Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио-3

Владимир:

Усуюки писал(а):
Владимир писал(а):
Усуюки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Усуюки писал(а):
Владимир писал(а):
Усуюки писал(а):
Владимир писал(а):
Усуюки кого ты предлагала на проверку?
Минако
А почему ты предлагала, напомни.
Потому что считала, что ты ниндзя и отвлекаешь на себя проверку.
А зачем предлагать на проверку нтндзю, который оттягивает проверку?
Я не предлагала Владимира на проверку.

Усуюки писал(а):
Я предлагала Минако.

То есть я оттягивал проверку пытаясь и настраивая проверить Минако(При этом никак не настаивая на своей проверки.) которая должна быть якудзой?
Таким образом я пытался навести на своего напарника проверку?))
И ты будучи считая меня ниндзей, в след за своим мафом предложила так же Минако?

Я не поняла в чем вопрос.
Или у тебя слова не в том порядке. Или ты что-то пропустил.

Я считала, тебя ниндзей, Минако якудзой и твое поведение, как ты себя вел при озвучивании проверок, не говорило о твоей чижовости.

Все верно там. Тут не говорится ни о какой чижовости.

Каким образом ты считала твой ниндзя маф хочет и настаивает на проверке Минако как ты говоришь уводит на себя проверку и ты при этих данных со своим мафом так же просишь проверку Минако?

Почему всед за своим мафом ты просила туда же проверку?

...

Минако:

Айсливо писал(а):
Минако писал(а):
Читаю Ди (цитаты жирным) Со старту:

Я честнейший гражданин нашего города) я даже без маски.
Так что пообвиняйте вон того гражданина с подозрительным взглядом, а то чё он)

Ох как люблю я это "а то че".. Вроде того: "на меня не смотрите, смотрите на кого-нибудь другого", сразу от себя внимание перевести.

Самая подозрительная у нее Йошши. Не поняла, правда, чем, особо нечем еще было, у них только завязался диалог. Йошши тоже почитаю, чтоб понять, кто прав, кто лев, но два статуса тут явно нет. Либо один, либо ни одного, но это уже относится к области гаданий на кофейной гуще. Но далее Йошши ей уже нравится. Гимн нравится, и складывается удивительная пара из Владимира (изначально подозрительного) и Мисияки, о которой Ди раньше ничего не говорила.
У Ди прилично неигровых моментов, как по мне, и она говорит о своей эмоциональности, что видно и невооруженным глазом, вопрос в том, чем эта эмоциональность вызвана? мне она показалась чижовой, но если подумать, то можно надумать много чего..
Ди боится быть убитой и несколько раз это повторяет - Минако сделала последнюю пометку на веере, но даже после этого мнение о Ди четким не стало

Вот тут Минако прямо пишет, что Ди боится быть убитой, хотя прямо такого я не помню ответа от Ди, я там докапывался все с этим, но Минако прочла так, так вот Иошши тоже написала что если бы была манькой, то Ди убила бы, неужели Мисияка там выбирала кого убить?

Я имела в виду вот это у Ди, например.
Цитата:
07.07.16 13:40 Мафия: Токио-3
Ди
Как умрещь сразу ручки/ножки/хвостик опускается, не успеваешь и думаешь, ну и можно и не читать)))

Или вот.
Цитата:
07.07.16 12:14 Мафия: Токио-3
Ди
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Иошши писал(а):
Ди писал(а):
все дело сделано? Можем расходиться, да?
Как это расходимся? А третий? ))
Laughing Ой, а я почему-то решила, что их двое, а что-то их многовато Sad
Ну и что? Верим Ди или она так прикинулась? Хотя конечно, если она чиж, то по одному месту надо надавать за такое отношение к игре. Войти и даже не прочесть сколько кого это ужас. Я бы на месте якудз Ди убил сразу, независимо от того, что она не комиссар.
зачем сразу в гроб и не поиграю. Убитой что тут делать демократия же.

Как по-мне, понятно,что Ди умирать не хочет
И как думаешь, не глупо было бы мне, предполагаемому мафу, и Иошши, известному мафу, одно и то же тут писать? Ты сам вот Ди хотел убить, кстати, и что, ты тоже маф, получается?)))

Извини, но ты сейчас за кроличьи уши аргумент привел

...

Владимир:

Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Минако писал(а):
Ой, ай, что за бардак творится в датском японском королевстве..
Печальный ход. А еще печальнее, что у меня почему-то ни одного явного мафа нет. Садако? Ди? или кто?

А вот тут Минако после первого хода прямо опечалилась.
Минако, а что собственно печального? Ты ожидала что автокилл окажется мафом? Комиссар жив при этом остался.
Короче вот это не нравится.

Обожаю послеходовое, что ни напишешь - обязательно будет не так. Если вообще не напишешь, тоже будет не так - почему не написала.
Печаль моя была в том, что минус два чижа. Понятно было, что вероятность мафства автокилла небольшая, но все же.

Все сейчас ищут аргументы, почему я мафлю. А может, стоит пойти от противного и поискать аргументы, почему я НЕ мафлю?

О презумпции невиновности слышала?
Нашлись аргументы за то что ты маф.
Адвокатов тут нет, чтобы доказывать что ты чиж. Что ты сделала чижового? Расскажи. Ты же так хорошо разбираешься в том, что должны делать чижи и мафы.

Она предлагала проверить Иошши и радовалась её проверки.

...

Айсливо:

Усуюки писал(а):
Айсливо писал(а):
Я сейчас верю Масе, Садако и Владимиру.

Минако или Усуяку ниндзя.

Айсливо, почему тебя доводит до бешенства, когда тебя называют девушкой, но при этом ты не заморачиваешься по поводу написания имен?

Потому что не могу запомнить как писать японские имена, это же ясно как белый день, но я не запрещаю тебе побеситься по поводу того, что вместо Ю я написал Я, а вместо У И.

...

Минако:

Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Минако писал(а):
Печальный ход. А еще печальнее, что у меня почему-то ни одного явного мафа нет. Садако? Ди? или кто?

Минако, а что собственно печального? Ты ожидала что автокилл окажется мафом? Комиссар жив при этом остался.

Обожаю послеходовое, что ни напишешь - обязательно будет не так. Если вообще не напишешь, тоже будет не так - почему не написала.
Печаль моя была в том, что минус два чижа. Понятно было, что вероятность мафства автокилла небольшая, но все же.

Все сейчас ищут аргументы, почему я мафлю. А может, стоит пойти от противного и поискать аргументы, почему я НЕ мафлю?

Адвокатов тут нет, чтобы доказывать что ты чиж. Что ты сделала чижового? Расскажи. Ты же так хорошо разбираешься в том, что должны делать чижи и мафы.

Слышала, слышала.
Что я буду рассказывать? голыми руками паровоз тормозить? сейчас как расскажу, что я чиж, и все поверили. Не сталкивалась с такими случаями никогда. Я стараюсь отвечать не все предъявляемые аргументы, как я могу еще доказать свою чижовость? а верить мне или не верить - личное дело каждого. кому нужно меня обвинить - тот обвинит, несмотря ни на что

...

Минако:

Владимир писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Минако писал(а):

Владимир, ты потрясающий. Я же твой маф?)

...

Айсливо:

Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Минако писал(а):
Читаю Ди (цитаты жирным) Со старту:

Я честнейший гражданин нашего города) я даже без маски.
Так что пообвиняйте вон того гражданина с подозрительным взглядом, а то чё он)

Ох как люблю я это "а то че".. Вроде того: "на меня не смотрите, смотрите на кого-нибудь другого", сразу от себя внимание перевести.

Самая подозрительная у нее Йошши. Не поняла, правда, чем, особо нечем еще было, у них только завязался диалог. Йошши тоже почитаю, чтоб понять, кто прав, кто лев, но два статуса тут явно нет. Либо один, либо ни одного, но это уже относится к области гаданий на кофейной гуще. Но далее Йошши ей уже нравится. Гимн нравится, и складывается удивительная пара из Владимира (изначально подозрительного) и Мисияки, о которой Ди раньше ничего не говорила.
У Ди прилично неигровых моментов, как по мне, и она говорит о своей эмоциональности, что видно и невооруженным глазом, вопрос в том, чем эта эмоциональность вызвана? мне она показалась чижовой, но если подумать, то можно надумать много чего..
Ди боится быть убитой и несколько раз это повторяет - Минако сделала последнюю пометку на веере, но даже после этого мнение о Ди четким не стало

Вот тут Минако прямо пишет, что Ди боится быть убитой, хотя прямо такого я не помню ответа от Ди, я там докапывался все с этим, но Минако прочла так, так вот Иошши тоже написала что если бы была манькой, то Ди убила бы, неужели Мисияка там выбирала кого убить?

Я имела в виду вот это у Ди, например.
Цитата:
07.07.16 13:40 Мафия: Токио-3
Ди
Как умрещь сразу ручки/ножки/хвостик опускается, не успеваешь и думаешь, ну и можно и не читать)))

Или вот.
Цитата:
07.07.16 12:14 Мафия: Токио-3
Ди
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Иошши писал(а):
Ди писал(а):
все дело сделано? Можем расходиться, да?
Как это расходимся? А третий? ))
Laughing Ой, а я почему-то решила, что их двое, а что-то их многовато Sad
Ну и что? Верим Ди или она так прикинулась? Хотя конечно, если она чиж, то по одному месту надо надавать за такое отношение к игре. Войти и даже не прочесть сколько кого это ужас. Я бы на месте якудз Ди убил сразу, независимо от того, что она не комиссар.
зачем сразу в гроб и не поиграю. Убитой что тут делать демократия же.

Как по-мне, понятно,что Ди умирать не хочет
И как думаешь, не глупо было бы мне, предполагаемому мафу, и Иошши, известному мафу, одно и то же тут писать? Ты сам вот Ди хотел убить, кстати, и что, ты тоже маф, получается?)))

Извини, но ты сейчас за кроличьи уши аргумент привел

Извини, но я тут аргумент за тебя приводил, так как Ди в итоге не была убита.
Хотя Усуюку думаю тоже видела, что Ди комиссар и поэтому я не могу понять почему первым ходом Ди не убили. Ну там же она с плакатом прыгала, что она комиссар.

...

Усуюки:

Владимир писал(а):
Усуюки писал(а):
Владимир писал(а):
Усуюки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Усуюки писал(а):
Владимир писал(а):
Усуюки писал(а):
Владимир писал(а):
Усуюки кого ты предлагала на проверку?
Минако
А почему ты предлагала, напомни.
Потому что считала, что ты ниндзя и отвлекаешь на себя проверку.
А зачем предлагать на проверку нтндзю, который оттягивает проверку?
Я не предлагала Владимира на проверку.

Усуюки писал(а):
Я предлагала Минако.

То есть я оттягивал проверку пытаясь и настраивая проверить Минако(При этом никак не настаивая на своей проверки.) которая должна быть якудзой?
Таким образом я пытался навести на своего напарника проверку?))
И ты будучи считая меня ниндзей, в след за своим мафом предложила так же Минако?

Я не поняла в чем вопрос.
Или у тебя слова не в том порядке. Или ты что-то пропустил.

Я считала, тебя ниндзей, Минако якудзой и твое поведение, как ты себя вел при озвучивании проверок, не говорило о твоей чижовости.

Все верно там. Тут не говорится ни о какой чижовости.

Каким образом ты считала твой ниндзя маф хочет и настаивает на проверке Минако как ты говоришь уводит на себя проверку и ты при этих данных со своим мафом так же просишь проверку Минако?

Почему всед за своим мафом ты просила туда же проверку?

Владимир.
Я мафом как своих подельников в чижи писала, так и вперед всех засаживала, прося при этом их проверки.
Мафы могут все. Поэтому твой вопрос может и имеет какое-то для тебя значение. Но я не люблю строить досужие вымыслы, чтобы мафы сделали, а что нет.
Там может быть все проще простого, а может быть все мудрено так, что без ста грамм не разберешься. Поэтому если тебе хочется узнать ,что думали и делали мафы, то спроси об этом Мисияки или Иошши. Может быть они тебе и ответят.

Да, просила проверку в Минако, потому что думала, что ты ниндзя. Сколько раз мне это требуется повторить, чтобы ты услышал?

...

Айсливо:

Минако писал(а):
Владимир писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Минако писал(а):

Владимир, ты потрясающий. Я же твой маф?)

Владимир мне сейчас как раз очень нравиться, что он пытается рассмотреть все варианты, а не упереться в своего мафа Минако и все.

...

Усуюки:

Владимир писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Минако писал(а):

А мне ее радость натужной показалась.

...

Усуюки:

Айсливо писал(а):
Усуюки писал(а):
Айсливо писал(а):

Айсливо, почему тебя доводит до бешенства, когда тебя называют девушкой, но при этом ты не заморачиваешься по поводу написания имен?

Потому что не могу запомнить как писать японские имена, это же ясно как белый день, но я не запрещаю тебе побеситься по поводу того, что вместо Ю я написал Я, а вместо У И.

Нужно просто других людей уважать, а не считать себя богом, по поводу которого нельзя ошибаться.
Когда сам постоянно косячишь, на других орать и брызгать слюной как минимум некрасиво.

...

Минако:

Усуюки писал(а):
Владимир писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Минако писал(а):

А мне ее радость натужной показалась.

Вспомнила старый анек о том, с какой интонацией читается табличка с надписью "Пива нет".
Дело твое)

...

Айсливо:

Усуюки писал(а):
Айсливо писал(а):
Усуюки писал(а):
Айсливо писал(а):

Нужно просто других людей уважать, а не считать себя богом, по поводу которого нельзя ошибаться.
Когда сам постоянно косячишь, на других орать и брызгать слюной как минимум некрасиво.

У тебя проблемы? Ты не видишь разницы между ошибкой полом и ошибкой в имени?
Тебе сейчас это так важно обсудить?

Свои слюни оставь себе.
Если ты хочешь сообщить, что мертвые должны заткнуть себе рот и уйти, то так и скажи и нечего юлить и прикапываться к буковкам.
Тебя прямо злоба распирает. При этом раньше ты не сказала что я в твоем имени ошибался, а это наверняка было, но именно сейчас это тебе стало важно. "Ну-ну" (с)

...

Усуюки:

Айсливо писал(а):

Свои слюни оставь себе.
Если ты хочешь сообщить, что мертвые должны заткнуть себе рот и уйти, то так и скажи и нечего юлить и прикапываться к буковкам.
Тебя прямо злоба распирает.

Мне не важно.
Я лишь ткнула тебя носом в то, за что ты сам развел возню на несколько листов, оплевав ядом нескольких игроков.

Тему закрыла.
Надеюсь что сделала тебе приятно))))

...

Айсливо:

Усуюки писал(а):
Айсливо писал(а):

Свои слюни оставь себе.
Тебя прямо злоба распирает.

Мне не важно.
Я лишь ткнула тебя носом в то, за что ты сам развел возню на несколько листов, оплевав ядом нескольких игроков.

Тему закрыла.
Надеюсь что сделала тебе приятно))))

Врешь и не краснеешь.
Я один раз сказал это Иошии и один раз Масе, а уже потом на этом сделал вывод Гимн, что Иошши невнимательно читает.

Как долго ты копила свой яд однако, бедненькая.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню