Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

gloomy glory:

автор работы № 2 писал(а):

Peony Rose писал(а):
Крепкий такой комплект, смотрится хорошо... но вот такое впечатление, что текст - смысл то есть - вообще из другой оперы. А где зло, о котором на аватаре сказано? ))) У меня настроение скорее лирическое, мечтательное от просмотра этой работы. Спасибо автору за труд

Наверное, здесь сработала слишком сложная ассоциативная цепочка Smile Дело в том, что песня ассоциируются у меня с книгой, и девушка с городом, и атмосфера "прилипли" к музыкальному сопровождению. Спасибо больше за мнение о работе Flowers

Crimpson писал(а):
Красивая работа по цвету, достаточно аккуратная по исполнению. На мой вкус анимация очень рваная, такое чувство, что блестки вручную делали или много промежуточных кадров удалили, может так и задумано, но по мне выглядит странно. Текст в работу не вписался - очень плотный - я бы прозрачности добавила, может легкую пиксельную тень. А вообще я часто прибегаю к хитрости- делаю маску и слегка местами подтираю мягкой прозрачной кистью, где особенно контраст сильный -так смотрится живее и органичнее. Сочетания шрифтовых гарнитур сомнительное, особенно в такой подаче. Тут, конечно, дело вкуса, но ...

Спасибо за такой детальный комментарий к работе! Про анимацию: нет, блески делались не вручную (только игра солнца), кадры также не удалялись. Но признаю, что с анимациями не очень-то дружу, но потихоньку пытаюсь. Что ж, будем дальше учиться волшебству) Еще раз спасибо

автор работы № 61 писал(а):
принцессочка писал(а):
И малюсенький вопрос – для чего на баннере сделан цветовой акцент на губах, тогда как на аватарке его нет?

Из соображений "плотности" красной гаммы на работе. Чисто по впечатлениям. В центре баннера явно не хватало красного акцента (цвет был только по краям), в то время как на аватаре с этим порядок.

И небольшое объявление:
Работа № 30 с конкурса (точнее внеконкурса) снята по просьбе участника. Очень надеюсь, что никто не примет это на свой счет и вы продолжите радовать нас своими имхошками

...

Sad Memory:

Решила поделится своим впечатлением от конкурсных работ. Это лишь мое личное мнение, прошу не обижаться и помнить про фломастеры. Тем более я не мега-мастер, что бы воспринимать мое мнение слишком серьезно

...

Peony Rose:

Конкурсные впечатления, часть 2

второй раз набиваю пост, видимо, надо делать перерыв в имхошках )))

...

moxito:

Эх, жаль, что автор работы №30 снял ее с внеконкурса. Красивая и сочная работа. Надеюсь, снята она исключительно по техническим причинам и мы ее увидим позже на Выставке. Наверняка она уже кому-то приглянулась. rose
Автору работы №9 категорически запрещено уходить из ФШ даже на время. Я всегда любуюсь вашими работами. Красивые и яркие, про качество я уже тихонечко молчу. rose
Девушки, спасибо всем за имхошки. Как всегда очень интересно и познавательно.
Я в них не сильна, но посмотреть на взгляд со стороны и понять совпал ли он с твоим собственным видением, очень интересно. Люблю ШК больше как зритель, чем начинающий фотошопер. Спасибо мастерицам еще раз за прекрасные работы.
Озвучу свой выбор по конкурсу.

№1 Пробирает до мурашек.
№6 К работам этого мастера неравнодушна всегда) Очень понравился ледяной колор. Оттенок вроде бы холодный, но получилось очень нежно и красиво. И на голубом фоне форума смотрится волшебно. А по поводу нечитаемости мелкого текста: те, кто знает мастера не первый день, уже знают, что это скорее декоративный элемент его работ, нежели информативный.
№7 Красиво! Очень! Анимация великолепная, но думаю автор и так это знает. Laughing
№17 Завораживает! Эти размытости и рваный полет птиц - шик! Если правильно определила автора, то он давно не баловал нас конкурсными работами, а жаль.
№25 А мне нравится колор. Laughing Необычно. Руку мастера узнала, если не ошибаюсь внеконкурсная № 39 также принадлежит ему. Она тоже очень красивая. tender Хотя я бы еще и №29 приписала, но есть сомнения в пользу еще одного автора))

Четырех галочек не хватило, чтобы проголосовать за все понравившиеся работы. Sad Но что поделаешь, конкурс есть конкурс.

...

Сrimpson:

Спасибо всем за внимание 

...

Чудышко:

Здравствуйте всем!

Озвучу свои голоса в конкурсе:

3 - такое приятное свечение, какая-то мистика и волшебство. Настоящее чудо.

6 - зимняя сказка, от которой просто захватывает дух. Прекрасный комплект, морозный и как будто живой.

7 - очень красивая серебристо-желтая гамма, анимация бесподобная, все вместе создает сказочное настроение, созвучное выбранной композиции.

14 - еще одна сказка, точнее в духе фэнтези. Очень целостная работа, приятный синий цвет, бабочка шикарная.

17 - ох, Автор, вы навсегда в моем сердце.

...

Stella Luna:

Та-дам! Ну раз пошла такая пьянка все делятся впечатлениями, то и я не могу молчатЪ

Включаем песни из презентаций и

...

Леди-З:

Тина, спасибо большое за организацию конкурса!
Участникам спасибо за работы, остальным за имхо, всегда любопытно почитать отзывы.
Голоса за внеконкурс:

№29 великолепные цвета, анимация, музыкальная композиция! Шикарно и бесподобно!!!
№31 интересная задумка со зверем и городом. Работа очень завораживает. Спасибо!
№39 восхитительная работа. Белый цвет, нотки красноты и анимация предоставляют шикарный комплект. Безумно понравилось!

Что касается конкурса, работа №17 покорила мое сердце. Автор, вы гениальны!

...

khisvetlana:

Леди, всем хорошего пятничного дня!
Фух , я выбрала, и то только потому, что сказала себе:"Все, хватит, сколько можно определяться"
Тина, тур божественный! Тема музыки явно благотворно влияет на мастериц Wink И количество, и качество работ явное тому подтверждение. Тина, спасибо за проделанную работу Flowers
Вот мои голоса:
3 - Такое невесомое облако, и мне это очень нравится, девушка как будто парит tender
4 - Волшебная ночь, светлячки вокруг и задумчивая девушка... Мне нравится, что она на аве целиком получилась. Спасибо, автор Flowers
7 - Такая кропотливая работа, множество деталей и шикарный закат. Спасибо, мастерице Flowers
15 - Дракон восхитителен! Представляю, какая была проделана работа! Просто нет слов
18 - Позитивная ретро-работа. Так все аккуратно, в одном стиле, все на своих местах, в общем, не смогла пройти мимо. Flowers

Внеконкурсные голоса:
31 - ох, эти шестеренки не дают мне покоя. Идея превосходная, исполнение на высоте. Спасибо, автор Flowers
40 - это просто произведение искусства. Такой олень отрясающий, смотрела бы на него и смотрела.Такая природа, тишь, так бы и села там на бережку и наслаждалась течением реки))) Flowers
60 - и снова олень))) в этом туре олени прекрасны и пользуются популярностью)) Волшебная работа. Светлячки такие манящие. Я давно за такими наблюдаю, автор, как вы их делаете? Хочу мастер-класс))) Flowers
Это был очень сложный выбор, шикарная работа 47. Сектор Газа «Лирика», космическая 41. Земляне «Трава у дома», такая атмосферная 55. The Beatles «You have got to hide your love away», и ещё много-много других

Хочу поблагодарить всех участниц, спасибо, что приняли участие, порадовали уши, глаза и душу))) Столько новых интересных композиций, столько прекрасных работ. Flowers Flowers Flowers

...

natin:

Наконец-то все рассмотрела и послушала)
Ну очень сильный тур получился, красота на любой вкус

Мой выбор:

Конкурс
- 1, 7, 15, 17, 25
Внеконкурс - 29, 31, 48
В этот раз даже галочки не переставляла)) В каждой выбранной работе для меня совпало все

Тина, большое спасибо за организацию тура!
Все мастерицам удачи!

...

Lady Blue Moon:

Мои голоса за конкурс:
1 - Очень проникновенная работа, мастерски выполненная...больше даже нечего добавить подозреваю, кто автор)))
7 - Работа потрясающая проработкой огромного количества мелких деталей, качественная и также, выдаёт автора Единственное, с моей точки зрения - не совсем поняла, что изображено в нижней части аватарки - платок (шарф) или горы? В общем, эта деталь закрыла девушку, композиционно, этот угол хочется освободить.
15 - Очень хороший, приятный колор, красиво и качественно всё сделано. Единственное - глаз цепляется за этого ненастоящего компьютерного дракона, который летит не очень естественно. При наложении его на основную картинку, местами пропадает часть крыльев и они становятся прозрачными)) На мой взгляд, без дракона было бы лучше
17 - Очень нравится работа, если бы была блондинка, поборолась бы за неё)) Единственное, мотыльки двигаются немного отрывисто, побольше бы кадров.
21 - Хорошая, живая работа. Воздушный шар слишком быстро двигается, отвлекает всё внимание на себя. И текст отодвинуть бы чуть повыше, нижние края букв воткнулись в край баннера. Кораблик тоже выглядит немного "прилепленным". Но анимация хороша

Не хватило голоса для №6 и №14

...

SleepWalker:

...

Сrimpson:

Третья часть марлезонского балета.

...

mada:

Я чувствую, что если не напишу сейчас, то потом будет выбрать еще труднее!
Конкурс: 3 , 4, 7, 15, 18.
С внеконкурсом сложнее, ведь галочек всего три.
31, 40, 60
Еще очень хочется отметить работы, на которые просто не хватило галочек:28, 29, 32, 35, 37, 43, 56, 58.
Спасибо всем мастерицам и Тине за чудесный тур!
Жаль, что 30 работу сняли с конкурса, мне очень нравились эти яркие и насыщенные цвета!

...

Anam:

Тинулькин, родная, спасибо за шикарную организацию Guby

Очень интересно смотреть фантазии девочек на муызкальную тему. ИМХО, честно скажу, есть любимые песни, и я абсолютно по-другому их представляла. Все-таки, как классно, что мы все разные )))
Мой выбор: 3 - нежная работа, силуэт, который тянет руку к небу - задел меня. Очень символично. И если песня трагичная, то эта работа более мягкая. Оставляет надежду, что девушка вот-вот проснется, а не ушла навсегда. Как-то сумбурно сказала, надеюсь, вы меня поняли: здесь я вижу не обреченность, а веру.
7 - ого, как красиво. Так четко все сделано, глаз не оторвать. Все кадры, детали - ничего лишнего.
15 - хорош! Так живописно tender правда, ассоциации с любимой книгой, но я всегда понравившиеся вещи соединяю со своим образом.
17 - первая моя мысль, что такое? Не узнаю автора. Это невероятно! Так талантливо, профессионально wo . Человек точно знал, какую картинку он видит.
20 - это моя вещь, мне такое нравится. И для меня полное видение песни.

Внеконкурс - 31, 47, и о боги - 48 - это нечто Serdce

Всем спасибо! Девы-мастерицы, шоб вы знали, вы самые крутые Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню