Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

NinaVeter:

Ира добрый день и спасибо огромное за продолжение) Flowers

...

Airkiss:

Ира! Спасибо за главу!
Как здорово Райни превратил неловкий момент в нежную прелюдию в бассейне. То, что он у Шетцхен оказался первым показало ему, насколько он ей дорог и как она ему доверяет. О своих чувствах Райни, наверно, всерьез задумается попозже. Сейчас он просто оживает и его сердце размораживается от предчувствия чего-то прекрасного, я думаю.

...

ТРОЯ:

Спасибо! Все нежно и с тактом)))

...

ma ri na:

Ну вот как можно комментировать эту красоту))) Все the best))) Ира, ты правильно сказала, Райни - это Райни) Самый лучший мужчина для самой замечательной, теперь уже женщины, его женщины) tender Спасибо, Ира, за такую чудесную главу, полную любви, нежности и страсти)

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, спасибо за потрясающую главу. Главу, в которой царит подлинная любовь без притворства, без жеманства, без лжи. Два любящих человека дарят друг другу свою нежность, любовь, заботу, наслаждение. Пленяет чуткость Райни, в сердце которого, якобы пепелище. Нет, уже не пепелище, там уже цветут первые нежные весенние цветы.

...

innapavlova:

Спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение! Flowers

...

Гали:

Прекрасная глава,растворилась в ней. tender Хорошо переданы чувства влюблённых.Опытный Райни,так умело,бережно отнёсся к Фаби,узнав,что она невинна,(хотя и был потрясён)не набросился на неё,а ласками,поцелуями,терпением,любовью довёл всё до логического завершения,что проникаешься к нему с ещё большим уважением.Описание прелюдии,их мысли потрясающи.И главное,она "заставила мёртвый пепел его сердца цвести..."....,а для неё "он был...дороже любых бриллиантов"...Огромное спасибо! wo Very Happy Flowers

...

ishilda:

Ира, спасибо))) Просто шикарно Я главу два раза перечитала Даже сказать нечего)))

...

Minichka:

Всем привет!
Ира, спасибо за потрясающую главу!
Вот даже слов нет,все так нежно, страстно, вкусно Райни шикарен, как всегда на высоте Теперь Фаби полностью его женщина, его солнышко, фея, из-за которой начало оттаивать его сердечко.
Спасибо, Ириш!
Дважды перечитала, очень здорово!

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем доброго утра и огромное спасибо за ваши добрые отзывы, они меня очень порадовали!

Юляш-ка, Айсир, Наташа (Ростовчанка), Ириша (Ирэн Рэйн), Катюша (kanifolka), anjelika, Светик (llana), Нина (NinaVeter), Юлечка (Airkiss), ТРОЯ, Мариша (ma ri na), Nadin b, innapavlova, Гали, Мариша (ishilda), Юляша (Minichka) спасибо вам огромное, очень приятно! tender tender tender
Ну что, вот и дождались. Но, как мы понимаем, ни роман, ни интрига на этом ни разу не исчерпаны, так что есть куда продолжить )))

Девочки, и прошу вас, пишите, как мы будем выкладывать во время праздников?

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 56

...

NinaVeter:

Ира доброе утро и спасибо огромное за очередное потрясающее продолжение) Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за главу
Какое замечательное пробуждение и нежное признание
Интересно, кто к ним пришел. Надеюсь, он не сможет помешать их идиллии.

Насчет выкладки - все равно. Еду на дачу, могу прочитать и позже.

...

Airkiss:

Ириша, ты гения! Я в этом очередной раз убеждаюсь. Ты так умеешь описывать моменты близости, что это не пошло, не избито, и не стыдно читать, будто подглядываешь. А ведь так трудно писать о том, что описано тысячи раз и на протяжении веков - о любви, о первой любви, о любви взаимной. Ириша, огромный респект.

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)
На смену прекрасной ночи любви пришло не менее прекрасное утро) От осознания, что так будет всегда, сердца влюблённых наполняются счастьем)))) Надеюсь, так и буде после..... Не будем пока о грустном)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню