superdama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 10:07
Прочло только начало про трудоголика и решила читать далее. С первого слога предчувствую юмор, поэтому и попробую познакомиться с автором |
|||
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 10:30
Соня Соня писал(а): Привет, Сонечка! Такое, действительно, сплошь и рядом, просто моей более решительной и оптимистичной натуре это претит, как и Стиву. Я отлично понимаю, как он взбешен. Сама бесилась бы так же. Считаю, что он еще проявил мегатерпение, перед тем, как сорвался. В общем, мой вердикт - Энджи надо уже хорошенько пнуть, потому что всю жизнь на чужих решениях выезжать не удастся.
поведение Энджи, ее нерешительность кажутся надуманными? Чуть не забыла, прикольная ава!!! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 16:04
Сонечка спасибо тебе дорогая за все главы(которые я сегодня только прочитала).Ну на счет поведения Энджи -жизненное.(Я сама вот не решаюсь к парню переехать,хотя почти год встречаемся,боюсь совместной жизни). _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 16:19
Всем привет! Соня,
Соня Соня писал(а):
У автора назрел вопрос: поведение Энджи, ее нерешительность кажутся надуманными? Мне почему-то казалось, что такое сплошь и рядом в жизни встречается, но со стороны виднее, конечно И на мой взгляд кажется все вполне реалистичным и из жизни У Эндж характер такой, мечется туда-сюда, и вся в сомнениях, а от них только хуже. Боится что-то решить, а это все равно делать придется. И не нужно бояться последствий, они все равно будут. P.S. Комплект у тебя очаровательный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 2:50
Девушки, приветствую!
Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос! Вы меня успокоили Anastazia писал(а):
по сути, с того момента, как у него с Энджи все закрутилось, она и не виделась толком со своим женихом, чтобы с ним порвать. Но ведь можно и доехать до жениха Просто Стив существо активное и ему такое бездействие непонятно. Anastazia писал(а):
На мой взгляд, основную часть забот должен брать на себя именно Стив - он старше, он опытней, он даже женат уже был. Да Энджи младенец по сравнению с ним! А он, вместо того, чтобы действительно что-то сделать, осыпает ее претензиями... Он готов взять на себя хоть все заботы, но ему постоянно говорят Не надо, Не лезь, Дай время. А ему, может, тоже хочется получить уверенность, что его не только на словах любят Anastazia писал(а):
Сонь, нет, нерешительность ее вполне понятна. Я исхожу из того, что Энджи очень молоденькая, не знающая жизни девица. Она, по сути, ничего кроме родительского дома не видела, даже в колледже не училась. Я не удивлюсь, если у нее и учителя были домашние. Естественно, для нее пойти против воли родителей - ужас-ужас. Идти против воли родителей всегда страшно - чего уж там а в первый раз тем более. Нет, учителя не домашние) Но в остальном - именно это я и пыталась показать Anastazia писал(а):
Ну так зато мы перед этим сколько глав умилялись идиллии между ними! Правда? А мне кажется, что они только и делают, что ссорятся Anastazia писал(а):
Так что, Сонь, надуманного я здесь ничего не вижу - обыкновенная ссора, потому что один не то сказал, другой не так понял. Настюш, спасибо за мнение! __________________ superdama, рада новому читателю! Спасибо, что заявили о себе, для авторов всегда очень важно знать, что их читают а мне так особенно superdama писал(а):
Прочло только начало про трудоголика и решила читать далее. С первого слога предчувствую юмор, поэтому и попробую познакомиться с автором
Надеюсь, не разочарую А юмор должен быть обязательно _________________ natin писал(а):
Такое, действительно, сплошь и рядом, просто моей более решительной и оптимистичной натуре это претит, как и Стиву. Я отлично понимаю, как он взбешен. Сама бесилась бы так же. Считаю, что он еще проявил мегатерпение, перед тем, как сорвался. В общем, мой вердикт - Энджи надо уже хорошенько пнуть, потому что всю жизнь на чужих решениях выезжать не удастся. О да, Стив дошел до ручки из-за того, что Энджи тормозит Я рада, что ты понимаешь как Стива, так и Энджи! Надюш, спасибо за отзывчивость! natin писал(а):
Чуть не забыла, прикольная ава!!! Я влюбилась в то видео и Настя исполнила мою мечту _________________ Marishechka-a писал(а):
Ну на счет поведения Энджи -жизненное.(Я сама вот не решаюсь к парню переехать,хотя почти год встречаемся,боюсь совместной жизни). Мариш, тогда ты, как никто, должна Энджи понимать Спасибо, что со мной! _______________ Кэродайн писал(а):
И на мой взгляд кажется все вполне реалистичным и из жизни Ok У Эндж характер такой, мечется туда-сюда, и вся в сомнениях, а от них только хуже. Боится что-то решить, а это все равно делать придется. И не нужно бояться последствий, они все равно будут. Энджи очень боится, что все вокруг ее осудят Эннечка, спасибо за твое мнение! Кэродайн писал(а):
P.S. Комплект у тебя очаровательный! tender wo Спасибо! Сама тащусь |
|||
Сделать подарок |
|
vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 9:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2014 11:09
Викуль, привет!
vik писал(а):
Спасибо за продолжение! rose Спасибо, что находишь время для моего романа! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 13:14
Соня, девушки, привет!
Соня Соня писал(а):
Он готов взять на себя хоть все заботы, но ему постоянно говорят Не надо, Не лезь, Дай время. Это да. Но чисто мое ИМХО, что как раз здесь, возможно, ему и следовало "ослушаться": поговорить откровенно с Шоном, а Энджи оповестить уже постфактум. Хотя, тогда, конечно, тоже много разных нюансов возникает... Так что я лучше подожду, что автор придумает Соня Соня писал(а):
Нет, учителя не домашние) Ну хорошо хоть это ей родители не запретили И все равно - бедная-бедная богатая Энджи. Соня Соня писал(а):
Правда? А мне кажется, что они только и делают, что ссорятся Как-то они очень мило ссорятся Не поймешь, то ли правда ссорятся, то ли флиртуют так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2014 13:45
Anastazia писал(а):
Это да. Но чисто мое ИМХО, что как раз здесь, возможно, ему и следовало "ослушаться": поговорить откровенно с Шоном, а Энджи оповестить уже постфактум.
Хотя, тогда, конечно, тоже много разных нюансов возникает... Так что я лучше подожду, что автор придумает Мы со Стивом не ищем легких путей Но если бы Стив был уверен, что он действительно нужен Энджи, то его бы и запреты не остановили Anastazia писал(а):
Ну хорошо хоть это ей родители не запретили И все равно - бедная-бедная богатая Энджи.
Не, ну до встречи со Стивом она была относительно счастлива Anastazia писал(а):
Как-то они очень мило ссорятся Не поймешь, то ли правда ссорятся, то ли флиртуют так. Ясненько Но теперь уже все серьезно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2014 13:59
Соня Соня писал(а):
Но если бы Стив был уверен, что он действительно нужен Энджи, то его бы и запреты не остановили Это как же? Он ведь так уверен в себе, супер-мачо-любовник и все такое - ты сама говорила! Бедный Стив... Энджи его так скоро до комплекса неполноценности доведет (( Соня Соня писал(а):
Но теперь уже все серьезно Да уж, Мелисса все-таки добилась своего |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2014 14:34
Anastazia писал(а):
Это как же? Он ведь так уверен в себе, супер-мачо-любовник и все такое - ты сама говорила! Бедный Стив... Энджи его так скоро до комплекса неполноценности доведет ((
Вот каково ему - Мелисса ради него мужа бросает, бегает за ним, а вот любимая что-то ни мычит, ни телится Не быть ему мучо мачо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2014 11:26
Соня Соня писал(а):
Мелисса ради него мужа бросает, бегает за ним, а вот любимая что-то ни мычит, ни телится А, ну если под таким углом рассматривать ситуацию, то да - в мире должна быть высшая справедливость Я Стива все равно люблю, пусть он не обижается |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 12:17
Anastazia писал(а):
Я Стива все равно люблю, пусть он не обижается +1 |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 13:27
» Стих-отзыв от НиныСоня, девочки, привет!Наконец-то я добралась до фигурок! Моих любименьких! Коллажи - супер. Все посмотрела, посердечила, красота! А "Стив в Египте" - Какой мужчина Сонечка, спасибо большое за новые главы! За новые встречи и волну позитива! Степику Степашка, здравствуй мой хороший. Тебе я знаю нелегко И разговор твой огорошил последний с Энджи ого-го-го! Тебя, мой милый, понимаю Пора решаться, хватит ждать. Когда в любви двое сгорают, Зачем таиться и скрывать? Ты душу ей открыл, она же В ответ дала упреков град, Не объяснила толком даже Твоя она иль ближе брат… Она запуталась. Ты тоже. Но все вновь встанет по местам, Она ведь всех тебе дороже, Ты это знаешь, правда, сам. Но я напомню. Успокойся. Ведь ты мужчина, ты самец! Она твоя будет, не бойся. Ведь ты же лучший, наконец! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 13:42
Всем привет!
Нина, какой шикарный отзыв Классное стихотворение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:36
|
|||
|
[18472] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |