Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

Айсир: > 07.04.16 13:19

Ксанка писал(а):
Надеюсь, после этого у вас, любимые читатели, больше не возникнут вопросы по третьей книге "Без тормозов". Пост вполне информативный. Самое важное я осветила

Процесс "Ожидание " запущен. Однозначно, перед прочтением этой книги, лично я, буду перечитывать ранее написанные Embarassed

...

Misss: > 07.04.16 13:47

Всем привет)))
Ксанка писал(а):
Аннотация: дана на обложке, полностью раскрывающей всю концепцию третьей книги. Аннотация полно отражает всю суть романа. В ней настолько емко уместился весь сюжет, что у вас, наверное, даже вопросов не возникает

ыыы... Рассмотрела обложку)))
Вопрос номер раз!
Кристина у нас стриптизерша что ли?)) Ламбаду у шеста пляшет, да?)))
Тогда, реально, горячая штучка... pril
Ксанка писал(а):
Начало работы над БТ: неизвестно. Автор настолько погряз во всех своих историях, что не может определить очередность их написания

Ксанка писал(а):
Знаешь, я начинаю его бояться... В такого, как он, я могу влюбиться..

Мы готовы влюбляться!!! К тому же в твоих мужчин невозможно не влюбиться...
Ксанка писал(а):
Надеюсь, после этого у вас, любимые читатели, больше не возникнут вопросы по третьей книге "Без тормозов". Пост вполне информативный. Самое важное я осветила

Ксанчик, вопросы у нас закончатся, когда ты поставишь точку в эпилоге БТ)))

...

ma ri na: > 07.04.16 14:10

Ксана, что ты дорогая, какие могут быть вопросы, да никаких. Так пара тройка, чисто из вредности , а так, точно никаких)))))))
А пару тройку задать можно, это ж ничего, да?
Обалденная обложка с потрясающей аннотацией)))
Так всё-таки, когда?)

...

Абрамзон: > 07.04.16 15:15

вот это новость wo я как раз только перечитала СП и ОД
Очень хочется почитать историю Стаса tender
Вдохновения и удачи, ну а нам набраться терпения и ждать Ar

...

Lileumliz: > 07.04.16 15:29

Ксаночка, спасибо за информацию! С нетерпением и предвкушением жду новую историю, даже если придётся ждать долго. Я уже в читателях, Wink

...

Juliana-N: > 07.04.16 15:41

И аннотация и обложка шикарны)) ))
Misss писал(а):
, вопросы у нас закончатся, когда ты поставишь точку в эпилоге БТ)))

Это врядли... У нас вопросы будут и дальше... И просить бонусы будем))))

...

претти: > 07.04.16 15:55

Ксаночка, какая прекрасная новость!))
Историю Стаса очень хотелось узнать. Аннотация супер. Надеюсь, что и он наконец-то станет счастливым.
Обложка замечательная!

...

Ландыш: > 07.04.16 15:59

Ксана, новость, действительно, замечательная! Ждём, терпеливо ждём встречи с героями. И тихонечко, чтобы тебя не напрягать, вздыхаем по "тишине"...

...

Марина В: > 07.04.16 17:06

Приветы, очень информативно всё))) wo спасибо)

...

Charisma: > 07.04.16 18:24

Оппа!!! Интересненько!!! Про Стасика с удовольствием почитаю... хоть и не всегда я понимала его но от него не осталось такого осадка как от Милки, да и чего греха таить от Андрея. Сейчас когда немного устаканилось все яснее все видится... Андрюха хоть мне и нравится но слишком углубился в состояние "Я самый несчастный и обиженный"... А Милка... вся она в сцене перед ее днем рождения и вопросе " А что ты мне подаришь?" и сцене там где она с парнями танго танцевала. И ей, как эдакой маленькой принцесске, меньше всего счастья хотелось... пусть бы спустилась с небес на землю. Да, отакая я падлюка.
Ксанчик набирайся сил для новых свершений!! Очень очень жду.

...

coquette: > 07.04.16 20:13

Ксаночка, спасибо за шикарную новость. Мы всегда с тобой и будем ждать новую историю столько, сколько потребуется Flowers

...

Latinskaya: > 07.04.16 20:48

Ксанка писал(а):

Аннотацию, мне казалось, уже все видели. Не?

Меня на сайте долго не было, так что не удивлена, что все пропустила) Заинтриговала аннотация, думаю Стасу легко не придется Laughing Вдохновения, Ксан!

...

kanifolka: > 07.04.16 20:55

здорово! буду ждать новый роман!

...

Ksu-Ksu: > 07.04.16 21:10

Мне Стас нравился. Хотелось, чтобы Мила осталась с ним. Когда они встретились на годовщину свадьбы,до слез было жалко Стаса. С удовольствием почитаю историю Стаса.

...

TataTT: > 07.04.16 21:43

Ух ты! какая чудесная новость, новый роман! будем ждать с нетерпением, в читателях однозначно Smile Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение