Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пепел прошлого (СЛР, 18+)

htanya:

Доброе утро!
Оля, спасибо за новую главу!
Читала и плакала вместе с Лизой. Как же тяжело смотреть, когда твой ребенок лежит чуть живой, а ты ничего не можешь сделать.
Хорошо, что все родные собрались поддержать Лиз в такой сложной ситуации.
Ну а Макс, он выпытает у папаши, что же там случилось и кто же виноват в ошибках прошлого. А если и про неродившегося ребенка узнает, не сносить им головы, не смотря на то, что они его родители. Ух и получат они свое сполна.
Олечка, выздоравливай, дорогая!
И, очень ждем продолжения. Flowers

...

flika-ttt:

Smile

...

Tessi:

Оля, спасибо большое за главу. Ужасная ситуация у Лизы, что-то не везёт ей совсем, бедный ребёнок. Но теперь хоть понятно как её эти (их и людьми не могу назвать) уроды выгнали, и спрашивается за что? Просто за то, что их сына не достойна? Только я не поняла, она же давно знала, что не может детей иметь, а от Макса беременна получается была? Или что? Может я не поняла чего-то?

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

Xuliganka:

Очень интригующее начало))) мне нравится!

...

Зима:

Оля, спасибо за продолжение!!!!
Просто шок!!!!!
Вот значит , как Лизу выгнали.
Я правильно поняла, что даже забеременеть для неё было проблемой?
А тут на фоне стресса, теперь понятно почему папа так "тепло" встретил Макса.
И как же он будет выпытывать у отца правду, или купит её?
Оля, ты же нас успокоила, что с Ваней будет все хорошо, мы тебе верим.

...

Ольга Пичугина:

Оленька, Спасибо!!! Flowers Flowers Flowers

...

Мальвинка Маг:

Я одного не понимаю , чем им не угодила Лиза , что они до сих пор её травят ?
Для Вани надеюсь найдут оптимальное решение , поставят его на ноги . Макс наверняка узнает правду , не шантажом так деньгами выбьет из отца признание .
Спасибо Оля , за главу , жду продолжение .

...

eternal:

Спасибо за продолжение! Flowers
Печальная глава... Трагедия за трагедией... Слишком много испытаний на жизненном пути... Надеюсь, у героини скоро все наладится.

...

AAleksisa:

Спасибо😘🙏👏👏👏👏

...

Оксана Мягкова:

Ух как горячо))

...

AleksaAA:

Ну наконец-то Макс узнает все wo Спасибо Flowers

...

marisun:

О Макс выманивает папочку в свое логово, ну все готовся папик понисти наказание за свои гришки, порвет наш Макс его как тузик грелку Laughing

...

оксанка:

Спасибо Poceluy Как страшно,когда болеют дети. Макс разберется с родителями и спасет Ваньку.

...

Riana Kysnet:

Оля, спасибо! За все в жизни надо платить! И я надеюсь, что родители Макса заплатят свою цену, потому что они уже потеряли своего сына. Который их не простит за ту боль, которую Лизе пришлось перенести по их вине. Их ждет пустая одинокая старость как наказание. И никакие деньги в этом случае уже не играют роли, когда нет живого человеческого тепла. А у Лизы с Максом все будет хорошо. И Ванечка поправится обязательно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню