взял... Обаяние прихватил...* трамбует обаяние в брюках
Если что отзываюсь на позывной - Сладенький

Майя О`Рэн писал(а):
Все могло бы быть))) но как это в классике,
Я другому отдана
И шоколадные заводы только с ним)))

Черт!) Придется есть батончики одному) А если тока поблудить?) Беззз заводов? В целях Карррыыы!!!)) * Мухааххахааха* Таки месть!))))
Можем сузить так сказать объем работы : У меня на попе есть ВАВА... понимаешь намеееек?)))))))
Майя О`Рэн писал(а):
На пару с Безе громко вздыхает о том, сколько леди Сандра теряет в его Притягательности))

* сидит насупленный*
ПротиФФная- протиФФная женщина.

...

Майя О`Рэн:

Цитата:
... Все понял... Запас наливки взял... Обаяние прихватил...* трамбует обаяние в брюках
Если что отзываюсь на позывной - Сладенький

На позывной отвечать Кыс-Кыс))) вышедшего навстречу Тигра сильно не пугаться))))

Цитата:
Черт!) Придется есть батончики одному) А если тока поблудить?) Беззз заводов? В целях Карррыыы!!!)) * Мухааххахааха* Таки месть!))))

Вздыхает, ну хорошо, что ж с тобой делать. Блудить так блудить! *Благословляет* Заводы, так и быть, уж заберу себе)) присмотрю, пока ты ходишь))

Цитата:
Можем сузить так сказать объем работы : У меня на попе есть ВАВА... понимаешь намеееек?)))))))

Запускать нельзя! *шуршит под кроватью* где-то тут у меня оставались струны от Дочери Санвы, сейчас мы вам, пасиент, вскроем все эксцессы)))

*радирует: леди Сандра зпт сдерживаем силы атакующего Батончика последними бастионам разума и природной изворотливости воскл знак срочно подкрепление по месту вызова о греха до востребования тчк покорнейше ваша Майка тчк

...

Эган Безымянный:

Майя О`Рэн писал(а):
На позывной отвечать Кыс-Кыс))) вышедшего навстречу Тигра сильно не пугаться))))

а чего бояться ... дорогу знаю секс люблю * взять наливки побольше... * -записаааал...))))
Майя О`Рэн писал(а):
Запускать нельзя! *шуршит под кроватью* где-то тут у меня оставались струны от Дочери Санвы, сейчас мы вам, пасиент, вскроем все эксцессы)))

ТАКОЕ НИЗЯ ЛИЧИТЬ КЛИЗМАМИ!!! Тока поцелуями!!!
... Ну шо с тобой делать...??? Поплюй хоть.. )))))
Майя О`Рэн писал(а):
*радирует: леди Сандра зпт сдерживаем силы атакующего Батончика последними бастионам разума и природной изворотливости воскл знак срочно подкрепление по месту вызова о греха до востребования тчк покорнейше ваша Майка тчк

...

Лесандра Элефтари:

А мне-то думается, от чего я все икаю и икаю....

...

Эган Безымянный:

Лесандра Элефтари писал(а):
А мне-то думается, от чего я все икаю и икаю...

Леди Севера! Займите меня уже!! а то я в разнос пойду!!! Всееех тут пере..лапаю!!!
Мне надо занять руки! Язык и... мозг!
Давайте уже пятки мне !! давайте!!!

...

Домиинара-эр-Риах-Понирос:

Ведя, карта замечательная! Very Happy

Безе, хитрый раб, знаешь, что госпожа не устоит Laughing

Маечка, концепция изменилась, мне пришлось забрать пасадобль Embarassed (на чуть-чуть), поэтому ты была права, что сразу взяла танго. Wink
Оррррвик, Evil or Very Mad госпожа оооочень мстительна, да :devil:

...

Эган Безымянный:

Домиинара-эр-Риах писал(а):
Безе, хитрый раб, знаешь, что госпожа не устоит

Доми)

Майка
Спасибо за позитивный вечерок))

...

Маргарита Сенза Вольто:

Ведечка, какая же красивая у нас карта. Авторы просто умнички, так талантливо передан мир в шапке.
И значки для тем очень нравятся. Пиринка, ты мастер!
Безик, какой же ты любвеобильный)) Так и купаешься в женском внимании.
Леди Сандра, сжалься, он же так старается)
Доми, зная женское коварство... Мне уже жаль рыцаря)

...

Эган Безымянный:

Домиинара-эр-Риах писал(а):
Оррррвик, госпожа оооочень мстительна, да

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
оми, зная женское коварство... Мне уже жаль рыцаря)

*Голосом шакала* Я давно! Давно говорил! Давайте отдадим его Шархааану!!!

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Безик, какой же ты любвеобильный)) Так и купаешься в женском внимании.

Да?) Де?))) Максимум дают конфетку!!
ПЯЯЯТКУ выпросить не могу!
Жестокие у нас девы в Зм!

...

Колдер Дермар:

Йа восхищён,проделанной работой! Аплодирую перепончатыми ладонями))))))))

...

Майя О`Рэн:

Безе, угу, потирает попу, и тебе спасибо, друг, за чудесное тигриное утро))) *мне так всю попочку скоро искусают, остановиссс*
Маргарита Сенза Вольто, в итоге мы будем писать петицию для него "даешь безу пятку леди Севера", и так вверх, немного исправляя баннер по мере роста аппетита))))

...

Орвик Беспутный:

Присоединяюсь к благодарностям всем творческим единицам отдельно и команде в целом за стильную и красивую карту.

Получилось оооч круто. Рыцарь весь в восторге
Госпожа Домина... вы меня чуть не убили... пасадоблем ))))

Май )))) Это ведь лошадка, правда?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню