Регистрация   Вход

Assol:

Da,da, jdem tender

...

romashkina ek:

Добрый день!
Slavochka-sh писал(а):
хочется читать и "слышать" мысли Марины и Сергея, как они смогли пережить то, что с ними случилось, особенно мысли Марины

Хочется, конечно. Только силушкой надо запастись. Думаю, что очень тяжело и больно дадутся эти откровения и нам (читателям), и им (героям)((( Даже просто мысли, а когда они это еще и озвучат... Тоскливо от этого(((
И за окошком хмуренько...
Может, добавим немножко Солнышка, а?

...

Zanoza-v:

Slavochka-sh писал(а):
Мажаринские леди, доброе утро Poceluy
Ксюша, спасибо за ответы tender
fima писал(а):
она найдет способ, как искупить перед ним свою вину.

Ксюш, я не могу понять, а в чем вина Марины?
Она чувствует вину перед Сергеем , но это только её такое видение,
мы, как читатели, вообще не должны это слово упоминать no
"Вина" Марины только в том, что посмела полюбить и её посмели полюбить, но разве это вина? no
Ждём продолжения tender
В этой книге очень хочется читать и "видеть" развитие отношений этих двух очень сильных, раненых, но не сломленных людьми и судьбой героев.
А ещё больше (как в очень не многих книгах) хочется читать и "слышать" мысли Марины и Сергея, как они смогли пережить то, что с ними случилось, особенно мысли Марины.
Ксюша, спасибо тебе за них tender

Ксюша, думаю вина есть. слова про мусор. Понятно, что сказаны ради Мажары, но она их произнесла. Для самой себя она предательница.
Всем хочется Laughing

...

Ledi Mary:

Мажаринские девочки, всем привет))
Ксюша, спасибо за комментарии Flowers
fima писал(а):
Мужика толстовка, который с Маринкой живет, она правду сказала.

Блин..мой колобок забуксовал конкретно..Откуда он взялся-то, мужик этот? Вообще не могу себе представить, с кем Марина могла бы жить. ведь квартира это действительно личное пространство. Ничё на ум не приходит. Может быть, это её лечащий врач? Уж не знаю, каким образом он у неё поселился. Жена, может быть, выгнала или еще что. Явно, это может быть только мужчина, которому она доверяет на 100%. А кроме врача, я не представляю, кто это может быть.
А кто умрёт-то? Господи Ну, кроме Моти, вроде и нет кандидатов.
fima писал(а):
Ты можешь Мажарина таким представить? Я не могу)))

Я тоже не могу себе представить.

...

fima:

» Глава 13

...

Zanoza-v:

АААААААААААААААААААААААААААААААА Very Happy
Я в экстазе Ar Ar Ксюша, спасибо за Мотю! Ar
Мечта сбылась))))))))
И Серега довольный, и пассажир к небесам отправился Laughing
Ксюшенька, 150 Guby
Я кайфую))))) И, главное, Серега его Мотей как мы кличит)))))) это знак Laughing
Еще приду)
И самое главное! Я надеюсь, они громко орали в парадной и Серга слышал ВСЕ Laughing

...

Лена Кулёминатор:

Как же хорошо, что тогда семь лет назад в самый страшный момент жизни Мариши, появилась Лида, которая её поддержала, помогла, можно сказать вытащила с того света, стала ей подругой и самым близким человеком, и той, которой она смогла доверять безоговорочно.
Вот и сейчас поделилась, что Мажара вернулся.

Таки приперся Мотя...
Не догадливый вот не разу,
Не было секса, потому не доверяла тебе Марина, потому и не пустила в свою постель,
Но надеюсь, Мажара доходчиво объяснил, с первого раза,
Нечего покушаться на чужую. Она Мажарина. Кровью с ним связанная.
А он для нее особенный. Потому Мотик, ничего тебе не светит и про свадьбу думать забудь.

Ну вот. В этот раз в туалете и давай домой.
Но фиг Мажара отпустит.
Он чует, что отвлекает его внимание от чего-то.
Значит, нужно не отпускать. К себе домой.
Секс на его территории. До утра у него.
А там может за завтраком с абрикосовым вареньем чего прояснится.

Ксюша,
Мурашит меня от Мажариков. С каждым разом всё сильнее.

...

ЕвгенияНтс:

Ура!!Ура!!!🎉Дождалась наших Мажариков...полетела читать))Даже пальчики подрагивают от нетерпения) Flowers Flowers Flowers Very Happy Very Happy Very Happy

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за главу! Как мне жалко Марину! Вот прямо до слез! Столько издевательств перенесла! Столько боли вытерпела! И до сих пор мучается!
Вот только за что? За что такие мучения?
Бог не дает нам испытаний больше, чем мы можем вынести! Но на Марину с Сережей уж очень большой груз повесил!
Очень понравилось, как Сергей Моте навалял! Прямо рыцарь! За свою женщину сражался!

...

marin-ka:

Спасибо за новую главу!!!!!! Как много боли для одного человека...........

...

Абрамзон:

Молодец Сереженька, молодец!!!!!!!!! wo wo wo Анализировать начал, Маришку раскусил, что не договаривает что-то....
Спасибо за продолжение tender
А Моте так и надо Gun

...

digori:

Мажарин еще шрамов на ее спине не видел, а по душевным ранам уже обо всем догадывается.

...

Сабиноша:

Ксюша, спасибо! Молодец Мажара, Моте по делу врезал! Давно надо было ему рожу начистить! Боже, как Маришке больно, как плохо. А Серега, он же чувствует свою Маринку, он ее просто так не отпустит, он до сути докопается! Еще раз Спасибо!

...

мама лена:

вот я прям ждала чего-то такого от Моти то!! ну и получил, соответственно. Мажара молодец. Ну наконец-то, батенька, мозги заработали у тебя.... Ok нормально, с 3 раза)))) бог любит троицу! теперь и головоф надо подумать и вывести Маришу на чистую воду. Надо. Надо просто вскрыть рану, промыть и заживить....оооочень жду. что ж дома будет. он ее привезет к себе, полюбе Gun
Спасииибо Flowers

...

LiLinochka:

Ксюша, спасибо за главу Flowers Flowers Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню