Когда птицы молчат (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>22 Янв 2015 14:32

San Здравствуйте, рада видеть вас в своих читателях, приятного времяпровождения. Flowers

Юна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.12.2014
>22 Янв 2015 15:05

Спасибо большое, мне очень понравился роман. Я даже всплакнула, что не ожидала от себя, так все прочувственно написано. Это большой труд и талант, когда написанное вызывают такие эмоции. Удачи вам и постоянного вдохновения, а также благодарных читателей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2015 16:15

Юна Спасибо большое. rose Приятно читать ваш отзыв и понимать, что время, которое ушло на это произведение, было потрачено не зря. Очень хочется, чтобы моя муза прислушалась к вашим пожеланиям и не покинула меня.

Сherry Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.05.2014
>22 Янв 2015 17:06

Привет Ната и девочки! hi
Сразу скажу, что я не особый умелец писать отзывы, но всё, же хочу высказать свое мнение по поводу романа!
Ната не побоюсь повториться – роман ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Flowers Guby Сколько эмоций он у меня вызвал, я и плакала и смеялась периодически. Понимая, что «Happy End» в этом романе место быть, прочитав от начала до конца уже немного по-другому оцениваешь его, нежели если бы я читала его по мере написания.

Сергей: Уверенный в себе мужчина (люблю таких Wink ). Момент, когда Ира ушла от него из-за Женечки, был самый несчастным для меня в этом романе plach . Для Любого человека, особенно влюбленного это как «удар ножом в спину». Я уж начала думать, что вот та точка когда он пуститься во все тяжкие. И почти была разочарована. Но ты молодец – он не упал у меня в галазах. Нужно найти в себе силы, чтобы всё отпустить со временем. Очень рада, что ты сотворила такой образ мужчины, который умеет прощать, что также касается по отношении к его матери. На счет Жени ты правильно сказала, чужого ребенка нужно научиться Любить. В наше время не каждый на такое способен. Когда Ира не могла забеременеть, слова Сергея задели меня очень сильно: «…Я не брошу тебя потому, что ты не можешь родить мне ребенка…». thank_you

Влад: Какие-то смешанные чувства к этому герою . Образ какого-то любящего мужа, но с другой стороны - карьериста. И вроде мужчина должен добиваться в жизни высот, но между тем меня пугало его отношение к браку, точнее разводу, а еще, точнее, к измене. Он искренне верил, что всё может наладиться. Но даже в случаи если бы Ирина никуда не ушла и осталась с ним «до конца своих дней», это бы, ни за что в жизни не спасло бы их брак. Разбитую чашу склеить нельзя. Невозможно взять и всё забыть. Но итог очень обнадеживающий. Рада, что на горизонте появилась Инна и что, в итоге, зародился намек на новую жизнь.

Ирина: Образ «сильной» женщины. Как мать – она конечно мечта любого ребенка, будет оберегать, помогать. В ситуации с Владом – очень трудно жить с человеком, к которому по сути уже ничего и не чувствуешь. Это очень страшно. В эмоциональном плане. Сергей как глоток свежего воздуха в ее застойной жизни. И выбор между собственным ребенком и любимым человеком – в этот момент я плакала, честно! rew plach Очень отважный поступок, да и наверное самый правильный, был совершен ею, когда она решила жить по-новому и сменила всё – работу, место жительства, жизнь. Я ждала того момента когда же они встретятся с Сергеем вновь. Она доказала всем, что сильных духом женщин не остановит ничего, она смогла; воплотила свою мечту (дом, хоть и маленький, зато Свой). Родители. Наверное, не смогу понять ее мать, потом как свою мамочку люблю до безумия. И она всегда поддерживает меня, в любой ситуации.
Прекрасно сложились судьбы героев, Любовь побеждает Very Happy Ar ! Я считаю, что это самый удачный вариант конца книги.
Ната я желаю тебе на творческом пути только зеленый свет. Никогда не останавливаться на достигнутом. Написания тебе еще кучи таких офигенных романов. rose
P.S. Это самый большой отзыв который я когда, либо написала . Ну как-то так.

>22 Янв 2015 18:41

Сherry Не особый умелец сумел-таки написать такой замечательный пост Wink
Все очень подробно и разложено по полочкам. Я часто думаю, может быть Ира - все же отрицательный персонаж? Она ведь изменила. Моралисты могут сказать ,что сначала нужно было разобраться с мужем, а потом крутить новую любовь, и будут правы. Но разве все люди сразу рубят концы? Она самая обычная. И прежде чем стать сильной, добиться своих целей, она делает ошибки и причиняет боль. Я не люблю абсолютно положительных персонажей, таких в жизни не бывает. Но я очень хотела, чтобы Ира вызвала симпатию. И рада, что у вас сложилось именно такое мнение о ней.
Сергей - идеальный мужчина. Красавец и ловелас, богатый и умный. Бабник, способный отречься от своего прошлого ради одной единственной женщины. НО! За всей этой шаблонностью я решила скрыть нечто иное - личную трагедию, сложные отношения с женщинами, с матерью. Страх не принять чужого ребенка. Хотя, чего греха таить, он мне тоже нравится. Laughing
Влад мягкий и положительный персонаж. Но в чем-то безвольный, слепой. Он идеальный муж, но не очень чуткий мужчина. Он решил, что семья удалась, и забыл, что она может развалится и через годы. Счастливый человек часто не замечает несчастных.
А родители Иры, я уже где-то писала в коментах - мама когда-то не отпустила отца Иры и считала, что такой выход - единственно возможный, тот, при котором все счастливы. Иры же на своем примере доказала, что это не так.
Огромное спасибо за пожелания, я рада, что роман пришелся по душе.
Flowers

Сherry Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.05.2014
>23 Янв 2015 6:33

Ната, спасибо еще раз за книгу. А можно меня в блок?? Wink shuffle

>23 Янв 2015 11:03

Сherry Я добавлю, но там ведь только три главы, они выложены в черновом варианте, вот, собственно, почему я их спрятала - потом отшлифовала и выложила для всех.

amirillis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2013
>31 Янв 2015 9:33

Спасибо автору за замечательную историю любви! Она захватила меня с первых строк, оторваться просто не смогла!!!

>31 Янв 2015 10:14

amirillis Рада, что книга доставила вам удовольствие. Flowers

dimochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.09.2013
>31 Янв 2015 15:13

очень понравился роман.замечательные герои.и ни разу не осудила героиню.мысли,поступки,все правильно,не вызывают сомнения.герой....ммммм...это мужчина,настоящий мужчина.который полюбил женщину со всеми ее недостатками.а как он принял дочку,как пришел к этому.пишу,как жена и мама)))))
спасибо!))))с нетерпением жду новых ваших романов.и удачи вам!))))) Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2015 20:20

dimochka Большое спасибо за теплый отзыв rose Рада, что все главные персонажи понятны, а значит, реалистично написаны. Что со всеми их сомнениями, переживаниями и проступками вы смогли их принять. И спасибо за ваши пожелания - буду стараться.)))

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>01 Фев 2015 19:07

Наташенька! Приветик, дорогая! )))

Как у тебя дела, как настроение? ))
Удачи тебе и вдохновения для дальнейшего творчества, Ната! rose rose

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2015 21:06

Приветик, Анечка. Дела, как теперь думаю, Бог миловал. Только что вернулась с митинга-реквиема по погибшим в нашем городе. Мое сердце переполнено горем. Я не знаю, как мне удастся обойти это в моем творчестве, если вообще руки поднимутся писать. Оказывается, есть вещи гораздо важнее, чем любовные повороты и интриги. Вот в таких условиях, как у нас сейчас, проявляется все настоящее - и милосердие, и доброта, и даже любовь видится иначе.

Mokus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.07.2014
>01 Фев 2015 21:10

Наташа, спасибо за чудесную историю. Несколько раз герои "довели до слез", а это дорогого стоит) Спасибо rose

>01 Фев 2015 21:38

Mokus Надеюсь, что та жизнь, которую вам удалось прожить с героями моей книги, вам пришлась по вкусу. Что она была яркой, полной самых разных эмоций, но в итоге счастливой. Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 13:55

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за главу! Сара совсем не слушает Сэма. Хорошо что все обошлось и дети в безопасности. Сэма многие знают. И настроены враждебно. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда птицы молчат (СЛР, 18+) [18440] № ... Пред.  1 2 3 ... 93 94 95 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение