Авторские литературные квесты Эротикона

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Din-din Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.12.2010
>06 Ноя 2016 22:59

Milau писал(а):
Сразу хочу перейти к нашим баранам

Ты в слове "своим" сделала ошибку))))
Milau писал(а):
Нет, я не поняла это, что сейчас было? Вы поняли? Динь, ану-ка прекращай это самоедство. Ты знаешь, как я к тебе отношусь.

Я знаю как ты ко мне относишься)))
P.s. Выглядит так, словно я на похвалу напрашиваюсь)))
Просто это,с моей точки зрения, ужасная игра была, именно МОЯ игра)))) Я собой недовольна вдоль и поперек)))
Milau писал(а):
Я в последнее время на себя взвалила гору, которую невероятно сложно нести, еще и реал, поэтому меня было мало,

Аналогичная ситуация))))

Я знаю, что ты не в обиде на меня, не сердишься и вообще ничего плохого не испытываешь, кроме, как можно заметить, желания отвесить пинка за извиненияCrazy Но я действительно чувствую вину и толку мне скрывать этого не было))) Я б все равно все высказала тебе рано или поздно)))
Milau писал(а):
я не знала, что задумал Дариус

Аналогичная ситуацияCrazy Laughing

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>06 Ноя 2016 23:21

Missis Cullen писал(а):
Не боюсь))) Борьбы за Старка у нас ещё не было))) А зря!)))

Тогда заметано))) И я, пожалуй, костюмчика железного снимать не буду... так, на всякий Mr. Green
Missis Cullen писал(а):
Господи, ты существуешь!)))

Сначала пропустила эту реплику, потому что тут так и просился вопрос "Кто существует - Я или Господи?"))) Но потом решила ответить, что да, существую, независимо от того, что имелось в виду Mr. Green
Missis Cullen писал(а):
А меня же два раза просить не надо) Ну, ты в курсе, да?)))

В курсе))) И это просто идеально, что дважды просить не надо - я не очень люблю повторять Mr. Green
Missis Cullen писал(а):
Так вот... а сам Райс... ну для него, по моим ощущениям, даже задать Фионе тот вопрос о том, настолько ли он неприятен ей, что она готова лечь с ним только за деньги - это уже прям очень сильно наступить на горло)

Да, я это ощутила)) Но даже если бы он этого вопроса не задал, Фиа своим умом бы дошла до верных слов, собственно, она еще до этой реплики к ним и пришла)) Ей, в свою очередь, нужен был некий признак неравнодушия. В тот момент она вряд ли могла думать о том, что было ДО, анализировать, ей нужно было здесь и сейчас. И в конце концов она это получила)
Missis Cullen писал(а):
В общем, мы с ним тут совершенно не совпали, но ломать его я не стала))

И правильно)) Иначе это был бы уже не Саймон))
Missis Cullen писал(а):
Очень сильно сомневаюсь))) Зная себя, деве Лунии рассчитывать не на что)) Клифф-Борода её пристрелит на дуэли, ну, или ещё чего похуже

Ой, не могу)))) Бедная потанцевальная дева
Missis Cullen писал(а):
У меня тут всё просто - если не возникает ответ на пост сразу же - всё! Я в тупике))) А когда прям сразу знаешь, что писать - то это и есть для меня игра)

С языка сняла практически!)))
Missis Cullen писал(а):
Ну, тут правильно сделала, что Фиону наняла)) Та дала Саймону прикурить

Да и просто... дала Mr. Green
Missis Cullen писал(а):
Din-din писал(а):
Но сразу отмечу разговор заголовками Адама и Эбигейл))) Доставили

Динька, это отдельная тема) ещё зачёркнутые фразы - тоже дело)) гы))

Я так ржав с того и другого))))
Din-din писал(а):
Вирги, Блэки, я смотрю вы балуетесь, соотнося пары с возможными авторами?))))

Да мы вообще такие... балуны))))
Virgin писал(а):
Я вот тоже думала, что таких находчивых как ты, нет, ан нет!) Я в плане того, что пока я только читаю пост и думаю, как ответить, Иришка уже строчит ответ))

Я еще в процессе чтения поста начинаю мысленно отвечать партнеру после каждой реплики, как если бы у нас велся живой диалог)) Если этого не происходит и мне приходится задуматься (!)... это очень, ну очень плохо. А если мне приходится думать долго... это катастрофа)
Virgin писал(а):
Саймона другим не представляю. И исходник ты выбрала именно такой, какой соответствуют характеру парня.

Надо заметить, Наташа очень удачно обработала исходники, потому что когда я их увидела поначалу, подумала - эм...)))) Но, впрочем, внеха после многих проведенных игр далеко и давно уже не главное.
Virgin писал(а):

О-ля-ля) Отличная идея! Госпожа может наказать нерадивого лакея.

О чем и речь!) Тем более, он это заслужил)
Virgin писал(а):
Герцог, я про вас сегодня прочла анекдот. Ну очень смешной))
Шейх приходит в гарем:
- Мой гарем, у меня для вас новость. Я полюбил другой гарем.

Блин, реально про меня)) Только не другой гарем, а другую женщину - единственную)))
Virgin писал(а):
А мне осталось отозваться о нескольких парах.

Мне осталось и читать и отзываться о двоих) Последний бой - он трудный самый...)
Virgin писал(а):

Наверное, у тебя сложилось такое мнение, когда мы обсуждали сериал "Клон", в котором я весьма негативно отзывалась о любви, пронесенной через 20 лет. Я просто не поняла героев, не приняла их чувства, в чём-то мне они показались слабыми и неспособными определиться вовремя. В целом, я обожаю такой сюжет.

Нет, не только из-за Клона) Еще из-за каких-то твоих отзывов на книги с таким сюжетом - может, ту же Карлайл)
Virgin писал(а):
Буду ждать) Надеюсь, ты не забудешь)

Я таки завела файлик) Но там что-то небогато)
Virgin писал(а):
Может быть, и не было, но Фиона явно не была готова морально к этому шагу.

Конечно не была!) Дочь пастора, она знать ничего не знала о таких вещах, кроме того, что это вариант на самую крайность)) А вот встретив Саймона - с ним была готова, чо уж там Mr. Green
Virgin писал(а):
Я считаю, что не могут быть персонажи исключительно положительными, даже у самых хороших людей бывают чёрные мысли.

Да, так и есть) Наверно, потому и раздражает зачастую многих, что героини ЛР чересчур идеальны))) С героями такое бывает реже)))
Virgin писал(а):
Так и Аврора придумала себе нечто несусветное, видя, как Фиона проявляет рвение к "Энтони" вместо ожидаемого неприятия. Цель ведь была его отвратить, а Фиона безбожно флиртовала)

Это просто Аврора не слышала, какие ужасы Фиона рассказывала бедному Саймону и не видела, как я методично оттаптывала ему ноги Mr. Green
Virgin писал(а):
Ещё есть Лоретта Чейз, кто сочетает юмор и страсть. Будем считать, что и её элементы проскользнули в истории пары)

А кстати, да)) Марк и Маргерет скорее Лоретта Чейз))) Тем более Линдсей мы тебе отдали Mr. Green
Virgin писал(а):

А у меня другое о Коултер представление. Драма, насилие. В этой паре упор на глубину и столкновение характеров. Джулия Росс, может быть. Она любит сломать штампы, как было в этой паре.

Так тут была, как по мне, и драма, и насилие))) (причем с обеих сторон))) ). Джулию Росс не читала, так что поверю тебе)))
Virgin писал(а):
Не читала Сэндс ни одного романа. Она же чисто стебется над жанром.

Поэтому я и сказала, что надеюсь, что на Сэндс мы не наиграли Mr. Green
Virgin писал(а):
Наши рассуждения явно несведущим кажутся бредом

Меня вообще иногда удивляет, что у нас столько несведующих)))) Просто для меня форум в те далекие годы)))) начинался именно как то место, где я обсуждала ЛР))) И тогда не было еще, конечно, такого количества форумчан, поэтому читали ЛР практически все поголовно)))
Milau писал(а):
не умею писать простыни, ссори))

Опять залезла на моего любимого конька, что ж ты будешь делать))) Простыни тут не умею писать Я!))))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>07 Ноя 2016 0:12

black-angel писал(а):
Вирж, аааааааа, простыня-ааааа, следующим постом тебе отвечу)))

Не успела я отойти, тут новая простыня)
Din-din писал(а):
Во-первых, большое спасибо создателям игры и, в частности, Вирги. Уже в который раз убеждаюсь, что твоя фантазия способна творить страшные вещи)))

Динь, привет) Твоя фантазия + всех игроков фантазия = непревзойдённый результат!
Din-din писал(а):
Но, к моему несчастью, Николас как раз и хотел играть Николасом, чего хотела и я.

Вау) Вот этого я не знала)
Din-din писал(а):
Под конец игры мысль была одна: я сейчас умру)

Сил тебе побольше, Динь. Держись и отдыхай. Потом вернёшься и с новыми силами будешь покорять ролевые Олимпы.
Лена, Динь, игра не была ужасная у вас! Нисколько! Вот подумайте: даже при наличии лояльного реала были бы персы другими? Почему-то я так не думаю. Ведь это ваши персонажи, ваше отражение. Может, добавили бы и что-то, но суть осталась бы прежней. История сложная, неоднозначная, трогательная, но не ужасная! А-та-та! Буду ругаться.
Missis Cullen писал(а):
У меня тут всё просто - если не возникает ответ на пост сразу же - всё! Я в тупике))) А когда прям сразу знаешь, что писать - то это и есть для меня игра)

*здесь могла бы быть длинная тирада, но не будет*)) Отделаюсь простым и банальным: все мы разные.
Missis Cullen писал(а):
Она пошла Райсу))

Сорри, да)
Missis Cullen писал(а):
ещё зачёркнутые фразы - тоже дело)) гы))

Пароксизьмы рулят)
black-angel писал(а):
Я еще в процессе чтения поста начинаю мысленно отвечать партнеру после каждой реплики, как если бы у нас велся живой диалог)) Если этого не происходит и мне приходится задуматься (!)... это очень, ну очень плохо. А если мне приходится думать долго... это катастрофа)

Попробую взять твой метод на вооружение) Хаос в моих мыслях из-за реала и усталости редко даёт мне возможности просто сосредоточиться) Более того, я в обсуждении-то часто не всегда знаю, что ответить. Находчивость, наверное, особое качество, присущее не всем.
black-angel писал(а):
Надо заметить, Наташа очень удачно обработала исходники, потому что когда я их увидела поначалу, подумала - эм...)))) Но, впрочем, внеха после многих проведенных игр далеко и давно уже не главное.

Помню, что тебе почему-то не понравилась именно эта фотосессия, а мне – наоборот)
black-angel писал(а):
Блин, реально про меня)) Только не другой гарем, а другую женщину - единственную)))

Всегда мне было интересно, возможно ли такое в действительности – бросить гарем из-за одной женщины. Восточному мужчине.
black-angel писал(а):
Мне осталось и читать и отзываться о двоих) Последний бой - он трудный самый...)

Мы сможем, я верю!)
black-angel писал(а):
Нет, не только из-за Клона) Еще из-за каких-то твоих отзывов на книги с таким сюжетом - может, ту же Карлайл)

Потому что там серия из трёх книг, и почти в каждой – дети.
black-angel писал(а):
Я таки завела файлик) Но там что-то небогато)

Видела бы ты, сколько у меня файликов)
black-angel писал(а):
Конечно не была!) Дочь пастора, она знать ничего не знала о таких вещах, кроме того, что это вариант на самую крайность)) А вот встретив Саймона - с ним была готова, чо уж там 

Но она опять же не думала про возможность пойти в гувернантки!) Тенденция этой игры, скорее, закулисья, что даже спешили именно в куртизанки)
black-angel писал(а):
Да, так и есть) Наверно, потому и раздражает зачастую многих, что героини ЛР чересчур идеальны))) С героями такое бывает реже)))

В этой связи, переходя к ролевым, скажу, что мужским персонажем играть проще – ему больше прощают негативное. Это особенность женской психики, наверное) Константа. А девушке приходится быть зайкой, чтобы понравиться.  
black-angel писал(а):
Это просто Аврора не слышала, какие ужасы Фиона рассказывала бедному Саймону и не видела, как я методично оттаптывала ему ноги 

Этим я и пользовалась: видит, но не слышит.
black-angel писал(а):
А кстати, да)) Марк и Маргерет скорее Лоретта Чейз))) Тем более Линдсей мы тебе отдали 

Буду гордо носить Джоанну!)
black-angel писал(а):
Поэтому я и сказала, что надеюсь, что на Сэндс мы не наиграли

Неет) Даже не думай)
black-angel писал(а):
Меня вообще иногда удивляет, что у нас столько несведующих)))) Просто для меня форум в те далекие годы)))) начинался именно как то место, где я обсуждала ЛР))) И тогда не было еще, конечно, такого количества форумчан, поэтому читали ЛР практически все поголовно)))

Я тоже несколько удивлена, как многие из играющих никогда не читали ЛР. Всегда считала, что хоть разок, но люди с ними сталкивались, ан нет)

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>07 Ноя 2016 14:25

Ну вы и потрещать!))

Блэки, потанцевальная дева - это кто? Уж очень интересно)))

В честь понедельника, хотела обрадовать всех отзывом побольше, но не судьба)))

Тогда по маленькой:
Колин и Ребекка: очень интригующее начало. Сын не сын, маркиз или не он. А если не он, то кто? Заинтриговал и нас и Бекку, и в кусты. Маркиз, одумайся, такие барышни на дороге не валяются. А эта еще и в куртизанки собралась. Ну есть у тебя совесть или нету?
Жаль будет, если история оборвется.

Джудит и Росс
: ох какая интересная предыстория вышла! Прямо очень и очень заманчивая. Жаль, что дальше выкладки нет, потому как эти герои мне очень понравились. Росс прямо такой вот - веришь! То есть он не выставляет себя такой мрачняшкой, он такой и есть. Мрачный и суровый, самоуверенный - такой брутал, просто вах! Но и Джудит характера не занимать: как она его канцелярским ножичком, а? И словами тоже неплохо так наподдала. Вот я даже не знаю, что должно перемкнуть у Росса, чтобы он решил вернуть девушку? Тем интереснее развитие сюжета. Два очень самодостаточных характера. Искренне жаль, если не будет рассказана история до конца. Допускаю, что тут может и не быть ХЭ.

Если я правильно считаю, то осталось две пары: Эмма-Себастьян, Сабрина-Гидеон.

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>08 Ноя 2016 15:38

Ещё вернусь и за всё отвечу, а пока)))

ЛЕНОЧКА, ХАНИ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Я очень рада, что однажды наглый, но чертовски обаятельный парень Шон пришёл к нам на огонёк и стал частью семьи и команды) И теперь мы познакомились со столькими потрясающими, яркими, незабываемыми твоими образами. И конечно, с тобой самой!
Всего тебе самого хорошего, светлого и чудесного!

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Honey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.02.2014
>08 Ноя 2016 16:44

Missis Cullen писал(а):
ЛЕНОЧКА, ХАНИ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Я очень рада, что однажды наглый, но чертовски обаятельный парень Шон пришёл к нам на огонёк и стал частью семьи и команды) И теперь мы познакомились со столькими потрясающими, яркими, незабываемыми твоими образами. И конечно, с тобой самой!

Ирочка!!! Спасибо большое за поздравление!!!!!
Мне дико и ужасно приятно!!!!
Ну и я накрываю поляну)))

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>08 Ноя 2016 16:58

Алёна, с Днем Рождения! Flowers
Присоединяюсь к высказанному Иришей) Рада, что ты примкнула к нашим безумствам, стала частью немного (или не немного)) чокнутой, но удивительно дружной, теплой и понимающей семьи Эро)) И обогатила наш восхитительно-фантазийный мир своими яркими и запоминающимися персонажами)
Счастья тебе, любви, позитива и вдохновения!

>08 Ноя 2016 20:46

Всем привет))
Следующим постом наверно возьмусь уже за представление персов (а то покоя не дадут никакого)) ), а потом отвечу на отзывы, мнения, комменты)
Вчера прочла Эмму и Себа, остались у меня Гид и Сабрина)
Ch-O писал(а):
Блэки, потанцевальная дева - это кто? Уж очень интересно)))

Это которая много танцует или которую уже.. кхм... "потанцевали"))))
Ch-O писал(а):
Если я правильно считаю, то осталось две пары: Эмма-Себастьян, Сабрина-Гидеон.

И у тебя они напоследок остались, забавно)))

Ладно, ну а пока...

Хани! С Днем Рождения!
Желаю главным образом того, без чего сложно и жить, и работать, и играть - неугасающего вдохновения!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Honey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.02.2014
>08 Ноя 2016 21:26

Иришка и Блэки!!!! Мои вы хорошие!!!!
Спасибо за поздравлялочку!!!!
Мне дико приятно!!!
Спасибо вам за поздравление и пожелания!!!!

Угощаю, девчули!!!

>09 Ноя 2016 23:20

Привет всем)
Наконец я прочитала все истории, но для начала - полноценные представления моих персов)))

Адам Блэкберн, герцог Ричфилд он же Гога, он же Гоша, он же Черный Джек, он же Шейх, он же разбойник)))
Как Ира уже сказала, Адам и Эби появились на свет во время обычного такого, привычно сумасшедшего разговора в осуждалке (я не опечаталась)) ) Эротикона))) Уже и не помню, как мы пришли к разговору о гусаре и девственнице, но все это вылилось в итоге вот в такие вот Штампы, писанные с легкой руки Вирж))) То есть, по большому счету, роль у меня была уже изначально)))) Осталось только с этой ролью что-то сделать)))
Ну, так как генерировать гениальные идеи это проще, чем их воплощать, то в ходе того самого обсуждения я и ляпнула то, что Ира тут уже приводила цитатой:
Missis Cullen писал(а):
Адам весной писал(а):
Сыграю не просто повесу-генерала-герцога, но это еще будет история, где "герой выдает себя за другого". Кроме того, что он повеса, Джеффри также является грозой морей - бесстрашным корсаром... и, возможно, по совместительству шейхом каким-нибудь

Ну, собственно, мужик сказал - мужик сделал))) Повесой в прошлом я был) Генералом тоже был, но об этом пришлось упомянуть кратко, ибо если бы я явился пред очи Эби еще и в военной форме, мы бы играли эту эпопею минимум полгода)))
Хотя решение воплощать все, что наобещал, сыграло со мной так себе шутку. Сначала я решила было стебаться)) Не вышло. Тогда, с учетом задуманного, я попыталась удержать историю на тонкой грани, за которой уже начинается маразм)))) Не знаю, вышло ли))) Но сыграть при взятых мной исходных данных абсолютно серьезно у меня наверно не было никаких шансов))) Если бы маски было только две - еще ладно, но их было четыре))) Все авторы ЛР нервно курнули в сторонке от такого моего героя, я считаю))) Итог - герцога адово штормило от комедии к трагедии, и меня с ним вместе, но поделать я с этим ничего не могла) Скажу одно - Адам совершенно искренне ревновал, мучился, хотел, пылал, желал, а под конец и страдал, даже если это все и выглядело со стороны несколько водевильно) А когда Эби его простила - у герцога словно крылья выросли)) И, какой бы он ни был, свою мышь он любил беззаветно) В игре было много девушек, и все они были безусловно хороши, но прочитав все посты, я лишний раз убедилась - герцогское сердце могла покорить только Эби. Его восхитительная, отважная, такая хрупкая и ранимая и вместе с тем такая сильная духом, Эби. Ира, спасибо тебе за нее. Герцог был сражен и восхищен. И перманентно возбужден, ага)
Что же касается внехи - Озчивитом я хотела сыграть Бог знает сколько лет, еще с тех пор, когда ролевые только начинались для меня вместе с клубом Пенсионерок, и вот таки, лет пять спустя, мне это удалось)) Газпром Эротикон - мечты сбываются Mr. Green
Ну вот как-то так... такое ощущение, что чего-то не сказала, ну, может, потом вспомню...

Фиона Грейджой, она же лже-Аврора, она же лже-Фрэнсис Гордон, она же "Жози"))) (забавно, но, кажется, эта игра неожиданно прошла для меня под эгидой многоликости Mr. Green )
Не думала, что мне доведется много говорить об этой роли, но похоже на то, что тут сейчас расстелется простыня в километр)
Вообще, с Фиа, конечно, очень все забавно получилось)))
Начнем с того, что ее вообще не должно было быть. Нет, конечно, я допускаю мысль, что кто-то, кроме меня, мог бы позариться на эту героиню, но вот именно меня в этой роли случиться не должно было. Тут иначе как "судьба!" и не скажешь.
Стояла ночь. Часа наверно 2-3. Классическое ночное заседание между мной и Вирж)) Не помню, как разговор до этого дошел, наверно, мы говорили о внешках, но я вдруг сказала - у меня в папке лежит рыжая девочка, которую я наконец-то нашла по своему вкусу, сыграю ею в перспективе. Поясню - очень люблю рыжий цвет волос у девушек (читай: себя)))) ), но симпатичную рыжую внешку мне никак найти не удавалось, как я ни мучилась. И вот какое-то время назад попалась она, я ее сохранила, ну и оставила до лучших времен. И вот Вирж мне говорит: "покажешь?" Вроде бы обычный вопрос, но я почему-то удивилась, помню)) Кинула ей фотку... и вдруг раздается крик: "АААААААААААА, это же моя дева на штампы!!", ну и я за ней следом от такой новости: "ААААААААААААААААААААААААААА!!!". Потом Вирж говорит - не хотела подталкивать, но надеялась, что именно с тобой сыграем в тандеме. Я, надо сказать, человек такой, что только предложи во что-нибудь вляпаться, наверняка отвечу "а давай!". А тут ну прямо знак свыше был! И я взяла на себя Фиону. Через какое-то время, правда, устало подумала, что как бы не исдохнуть, ибо хотела играть только одну роль, а тут счастья привалило)))) Но сыграть Фиа хотелось, хотя честно скажу - сама бы я эту историю вряд ли выбрала, т.к. тема близнецов для меня не особо привлекательна, но тут, как бы, перст судьбы все за меня решил)))
НО. У нас долго не было Саймона и я сомневалась, что мы найдем одиночного игрока да еще на готовую внешку. И тогда роль Фионы в моем исполнении снова оказалась под угрозой, потому что я прагматично рассудила, что раз у меня нет Саймона, а у Эммы - Себа, то наверно логично попросить поменять мне роль Фионы на Себастьяна. Я уже настраивалась на то, что сыграю его, правда, с некоторой опаской - сюжетец там такой, что дева могла быть очень воинственно настроена)))) Но Саймон в итоге появился и Фиона состоялась.
По правде говоря, была уверена, что Фиа будет для меня на вторых ролях, так как думала побольше сил вложить в Адама, но фиг там было!
В лице Фиа я второй раз в своей ролевой жизни столкнулась с тем, что перс живет своей собственной жизнью, отдельно от меня и управлению никакому абсолютно не поддается. Я такого никак не ожидала. В моей голове постоянно вертелось миллион пятьсот сценариев развития событий и столько же реплик, идей, каких-то мыслей... о том, чтобы пойти спать, не ответив на пост Саймона, вообще речи быть не могло - Фиа бы мне просто переимела весь мозг и кончилось бы тем, что я бы все равно встала и пошла писать, потому что этот голос в моей голове был просто незатыкаем))) Вдобавок к ней присоединялся Адам и вдвоем они устраивали в моем сознании полную вакханалию))
А когда Саймон и Фиона то ли неожиданно, а то ли наоборот ожидаемо столкнулись лбами - покоя мне не было вообще))) Как и сна) Но, слава Богу, разобраться нам с Ирой с этим удалось.
В итоге от этой роли я получила ну просто бездну удовольствия (и нервов))) ), потому что Саймон был для Фионы абсолютно идеален! Во-первых, я обожаю остроумные диалоги и тут у меня был просто изумительный партнер для обмена колкостями. И главное - Саймон оценил острый язык Фиа и ее дерзость, что сделал бы далеко не каждый и далеко не всякому бы такое понравилось))) Но Фиона была загнана в угол тем положением, в котором она оказалась, поэтому нужда заставила ее открыть все шлюзы и показать себя во всей, так сказать, красе)) Однако после первых двух дней игры, когда на охоте должна была появиться настоящая Аврора, встал вопрос, куда деть Фиону? И тогда Саймон предложил переодеть ее в мальчика. Так мы и сделали)) Поначалу я не знала, как вести себя Фионе в мужском костюме и что делать, но когда Саймон появился возле настоящей Авроры, Фиа потребовала вмешаться, ибо опасение разоблачения плюс ревность, погнали ее вперед, заставляя влезть в разговор. Поначалу "Фрэнсис" должен был просто встрять в беседу, но когда пост уже был написан, в голову неожиданно стукнула мысля дописать ту самую фразу-бомбу: "Я жених мисс Темплтон"))) Что мы с Фиа и сделали))) А дальше было ооочень интересно...)))
Мне ужасно хотелось сыграть дуэль, но я понимала, что Фиона не может себе позволить кинуть Райсу перчатку - у нее ведь семь детей, о которых больше некому позаботиться. Но тут Саймон сделал все сам, за что мы готовы были его просто расцеловать!))))) В итоге получилась отличная сцена, как по мне. А вот дальше, в домике... Дальше случилась беда-беда))) Фиона была слишком зла, слишком испугана и слишком раздосадована своим влечением к Саймону, чтобы спокойно под него лечь) В итоге она его оттолкнула и тут же об этом пожалела. Когда он ушел из домика, у меня в голове вертелась старая-старая песня "на тебе сошелся клином белый свет"))
"Мне бы взять да побежать за поворот... мне бы взять да побежать за поворот... мне бы взять да побежать за поворот... побежать бы, только гордость не дает".
Но таки побежала)))
В общем, игра данной пары лично для меня получилась просто изумительно органичной, здесь было в идеальных пропорциях замешано все: драма, юмор, надрыв, нерв, страсть... Получилось очень ярко, страстно, эмоционально, волнующе и волнительно и в памяти осталось множество любимых сцен. За что Саймону огромное спасибо! Как я уже сказала, он был идеален именно для Фиа - он будил в ней такие качества, о наличии которых в себе она и не подозревала, и вместе с тем он единственный, кто способен был ее укротить и кому она охотно в конце концов подчинилась) Вообще, я обожаю такие вот отношения-противостояния, от которых искры летят, но не думала, что доведется сыграть подобное. Ирочка, спасибо, что у нас это получилось!)))
Вообще, понятно, что обе пары близнецов были разными по характерам, но еще и чисто внешне если Саймон отличался от Энтони небрежностью одежды и прически, то и Фиа виделась мне всю игру такой же вот растрепанной, как на ее аватарке, с буйной россыпью медных волос, в отличие от идеальной прически и укладки Авроры)
Ириш, хочу тебе еще кое за что сказать отдельное спасибо)) В последнее время я прилично устала, несколько игр подряд у меня было по две роли и после колхоза я уже просто выдохлась и о штампах думала скорее с испугом, чем с предвкушением) Но твои герои - и Эби, и Саймон, вдохнули в меня столько энергии и вдохновения, что всю игру ни о какой усталости и речи не было. Было то блаженное состояние, когда голова рвется от обилия мыслей и идей, а пальцы летают по клавиатуре и строчат, строчат, но при этом совершено не устаешь. Спасибо тебе.
Теперь осталось только победить эпилоги)))
Также хочу сказать спасибо нашим близнецам) Вирж, тебе особое спасибо - за идею и взаимодействие. Жаль, что пересекались мало)

пс: ну вот как чуяла что вкатаю целый трактат) И то еще многого наверно не сказала) В следующем посте планирую ответить на комменты)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2016 10:32

black-angel писал(а):
полноценные представления моих персов)))

вот что значит опыт и ответственных подход к делу!

Я такая радая, что появилось продолжение историй Бекки и Джудит! Бекка ну очень отчаянная девушка - явилась в бордель за благоверным (или уже благоневерным?). А Росс - ну как Росс, все сам, уверен и непоколебим.

И обещанные пять строчек про Гидеона Айка, дьявола Уитби и Сабрину "Нежную" Беккет.
Бри - вот так и хотелось прижать ее к груди, погладить по голове, утешить и успокоить. Тихая, спокойная, благоразумная, домашняя и послушная. Вот просто ангелочек. А тут ОН. Настоящий дьявол - ни убавить, ни прибавить. Вот прямо мечтала поотрывать все выступающие части тела! Злодей, манипулятор и еще один "мститель". Папашу разорил - хотя тот тоже не подарочек - и решил нанести последний удар по дочке. Сцены в бильярдной и в лабиринте - чистый неприкрытый эгоизм. Дьявол, что с него взять. Но обаятельный, да еще и внимательный к партнерше. Конечно, он со всеми такой. Симпатии к Сабрине абсолютно не причем. Ну, в общем, жениться ему не надо. Зачем, когда можно соблазнять и соблазнять? Такое разнообразия вокруг. А Бри он совсем не искал, просто случайно оказался в трактире. Ну так, погулять вышел. А тут о-па, она. Как можно не поздороваться со старой знакомой? Не, совсем не переживал, что девушку чуть не выдали за старого козла, а она возьми, да и сбеги. Он же дьявол Уитби, какая любофф? Не, не слышал. Сдается мне, что просто так явился к священнику, ага, заняться же больше нечем, и жениться просто так. И других мужиков будет гонять просто так, разминки ради. Не, не любофф ни разу. Так что, поздравляю, Бри, теперь в твоих ангельских ручках есть персональный дьявол.

И осталась последняя пара: Эмма "Ледяная" Роулингс и Себастьян "Сибирский" Мартель.
Да, это была я (с) - то есть Эмма. Персонаж был выбран спонтанно, внешка - еще спонтаннее, а линия игры вообще строилась на полной импровизации. За что огромное спасибо моему партнеру , который не позволил красотке покрыться пылью в поместье и зачахнуть в одиночестве. Все вышло очень нежно и привело к закономерному результату.

Дорогой Себастьян, ты - самый потрясающий мужчина на свете!
Всегда твоя, Эмма Мартель, графиня Брекон.

О так, я кратенько, ибо понедельник, и работа, и ваще... Спасибо Ире и Вирги за эту игру и такие разнообразные штампы. Я, конечно, была практически не в теме, но подошла со всей душой! Честно-честно. А еще леди, создавшей мой авик - вот таким взглядом как раз и ставить на место всяких наглых графов! С удовольствием бы носила и на форуме!
Кароч, если будет еще кипишь, я таки могу и просоединиться!

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>14 Ноя 2016 10:43

Ch-O писал(а):
Да, это была я (с) - то есть Эмма.

Ах, так вот кто с самого начала игры перевыполнял план по написанию постов! Да за тобой невозможно было угнаться!
И вот, кто, оказывается, посчитал всех Диан на балу!
Спасибо, ты помогла Марку запутаться и не найти нужную и единственную. Laughing
Поэтому ему пришлось всех "невест" мерить своей большой ладонью. Wink Слава богу, что на ручную примерку все время попадалась одна и та же, иначе ходить бы ему битым. Laughing
Честно говоря, как узнала, что ты, Оля, в игре, сразу приписала тебе Эмму. Flowers

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2016 10:54

taty ana писал(а):
Ах, так вот кто с самого начала игры перевыполнял план по написанию постов! Да за тобой невозможно было угнаться!

Да ну! Они же коротенькие!

taty ana писал(а):
И вот, кто, оказывается, посчитал всех Диан на балу!
Спасибо, ты помогла Марку запутаться и не найти нужную и единственную.

Надо же было как-то показать свое отношение к этому мероприятию
А Марк, ну что делать, если тактильная память у него лучше визуальной.
taty ana писал(а):
иначе ходить бы ему битым.

Угу, особенно от одного укрупненного варианта "Дианы"))))))
taty ana писал(а):
сразу приписала тебе Эмму.

спалилася))) спалилася вся)))

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>14 Ноя 2016 22:28

Всем привет!
black-angel писал(а):
Наконец я прочитала все истории, но для начала - полноценные представления моих персов)))

А истории всё продолжаюся) Наконец над Дьявол Уитби решил жениться, но как же заветные три слова?
С замиранием сердца жду ответа Джудит. Гордость гордостью, но такого мужчину нельзя упустить.
black-angel писал(а):
Хотя решение воплощать все, что наобещал, сыграло со мной так себе шутку. Сначала я решила было стебаться)) Не вышло. Тогда, с учетом задуманного, я попыталась удержать историю на тонкой грани, за которой уже начинается маразм)))) Не знаю, вышло ли))

Вышло-вышло, даже не сомневайся. Не знаю, как вам удалось при такой-то вакханалии происходящего, но тем не менее всё получилось идеально.
black-angel писал(а):
Газпром Эротикон - мечты сбываются 

Отличный слоган!
black-angel писал(а):
Тут иначе как "судьба!" и не скажешь

Именно. И как тут не поверить во влияние судьбы?))
black-angel писал(а):
Кинула ей фотку... и вдруг раздается крик: "АААААААААААА, это же моя дева на штампы!!", ну и я за ней следом от такой новости: "ААААААААААААААААААААААААААА!!!".

Вот так мы обычно и разговариваем.
black-angel писал(а):
Также хочу сказать спасибо нашим близнецам) Вирж, тебе особое спасибо - за идею и взаимодействие. Жаль, что пересекались мало)

И тебе спасибо за всё и особенно за поддержку. Жаль, но я и не рассчитывала почему-то на взаимодействие. Знала, что реал не позволит. Наверстаем обязательно где-нибудь ещё.
black-angel писал(а):
пс: ну вот как чуяла что вкатаю целый трактат) И то еще многого наверно не сказала) В следующем посте планирую ответить на комменты)))

Спасибо за трактат! Вроде всё знала, а прочитать было всё равно очень интересно.
Ch-O писал(а):
Так что, поздравляю, Бри, теперь в твоих ангельских ручках есть персональный дьявол.

Оля, как ты здорово умеешь сказать! У нас, действительно, Ангел и Дьявол.
Ch-O писал(а):
И осталась последняя пара: Эмма "Ледяная" Роулингс и Себастьян "Сибирский" Мартель.

Я прочитала вместо Мартель – медведь))
Ch-O писал(а):
Да, это была я (с) - то есть Эмма. Персонаж был выбран спонтанно, внешка - еще спонтаннее, а линия игры вообще строилась на полной импровизации. За что огромное спасибо моему партнеру  , который не позволил красотке покрыться пылью в поместье и зачахнуть в одиночестве. Все вышло очень нежно и привело к закономерному результату.

Оля, так вот у нас кто был неприступной снежной королевой, ради который мститель изменился и стал порядочным человеком. Вот что с людями любовь делает. Отличная у вас вышла пара! Эмма не давала Себастьяну спуску, а он в Сибири явно изменился. У него на морозе было время подумать однозначно. Поэтому: пришёл, увидел, победил. Но прошлое не отпускало. Друзья, подельники бывшие, хотели испортить счастье влюблённых (наверное, завидовали), но что такое лондонские повесы против русского медведя? Себ справился с ними на раз)) Страстная, красивая, волнующая история. Спасибо!
Ch-O писал(а):
Кароч, если будет еще кипишь, я таки могу и просоединиться! 

Таки будет и таким ждём!

Ника, дорогая, поздравляю с Днём рождения!
Желаю тебе успехов во всём, здоровья, исполнения желаний, максимум радостных событий и минимум хлопот!

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>14 Ноя 2016 22:41

Ника, прими самые искренние поздравления с Днём Рождения! Желаю всего самого позитивного! А также то, чего нам так часто не хватает - много свободного времени для любимых занятий!

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женское... Вернулась домой с пробежки с разбитым носом. Сказала мужу, что просто пошла кровь... Не признаваться же ему, что я засмотрелась... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Авторские литературные квесты Эротикона [18331] № ... Пред.  1 2 3 ... 93 94 95 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение