Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение!
Anam писал(а):А вот если вылечить захочет от испуга... ну тогда должна будет переодеться в ту самую горгулью, и продолжить на том самом месте
...
gagatata:
Спасибо за продолжение
...
Nimeria:
Anam писал(а):А вот если вылечить захочет от испуга... ну тогда должна будет переодеться в ту самую горгулью, и продолжить на том самом месте
Хоспади! Какой кардинальный метод лечения членохвори
Но если все пойдет не так, как задумано, боюсь, некому будет передавать графский титул по прямой линии
А вообще, горгульи прикольно цокали лапами, мне понравилось
...
aria-fialka:
Катюша, Алёна, Натик , большое спасибо за новую главу

!
...
Anam:
Nimeria писал(а):Какой кардинальный метод лечения членохвори
Членохвори???
Все. Значит так: есть название, есть метод лечения. Кто хочет утопить конкурентов, соперниц, достающих директоров - обращаемся! Мой телефон 322-223-322. Наташик - теневой док. Я ищу антидот.
Наш девиз: всех не убьешь!
...
lilu:
Благодарю за продолжение!!!
бедняга Люсьен - хороших воспоминаний о кабинете не прибавилось
так жаль, что он все ещё не может нормально колдовать....
...
Vali:
Катюша, Тина, Натик, спасибо огромное за продолжение!!!
Надеюсь, теперь им ни что не помешает выйти из дома, с гримуаром лорда Ретберна в руках. Ведь чтобы его найти пришлось так рисковать. И зря Люсьен на себя бочку катит, быть возбужденным, когда мозги в другом месте, смог услышать и увидеть горгулий...
KattyK писал(а):Цвета танцевали на ее коже: желтовато-зеленая дымка вины и что-то… голубое. Такое яркое и пронзительное, точно летнее безоблачное небо. Люсьен заколебался, пытаясь угадать, что же это.
Действительно, что же это, если даже Люк не может идентифицировать этот цвет. Что-то связанное с дочкой?
Радует, что отношения между Люсьеном и Иантой налаживаются, становятся более близкими.
...
Maria Kropaneva:
Спасибо за продолжение!
...
Ульяна Коржикова:
Спасибо за продолжение.
...
helena n:
Спасибо за продолжение!
У этого кусочка перевода такое многообещающее начало...а потом такой облом
Надеюсь, они решат как устранить эту пооблему
...
Yulya Fafa:
Спасибо за главу!
Ура. Они нашли дневник. Очень интересно, что там в нем скрыто.
А горгульи эти - ужас-ужас. Бедный Люсик! Придётся Ианте приложить немало усилий, чтоб у него не осталось травмы))). И вот чего чары Люсьена никак не хотят работать, вон уже даже неполноценным ощущать начинает себя? Впечатление, что у него стоит какой-то ментальный запрет на колдовство. Или это связано с демоном?
...
marmelade:
Как же они хороши!
Женщину мечты тоже отметила
И что-то мне не верится, что Люка прямо так развезет от инцидента с горгкльей. Он сильнее, чем сам в данный момент о себе думает.
Девушки, огромное спасибо за перевод!
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
...
barsa:
Интересно, а пронзительно голубое чистое летнее небо - не не материнская /родительская любовь, а? Видимо, Ианта дождется, что он сам догадается...
И, ага, "женщину мечты, стоящую перед ним на коленях", я тоже сразу заприметила.
Девочки, спасибо за продолжение!
"Членохворью" убили наповал!
...
Svetlaya-a:
Концовка супер! Сижу и улыбаюсь) спасибо большое!
...