Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Ирэн Рэйн:

Спасибо за главу Лорена вся в сомнениях и переживаниях, что понятно. А вот Арт не сомневается. И это его только красит.

...

kanifolka:

меня Артур приятно удивил. я не думала, что он полюбил Лорену практически с первого взгляда. Тогда конечно, было ради чего менять свою жизнь, раз судьба предоставила ему такой шанс. да ещё и бонус в виде сына получил.
Мама Лорены - великая женщина. и очень мудрая. Спасибо ей за помощь в изгнании Лориных тараканов)))
Ириша, спасибо за вкусняшку-главу!

...

ma ri na:

Всем привет)
Ира, спасибо за продолжение, и спасибо, что выложила сегодня, просто праздник)
Какая мудрая мама у Лорены. Да, только у такой замечательной женщины могут быть такие замечательные дети, как Лорена и Фло.
Всё действительно происходит очень быстро, но Арт, какой же он милый, влюблённый, такой искренний, невероятный, в него не возможно не влюбиться. И мама видит больше, чем сома Лорена. Она слишком хорошо знает свою дочь, поэтому посоветовала ей быть просто женщиной с любимым мужчиной, с отцом её ненаглядного сына. Ох, Фло уже в курсе, что отец Давида приехал, Макс сообщала, чтобы Лорена готовилась к бою, но он не знает ещё кто отец!
Оля, спасибо за изумительные фото, красота и мастерство)))

...

ishilda:

Ира, спасибо!
Лорен можно понять, после всего случившегося ей страшно. Но самое главное здесь чувства, а они есть))) И от них уже никуда. Любые отмазки здесь не прокатят. Предложение ей не так сделали! Самое главное, что сделали от души. Лорен, сдавайся!

...

Sandrine Lehmann:

Сейчас приду с ответами, а пока еще одну фотку покажу. Свою.

никакой экзотики. Но мне показалось - атмосферно.

...

zuyzik:

Лена Кулёминатор писал(а):
Ира, классное фото!
А кот какой сУрьёзный

Тачки шикарные припаркованы, вот и охраняются котом))))

...

tasiy:

Арту досталась замечательная теща, можно сказать, семейный щит!
Спасибо, Ира, теперь и у Дейва есть папа:-)

...

Sandrine Lehmann:

Пришла с ответами!
Спасибо, мои дорогие, за чтение и коммы!
Deloni писал(а):
Вот и не говори, я вот на орангутанга смотрела и все думала на какую же высоту пришлось залезть фотографу чтобы так его снять. Жесть.Smile))))))))))))

это точно, я тоже подумала, и еще так близко подпустил к себе.
А про белую медведицу, подумала, как они этот кадр вообще сделали, белые медведи ужасно агрессивны, а уж медведицы с медвежатами - это вообще, и вот так повернуться к человеку с камерой - просто нереально, даже при неколькосот=кратном увеличении почуяла бы... видать какой-то зонд или беспилотник...
Но здорово увидеть, просто класс! Оля, еще раз спасибо, что поделилась такой красотой!
Deloni писал(а):
Это конечно не все, мы там 2 часа наверное были, ну что нашла.))))))))))

я бы тоже с удовольствием на такую выставку сходила.
Deloni писал(а):
Да уж нашего Артура, на кривой козе не объедешь, Фло и макс ждет сюрприз, нет даже не так - сюрприз, офигенный сюрприз!Smile)))))))))))))))))))

надеюсь, все получим удовольствие!
Арти... ну какой же ты
Не зря я тебя обожала, когда ты ещё молодым, задирающим сестру, спортсменом...

не зря, Ленок, ой, не зря! Но тогда в то время его точно больше никто не обожал (кроме меня, конечно )

А Дэйви маленький ревнивец...
Нельзя, чтобы маму целовал

а чего это он, приехал и к маме лезет , думает, купил что ли печенькой? Ну уж нет, у мамы есть мужчинка-защитник!!!Ибо нефиг!!!

Ну Браун... стратег...
Зачем пытаться переубеждать...
Если она сама к этому пришла и сдалась в его объятья

ну как, Лен, чтоб уж наверняка Арт ведь видит, что деушка у него непростая - все чего-то думает, гоняет, нельзя полагаться на шансы, нужен верняк!

Лорена... тебя замуж зовут... а ты упираешься...
Такого мужчину, да ещё отца твоего ребёнка нельзя упускать!
Хотя бы к мамин словам прислушайся...
Она ведь не могла бы тебе плохого пожелать!
Мама правильно говорит... привыкла быть сама себе и своей жизни хозяйкой...
А тут появился мужчина и заявил на неё права...
Вон даже сонный настроен на тебя

У Лорены очень замечательная, мудрая, любящая мама, которая многое видит из того, чего не может увидеть ее слишком много пережившая в юности дочь. И Лорена молодец, что ценит мамино мнение, оно для нее "высечено на золоте" и такое оно и есть. То, что нужно именно этой женщины именно от ее мамы.

Ира, спасибо за то, что я люблю Арти всё больше и больше

И тебе спасибо за это, солнце, это мне, как автору, ну ооооочень приятно! Спасибо за эмоции!!!

Sandrine Lehmann писал(а):
с "Игры"-то за что?!
да я понимаю, что тот аборт был нужен... но всё равно злилась!

вот чего злиться... не сделала бы она тогда аборт, у нас не было бы ни "Победителей", ни "АР", зато была бы несчастная семья, мужчина, женщина и ребенок... А потом развелись бы, да ну...

кто-то ее категорически не одобряет.
я не категорична. вот дочитаю и тогда скажу

дождусь!

venechka писал(а):
мне Райни хотелось пристукнуть оказался не в то время и не в том месте...
его вообще хочу придушить. но нельзя... о нём же СЖ

Ну вы даете, девы! А по-моему, так он самый умненький и славный мальчик, ну накосячил, но кто в 19 не косячит? Зато красавчик и очень любил Макс... Тогда.

Annet писал(а):
Ира, спасибо за главу!

Пожалуйста!
Belle Andalouse писал(а):
Макс - очень неоднозначная личность
Поступки и поведение Макс для меня не всегда были понятны, и не всегда нравились. Но Макс, наверное, самый живой и самый мой любимый женский образ в романах.

это очень и очень приятно, Белла! До сих пор большая часть лавров доставалась Рене.
Угу, а Лорену и окружающих цыганочка с выходом в исполнение ФлоSmile

гыыы. И не угадала!
Главу проглотила за считанные минуты, это невероятно, волшебно красиво!

ой, как здорово, спасибо!!!
Подумываю, не сменить ли имя на Вангу ))))

не-не, не надо, не меняй. А что ты такое предугадала, напомни?
Арт таки разогнал таракашек у Лорены и правильно провел атаку и захват противника в пленSmile Хотя, это изначально был арьергардный бойSmile

разумеется. Но от этого победа не становится менее ценной.
Мама у Лерхен мировая, надеюсь с ее поддержкой Арти сломит окончательное сопротивление, а еще надеюсь, что эта ночь для них обоих пройдет с последствиями Smile

Белла, точно не меняй имя rofl rofl rofl
anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!!Вот ,что значит найти свою половинку,такие нежности ,С Макс прямо холодом между ними веяло ...каждому своё...притяжение ... Poceluy rose

Верно. Арт и Макс были всегда как бы вместе, но как бы порознь. Правильно, а то как бы мы Хайнеров пристроили?
anjelika писал(а):
пыс ;Да и второго бебика уже зачали...?

какие вы быстрые!
Airkiss писал(а):
Ира!

Airkiss писал(а):
Спасибо за отличное продолжение!

Пожалуйста, Юлечка!
Airkiss писал(а):
Сказка для Лорены стала былью. Она неожиданно встретила своего прекрасного принца, он любит ее и сына, сделал предложение. И все это в один день. Правда, она сама еще сопротивляется и не верит в реальность, даже в свою любовь не верит, а Арту поверила. А ведь так хорошо было бы к приезду Фло уже в магистрате зарегистрироваться))) Чтоб он не так сильно бушевал) Но вот мне абсолютно понятна тревога Фло. Он, как и Лорена, да и Макс, наверно, до сих пор помнит, что произошло в прошлом, какой это был ад для нее и чем мог обернуться для ее близких. Так что брат вполне обоснованно будет подозревать всякого. Единственно, вряд ли в Арте он увидит очередного маньяка. Хоть в этом здравый смысл не должен подвести Фло!

Лорена женщина умная, не позволяет запудрить себе мозги, да и Фло точно не поведется на внешность Арта и приятные манеры, и может неплохо бы каждой женщине иметь такого старшего брата, который бы так четко стоял на страже ее интересов, но конечно - то, что Арт не маньяк, никто и не усомнится, и Фло тоже. Но вот что он не альфонс, не жиголо, не бабник, не... подставить по списку - это еще проверить надо!
zuyzik писал(а):
Ира,спасибо! Flowers

Пожалуйста, Зоя!
zuyzik писал(а):
Замечательный разговор с мамой, поистине "мой дом - моя крепость". Сынуля - лапуля))!

А то. Вообще у Лорены замечательный тыл, всем бы такой.
Мне бы такой...
zuyzik писал(а):
Артур своего не упустил, молодец, куй железо пока горячо)! Все правильно, тем более Лорена в объятиях Артура на железо не тянет, тает она, как масло))) не мудрено.

Она очень старается, но куда там...
zuyzik писал(а):
Ир,только без обид пожалуйста. Это только моё ИМХО. Очень часто в тексте книги встречается слово мужик, местами оно, как мне кажется уместно, но в основном режет слух.

Зоя, я никогда на конструктив не обижаюсь. Спасибо! Ну насчет мужика, не знаю, как бы история ведется от лица Лорены, она вполне может в уме использовать не "мужчина", "человек", а именно "мужчина" или даже, о ужас, "чувак", хот вообще об этом стоит поразмыслить...
zuyzik писал(а):
Немного царапнул диалог Атура и Лорены про курицу и баклана. Как-то у меня картинка не сошлась, что эти персонажи могут так общаться между собой. У Макс и Фло это звучало органично, такое грубоватое обращение к друг другу (если я не ошибаюсь, они там тоже после близости потчевали друг дружку такими "любезностями" Laughing ) эти ребята другие, из другого теста. Поэтому этот момент у меня вызвал диссонанс.

вот тут я согласна, наверное, это место надо подправить, но вообще раньше и Лорена с братом так разговаривала, и Арт с сестрой... Хотя сейчас конечно вряд ли стали бы...
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за главу Лорена вся в сомнениях и переживаниях, что понятно. А вот Арт не сомневается. И это его только красит.

Рада тебе, Ириш! Почему-то да, она не уверена, а он уверен на все сто, но у него и не было такого бэкграунда, как у нее, так что это, наверное, логично. А ему все ясно - она ему очень нравилась, теперь он узнал про сына и переоценил свои чувства, увидел их точное значение и теперь борется за свое.
kanifolka писал(а):
меня Артур приятно удивил. я не думала, что он полюбил Лорену практически с первого взгляда. Тогда конечно, было ради чего менять свою жизнь, раз судьба предоставила ему такой шанс. да ещё и бонус в виде сына получил.

ну может не с первого, а со второго... но в душу она ему запала, это верно.
kanifolka писал(а):
Мама Лорены - великая женщина. и очень мудрая. Спасибо ей за помощь в изгнании Лориных тараканов)))

ну может не в полном и окончательном изгнании, но точно в атаке на тараканов и в понесенных ими потерях. Да, мне она тоже нравится. Почему не все мамы так умеют, не осуждать, не вешать ярлыки, а просто поддержать свое дитя?
kanifolka писал(а):
Ириша, спасибо за вкусняшку-главу!

Пожалуйста, Катюша, очень приятно, что глава понравилась!
ma ri na писал(а):
Всем привет)

Привет, Мариша!
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение, и спасибо, что выложила сегодня, просто праздник)

Пожалуйста! Ой, я очень рада!
ma ri na писал(а):
Какая мудрая мама у Лорены. Да, только у такой замечательной женщины могут быть такие замечательные дети, как Лорена и Фло.

однозначно. Мудрая и любящая. Такая действительно была для своих детей опорой и поддержкой.
ma ri na писал(а):
Всё действительно происходит очень быстро, но Арт, какой же он милый, влюблённый, такой искренний, невероятный, в него не возможно не влюбиться. И мама видит больше, чем сома Лорена. Она слишком хорошо знает свою дочь, поэтому посоветовала ей быть просто женщиной с любимым мужчиной, с отцом её ненаглядного сына. Ох, Фло уже в курсе, что отец Давида приехал, Макс сообщала, чтобы Лорена готовилась к бою, но он не знает ещё кто отец!

Лорене трудно приспособиться ко всем происходящим в ее жизни переменам, а Фло еще труднее, и хорошо, что есть Макс, которая готова... пока готова поддержать Лорену.

ishilda писал(а):
Ира, спасибо!

Пожалуйста, Мариша !
ishilda писал(а):
Лорен можно понять, после всего случившегося ей страшно. Но самое главное здесь чувства, а они есть))) И от них уже никуда. Любые отмазки здесь не прокатят. Предложение ей не так сделали! Самое главное, что сделали от души. Лорен, сдавайся!

ну правда, она себя не в дровах нашла, такое предложение принимать - не царское дело!
Но Криста права - пока она ищет отмазки. Просто да, ей страшно, и кто ее осудит?
Ира, классное фото!

А кот какой сУрьёзный

это Кошка
ishilda писал(а):
Дачная картинка
Фло готов к драке)))

готова. Кошка Нюша (по-моему), и готова заснуть. Она все время на этом месте кемарила

...

venechka:

Ириша спасибо tender
Так всё мило у них, красиво, спокойно и в тоже время страстно и захватывающе
Арт столько времени был один, поэтому зря Лорена удивляется что он так торопится быстрее быть рядом с любимой женщиной и сыном tender им бы и жить вместе надо начать, а то что они собираются в гости друг к другу ходить Лорена сердцем понимает что Арт ее мужчина и никогда не сделает ей ничего плохого, осталось только чтобы и разумом она это поняла и приняла Wink И будет им счастье
А Дэйви у нас в кого такой ревнивец В дядю)))
Какая мудрая мама у Лорены с Фло, однозначно Арту повезло с тещей wo И похоже правда Лорена, если у нее будет еще малыш, о беременности узнает от кого-то может снова от Макс или от Арта, но только не сама Хотя про контрацептивы никто и не подумал shuffle
А сарафанное радио быстро работает, Флориан даже и не в городе, а уже всё знает, приедет подготовленный, ну он так думает наверное, но благодаря Макс и Лорена будет готова к встрече с братиком
Леночка убери галку флуда с отзыва Wink

...

Sandrine Lehmann:

zuyzik писал(а):
Тачки шикарные припаркованы, вот и охраняются котом))))

а я так искала такие тачки, Зоя, не поверишь, но видать не там искала. На дачу тоже такие хотела. Эти не наши, мы тогда снимали дачу, так вот я с тех пор таких не видела. Зато у меня есть санки.
Как-то раз шла куда-то, дома, в Москве, смотрю, у помойки стоят санки. Старые, деревянные без окраски, потемневшие такие, с загнутыми вверх полозьями. Я их тут же прихватила и увезла на дачу. Стоят под яблоней, создают винтажную картинку. Хотела горшки с цветами на них ставить, но так и не вырастила цветы в горшках...
tasiy писал(а):
Арту досталась замечательная теща, можно сказать, семейный щит!

Точно, Наташ! оН ОЦЕНИТ.
tasiy писал(а):
Спасибо, Ира, теперь и у Дейва есть папа:-)

однозначно!

venechka писал(а):
Ириша спасибо tender

Пожалуйста, Танюша!
venechka писал(а):
Так всё мило у них, красиво, спокойно и в тоже время страстно и захватывающе

это же и хорошо, да? Не все африканские страсти в клочья, любящие родители и супруги, уже, осталось только заставить одну упрямую девицу это понять.
venechka писал(а):
Арт столько времени был один, поэтому зря Лорена удивляется что он так торопится быстрее быть рядом с любимой женщиной и сыном tender им бы и жить вместе надо начать, а то что они собираются в гости друг к другу ходить Лорена сердцем понимает что Арт ее мужчина и никогда не сделает ей ничего плохого, осталось только чтобы и разумом она это поняла и приняла Wink И будет им счастье

Верно. Он еще и отлично видит, чего хочет. А Лорене сразу это трудно, ей нужна помощь, и она ее получает от мамы.
venechka писал(а):
А Дэйви у нас в кого такой ревнивец В дядю)))

а то! Родная кровь не водица!
venechka писал(а):
Какая мудрая мама у Лорены с Фло, однозначно Арту повезло с тещей wo И похоже правда Лорена, если у нее будет еще малыш, о беременности узнает от кого-то может снова от Макс или от Арта, но только не сама Хотя про контрацептивы никто и не подумал shuffle

вот какие все быстрые
venechka писал(а):
А сарафанное радио быстро работает, Флориан даже и не в городе, а уже всё знает, приедет подготовленный, ну он так думает наверное, но благодаря Макс и Лорена будет готова к встрече с братиком

Лорена знала об этом и именно этого и боялась. Слишком много любопытных носов, и никогда заранее не скажешь, будут они во вред или во благо.
venechka писал(а):
Леночка убери галку флуда с отзыва Wink

ой, она там? Ленуся, убирай скорее!

...

Лена Кулёминатор:

вот чего злиться...

понимаю. и согласна с каждым словом... ну такая я иногда противоречивая

А по-моему, так он самый умненький и славный мальчик, ну накосячил, но кто в 19 не косячит?

ну вот я посмотрю каким он стал... глядишь, изменю мнение

...

Sandrine Lehmann:

ну вот я посмотрю каким он стал... глядишь, изменю мнение

искренне на это надеюсь!

А я все еще тебе не перевела, что у тебя на баннере написано, хочешь переведу? "все еще ожидая..." многоточие подразумевает чего-то, там и предлог нужный уже есть, не хватает только указания, чего именно.
Может поцелуев или новой возможности последовать за своим (левым) сердцем?

...

Sandrine Lehmann:

наши тоже...

...

Belle Andalouse:

До сих пор большая часть лавров доставалась Рене.

А мне Рене как раз меньше всех нравится, слишком она мягкая, слишком всепрощающая, перца в ней не хватает.

А что ты такое предугадала, напомни?

Практически в точности содержание этой главыSmile

Белла, точно не меняй имя

ладно, не буду, уговорилаSmile

И я сегодня слалом все-таки посмотрела, пусть и в записиSmile

...

Sandrine Lehmann:

А мне Рене как раз меньше всех нравится, слишком она мягкая, слишком всепрощающая, перца в ней не хватает.

оена мягкая, но перчик в ней все же есть.
И я сегодня слалом все-таки посмотрела, пусть и в записиSmile

вот Дани мой слил все напропалую... он в Венгене всегда сливает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню