Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 14:32
San Здравствуйте, рада видеть вас в своих читателях, приятного времяпровождения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 15:05
Спасибо большое, мне очень понравился роман. Я даже всплакнула, что не ожидала от себя, так все прочувственно написано. Это большой труд и талант, когда написанное вызывают такие эмоции. Удачи вам и постоянного вдохновения, а также благодарных читателей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2015 16:15
Юна Спасибо большое. Приятно читать ваш отзыв и понимать, что время, которое ушло на это произведение, было потрачено не зря. Очень хочется, чтобы моя муза прислушалась к вашим пожеланиям и не покинула меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сherry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 17:06
Привет Ната и девочки!
Сразу скажу, что я не особый умелец писать отзывы, но всё, же хочу высказать свое мнение по поводу романа! Ната не побоюсь повториться – роман ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Сколько эмоций он у меня вызвал, я и плакала и смеялась периодически. Понимая, что «Happy End» в этом романе место быть, прочитав от начала до конца уже немного по-другому оцениваешь его, нежели если бы я читала его по мере написания. Сергей: Уверенный в себе мужчина (люблю таких ). Момент, когда Ира ушла от него из-за Женечки, был самый несчастным для меня в этом романе . Для Любого человека, особенно влюбленного это как «удар ножом в спину». Я уж начала думать, что вот та точка когда он пуститься во все тяжкие. И почти была разочарована. Но ты молодец – он не упал у меня в галазах. Нужно найти в себе силы, чтобы всё отпустить со временем. Очень рада, что ты сотворила такой образ мужчины, который умеет прощать, что также касается по отношении к его матери. На счет Жени ты правильно сказала, чужого ребенка нужно научиться Любить. В наше время не каждый на такое способен. Когда Ира не могла забеременеть, слова Сергея задели меня очень сильно: «…Я не брошу тебя потому, что ты не можешь родить мне ребенка…». Влад: Какие-то смешанные чувства к этому герою . Образ какого-то любящего мужа, но с другой стороны - карьериста. И вроде мужчина должен добиваться в жизни высот, но между тем меня пугало его отношение к браку, точнее разводу, а еще, точнее, к измене. Он искренне верил, что всё может наладиться. Но даже в случаи если бы Ирина никуда не ушла и осталась с ним «до конца своих дней», это бы, ни за что в жизни не спасло бы их брак. Разбитую чашу склеить нельзя. Невозможно взять и всё забыть. Но итог очень обнадеживающий. Рада, что на горизонте появилась Инна и что, в итоге, зародился намек на новую жизнь. Ирина: Образ «сильной» женщины. Как мать – она конечно мечта любого ребенка, будет оберегать, помогать. В ситуации с Владом – очень трудно жить с человеком, к которому по сути уже ничего и не чувствуешь. Это очень страшно. В эмоциональном плане. Сергей как глоток свежего воздуха в ее застойной жизни. И выбор между собственным ребенком и любимым человеком – в этот момент я плакала, честно! Очень отважный поступок, да и наверное самый правильный, был совершен ею, когда она решила жить по-новому и сменила всё – работу, место жительства, жизнь. Я ждала того момента когда же они встретятся с Сергеем вновь. Она доказала всем, что сильных духом женщин не остановит ничего, она смогла; воплотила свою мечту (дом, хоть и маленький, зато Свой). Родители. Наверное, не смогу понять ее мать, потом как свою мамочку люблю до безумия. И она всегда поддерживает меня, в любой ситуации. Прекрасно сложились судьбы героев, Любовь побеждает ! Я считаю, что это самый удачный вариант конца книги. Ната я желаю тебе на творческом пути только зеленый свет. Никогда не останавливаться на достигнутом. Написания тебе еще кучи таких офигенных романов. P.S. Это самый большой отзыв который я когда, либо написала . Ну как-то так. _________________ Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2015 18:41
Сherry Не особый умелец сумел-таки написать такой замечательный пост
Все очень подробно и разложено по полочкам. Я часто думаю, может быть Ира - все же отрицательный персонаж? Она ведь изменила. Моралисты могут сказать ,что сначала нужно было разобраться с мужем, а потом крутить новую любовь, и будут правы. Но разве все люди сразу рубят концы? Она самая обычная. И прежде чем стать сильной, добиться своих целей, она делает ошибки и причиняет боль. Я не люблю абсолютно положительных персонажей, таких в жизни не бывает. Но я очень хотела, чтобы Ира вызвала симпатию. И рада, что у вас сложилось именно такое мнение о ней. Сергей - идеальный мужчина. Красавец и ловелас, богатый и умный. Бабник, способный отречься от своего прошлого ради одной единственной женщины. НО! За всей этой шаблонностью я решила скрыть нечто иное - личную трагедию, сложные отношения с женщинами, с матерью. Страх не принять чужого ребенка. Хотя, чего греха таить, он мне тоже нравится. Влад мягкий и положительный персонаж. Но в чем-то безвольный, слепой. Он идеальный муж, но не очень чуткий мужчина. Он решил, что семья удалась, и забыл, что она может развалится и через годы. Счастливый человек часто не замечает несчастных. А родители Иры, я уже где-то писала в коментах - мама когда-то не отпустила отца Иры и считала, что такой выход - единственно возможный, тот, при котором все счастливы. Иры же на своем примере доказала, что это не так. Огромное спасибо за пожелания, я рада, что роман пришелся по душе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сherry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 6:33
Ната, спасибо еще раз за книгу. А можно меня в блок?? _________________ Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2015 11:03
Сherry Я добавлю, но там ведь только три главы, они выложены в черновом варианте, вот, собственно, почему я их спрятала - потом отшлифовала и выложила для всех. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 9:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2015 10:14
amirillis Рада, что книга доставила вам удовольствие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 15:13
очень понравился роман.замечательные герои.и ни разу не осудила героиню.мысли,поступки,все правильно,не вызывают сомнения.герой....ммммм...это мужчина,настоящий мужчина.который полюбил женщину со всеми ее недостатками.а как он принял дочку,как пришел к этому.пишу,как жена и мама)))))
спасибо!))))с нетерпением жду новых ваших романов.и удачи вам!))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2015 20:20
dimochka Большое спасибо за теплый отзыв Рада, что все главные персонажи понятны, а значит, реалистично написаны. Что со всеми их сомнениями, переживаниями и проступками вы смогли их принять. И спасибо за ваши пожелания - буду стараться.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 19:07
Наташенька! Приветик, дорогая! )))
Как у тебя дела, как настроение? )) Удачи тебе и вдохновения для дальнейшего творчества, Ната! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2015 21:06
Приветик, Анечка. Дела, как теперь думаю, Бог миловал. Только что вернулась с митинга-реквиема по погибшим в нашем городе. Мое сердце переполнено горем. Я не знаю, как мне удастся обойти это в моем творчестве, если вообще руки поднимутся писать. Оказывается, есть вещи гораздо важнее, чем любовные повороты и интриги. Вот в таких условиях, как у нас сейчас, проявляется все настоящее - и милосердие, и доброта, и даже любовь видится иначе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 21:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2015 21:38
Mokus Надеюсь, что та жизнь, которую вам удалось прожить с героями моей книги, вам пришлась по вкусу. Что она была яркой, полной самых разных эмоций, но в итоге счастливой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:55
|
|||
|
[18440] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |