Айсир:
07.04.16 13:19
Ксанка писал(а):Надеюсь, после этого у вас, любимые читатели, больше не возникнут вопросы по третьей книге "Без тормозов". Пост вполне информативный. Самое важное я осветила

Процесс "Ожидание " запущен. Однозначно, перед прочтением этой книги, лично я, буду перечитывать ранее написанные
...
Misss:
07.04.16 13:47
Всем привет)))
Ксанка писал(а):Аннотация: дана на обложке, полностью раскрывающей всю концепцию третьей книги. Аннотация полно отражает всю суть романа. В ней настолько емко уместился весь сюжет, что у вас, наверное, даже вопросов не возникает
ыыы...

Рассмотрела обложку)))
Вопрос номер раз!
Кристина у нас стриптизерша что ли?)) Ламбаду у шеста пляшет, да?)))
Тогда, реально, горячая штучка...
Ксанка писал(а):Начало работы над БТ: неизвестно. Автор настолько погряз во всех своих историях, что не может определить очередность их написания
Ксанка писал(а):Знаешь, я начинаю его бояться... В такого, как он, я могу влюбиться..
Мы готовы влюбляться!!!

К тому же в твоих мужчин невозможно не влюбиться...
Ксанка писал(а):Надеюсь, после этого у вас, любимые читатели, больше не возникнут вопросы по третьей книге "Без тормозов". Пост вполне информативный. Самое важное я осветила
Ксанчик, вопросы у нас закончатся, когда ты поставишь точку в эпилоге БТ)))
...
ma ri na:
07.04.16 14:10
Ксана,

что ты дорогая, какие могут быть вопросы, да никаких. Так пара тройка, чисто из вредности , а так, точно никаких)))))))
А пару тройку задать можно, это ж ничего, да?
Обалденная обложка с потрясающей аннотацией)))
Так всё-таки, когда?)
...
Абрамзон:
07.04.16 15:15
вот это новость

я как раз только перечитала СП и ОД
Очень хочется почитать историю Стаса
Вдохновения и удачи, ну а нам набраться терпения и ждать
...
Lileumliz:
07.04.16 15:29
Ксаночка, спасибо за информацию! С нетерпением и предвкушением жду новую историю, даже если придётся ждать долго. Я уже в читателях,
...
Juliana-N:
07.04.16 15:41
И аннотация и обложка шикарны))

))
Misss писал(а):, вопросы у нас закончатся, когда ты поставишь точку в эпилоге БТ)))
Это врядли... У нас вопросы будут и дальше... И просить бонусы будем))))
...
претти:
07.04.16 15:55
Ксаночка, какая прекрасная новость!))
Историю Стаса очень хотелось узнать. Аннотация супер. Надеюсь, что и он наконец-то станет счастливым.
Обложка замечательная!
...
Ландыш:
07.04.16 15:59
Ксана, новость, действительно, замечательная! Ждём, терпеливо ждём встречи с героями. И тихонечко, чтобы тебя не напрягать, вздыхаем по "тишине"...
...
Марина В:
07.04.16 17:06
Приветы, очень информативно всё)))

спасибо)
...
Charisma:
07.04.16 18:24
Оппа!!! Интересненько!!! Про Стасика с удовольствием почитаю... хоть и не всегда я понимала его но от него не осталось такого осадка как от Милки, да и чего греха таить от Андрея. Сейчас когда немного устаканилось все яснее все видится... Андрюха хоть мне и нравится но слишком углубился в состояние "Я самый несчастный и обиженный"... А Милка... вся она в сцене перед ее днем рождения и вопросе " А что ты мне подаришь?" и сцене там где она с парнями танго танцевала. И ей, как эдакой маленькой принцесске, меньше всего счастья хотелось... пусть бы спустилась с небес на землю. Да, отакая я падлюка.
Ксанчик набирайся сил для новых свершений!! Очень очень жду.
...
coquette:
07.04.16 20:13
Ксаночка, спасибо за шикарную новость. Мы всегда с тобой и будем ждать новую историю столько, сколько потребуется
...
Latinskaya:
07.04.16 20:48
Ксанка писал(а):
Аннотацию, мне казалось, уже все видели. Не?
Меня на сайте долго не было, так что не удивлена, что все пропустила) Заинтриговала аннотация, думаю Стасу легко не придется

Вдохновения, Ксан!
...
kanifolka:
07.04.16 20:55
здорово! буду ждать новый роман!
...
Ksu-Ksu:
07.04.16 21:10
Мне Стас нравился. Хотелось, чтобы Мила осталась с ним. Когда они встретились на годовщину свадьбы,до слез было жалко Стаса. С удовольствием почитаю историю Стаса.
...