|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 2:40
спасибо за красивый коллаж
ждем продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 14:22
» Красотища от Насти/Анастасия Благинина_________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 23:19
Настя, какие цвета, какое изумительное великолепие. Прекрасная задумка на фоне города. Весь мир в их руках, когда они это поймут. Ведь они сами должны построить свое счастье ради себя, ради маленького сына, ради крепкой и любящей семьи. А если не поймут- пучина разочарования и отчаяния поглотит их как маленькие песчинки. Поэтому им придется пройти над этой пропастью навстречу друг другу и своей любви. Надеюсь, Кир сможет добиться доверия у своей любимой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 0:00
Настенька, спасибо тебе огромное моя хорошая! Согласна с Рианой просто прекрасный арт, все в тему! И очень красиво! Иди я тебя расцелую!
Девочки, хотела сегодня выложить, но очень устала, работа, потом купания, нужно было мужа поддержать в этом деле, надеюсь вы простите мне заминку завтра приду с продолжением! Люблю! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2017 16:18
» Глава 32_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 16:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 17:25
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 17:52
Спасибо! Лерочка взрослеет на глазах! Молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 19:25
Спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2017 19:39
anjelika,Лушова,Юлия М, девочки спасибо, что здесь)
НатальяКалмыкова писал(а):
Лерочка взрослеет на глазах! Выбора нет _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 19:46
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 19:47
Лена,спасибо большое за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 20:24
Родители Леры, честно говоря, подбешивают ! Мама решила свои пять копеек вставить - Кира по-быстренькому с дороги убрать. Папаша вообще отдельный разговор. Посадил Кира в подвал - решил проблему называется! Семейка Адамс ! Может в жизни Леры что-нибудь изменится, когда именно они перестанут к ней лезть, а не Кирилл?!
Лена, спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 21:00
Держите меня семеро, я уж думала больше мамка взбесить меня не сможет ,ан нет Муж и жена одна сатана, это и про Лериных родителей тоже. Они идеальная пара, куда им расходиться , пусть еще одного ребенка забабахают, может из него что то слепят, а то Лера от рук у них отбилась, благодетели блин.
Вообще Лерин отец мне казался пусть и гадом ,но умным, а этот подвал , ну просто ни в какие ворота не лезет. Еще не много и Леру дожмут, надеюсь это будут не родители От Кирилла хочется побольше действий, хотя конечно он в этом ограничен. Зато порадовала Аллочка. Я, грешным делом , подумала , что она Пашку изнасиловала Обошлось, зато теперь Пашечка не сбежит Лена, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 21:06
Привет, спасибо за главу. Мне вот пришла мысль в голову, а чего это мама, так быстро засобиралась домой, а может за расправу над Кириллом папенька захотел, чтобы она вернулась домой. А тут вышло, что ребенок совсем не рад ее инициативе, еще и поругались и доверие дочери потеряла. Да с такими родителями и врагов не нужно. По большему счету она совсем одна с ребенком, поговорить толком и спросить совет, не у кого. Вот и повзрослеет девочка. Киру я, почему-то, верю, сама не знаю почему, наверное, потому что, он показывает, что тоже вырос и поступает, как взрослый человек, как мужчина, готовый взять на себя обязательства.
Спасибо хорошая моя за главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:31
|
|||
|
[21317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |