Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение!
Anam писал(а):
А вот если вылечить​ захочет от испуга... ну тогда должна будет переодеться в ту самую горгулью, и продолжить на том самом месте

rofl rofl rofl

...

gagatata:

Спасибо за продолжение

...

Nimeria:

Anam писал(а):
А вот если вылечить​ захочет от испуга... ну тогда должна будет переодеться в ту самую горгулью, и продолжить на том самом месте

Хоспади! Какой кардинальный метод лечения членохвори rofl
Но если все пойдет не так, как задумано, боюсь, некому будет передавать графский титул по прямой линии rofl

А вообще, горгульи прикольно цокали лапами, мне понравилось

...

aria-fialka:

Катюша, Алёна, Натик , большое спасибо за новую главу !

...

Anam:

Nimeria писал(а):
Какой кардинальный метод лечения членохвори

Членохвори??? rofl
Все. Значит так: есть название, есть метод лечения. Кто хочет утопить конкурентов, соперниц, достающих директоров - обращаемся! Мой телефон 322-223-322. Наташик - теневой док. Я ищу антидот.
Наш девиз: всех не убьешь!

...

lilu:

Благодарю за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
бедняга Люсьен - хороших воспоминаний о кабинете не прибавилось Laughing Laughing Laughing
так жаль, что он все ещё не может нормально колдовать....

...

Vali:

Катюша, Тина, Натик, спасибо огромное за продолжение!!!
Надеюсь, теперь им ни что не помешает выйти из дома, с гримуаром лорда Ретберна в руках. Ведь чтобы его найти пришлось так рисковать. И зря Люсьен на себя бочку катит, быть возбужденным, когда мозги в другом месте, смог услышать и увидеть горгулий...
KattyK писал(а):
Цвета танцевали на ее коже: желтовато-зеленая дымка вины и что-то… голубое. Такое яркое и пронзительное, точно летнее безоблачное небо. Люсьен заколебался, пытаясь угадать, что же это.

Действительно, что же это, если даже Люк не может идентифицировать этот цвет. Что-то связанное с дочкой?
Радует, что отношения между Люсьеном и Иантой налаживаются, становятся более близкими.

...

Maria Kropaneva:

Спасибо за продолжение!

...

Ульяна Коржикова:

Спасибо за продолжение. Serdce

...

helena n:

Спасибо за продолжение!
У этого кусочка перевода такое многообещающее начало...а потом такой облом Smile
Надеюсь, они решат как устранить эту пооблему Smile

...

Yulya Fafa:

Спасибо за главу!
Ура. Они нашли дневник. Очень интересно, что там в нем скрыто.
А горгульи эти - ужас-ужас. Бедный Люсик! Придётся Ианте приложить немало усилий, чтоб у него не осталось травмы))). И вот чего чары Люсьена никак не хотят работать, вон уже даже неполноценным ощущать начинает себя? Впечатление, что у него стоит какой-то ментальный запрет на колдовство. Или это связано с демоном?

...

marmelade:

Как же они хороши!
Женщину мечты тоже отметила Smile

И что-то мне не верится, что Люка прямо так развезет от инцидента с горгкльей. Он сильнее, чем сам в данный момент о себе думает.

Девушки, огромное спасибо за перевод!

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение tender

...

barsa:

Интересно, а пронзительно голубое чистое летнее небо - не не материнская /родительская любовь, а? Видимо, Ианта дождется, что он сам догадается...
И, ага, "женщину мечты, стоящую перед ним на коленях", я тоже сразу заприметила. tender

Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

"Членохворью" убили наповал! rofl wo

...

Svetlaya-a:

Концовка супер! Сижу и улыбаюсь) спасибо большое!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню