Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Сделано в СССР"

tatka-aa:

КСЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ С БРИЛЛИАНТАМИ!

...

Tannit:

Ксюша, еще раз поздравляю с новым званием!

...

Olushka:

Ксюша, с бриллиантами тебя! Мира и успехов в поисках интересного тебе!

...

Gerxard:

Вот и настал этот день- " пенсионный"! Теперь я " старушка" . А ведь когда я пришла на сайт я никогда, не думала, что буду писать на форуме. Целый год я только писала маленькие отзывы в литературном каталоге. А затем увидела конкурс, посвященный 9 маю, захотела проголосовать, а оказалось надо написать хоть одно сообщение и не заметила, как меня затянуло... И тем более, я никогда не ожидала, что буду организатором тем, опросов и тем более викторин. И столько у меня появится друзей! Жаль только, что не все сейчас могут быть с нами! Но, я всех помню и все вы в моем сердце! Serdce
Не умею красиво говорить, но большое- большое, от всего сердца спасибо за подарки, поздравления и теплые слова! Некоторые меня даже в смущение ввели.

Nastaska писал(а):
Если бы выбирали бриллиантовое звание, я предложила бы El beso del sol (Поцелуй солнца).

Настенька, дорогая, дай я тебя расцелую... Pester Pester PesterМне бы интересно было узнать, какие были бы предложены звания и какое из них стало победителем... shuffle Кристина мне сегодня тоже презентовала звание " Душа компании"...

...

Дели:

Gerxard писал(а):
Кристина мне сегодня тоже презентовала звание " Душа компании"...

Ксюша, я поддерживаю Кристину. Это звание тебе очень подходит.

...

Peony Rose:

Присоединяюсь к поздравлениям и в теме

Gerxard писал(а):
а оказалось надо написать хоть одно сообщение и не заметила, как меня затянуло...

И тут мы такие к тебе подсаживаемся ))) и начинаем рассуждать, слово за слово и...
Так и становятся бриллиантовыми

Тортик боюсь есть, об него зуб можно сломать Smile Мне только шоколадку и вино, пожалуйста )

Оба варианта званий нравятся. От меня еще такие: "Яркий огонек", "Первая разведчица", "Леди-звездочка" Poceluy
Эх, по-хорошему бы надо отдельно тему открыть в честь такого дела, но я не могу, реалище зверский...

Еще раз с бриллиантами, Ксюша!

...

Consuelo:

Ксюша, присоединяюсь к поздравлениям!
Сияющих бриллиантов!
Вдохновения тебе и самого прекрасного настроения!

...

Gerxard:

Элли, Кристина, спасибо за поздравления! Flowers

Peony Rose писал(а):
И тут мы такие к тебе подсаживаемся ))) и начинаем рассуждать, слово за слово и...

Так и было... Я написала в теме " Анжелика" Голон, там ответили, я написала в ответ, проголосовала и думала, что на этом все... Куда там... Это было только начало...

Peony Rose писал(а):
Мне только шоколадку и вино, пожалуйста

Пожалуйста...

Peony Rose писал(а):
От меня еще такие: "Яркий огонек", "Первая разведчица", "Леди-звездочка"

Спасибо! Poceluy " Первая разведчица" как-то ответственно...

Пойду отдыхать! Продолжим гулять и вспоминать завтра! Будем гулять всю неделю ! Гулять так гулять!

...

Нивера:

От меня такие варианты званий.
Дама Ностальжи - за создание клуба, где мы с удовольствием вспоминаем и гордимся прошлым.
Леди Вдохновения - за постоянно устраиваете опросы, викторины, поддержание различных форумных тем.

...

Дели:

...

laribonn:

...

Tannit:

Поздравляю с Днем пионера!
pioneer pioneer pioneer
КОРИЧНЕВАЯ ПУГОВКА

...

Gerxard:

Пионерское детство – зарница,
Лагерь, лес, пионерский костер,
Дым, золой перемазаны лица…
Сколько лет пронеслось с этих пор.

Помню, клятву всем классом учили,
Свято веря избитым словам.
Словно мать мы Отчизну любили
И мечтали поехать на БАМ.

После школы мы разве скучали?
И не нужен нам был Интернет.
По квартирам соседским стучали:
«Нет ли в доме журналов, газет?»

По окрестным дворам собирали
Для страны металлический лом,
А потом на линейке вручали
Нам за первое место диплом.

К ветеранам подшефным ходили,
Вымыть пол и за хлебом сходить…
Красный галстук на шее носили,
«Будь готов!» Ну и как тут не быть?

Как забыть пионерские сборы,
Вынос знамени, рапорт, салют?
И на час-полтора разговоры
О героях, что рядом живут.

Пионерские песни звучали
В школе, дома и даже во сне.
С песней горна рассветы встречали,
А «Ранетки», увы, не по мне.

Пионеры, вас всех поздравляю,
Счастья вам и удачи во всем…
Каждый раз в этот день размышляю
Как же скучно мы нынче живем.

Надежда Болтачева

Cama s ytra писал(а):
От себя предложу звание "Пионерка Ксюша" (пионер - от фр. pionnier, pion — первопроходец, зачинатель)

Нивера писал(а):
От меня такие варианты званий.
Дама Ностальжи - за создание клуба, где мы с удовольствием вспоминаем и гордимся прошлым.
Леди Вдохновения - за постоянно устраиваете опросы, викторины, поддержание различных форумных тем.

Катюша, Ириша, спасибо! Pester Pester Pester Теперь у меня много уже званий... Можно и опрос проводить...

...

cata:

Песня о веселом барабанщике

Песня окрасном галстуке

...

валюша:

Как же замечательно, что мы были пионерами и замечательное стихотворение о нашем детстве. И макулатура, и металлолом, и костры - всё это было, и всё осталось в памяти.
Случайно нашла старую фотографию празднования Дня Пионерии в нашей школе. Вспомнились слёты, концерты, речёвки... Сегодняшние дети и не знают, что это такое - речёвка. И как же было весело и интересно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню