polli:
Tannit писал(а):Кулер смажь машинным машинным маслом. Отклей наклейку, сними резиновый кружок, и капни в дырку. Вообще, можно кулер полностью разобрать и смазать штырь, но там шайба хрупкая, с ней надо аккуратно.
Девочки! Вы ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТЕ САМИ?! ПРЕКЛОНЯЮСЬ!
...
НадяКороткова:
» Глава 25 (часть 2)
...
lorka:
И опять на самом интересном месте!!!
Всем привет!
Даже думать не буду, кто это явился Настасью вызволять: всё равно не догадаюсь, а автор не признается.
Но то, что кто-то голову положит,-уже видно.
Настасья повзрослела,-вон сколько дум в голове. Да и гонору поубавилось...
А Федотиху, как-то не жаль.
Надя, спасибо огромное за продолжение! С нетерпением жду главу!
...
Vitene:
Спасибо за продолжение
...
Tanaisa:
Прочла затаив дыхание, Надя! Спасибо! Я так понимаю, что на коне была девка, что спасла Людвига, да?! Больше не кому. А в конце стало действительно страшно! Неужто отец Насти пожаловал? Вот уж правду говорят "не было печали, черти накачали!". Спасибо на новую главу, Надя!
Пс: не знаю, чем ты не довольна? По мне, супер получилась прода
...
Margot Valois:
Надя, девушки, сердечно приветствую!
Огромное спасибо за долгожданное продолжение

Эмоционально напряженным и сильным вышло продолжение.
Настасья изменилась, стала мудрее, сильнее, закалённее, я бы сказала. Женщина в отряде Людвига - это, скорее всего Веренея. А вот кто пожаловал ещё по их души - пока не могу предположить. Вряд ли это Данила Ярославский - сомневаюсь, что она ему ещё нужна.
А вот искры между Людвигом и Настасьей очень даже нравятся - ой, будем ждать главу в блоге, ой, что будет, что будет.
...
Элен-ка:
Ну вот, дождались. Ура!
Ну правда, дорогой автор, измаялись в ожидании. Что, как? И хотя много ещё не понятно, всё же прочитанное и многое поясняет. Да, нам, читателям, глава представляется вполне законченной, а чем ты там недовольна - тебе виднее
Ничего не ответил Людвиг на её приветствие, ушёл. А может, услышав такие желанные для его души слова, просто растерялся? Хотелось литвину сказать пару "ласковых" слов жёнушке-предательнице, да тихие слова "муж мой", выбили его из колеи. Любит её, окаянную. Про ощущения поцелуя так красиво описано. Ой, аж сердечко заныло - когда же они счастливы снова будут?
Tanaisa писал(а):Я так понимаю, что на коне была девка, что спасла Людвига, да?! Больше не кому.
Тоже такая мысль зародилась, но и подумала - а зачем ей здесь быть? В общем, ещё одна загадка.
lorka писал(а):Даже думать не буду, кто это явился Настасью вызволять: всё равно не догадаюсь, а автор не признается.
Вот и я "репу" чешу... Кто ж это за ней прибыл? Но! Настасья-же решила больше не бегать от Людвига? Так ведь? Но при этом, до места, куда стремилась до нападения, всё же тоже хочет добраться. Ещё одна загадка.
Набираемся очередного терпения и ждём...
...
Shusha:
Спасибо за продолжение)
...
Tannit:
Дождались!
Спасибо.
Глава оборотистая получилась, обожаю твой стиль. Правда, экскурс немного сбивает цветистость языка, но он необходим для справки.
Очень хорошо, Надь. Поняла, что именно тебе не нравится. Но чего еще там лучше можно придумаешь? А придумаешь - вернешься.
...
Светорада:
Я ждала, ждала и ....дождалась))))....
...
Элинор:
Надя, привет! Спасибо огромное за продолжение
Лично мне тоже глава очень понравилась, она много объяснила нам, читателям)) Чувствуется, что Настя изменилась, все же вся эта ситуация заставила ее немного по-другому взглянуть на жизнь, стать взрослее. Очень интересно узнать, что стало с их с Людвигом ребеночком...

Я, конечно,понимаю, что шансов на благополучный исход мало, но все же...
Искру между героями я тоже почувствовала, интересно, во что она выльется в следующей главе
...
natalia-a:
Надя,спасибо за продолжение!Глава,лично мне ,очень понравилась!
*Ирод пожаловавший по их душеньки*-это тот,кто должен был Настю забрать?Если так,то будет жарко.Людвик свое не отпустит.Не даром же он четыре года ждал.
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
Элен-ка:
natalia-a писал(а):*Ирод пожаловавший по их душеньки*-это тот,кто должен был Настю забрать?
Надя, вот что мне не даёт покоя. Для Насти тот, к кому она ехала, не является врагом, раз она даже планирует (на всякий случай) к нему сбежать от Людвига. Почему тогда Палашка называет его "ещё одним иродом"?

Ведь не такой он плохой, раз Насте помогает?
...
taty ana:
Ох, как нравится мне твою историю читать! Как увидела, что продолжение выложила, так и принялась. Здорово написано и крючков навешано немерено. Теперь сгораю от любопытства. Чем закончится противостояние между той девицей, что на коротконогой лошадке воседала, и Настасьей? Кто еще вышел встречать возок? Но и самое главное (конечно после выяснения отрношений между ней и Людвигом), куда делся их ребеночек, к которому так явно рвется душа Насти?
Спасибо за интересную главу. Теперь опять буду теребить главную страницу форума, выискивая продолжение.
Удачи, вдохновения, свободного для творчества времени.
...