га ли на:
спасибо за главу, но нужно продолжение, масса вопросов....................
...
siuzi:
Гюзель,замечательные гифки! Леший такой лапочка ,когда улыбается.
...
milena-st:
Иллюзия писал(а):Милена, спасибо большое! Сижу вся потная, но довольная)
То ты потная от горячей сцены в лифте
...
Иллюзия:
га ли на писал(а):спасибо за главу, но нужно продолжение, масса вопросов.....
Да-да, знаю
milena-st писал(а):Мое маленькое творчество
Какая прелесть) Прямо я)
siuzi писал(а):Леший такой лапочка
flf писал(а):он такой шалун
Отставить измену облико морале Лешего! Он серьёзный и решительный! И ни разу не шалит
...
moxito:
Всем привет)
Ксюша, спасибо за продолжение.

Раз десять переписывала хвалебную оду. Все не то) Ни одно слово не может отразить мои эмоции от прочитанного. Меня в прямом смысле потряхивает. От всего - от запредельной страсти, от острых диалогов, от непредсказуемых поворотов сюжета. Кот)
*я не я, если не скажу о нем)* Я абсолютно и безоговорочно влюблена в этот роман.
Девочка наша как изменилась. Понятно, что застали ее врасплох. Но такой контраст с прошлой главой. С Ваней, такая привычная для нас, нежная, открытая, заботливая, а тут такая по-взрослому дерзкая, даже жесткая. Вот такая ему может противостоять) Надеюсь, что не долго)) Николаича на мыло. Леший задаст ему стопудово!
Знаем как тебе нелегко далась эта глава, но это было круто!
Сьюз, ты самый классный хулиганский рифмоплет!
...
летний цветочек:
Ксения очень понравился твой роман,все дела забросила не могла оторваться ,просто СУПЕР.ЗА Лешего очень переживаю.Примете в читатели .пожалуйста.
...
Иллюзия:
moxito писал(а): Я абсолютно и безоговорочно влюблена в этот роман.
"А мне лета-а-ть, а мне лета-а-ть, а мне лета-а-ть охота!!!"(с)
moxito писал(а):Девочка наша как изменилась.
Да, есть. Рада, что заметила) Теперь Стреле есть кого терять, есть что терять. Без боя не сдастся. Но Лешему нужен бой, сам не знает ещё как
moxito писал(а):Николаича на мыло. Леший задаст ему стопудово!
Он бы и рад бы был, но у Николаича есть тайна) Она дело решит мирно.
moxito писал(а):Знаем как тебе нелегко далась эта глава, но это было круто!
Спасибо, дорогая моя!

Но если честно, то боюсь за тебя в продолжении) Кстати, называться оно будет "За тебя решит случай" (про Кота) и меня просто прёт от него!
flf писал(а):осознал. исправлюсь
Меня нет) Гюзельчик, в любом твоём видео ряде есть всегда один момент, который я не всегда озвучиваю, но который всегда в меня на поражение! За это - отдельное спасибо!
летний цветочек писал(а):Ксения очень понравился твой роман, не могла оторваться ,просто СУПЕР
Большое спасибо, я рада)
летний цветочек писал(а):Примете в читатели .пожалуйста.
С удовольствием!
...
ma ri na:
Всем привет)
Ой, не знаю, не знаю, может не надо было Лешему так давить на Стрелу, а то налетел коршуном. Ведь из-за него, тогда свинтила. Не, я не пытаюсь Лёшего выставить зверем, хотя.... Тут можно поспорить. Оба хороши, но что Лешего сейчас ничто не остановит, это факт.
...
Иллюзия:
kallik писал(а):У меня уже давно такой чистый экран у планшета не был!

Лана, науськаю Василису) Пусть всех вылечит
kallik писал(а):Гюзель, не останавливайся!!!
Ой, мамочки... Что будет!
kallik писал(а):Лена, а твой то куда смотрел???!!! друг и соратник, как отпустил одного???!!!
А что Котик мог, когда у Лешего пелена перед глазами?
kallik писал(а):Ксенечка, пусть уже Стрелочка к Лешику едет, ему уход нужен!!! И положительные эмоции!!!
Сам приковыляет, чтоб Ванечкой добитым быть)
kallik писал(а):Съезжу, пожалуй, к Николаичу с разъяснительной беседой
Ага, съезди, разведай обстановку)
ma ri na писал(а):Ой, не знаю, не знаю, может не надо было Лешему так давить на Стрелу, а то налетел коршуном
Пришёл, увидел, не смог сдержаться)
ma ri na писал(а):Ведь из-за него, тогда свинтила
Кто старое помянет
ma ri na писал(а):Оба хороши, но что Лешего сейчас ничто не остановит, это факт.
Фактище!)
...
Pandora:
Спасибо
...
Иллюзия:
moxito писал(а):И я не знаю, что со мной будет) Кранты мне)
По ходу и мне) Там с первой встречи дым коромыслом и почти авария) Авто)
moxito писал(а):А Коту и так досталось по самое не хочу. И так все на его плечах)
Леший возместит ему) Кот у тебя скоро богатым будет
Pandora, пожалуйста!
...
Vitene:
Спасибо
...
kallik:
Ксенечка, может получится малюююсенький спойлерочек ( про объем помним!), нервишки успокоить!
...
Иллюзия:
moxito писал(а):Спасибо, Ксюша, за предстоящую бессонную ночь)) Я теперь вся там))
Он спешил. Встреча с неизвестным, но, судя по отзывам и личным рекомендациям, перспективным и шагающим вперёд километровыми психотерапевтом должна состояться через -Кот посмотрел на часы - пять минут. Триста секунд и восемь километров. Ерунда!
Если бы не фифа за рулём белой ауди.
Она спешила. Встреча с новым клиентом всегда важна. От единственной секунды может зависеть твоя репутация и будущее. Смотря кто клиент. Этот - был серьёзным. И судя по отзывам - злопамятным. Она посмотрела на часы. Пять минут! Готовые превратиться в вечность из-за попугая на чёрном мерседесе.
Vitene, пожалуйста!
kallik писал(а):Ксенечка, может получится малюююсенький спойлерочек
Читаем выше
...
siuzi:
Ксюша ,убила спойлером,я умир,это Василиса фифа?.Мало нам главы было переживательной и загадочной,стали спойлер выпрашивать,все,прощай спокойный сон.
...