Novela:
черная бестия писал(а):Динуль,когда ты нас порадуешь новой главой?Мне нужна доза никотина)))
Валюш, пока ничего не буду обещать. В близжайшие пару дней занята подготовкой к нашему с доцей празднику

, а потом возьмусь писать продолжение. Но из-за того, что это будет часть от Адама, да еше и непосредственно от него, то времени потребуется больше. Я пока думаю, как к нему подступится
Blоndinоchka писал(а):Диан, глава очень сильная... Вызывает просто шквал эмоций.. Читала и дух захватывало, казалось вот совсем ещё чуть-чуть и сердце остановиться..
Ариша, я очень рада, что глава вызвала такие эмоции
Blоndinоchka писал(а):С психикой у Адама конечно серьёзные проблемы, но всё-таки надеюсь, что со временем он с ними справиться, искренне пожалеет о таком скотском отношении к Грейс и будет просить за это прощение, а Грейс в свою очередь найдет в себе силы его простить..
Ариш, со временем так обязательно и будет
...
mila Tatiana:
Диана вернись к нам с новой главой.Мы очень соскучились...
...
Novela:
mila Tatiana писал(а):Диана вернись к нам с новой главой.Мы очень соскучились...
mila Tatiana, как и ответила выше, пока никак

Торопится с этой частью я не хочу, чтобы быть уверенной, что все так, как и должно быть. Потому как нам по сути придется напрямую познакомиться с Адамом.
...
Волга:
Спасибо за новые главы. Как закрутили сюжет. Интересно. Ждем продолжения.
...
Adel-Adel:
Добавьте пожалуйста в блог)
...
plo:
Добрый день, Автор начала читать Ваш роман и не могу оторваться добавьте меня пожалуйста в блог
...
Юличка:
Диана спасибо большое за продолжение
...
крошка-маргошка:
Здравствуйте, Диана! Очень понравился Ваш рассказ, пришлось даже из-за него зарегистрироваться на этом сайте. Произвело впечатление, как раскрыта тема психологической травмы юношества и как она в дальнейшем сказывается в нашей жизни. Понравился Ваш стиль изложения. Очень бы хотелось дочитать этот рассказ и последующие Ваши романы! Прошу добавить меня в Ваш блог
...
Novela:
Adel-Adel писал(а):Добавьте пожалуйста в блог)
Adel-Adel, добавила
plo писал(а):Добрый день, Автор начала читать Ваш роман и не могу оторваться добавьте меня пожалуйста в блог
plo, Добрый день, мне очень приятно. В блог добавлены
крошка-маргошка писал(а):Здравствуйте, Диана! Очень понравился Ваш рассказ, пришлось даже из-за него зарегистрироваться на этом сайте. Произвело впечатление, как раскрыта тема психологической травмы юношества и как она в дальнейшем сказывается в нашей жизни. Понравился Ваш стиль изложения. Очень бы хотелось дочитать этот рассказ и последующие Ваши романы! Прошу добавить меня в Ваш блог
крошка-маргошка, здравствуйте! Спасибо, я очень рада, что Вам понравилась эта история.

В блог добавила
...
черная бестия:
Очень буду ждать продолжение.А то закончилось на самом интересном и напряженном.
...
skayli:
Добавьте пожалуйста меня в Ваш блог очень хочется дочитать. Заранее спасибо.
...
Camelia:
Здравствуйте! Начала читать Ваш роман, очень интересно. Пожалуйста, добавьте меня в блог. Заранее спасибо.
...
Manea:
Добрый день, пожалуйста добавьте меня в блог, сегодня целый день только и делаю что читаю ваш роман, очень жду!!!! Заранее спасибо
...
Novela:
Все в блог добавлены!
...
Camelia:
Здравствуйте, Диана. Не могу найти 21 главу. Вы не могли бы дать ссылку на нее? Спасибо.
...