Shamel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
И это пара слов?)))))) Спасибо за такой большой отзыв Ага,пара слов из многа букафф вышло ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Олегов много, а мой такой один. Да. Подпишусь под каждым словом ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Я научилась правильно воспринимать критику. Все хорошо. ![]() ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Shamel писал(а): Приснилось Как ты все это крутанула,Ирина. Представляю!У меня также бывает, особенно если на ночь почитать, то продолжение уже своё снится ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Знаешь, а ты меня смогла убедить. Я не могу убрать шрамы совсем, но лицо останется привлекательным. Пусть будет так. Девочки, нам срочно нужна консультация квалифицированного специалиста в области пластической хирургии, чтобы понять, что реально в современной медицине,что нет.К сожалению, жизнь не конфета сладкая, не справедливая до ужаса!Каждый несёт свой крест.И почему порою именно на нашу долю выпадают такие ситуации,испытания,нам никто не ответит.И самое главное здесь-именно не сломаться.Я думаю,что Ирина и так нам по-максимуму сделала хэ,сохранив жизни героям, вышла из очень сложной ситуации, но при этом каждый заплатил свою цену ,да,и Светлане больше всех здесь не повезло,она оказалась в этой ситуации из-за подлеца,который был её мужем, а далее все уже зависит от самой Светланы, от её понимая,ценностей приоритетов!Главное, что она не одна останется на едине со своей бедой.Живут люди и со смертельными болезнями и без конечностей,и каждый день борятся за жизнь и хотят жить! И у нас есть чему поучится у таких людей!Часто вполне себе здоровые люди тратят впустую жизнь на алкоголь и наркотики. Ирина, спасибо, что идёшь нам на встречу и делаешь шрамы Светланы не уродующих ее красоту!Я остаюсь при своём мнении, что в современной медицине возможно многое. Ирэн Рэйн писал(а):
Но ведь я никуда не деваюсь, правда же? Если я не пишу, то все равно продолжаю читать, так что мы наверняка будем видеться в СТ. Обязательно будем, но писать, пожалуйста, не прекращай! ![]() ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Оу, это все Анютка. Ее идея, я только чуточку помогла с воплощением. Приходи. Мы будем рады. Обязательно прийду в ближайшее время! lorka писал(а):
Не по теме. И по теме. Лариса, спасибо за информацию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Shamel писал(а):
Ага,пара слов из многа букафф вышло Это прекрасно ![]() Shamel писал(а):
Подпишусь под каждым словом Орел - птица гордая Shamel писал(а):
Ирина,от сердца прямо отлегло.А то я как представлю, прийду, а Олежа нет Какой смайлик грустный уууууу Shamel писал(а):
Представляю!У меня также бывает, особенно если на ночь почитать, то продолжение уже своё снится Они и днем меня мучают, и ночью)))) Shamel писал(а):
Девочки, нам срочно нужна консультация квалифицированного специалиста в области пластической хирургии, чтобы понять, что реально в современной медицине,что нет. Я решила действовать мягко. Через Анжелу ![]() Shamel писал(а):
И самое главное здесь-именно не сломаться. Вспоминаем пролог. Shamel писал(а):
Я думаю,что Ирина и так нам по-максимуму сделала хэ,сохранив жизни героям, вышла из очень сложной ситуации, ![]() ![]() ![]() Shamel писал(а):
но при этом каждый заплатил свою цену ,да,и Светлане больше всех здесь не повезло,она оказалась в этой ситуации из-за подлеца,который был её мужем, а далее все уже зависит от самой Светланы, от её понимая,ценностей приоритетов! Вот да. Она ведь еще не признавалась в своих чувствах Олегу. ![]() ![]() Shamel писал(а):
Ирина, спасибо, что идёшь нам на встречу и делаешь шрамы Светланы не уродующих ее красоту!Я остаюсь при своём мнении, что в современной медицине возможно многое. Сейчас принесу тизер. Если всех он устроит - оставлю. Shamel писал(а):
Обязательно будем, но писать, пожалуйста, не прекращай! очень жду твоих новых историй Пока у меня есть время и желание - пишу. Дальше видно будет. Shamel писал(а):
Обязательно прийду в ближайшее время! Будем ждать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а): Ир, не издевайся на героем-то, а? И над читателями. Шуточки у тебя Она ведь еще не признавалась в своих чувствах Олегу. Может быть у нее и нет их? Она просто использовала его, чтобы выйти из дома. Как вам такой поворот? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Коллаж от преттиДевочки, всем привет)))![]() Читаю комментарии по поводу шрамов и нового лица. И даже не знаю что сказать ![]() У меня вышла маленькая простенькая картинка. Света красивая. И (уже новый мой герой) Олег)) ![]() _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Shamel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я решила действовать мягко. Через Анжелу ![]() Если кто-нибудь напишет, что ты не права,тогда прийдет Анжела ![]() ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Вот да. Она ведь еще не признавалась в своих чувствах Олегу.Может быть у нее и нет их? Она просто использовала его, чтобы выйти из дома. Как вам такой поворот? yafor писал(а):
Ир, не издевайся над героем-то, а? И над читателями. Шуточки у тебя +1 Не,нас устроит только такой ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Не буду. Тащу тизер про шрамы. Если все всех устраивает, оставляю. Ирина, хорошо вышло!мне понравилось. Даша,спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marianka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за эмоции! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
coquette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лана Черная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Не буду. Тащу тизер про шрамы. Если все всех устраивает, оставляю. А по-моему отлично выйдет. Описаний самих шрамов нет, врач пообещал, что все будет хорошо, если постараться. Значит, будет. А по поводу медицины - да, сейчас случаются чудеса и волшебники существуют, особенно когда есть деньги. Так что мне кажется, не так уж и нереально будет, если со временем Света вернет себе свою красоту. А про опухоль=отеки уже говорили, поддерживаю ![]() Спасибо за обнадеживающий тизер и шикарные арты. Жду продолжения. Побольше и погорячее ![]() _________________ ![]() by neangel/Нинуля, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Не буду. Тащу тизер про шрамы. Если все всех устраивает, оставляю. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Khapsat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.11.2013 Сообщения: 21 Откуда: Москва |
![]() Доброго времени суток)) дорогой Автор, примите пожалуйста в читали, уж очень понравился роман ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Екатерина Кариди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спойлер вселяет надежду! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Больше тизеров не принесу, сразу главу Ждём ![]() _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |