|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 19:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 19:22
Таки дождались Закрытий, ну что поехали...
Ммм...какая красивый и красочный вд сверху на все Олимпийские объекты Такое красивое синее море на стадионе сделали, появляется девочка Люба, уххх на стадионе такой волшебный лес, выкатывает лодка, ай-ой так прикольно такой классный эффект, как будто это реальное море. Ну нереальная красота, особенно куча человечков изображающих рыб, что-то парение лодки в воздухе малость затянулось....ой, какое милашество, эти серебристые человечки образовали кольца Олимпийские, а не открытое кольцо всё же обыграли, совсем, как в Ванкувере Рядом с Путиным Зубков и Мозер Вай, наш флаг выносят все ОЧ нашей страны, выигравшие для нас на этой О. Золото, не совсем поняла, а Евгеша разве не в Израиле на операции, чего он здесь-то делает?? Никитос такой лапа, тащусь с него, ооо...гимн начали петь, детский хор, красиво-то как О как, ансамбль барабанщиков слушайте, а так классно они всё это делают с барабанами и не только, а ещё мне нравится, что они улыбаются, такое неподдельное счастье, сразу видно ребятам хорошо заплатили серина писал(а):
Вот так выглядит стадион за мгновения до начала церемонии закрытия Дак это же Большой, а открытие на Фиште _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 19:25
А сегодня рядом с Путиным - Зубков)))
Ой, так флаг российский все наши чемпионы несут - вот и разрешился спор ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 19:28
Смотрю закрытие! Красота!!!
Аделину с Юлей первыми пустили! Так символично))) Медведева только не видно, спит похоже... традиционно))) Лучше бы вместо него ЖеПлю спать пошел, а не шествовал с российскими молодцами. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2014 19:30
Chelsea писал(а): Нуу, я неправильно написала)))
Дак это же Большой, а открытие на Фиште Классно обыграли нераскрывшуюся снежинку Флаг России несут обладатели золотых медалей этой Олимпиады Звучит Гимн России - очень торжественный и волнительный момент. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 19:32
Лыба у ЖеПлю дебильная - зубы стиснул, слов гимна похоже не знает
Красиво детки поют А у меня мама детский хор на открытии ждала и все думала ее обманули, а оно вон к чему детей готовили ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 19:33
Chelsea писал(а):
а Евгеша разве не в Израиле на операции, чего он здесь-то делает?? Завтра на первых полосах газет: Рискуя остаться инвалидом навсегда, Евгений Плющенко проявил отвагу и пронес российский триколор на Закрытии Олимпийских Игр со сломанным шурупом в спине. Тьфу ж ты, ооспадя. Вот так подставляется сам, а потом обижается, что люди не верят. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 19:40
Присоединяюсь ко всем, кому понравилось исполнение нашего гимна! Тысяча хрустальных голосов - и звучит как один, и это было невероятно! Я прослезилась, каюсь.
Юлечка и Аделина в первых рядах, выносят флаг. Как же здорово, что именно они! Все наши спортсмены... смотрю на них с гордостью! Да, Плющенко там вот ну совсем не вписывается туда, у него выражение лица уже какое-то не спортивное, а шоумена. Или меня уже глючит? Барабанщики... все-таки 23 февраля. Максим Траньков несет флаг... красавчик! А от Украины и Белоруссии - Вита Семеренко и Даша Домрачева, если верить комментаторам. Здорово! Ириша П писал(а):
Рискуя остаться инвалидом навсегда, Евгений Плющенко проявил отвагу и пронес российский триколор на Закрытии Олимпийских Игр со сломанным шурупом в спине. Смешно... коли не было так грустно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2014 19:42
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 19:46
Пока открытие нравится!!!!!!!!!Все круто!!!!!
Только на 1 комментаторы такие "болтушки"!!!!!!!! А вроде только вчера Плюща в Израиле показывали!!!!! В вдруг тута!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 19:53
Ой, опять девахи с кокошниками пошли, так же выносят флаги стран участниц, Дашка Белорусский флаг несёт, а улыбается-то как Макс наш несёт опять же всё это быстро, на долго не задерживаются, класс пошли спортсмены, вай, Японцы опять с нашими и со своими флажками на стадионе невероятная красота
Девочки я Михаила Прохорова на трибуне опознала))) Наши пожд классную музыку выходят, "Ау-ау-ау я тебя всё ровно найду"....ааа....супер Обратила внимание ещё в начале церемонии, на людях висят такие медальки, которые иногда очень ярко вспыхивают, при том, что висят на всех Понеслась Церемония награждения по лыжным гонкам 30 км. у женщин и 50 км. у мужчин, прикольно, что у девочек весь пьедестал у Норвежек, а у мужчин у России Комментатор назвал Бьёрген девушкой, ну нифига себе девушка, женщина уж, а не девушка))) Нашли ребята выходят на награждение Вай, какие красавцы, моя тащится, а ещё каждого из них любит такие счастливые стоят, ребятки спасибо вам, спасибо за эту победу, за это счастье У Черноусова какая-то большая куртка, видно же, что висит, не могли по размеру подобрать, позорище такое теперь Макса награждают, красава, третье Серебро для него на этой Олимпиаде Сашка Легков, такой счастливый, сейчас взлетит от счастья alenatara писал(а):
Лыба у ЖеПлю дебильная - зубы стиснул, слов гимна похоже не знает Тоже хотела об этом написать, стоит как идиот, ну ладно, может парень так радуется, что от жены и больниц вырвался Ириша П писал(а):
Завтра на первых полосах газет: Рискуя остаться инвалидом навсегда, Евгений Плющенко проявил отвагу и пронес российский триколор на Закрытии Олимпийских Игр со сломанным шурупом в спине. Погоди, заявит ещё, что его заставили, упросили))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 19:53
Под "Ау" Ляписа Трубецкого Белорусь шла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 19:54
Как же грустно
Вот и закончилась зимняя сказка. Не хочу говорить "прощай". ДО СВИДАНИЯ СОЧИ! Не зря я голосовала за Россию первую в медальном зачете)) Голосовала на голом патриотизме, а оказалось, что мы первые. Горжусь! Вы слышали, Гу решил строить из себя праведника и просил не лезти в личную жизнь спортсменов _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2014 19:55
kabardinochka писал(а): Запрещенная в Беларуси группа)) Я на их концерт ездила в славный город Вильнюс. Под "Ау" Ляписа Трубецкого Белорусь шла. alenatara писал(а): Я уже Марике говорила, что конь - благородное животное, ну никак не вяжется с Фуркадо))
Ну не такая он красивая лошадка, он скорее из дворняжек конских Все дамы на пьдестале дружно поправили прически)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:49
|
|||
|
[18418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |