Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 21:14
Ксения, спасибо!!! Я готова после каждой главы признаваться в любви к Коту, какой-же он настоящий!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 21:24
Всем привет!
Азбукой Морзе что ли писать, а то печатных выражений нет Это что такое было сама своими словами так Кота побила Жестоко с ее стороны, сама за них обоих приняла решение Ксенечка спасибо Что-то даже связных предложений нет _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 21:28
я вот тоже не понимаю, почему она не боролась за жизнь ребёнка? ведь понимала, что теряет. почему?????
про крышу, которая течёт, я вообще молчу! там похоже не черепицу менять, а до фундамента нахрен все сносить пора и строить заново. Я надеюсь, что Кот все понимает. и слова он эти ей сказал в терапевтических, нет, скорее даже в оперативных целях. Хотя безусловно, слишком сильно ранили её слова. Но "пощечину" такую следовало ей влепить, дабы в чувства привести. Жалеть Василису? я её жалею за то, что случилось тогда - с ней и её дочкой. А вот за эту потерю я жалею Кота. А Василису не хочу осуждать, просто промолчу, ей сказать мне нечего... Ксюшенька, спасибо огромное за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 21:32
Ксюша, спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 21:54
Злиться Кот... очень злится... ребёнка нет... Василиса не хочет ничего...
И он сгоняет зло на враче. А лучше бы прислушался к словам... пока Прекрасная не захочет... ничего не изменится. Василиса... что ты творишь... такой мужик тебя любит! Боготворит! Всё для тебя сделать готов. Без тебя ему ничего не нужно. А ты, как мокрым одеялом в лицо... вся в своей скорби. Ты уж прости меня, Ксения, но после этой главы я согласна с Леной/moxito по поводу Василисы. Пока не могу я жалеть Прекрасную. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 22:04
Ксюш, привет!тебе за новую главу - тяжёло, но ожидаемо. Сейчас вот отпишусь и пойду *тяпну* рюмочку за Кота, ну и для успокоения нервов. Ну всю душу ему Прекрасная вывернула наизнанку. moxito писал(а): Ленусь, полностью согласна. Трусливая ду*ра. Как Кот с ней разговаривал, А?невозможно спокойно читать, какие слова говорил, чтобы очнулась, в себя пришла)) мне сразу вспомнился случай в больнице когда я там лежала, муж говорил похожие слова жене, а она была в коме))), невероятный по накалу эмоций монолог. Знаешь Ксень, он ничуть не легче, чем воспоминания Василисы, такой надрыв душевный. И все это испытывает и говорит сильный, цельный мужчина - не стесняясь. Восхищена им !
какая же она ду*а. Ну а Василиса должна простить сама себя, а потом строить что - то новое, потому что такой негатив тащить в новую жизнь нельзя. Читала и в голове всплыли строки из стихотворения Рылеева.. Я не хочу любви твоей, Я не могу её присвоить, Я отвечать не в силах ей, Моя душа твоей не стоит. Ксюша, ждём с нетерпением, всегда! Девочки, всем добрый вечер и всего хорошего!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 22:07
Дааа, очень тяжелая глава. Так скорбила по первому ребенку и жила местью, что и второго потеряла, а страдать мужик должен. Из лучших побуждений? Так надо же у него спросить сначала, нужны ли ему эти побуждения. Жалко так его, растоптала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 22:14
В данной ситуации сердце разрывается за Котика. Не заслужил он,чтобы так его послали.Когда человек не хочет, чтобы ему помогали, пока сам этого не пожелает -никто не поможет. Котов с ума сходит, напрямую говорит, что чувствует, не утаивает от нее ничего. И я даже не представляю, что должно произойти, щелкнуть в ее голове, чтобы она поняла наконец, любить ее так, как любит ее Котов, никто не будет.Ему важно самое главное, чтобы она была с ним рядом, не играет роли, есть у нее дети или нет, кривая, косая или хромая, ему важна она сама,такая какая есть. Именно такую он ее полюбил. А она так его словами больно бьет.Полностью согласна с Ленусей, в данной ситуации она полная ду*а,если не сказать больше! Я прекрасно понимаю , что ей тяжело, что плохо, и мне ее очень жаль, такого врагу, никому не пожелаешь,но вот так делать....Котов к ней со всей душой, она ему плевок в лицо и в душу.
Спасибо,Ксюша!Получилось как-то криво-косо,больше на эмоциях, но по другому пока не могу. Пришла и даже не поздоровалась... Всем привет! _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 22:34
» Нет ничего хуже...от Ирочки (Ирэн Рэйн)Отошла немного. Раз ждала меня, держи...Нет ничего хуже... Нет ничего хуже, чем пережить чадо. А если так дважды, то больше не надо. Ни боли не надо, ни счастья, ни лжи. И жизни не надо. Реви. Не держи. Нет ничего хуже, чем стать одинокой. Внутри пустой, битой, никчемной, убогой. Прогнать того, кто рядом был и любил, Найдет кто достойней. Для жизни нет сил. Нет ничего хуже, чем молча в обнимку С подушкой лить слезы, стирать ту картинку, Где вас уже трое и ангел-малютка На вас смотрит сверху. Судьба - злая шутка. Нет ничего хуже, чем рушить, построив. Уж лучше одной, ведь не будет вас трое. Но не торопись к своим детям уйти. Найдется дорога, не сбейся с пути. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 22:37
|
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 22:41
Да уж... его монолог меня до слез довел. |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 22:50
Ксюш, ты не подумай, мы любим Ваську. И уверены, что она все вернет Коту сторицей. Многие слова сейчас написаны под влиянием момента. Все мы люди и никто не застрахован от ошибок и бед. И нам тяжело, и ты тоже через себя все пропустила. Василиса же сама твой книжный ребенок, если можно так выразиться. Ты в нее душу вложила. Но согласись, Кот особенный мужчина. И каждой из нас очень хочется, чтобы его вот такая наисильнейшая любовь имела отдачу. Он заслужил любовь и уважение. И не когда-то там в будущем, а сейчас, когда он тоже нуждается в ней. Он тоже потерял ребенка. И потому особенно жаль, что Василиса так жестко его отталкивает. И слова врача о том, что Василиса скорее всего не хотела бороться, наверняка его задели. Но он мужчина. Он должен быть сильным за двоих. Но он ведь тоже человек. Они вместе должны пережить это горе. А она лишает его даже этого.
Обидно до глубины души за него просто. ИМХО. Ира, нет слов! Спасибо. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 22:51
Спасибо, Катя. И за сердца всем спасибо
Я просто не понимаю, почему ополчились на Васю. На днях фильм был. Там у героини погибли двое детей в аварии. А спустя несколько лет - муж. Она после смерти детей резала себе вены. Он ее спас. А после суицида (вторая попытка была удачной) - спас из ада. Хороший фильм... Я ревела. Здесь похожая ситуация. Сколько у человека должно быть сил, чтобы снова хотелось жить? У Василисы их не осталось. Поэтому она прогнала Котова. Когда я думал, что достиг дна, снизу постучали (с) Но знаете, что хорошо? Со дна есть только один путь. Наверх. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 23:22
Естественно мы любим Ваську.
Просто сейчас такое настроение от прочитанного. Коту больно не меньше, чем Василисе. Понятно, что её боль более осязаема... она - женщина, она могла бы снова стать мамой. Но ведь Котов тоже потерял ещё не родившегося ребёнка и теряет любимую женщину. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 23:25
Ксения,спасибо!!!
Ненависть и жажда мести выжгла душу Василисы.Не появись в ее жизни Котова не представляю,чтобы с ней сталось.Скорее всего после известия о смерти наркоши шагнула бы куда-нибудь. Василий правильно поступил,что высказал все и кинул фото *любви*.Сколько можно ноги о него вытирать.Надо быть хоть немного благодарной.Да,она дарила ему секс.Но и сама не страдала,получала порцию удовольствия сполна.Требовала уйти-ушел.Теперь очередь Прекрасной делать шаг навстречу. Интересно-в конверт заглянет? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:52
|
|||
|
[20554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |