Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 11:23
Девочки, всем приветик)!
Спасибо всем за песенки) А я сегодня с Майклом Джексоном))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 13:55
Blоndinоchka писал(а): Точно, завтра))
но др по-моему не сегодня, а завтра В содержании не нашла, если что... слепая))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 14:41
На этот раз пришла с сестрой Майкла)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 15:32
Девочки из Беларуси, почему никто не выкладывает "Леприконсов" ? Или не нравятся? А вот мне ОЧЕНЬ
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 15:44
Nimeria писал(а): Я как-то позабыла про них На моей свадьбе близкий друг мужа все заказывал "Девчонки полюбили не меня"))) И подпевал музыкантам))
Девочки из Беларуси, почему никто не выкладывает "Леприконсов" ? Или не нравятся? А вот мне ОЧЕНЬ Nimeria писал(а): Вот что значит невнимательность, я ж собиралась ее добавить, мда.... Ладно, сделаю это теперь.
Молодой Стингуша - это хорошо А "Роксану" не вкладывали ещё? Nimeria писал(а): О как... а я думала, что ты принесешь либо Ксюшка Вах, у нас Мэнсон Таня, я почему-то была уверена, что ты его принесёшь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 16:33
За Беларусь у нас ещё отвечают Михалюк и "Ляпис Трубецкой" вместе с "Дискотекой Аварией" до кучи, чтоб веселее было
серина писал(а):
The Police - Roxanne ОБОЖАЮ ЭТУ ПЕСНЮ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 16:54
Наталочка, спасибо, что напомнила про остальных Джексонов) такие они все хорошенькие)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 17:20
Nimeria писал(а): В ноябре была на их концерте. Старых-престарых песен они не пели, но все равно было здорово.
За Беларусь у нас ещё отвечают Михалюк и "Ляпис Трубецкой" Я тоже немного подкину И еще одна песня "Русалки", http://music.yandex.by/#!/track/109192/album/10337 Видеоролика, к сожалению, нет((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 17:44
Ляписа послушала и про Жуков вспомнила)
мне очень эта песня нравилась) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 17:53
Nimeria писал(а):
Девочки из Беларуси, почему никто не выкладывает "Леприконсов" ? Или не нравятся? Наташ,нравятся и очень,но вот как-то не вспомнила Nimeria писал(а):
За Беларусь у нас ещё отвечают Михалюк и "Ляпис Трубецкой" Ну тогда ещё выложу своего соседушку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 18:47
Blоndinоchka писал(а):
Ляписа послушала и про Жуков вспомнила) УУУУ, дело дошло и до моих любимых "Жуков" "Йогуртов" не будет - цензура airin писал(а):
Дидюля - Фламенко Ира, я испугалась - вначале Mister Saxobeat Дидюля - класс!!! А он правда твой соседушка или шуткуешь? Blоndinоchka писал(а):
Жуки - Батарейка (1999) серина писал(а):
Ляпис Трубецкой Таня, СУПЕР Ещё "Капитал" люблю и врубаю звук на полную мощность Blоndinоchka писал(а):
Наталочка, спасибо, что напомнила про остальных Джексонов) такие они все хорошенькие) Ариш, ну теперь ты всю веселую семейку собрала Они все классные и талантливые ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 19:35
Ну и ещё одна песня Жучков) честно говоря, не разу её не слышала)
airin писал(а):
Дидюля - Фламенко Ириш, понравился сосудешка твой) Nimeria писал(а):
Йогуртов" не будет - цензура Натулечка, лови и хахаха))))) я не могу над тобой))) смайлик классный) Nimeria писал(а): подпеваююю)Жуки - Влечение 1999 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 20:47
Девочки, всем добрый вечер))
Ух сколько песенок за сегодня) Всем добросовестно расставила А от меня сегодня вот какие песенки: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 21:40
Девочки, не представляете, какой страшнющий ливень у нас сейчас... гремит, молнии сверкают, жуть. Как хорошо, что я дома, смотрю хоккей)) Наши выигрывают у латышей
airin писал(а): Ир, правда, что ли сосед? Я знаю, что он родом из Гродно. Была как-то на концерте году этак в 2006, обладенно все это слушать вживую.
Ну тогда ещё выложу своего соседушку Nimeria писал(а): Представляю)) "Капитал" тоже люблю.
Ещё "Капитал" люблю и врубаю звук на полную мощность Nimeria писал(а): Обожаю, особенно "Голоса"
Ногу свело! и Макс Покровский |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 22:52
Привет!
Сколько вкусностей вы сегодня натаскали, слушать не переслушать серина писал(а):
И еще один вариант, только не пугайтесь))) От великого и ужасного Мэрлина Мэнсона)) А мне мэнсоновская версия намного больше нравится. Такая тёмная, чувственная агрессия в ней появилась - сразу понятно, что это порочная любовь Chelena писал(а):
USA for Africa - "We Are The World" Леночка, я эту песню уже приносила, только сменила " usa for africa" на "varios artists" - показалось, что так более уместно https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3602799#3602799 серина писал(а):
Nimeria писал(а):
Вах, у нас Мэнсон Таня, я почему-то была уверена, что ты его принесёшь О как... а я думала, что ты принесешь либо Ксюшка А у Ксюшки Мэнсона тоже в планах не стояло Эту группу я тоже не планировала приносить, если бы мне сегодня не напомнили один их ранний и, по сути, единственный клип. Кудрявые волосы и хрипучий голос Жана Сагадеева произвели на мою юную душу неизгладимое впечатление |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:39
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |