KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 20:48
Спасибочки...вот теперь я спокойна, Костя себе алиби обеспечил...а вот за откушенный язык респект..я вообще не кровожадный человек...а вот тут с холодной яростью жалею, что всё равно мало этим подонкам...за главным вон ещё и мать дура ухаживает...Аичка скучает, конечно, скучает..она-то давно любит...ей не надо как некоторым было так долго дозревать....и мы Константина очень ждем...у них разговор ещё будет серьезный...ммм комбинезончик рванный...скорее возвращайся Кротик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 21:21
а вот мне не понятно, она понимает или нет , что за хобби у него "мясо"? |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 22:16
Ксения, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 22:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 18:11
Не знаю, куда все подевались, но чуть попозже я приду с главой. Дуняша, спасибо! Очень трогательное поздравление! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2017 18:43
» Глава 28 (заключительная)_________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 18:55
Спасибо любимый автор за прекрасную книгу! Творческих успехов! А эпилог будет? _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 18:55
Даже не верится, что глава заключительная. Прекрасная история. Очень полюбились мне герои и их судьба не оставила равнодушной. Спасибо большое и с праздником ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2017 19:01
Allanotar писал(а):
А эпилог будет? Обязательно. Большое спасибо, что прошли этот путь со мной! Ирэн Рэйн писал(а):
Прекрасная история. Ириша, слышать это от тебя... невероятное чувство! Спасибо, дорогая! От всего сердца, что была и до сих пор остаешься рядом! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 19:04
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 19:09
Обалдеть! Дождусь эпилог и прочту "от и до".
Я так и знала, что автор врушка))) Не могла я полюбить плохого человека. Спасибо, Ксюш! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2017 19:23
alen, пожалуйста!
moxito писал(а):
Я так и знала, что автор врушка))) Автор не она) Просто чуть не договорила) moxito писал(а):
Не могла я полюбить плохого человека. С этим не поспоришь)) Спасибо, милая! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 19:26
Иллюзия писал(а):
Просто чуть не договорила) )))) К кому первому потом пойдем? Что-то на мрачность тянет. Думаю, может Дж подарочек сделать? _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2017 19:35
Горная Лаванда писал(а):
Так не хочется расставаться с ними.. Оксанчик, не горюй) Я выпить принесла)) moxito писал(а):
Думаю, может Дж подарочек сделать? А чё тут думать?)) Делать надо!))))) moxito писал(а):
К кому первому потом пойдем? Ваще не знаю)) Как карта ляжет)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 19:36
Ксенечка, спасибо, моя дорогая! Читала, не дышала, сама не знаю почему... Уф, выдохнула... Хорошо то как, они рядом, вместе и любят.
Спасибо еще раз за замечательную историю! Теперь жду продолжения Жени и Вики. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:39
|
|||
|
[21822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |