Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю... (СЛР)

С кем в результате останется Карина Ленская?

Андре Корту
18%
18% [ 3 ]
Влад Столяров
31%
31% [ 5 ]
Еще кого-нибудь найдет
12%
12% [ 2 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Стас Протасов
25%
25% [ 4 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

василена:

Большое спасибо за главу.

...

Ная:

Наталья здравствуйте, я к вам в читатели . Очень нравится ваш роман , удачи вам и вдохновения.

...

Lena-Lias:

Наташа, привет!!!
Спасибо большое за продолжение!!! Pester

...

Ляся:

Привет всем!!!

Ejevichka писал(а):
Charisma писал(а):Ляся вообще что-то пропала))))))))) Неужели Андрюсика стащила?))))))))))

Ляся в отъезде, к сожалению, не в Париже) Обещала быть в среду, а сегодня уже четверг((((((((((((( Я плакаль(((((((((((((

Так отставить сырость разводить!!!! Я тутачки)))

Натуля сонце мое, хто за шо а мы за Андрюсика лапотусика переживаем)) И пральна делаешь!!!!Такое сокровище стеречь надо зорко!! но иногда делится ,,с любимыми подружками, думаю андрюсик не мыло не смылится))) И ваще скоро восьмое марта, я тут подумала -Даешь Ульелю кружевной фартучек и пусть утречком нам кфий у постель притаскает)) Вы как ЗА или ЗА?))

Наташенька продолжение оч понравилось. Ох Серго, запутался, но ниче главное не переставать дуйствовать и идти к цели. темболее цель уже почти сдалась)) Или нет?)

Вилка-умничка, Каринка-тоже!!!! А Андрюху- отдать -Вилке)) Чей то я седня лозунги толкаю- вроде не 1 мая(

Ejevichka писал(а):
И где это Ляся, вставила бы сейчас свое веское слово... Про пирожки))))

Вот как знала))) Пирожки седгня с мясом и зелень-яйцо!!! Тошо дохтор от авитоминозу прописал да?))
Ленуся тащи вино бум пробовать!!!

...

S Gal:

ВСЕМ ПРИВЕТ! preved
Уря, я снова вернулася! Ar Ой сколько всего накопилося! Так, что я пропустила?
Вот надо же, какие-то хулиганы почти на месяц лишили нас самого главного, (интернета, телефона, общения) ух бандиты! * грозно машет сковородкой* Вай-вай, сколько всего интересненького, аж глазки разбегаются! Прям настоящий праздник! tender

Наташенька, дорогая, сокровище наше! Спасибо огромное преогромное за новые главки! Какие страсти, какие переживания! Восхитительно! Волшебно! Браво! Flowers Flowers Flowers
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ!

rose Serdce Flowers rose Serdce Flowers rose Serdce Flowers
Ой за фотки отдельное спасибо! rose

Желаю хорошего настроения, вдохновения, удачи, счастья, и всех благ!

...

DANOCHKA:

НАТАШЕНЬКА ПРИВЕТ!!!
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ
С ТАКИМ НАПОРОМ НАШУ АНЮТКУ НА ДОЛГО НЕ ХВАТИТ
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ
ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ

...

Charisma:

Родные мои и любимые, всем привет)
Простите что не ответила сразу. я очень больное...
всем спасибо за добрые слова. прода медленно но уверенно пишется. даже под диктовку...
Все кто стучался в блог добавила...

...

venechka:

Наташенька выздоравливай! Здоровья, здоровья, здоровья! Отдыхай и поправляйся! Pester

...

Оляля:

добрый день! Добавьте в блог, пожалуйста, очень хочется продолжения)

...

Ликан:

Добрый день, Наташа. Заинтересовалась вашей замечательной книгой. Пожалуйста, добавьте меня к своим читателям. Заранее благодарю Вас.

...

марьино:

Добрый вечер, пустите пожалуйста в блог.

...

Ejevichka:

Ляся писал(а):
та-а-а-ак эт хто тут болеть удумал НЕПОРЯДОК!!!! Где доктор и куда смотрит?!!!!

Доктор тут и бдит!!!

Ляся писал(а):
Ну вабче никого без присмотру и на пять минут низя оставить!!!)))

Это само собой! Энти аФФторы без присмотру ну прямо нискока не берегут себя! Так и норовят то простыть, то чего не того съесть... Глаза да глазки!!!

Ляся писал(а):
Так Наталия-тонкая талия, вы красотко почему себя не бережете, а вдруг лапотусика заразаишь а ? хто нам тады на 8 кофе в постель у фартучке с кружавчиками понесет?)))))

Точно!!! Я и не подумала про это! Старею, видать...
Наталья, ты это... Ты тушку отдай на период выздоровления! После 8 Марта вернем!

...

Charisma:

Всем привет)
Родные мои спасибо за ваши слова. Я все еще больное но я живое... Люблю вас!
Все кто стучался в блог добавила!

...

MultiJakonda:

Уважаемый автор! Будьте добры добавьте в блог. Спасибо Smile

...

Tsukrina:

Добавьте в блог, пожалуйста. Интересно что же будет дальше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню