Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

События в странах бывшего СССР

Инет:

Мария Ширинова писал(а):
Боюсь только, что нашим мальчишкам придется заниматься дезинфекцией вашего болотца. А то уж сильно оно смердит.

вот это и наводит жуть
Начинается самое пакостное. Как ЕС и ООН не будут признавать референдум, когда его признали их наблюдатели Это значит, что отправить отправили, но всё равно не признаем?

Я вчера смотрела, мельком, по телеку стёб на каком-то германском канале, по поводу лидеров Майдана и Юлии - очень неожиданно, но в тему жёстко. Маша , у тебя так хорошо получается находить такие вещи, может, найдёшь ссылку (показывал наш 1-й в вечерних новостях кусочек).

Я теперь ожидаю очередного появления Януковича с комментарием по поводу Крыма.
PoDarena писал(а):
Какой вывод сделают украинские власти из событий в Крыму? Явно же будут делать все возможное, дабы там не повторился крымский сценарий. Как бы все-таки кровь не пролилась(((((

позовут НАТО
PoDarena писал(а):
Кстати, о лихих 90-х и развале страны. Почил Починок - один из активных участников сего мероприятия.

вот только позавчера видела его по телеку в комментариях по экономике Крыма. Интересный человек, жаль, что так рано ушёл...

...

LuSt:

Цитата:
Маша , у тебя так хорошо получается находить такие вещи, может, найдёшь ссылку (показывал наш 1-й в вечерних новостях кусочек).

Уже было в теме, на три дня раньше первого канала )) набери в гугле "немцы троллят майдан"
Цитата:
А что вливания продолжаются? Я, если честно, уже давно не слежу за Чечней.

Что, не слышала про "Аллах дает"? ))
http://samlib.ru/e/erik_a/dotacii.shtml

...

zerno:

Nailm писал(а):
Вон Япония уже сказала своё фи.......

А кто признал Южную Осетию ? И что ? Зато живут без грузинского сапога. А кто ей помогает ? Мы !
Hunter писал(а):
Не вижу повода для радости, увы."Цыплят по осени считают."

Киеву нужно как то приходить в разум, а то к осени много ещё чего не досчитается .
Это радость со слезами на глазах
Пора бы уже всем уяснить, что Севастополь всегда возвращается России

...

Ольга-А:

NatalyNN писал(а):
Не могу поверить, что Крым снова наш!!!

Екатерина и те кто когда-то отдали свои жизни за него могут спать спокойно

Nailm писал(а):
Ну теперь начнутся проблемы, с признанием итогов этого референдума.... Вон Япония уже сказала своё фи.......

и Америка сказала
http://news.mail.ru/politics/17409902/?frommail=1

...

Птица-Фея:

NatalyNN писал(а):

Не могу поверить, что Крым снова наш!!! Ar Теперь главное всё сделать грамотно и в первую очередь не обижать татар и украинцев, чтобы не всколыхнуть проклятый национальный вопрос.

Я бы все-таки дождалась официального присоединения, прежде чем радоваться. Мало ли что, ведь мы еще официального своего слова не сказали...
И нац.вопрос в России всегда был сложным и обостренным.

...

sveta-voskhod:

У меня сестра двоюродная замужем за татарином. Но они родом из Казани. Неужели такое большое различие. Хотя...Я украинка, чистокровная. А понять многого не могу. Совсем не получается. Для меня Севастополь-город Российской славы. Был и будет.
Я признаюсь, услышала о передаче Охотского моря и испугалась...Ну думаю, а вдруг договорились. И Крым останется в Украине. Страшно стало за людей. Им то каково будет. После всех выступлений и митингов. Но, слава Богу, обошлось.

...

Инет:

Мария Ширинова писал(а):
Самого Януковича или его тройника? Двойник-то уже был.

мне всё равно
NatalyNN писал(а):
Москвичка писал(а):
Таничка писал(а):
Как думаете пора брать акции или еще подождем?)
Эх, матушка, опоздала...

вот черт... опять в пролете...

спать меньше надо Всё скупили моментом на 2-й день повышения курса валюты кучей
NatalyNN писал(а):
LuSt писал(а):
Путин подключил крымским татаром казанский канал на татарском языке, вот только у крымчан и у казанцев язык разный...

совсем-совсем разный? интересно...
по-быстрому свой канал сделают
Nailm писал(а):
LuSt писал(а):
У нас не те татары, что в Крыму. У меня муж-татарин, наши казанские татары сами себя называют булгарами.

NatalyNN писал(а):
В Москве очень много татар, у меня в начальной школе была лучшая подружка-татарка. У сестры тоже со школьных лет и до сей поры одна из самых близких подруг тоже татарка.

+1 Мой тоже татарин, правда половинчатый))))

а кого только в нашем углу нет ...

Тоже, между прочим, есть течение за отделение области от России и присоединению к ЕС (кому бы мы там были нужны... хотя... есть нефть, немного газа для сжижения, природные естественные условия для хранения газа, опять же почты хорошие... временно заросшие буделяками..., ну и всякое такое )

...

Птица-Фея:

PoDarena писал(а):

Знаете, приучили меня, что окончателньое мнение принимать только после официального слова.
Вот скажут наши официально - да, берем, значит все, можно радоваться.
А то политика - штука такая непредсказуемая.

Цитата:

а какие варианты? Звиняйте, крымчане, мы вас к себе не возьмем? Вы уж там уживайтесь как-нибудь с фашистами?

Да мало ли.
Политика, повторюсь, штука непредсказуемая.

...

zerno:

Девочки смотрю в новостях ночные гуляния и у меня вот такая рифмовочка .

Крикнул Крым России громко-
" Мама я хочу домой !!!"
Та сказала- " Возвращайся,
Мне нельзя к тебе самой!"
Кинулся на референдум,
Под собой не чуя ног.
Подтвердил документально,
Что опять её сынок.
Не богатого , любого
Будет сына принимать.
И обидеть не позволит,
Потому что она мать.

...

Kliomena:

Инет писал(а):
по-быстрому свой канал сделают

Свой имеется с 2006-го АТR

...

Маи:

-Tashka- писал(а):
Леди, а я подумала и решила, что девочки из соседней ветки молодые, скорее всего 80 годов рождения, у которых детство, юность и молодость пришлись на перестройку и всякие дефолты, когда все понятия были сдвинуты, все идеалы порушены .Хорошо это или плохо узнаем лет так через 20 . А на сегоднешний день имеется национальный герой-Бандера 1 шт.И хорошо, что 1 шт.Потерянное поколение -так называли таких деток.
Потому что у меня такое впечатление что мы говорим на разных языках.То есть вообще на разных.

Ташка , вы верно подметила , разговор ведется на совершенно разных языках . Грустно за этим наблюдать .

...

-Tashka-:

Тина Вален писал(а):
Я 81-го года и понятия у меня нормальные. Laughing Бандеру в герои произвели не так давно. Я лично и в школе, и в институте учила не это. И своим детям я стараюсь объяснять что такое фашизм и как к нему относиться.
Тина надо учитывать и то, что запад Украины всегда был немного скорее польским, чем русским.Вот это и плюс крах всей страны, и плюс то , что Россия практически отказалась от нас , русских живущих в бывших своих республиках, и плюс ужасная допутинская внешняя политика России и много , много других факторов привело к тому, что мы сейчас читаем в постах девушек с Украины.Я уже писала, что для того чтобы объединить страну нужна идея . У майдана это идея -общий враг.Враг- Россия и судя по закону о русском языке, русские.

...

-Tashka-:

Тина Вален писал(а):
-Tashka- писал(а):
У майдана это идея -общий враг.Враг- Россия и судя по закону о русском языке, русские.
У майдана - да. А что делать остальным? Идти, как бараны за новым правительством? Или бороться? Опять же - за что? На Востоке тоже нет нормального лидера, с которым можно надеяться на что-то. Поэтому я понимаю тех, кто хочет присоединения к России. Люди просто не хотят жить с фашисткой властью, альтернативу видят только в России.
Тина, хотела бы тебя утешить, но нечем.У вас единственный вариант смириться с новой властью и тогда только избежите кровопролития. Мне, кажется даже сильного лидера ( которого и нет в помине) с Востока новое правительство да же к выборам не допустит, а если и допустит, то прокатит.До пишу пост: и самое главное у востока нет ни лидера, ни идеи.Ему( востоку) не чем противостоять западу.Запад организован майданам, прошел проверку в беспорядках и чувствует себя победителем.Так что любое сопротивление новой власти приведет только к потерям. И это ужасно, на мой взгляд.
А у Крыма, а тем более Севастополя все будет очень хорошо.Сейчас инвестиции в Крым в обязательном порядке вольют русские олигархи, что бы сделать Крым еще привлекательней, устроят русский Лас Вегас какой-нибудь , так что курортную зону сделают в Крыму очень престижной.

...

Инет:

Тина Вален писал(а):
-Tashka- писал(а):
У майдана это идея -общий враг.Враг- Россия и судя по закону о русском языке, русские.

У майдана - да. А что делать остальным? Идти, как бараны за новым правительством? Или бороться? Опять же - за что? На Востоке тоже нет нормального лидера, с которым можно надеяться на что-то. Поэтому я понимаю тех, кто хочет присоединения к России. Люди просто не хотят жить с фашисткой властью, альтернативу видят только в России.

думаю, что это недолго будет длиться. Хотя, конечно, будут ещё жертвы, к сожалению. Терпение народа, в конце концов, лопнет.
Скоро новые лидеры начнут грызню между собой.

...

Олюшка:

girlfromsaturn писал(а):
Тина, хорошо, когда есть альтернатива.
Надеюсь, наше правительство (честно, даже не важно, из каких своих соображений) поможет жителям Крыма, учтет особенности всех национальностей, что там проживают, поможет в экономическом развитии региона (еще бы и о своих краях\областях вспомнили - вообще бы хорошо стало )

А жителям не Крыма что делать то?

-Tashka- писал(а):
Тина, хотела бы тебя утешить, но нечем.У вас единственный вариант смириться с новой властью и тогда только избежите кровопролития

Наша власть объявила частичную мобилизацию Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню