1 - песня нравится и работа нравится. Вот такое совпадение

Под музыку на летящие частички можно смотреть бесконечно. Мальчик и его "деймон", как в Золотом компасе", замерли в тишине. Надпись просто 80 уровень мастерства (это самый высокий по моей шкале

). Голос
2 - очень светлая и теплая работа. Нравится и фон, и модель, и цветовая гамма. Не нравится только надпись, упрощает комплект, добавить ей чуть игривости и будет просто конфетка
3 - люблю эту песню. По мне, идеальное графическая иллюстрация. Нравится как девушка зависла в облаках, и ее сонное состояние, нашли же такую модель

Надпись на баннере хороша, так для себя и не решила, хватает или нет надписи на аватарке. И так красиво, а вдруг с надписью было бы еще лучше? И спасибо за графическую презентацию. Голос
4 - пока я села писать, все уже это отметили. Бабочки, ага, было бы отлично, если бы взлетели. Но может просто еще их время не пришло

Приятные тона, композиция не архисложная, но воспринимается очень гармонично. И сама задумка с баночкой с бабочками мне тоже нравится.
5 - красивая работа, и красивая Каста. Не зря она в свое время была выбрана очередной Марианной. К работе ничего ни добавить, ни убавить. Ненавязчивое обрамление, приглушенные тона, видеоряд с взглядом из-под ресниц просто потрясающий, и нравится аватарка, идеально так она на нее села и в прямом и в переносном смысле.
6 - холодная в хорошем смысле работа. Снег идет мелкими хлопьями и Снежная королева смотрит в свое зеркало. Понравилась надпись большими буквами, мелкие, по мне, в следствии нечитабельности, дополнительной нагрузки не несут, и теряются на общем фоне.
7 - красивая работа, прям две реальности: затянутые скалистые горы, и безбрежная морская гладь. Свет и Тьма. Добро и Зло. Нравится как в работе все это отражено. Не напрямую, а плавными переходами. Хотя изначально по презентации на такой комплект не рассчитывала. Голос
8 - люблю эту песню. И Хиддлстона тоже, хотя песню все-таки больше

Красивый образ и героя и героини. Отлично переливается вода, ненавязчиво, но завораживающе. Для меня спорный момент с белой окантовкой для комплекта, с одной стороны придает изюминку, с другой слишком выделяется из общей пастельной палитры. Тоже самое с цветом надписи.
9 - Лободу не люблю, а комплект у вас красивый

На аватарке героиня просто красавица и хороший ракурс выбрали. О цвете вообще молчу, мой любимый

С баннером чуть перемудрили. И клип и огонь мне нравится, а надпись совсем неловко приткнулась в край, хотя сделали ее хорошо. И горящее солнце перетягивает на себя внимание, получается, что и клип сразу же цепляет, и солнце наравне с ним.
10 - песня очен-н-но красивая

Герои уже не вместе, но в памяти. Хотя в комплекте они очень разобщены, и пустота с лестницей не уверена, что оправдана. Хочется что-то добавить, может, какой-то момент прошлых воспоминаний. Надпись и цветовая гамма нравится
11 - "Я раскрашу себя в синий". Сказано, сделано. Интересно обыграли
12 - люблю Гару, песню люблю. И работа в целом нравится, по теплоте, насыщенности, но не создает у меня ощущение ожидания

Наоборот по выражению лица, кажется, что он давно за ней наблюдает, а она уже оглядывается в тревоге, вдруг опять он. Прям современная версия "Нотр-Дам" по комплекту для меня вышла

Автор, это просто мысли в слух, по мне, множетсвенность трактовок только в плюс к работе
13 - это сильно. Видео, цветонасыщенность, посыл. Даже добавить нечего.
14 - вот она, полетела (это я о бабочке)! Песня и правда эльфийская, сразу представляешь волшебные леса и бескрайние просторы. Работа завораживает, полетность, цвет, надпись тоже в едином стиле и волшебстве. Голос
15 - можно мне дракона? Мне он очень нужен

Я назову его Гошей и буду о нем заботиться *тут должен быть смайлик, гладящий дракона*. Работа само совершенство. И да, я тоже люблю Канцлера Ги. К бабке не ходи, Голос
А я вот эту давеча слушала:
16 - необычный стиль исполнения, столько мелких элементов, как и сам герой песни, который то тут, то там. Это печать там с краю? Пассажирский контроль?
17 - у Вас получился очень осязаемый призыв: "Мечтай", и сами мечты, летящие как птицы во Вселенную

А все да, начинается с книг.
18 - красивая работа, и рыжулей люблю, и Гарик Сукачев нравится. Все в одном

Работа вся сплошной перелив, водной глади, цвета, тумана, красиво очень. Очень жаль, что голоса не хватило. Вот такой есть
19 - очень задорная и солнечная работа!

Девчуля прям олицетворение счастливого путешественника. И все символы городов, как на старой пленке. Правда здорово