Регистрация   Вход

Дивна:

Здравствуйте,спасибо вам за такое шикарное произведение,каждая глава держит в напряжении ,хочется читать ещё и ещё,думаю у них будет ух какая сильная любовь,большие чувства,пожалуйста -пожалуйста добавьте в блог!!!) tender

...

Олеся Гейне:

Здравствуйте автор, добавьте, пожалуйста, в блог. Очень интересно прочитать продолжение Smile

...

LiLinochka:

Лина, спасибо за продолжение rose rose
Ох и тяжкая у Олежки ситуация в семье была...

...

Татьяна Кузьменко:

Very Happy Cпасибо за кусочек главы. Very Happy
Да уж не просто все у них. Интересно когда Ленка успела так поменяться, если верить словам Олега, то он женился на спокойной, уравновешенной девушке. Может правда после родовая депрессия
И что там со 2 ребенком, она аборт что ли сделала ?Или специально сказанула, не понятно.
Очень интересно как все таки они развелись, и какие после Лены были у Олега отношения с девушками, я имею введу постоянные и длительные, и были ли таковы вообще?

...

Наташик:

Добавьте меня, пожалуйста, в блог)))

...

Lina Swon:

» Невероятный, шедевральный трейлер к роману от OksiSs

Девчонки, дорогие, здравствуйте! Flowers
Спасибо вам за внимание, за теплые слова, за комментарии)
Новым читателям добро пожаловать к нам, все в блоге! ))
Я пишу вторую часть, не знаю, сегодня закончу нет, но завтра наверняка.
Пока же хочу представить вашему вниманию невероятную работу Оксашечки моей королевы клипмейкерства, наколдовавшей потрясающий клип.
Я смотрела его и не дышала!
До слез, до мурашей, до безумных восторгов.
Все чувства героини ....бесподобное видео, не хватит слов, чтобы мне выразить все чувства, посмотрите сами)
Спасибо моему любимому мастеру, дорогой подруженьке Оксаночке , как всегда неподражаема и на высоте! Serdce Guby Guby Guby

...

Noxes:

неужели свободный конец? - спрашиваю в 100 раз. Возникает такой вопрос и после клипа... очень красивого... Так не хочется в это верить...

...

ПеРина:

Линуль, клип и правда шикарный! Просто реву сижу, как хочу я ХЭ этой парочке, нормальный, классический ХЭ...
Где? Где Автор клипа, вот придет и сама скажу ей, какая она гениальная и классная! Razz

...

Татьяна Кузьменко:

Все хотят банального ХЭ для этой пары, такие они хорошие,любимые... Но у автора свое мнение на этот счет, так что девчули морально готовимся ко всему.

...

ma ri na:

Лина, девочки, привет!
Lina Swon писал(а):
» Невероятный, шедевральный трейлер к роману от OksiSs

Оксана, спасибо, трейлер к роману, и правда что-то невероятное) И песня, и видео, очень понравилось всё)
Здорово, так здорово, класс))))

...

Makka:

Добрый день!
Принимайте в читатели)

...

Аquamarinе:

Lina Swon писал(а):

» Невероятный, шедевральный трейлер к роману от OksiSs

Красиво и сильный клип по энергетике, бьет по нервам, спасибо rose

...

lina:

Большое спасибо. Very Happy

...

Filichka Olenka:

Привет!!! Я Вас хочу попросить: можно мне прочитать страницу 9.1??? Спасибо.

...

Аманда:

Добавьте в блог пожалуйста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню