Annet:
Наташа,спасибо за главу!
...
Мальвина:
Наташа, спасибо за продолжение!
О, новые герои.
Данил и Настя.
Рада, что Лера встретила старого друга. Жизнь снова затеплилась.
Максим, Максим.

Жду их встречи с Лерой.
...
василена:
Пустите. пожалуйста, в блог!
...
Ани:
Привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Ну что,жизнь продолжается...
Лера после встречи с другом детства немного ожила,а когда появиться Максим будет уже весело.
Марка жаль,имея таких родителей...как так можно относиться к своему ребенку,не знаю.
Данила,наконец-то обратил внимание на Настю.
Марине все-таки не досталось ничего стоящего...ни хорошей жизни,ни денег,ни "любимого".
...
Ростовчанка:
Наташа, как умело ты наводишь мостики для дальнейших событий. Вот уже и Марина пристроилась "компаньонкой" в богатый дом. Жаль только опять сойдется с собственной дочерью в битве за мужчину. Надеюсь, все же он её проучит. Лере сейчас надо спокойно выносить дочечку и постараться хоть немного прийти в себя. Так что ей покоя, а нам ожидания развития этой непростой истории.
...
ollia:
Наталья, большое спасибо за продолжение.
...
innusj:
Спасибо большое за продолжение.
...
Шайна:
Annet писал(а):Наташа,спасибо за главу!
Пожалуйста,
Аня.
Мальвина писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
О, новые герои.
Данил и Настя.
Рада, что Лера встретила старого друга. Жизнь снова затеплилась.
Максим, Максим.

Жду их встречи с Лерой.

Пожалуйста,
Оля.
Вообще, когда жизнь твоя кардинально меняется по воле обстоятельств, никак от тебя не зависящих, очень хорошо, когда рядом оказываются люди, готовые подставить тебе руку, чтобы ты мог опереться на нее. И будут ли это люди из прошлого или совершенно новые - значения не имеет. Важно не оставаться одной в такой период. У человека всегда должна быть некая точка опора. Для Леры такой точкой станет Марк, а для Марка - Лера.
василена писал(а):Пустите. пожалуйста, в блог!
Наташа, я добавила вас в блог.
Приветствую.
Ани писал(а):Наташа,спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
Ани писал(а):Ну что,жизнь продолжается...
Так всегда было. После сильнейшего грома, шторма или урагана на небо появляется солнышко и тучи уходят. Не сразу, конечно, постепенно, но они таки уходят!
Ани писал(а):Лера после встречи с другом детства немного ожила,а когда появиться Максим будет уже весело.
Вот уж не знаю весело ли будет Лере, когда появится Максим. Он все-таки не юморист, да и смешить ее не сможет.

А вот цеплять ее словами, выводить на кое-какие эмоции - вот это у него будет хорошо получаться.
Ани писал(а):Марка жаль,имея таких родителей...как так можно относиться к своему ребенку,не знаю.
У меня много историй, где родители буквально гнобили, издевались над своими детьми, которые были от них зависимы. Вот стал человек инвалидом, и люди морально добавила человека. Я уже не говорю про физические страдания. Страшно это. И мне всегда жаль, когда человека некому поддержать, когда ему не к кому обратиться за поддержкой. Вот и Марк вынужден был бежать от людей, которые хотели от него только денег и прославления их фамилии.
Ани писал(а):Данила,наконец-то обратил внимание на Настю.
Данила теперь свободный мужчина, отчего ж на Настю не посмотреть.
Ани писал(а):Марине все-таки не досталось ничего стоящего...ни хорошей жизни,ни денег,ни "любимого".

У Марины
пока есть работа с хорошей зарплатой. Но это лишь пока.
Ростовчанка писал(а):Наташа, как умело ты наводишь мостики для дальнейших событий. Вот уже и Марина пристроилась "компаньонкой" в богатый дом. Жаль только опять сойдется с собственной дочерью в битве за мужчину. Надеюсь, все же он её проучит. Лере сейчас надо спокойно выносить дочечку и постараться хоть немного прийти в себя. Так что ей покоя, а нам ожидания развития этой непростой истории.
Ну да, я заблаговременно готовлю почву для встречи всех участников драмы.

И Марина само собой не изменится, снова будет лезть к чужому мужчине, которому не нужна. И Логинов не Кирилл, ему эта женщина вообще не интересна. Хотя, конечно, Лера будет сильно нервничать. Это же Марина, она так просто не отстанет.
ollia писал(а):Наталья, большое спасибо за продолжение.

innusj писал(а):Спасибо большое за продолжение.

Пожалуйста.
Леди, огромное спасибо за отзывы!
...
Lizaveta:
Очень понравилось начало,поскорее хочется узнать продолжение
Добавьте в блог,пожалуйста
...
Шайна:
Lizaveta писал(а):Очень понравилось начало,поскорее хочется узнать продолжение
Добавьте в блог,пожалуйста

Добавила вас в бог, можете читать роман.
...
Valkyria:
Заинтересовало начало, если можно - упустите в блог, пожалуйста!
Вообще редко читаю романы с темой измены, слишком сложна тема.... Но еще со времени написания Правил игры помню, что в Ваши истории веришь и после них не остается негативного послевкусия, как бывает после романов со схожей тематикой. Теперь, если бывает чёрт попутает меня взяться за неоконченную историю и там вдруг всплывает тема прощения изменников - сразу Правила игры на ум приходят, как эталон реализма и справедливости. Сорри за оффтоп.
...
Шайна:
Valkyria писал(а):Заинтересовало начало, если можно - упустите в блог, пожалуйста!
Настя, я добавила вас в блог.
Valkyria писал(а):Вообще редко читаю романы с темой измены, слишком сложна тема.... Но еще со времени написания Правил игры помню, что в Ваши истории веришь и после них не остается негативного послевкусия, как бывает после романов со схожей тематикой. Теперь, если бывает чёрт попутает меня взяться за неоконченную историю и там вдруг всплывает тема прощения изменников - сразу Правила игры на ум приходят, как эталон реализма и справедливости. Сорри за оффтоп.
А я помню ваш ник. Но в этой истории совсем другая ситуация. Если Снежана с Мироном прошли этот извилистый путь, как многие другие пары, столкнувшиеся с изменой, то для Леры - героини этого романа, этот путь осложнен тем, что соперницей стала родная мать. Ну и прощать мужа или не прощать, для Леры не стоит вообще. Впрочем, как многие героини в моих романах она излишне категорична. Есть за мной такой грех, многие рубят с плеча, не попытавшись разобраться. Я признаю, что это так. Категоричность, упертость, стремление дойти до всего своим умом - вот, что, наверное, объединяет многих моих героинь. Ну, если некий стержень внутри, сила духа и воли.
Надеюсь, и этот роман будет интересен.
P.S. А за "Правила игры" спасибо.

Несмотря на резкую критику Снежаны (в электронных библиотеках ее вообще разобрали по косточкам), мне дорога эта героиня. Она не идеальна, она совершила множество ошибок, но она же сумела все исправить. Люблю людей, которые признают свои ошибки и меняют свою жизнь к лучшему.
...
Valkyria:
Наталья, спасибо! Сейчас читать пойду, благо отпуск ;).
И мне Снежана близка, многие ее реакции на события как с меня писаны, а себя по котсочкам - не хочется

Кстати, тоже обратила на это внимание , когда зашла в комменты на Си, все таки люди разные.
...
Valencia:
Автор, принимай новенького!
...
Шайна:
Valencia писал(а):Автор, принимай новенького!

С удовольствием,
Валя.

Добавила в блог.
...