Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

htanya:

Добрый вечер!
Катюша, мы готовы во всеоружии.
Успокоительные тоже приготовили.
Так что ждем-с!!!

...

ТитоваК:

htanya писал(а):
Добрый вечер!
Катюша, мы готовы во всеоружии.
Успокоительные тоже приготовили.
Так что ждем-с!!!

Привет, Танюш
Точно, успокоительные я забыла
Уже совсем скоро )

...

катяк:

шквал емоции !!!!

...

ТитоваК:

» Глава 19.

...

Ludmila Koroleva:

Ура! Глава!!! Я думала все спят, а вы там значит главушку готовили. Пчелки-труженицы! Все я поскакала читать!

...

Эл:

Ндааааа, нет слов. Подруга - сцука, по-другому никак Shocked

...

Анюта Власова:

Спасибо огромнейшее за продолжение Flowers

...

latina:

Катюша, спасибо за продолжение!
Вот не зря я с подозрением относилась к этой "подруге" ещё с далёкого вечера, когда из-за неё у Марка и Ярославы был скандал. Чувствовала, что-то тут не то, не так и как-то это всё не правильно. Тогда прислушалась к Яре, как она защищала Марину, что дружат они много лет и т.д. Но где-то внутри сомнения остались. Потом фотосессия эта, тут, вообще, "загорелся красный".
Слов приличных нет на это предательство, в первую очередь, со стороны Марины. Ей что мужиков мало, обязательно на этого надо было залезть? Как она Ярославе в глаза смотрела или собиралась смотреть? Может неожиданно у неё любовь взыграла к Железняку? Зачем надо было гадить в отношениях подруги и её мужчины? Вряд ли тот момент, в который их застала Яра был, не знаю, неуклюжей случайностью, когда эта парочка никого не видела и не слышала от страсти.
Марк меня разочаровал. Не знаю, нравится ему Марина, или соблазнила она бедолажку, или тут болезнь "кобелизм" в действии... Зачем тогда все эти "моя" были сказаны Ярославе? Думала, ещё чуть-чуть и он признается в любви. Интересно, он с двумя одновременно отношения строил бы - утром одна, вечером другая? Возвращался бы к Яре и со спокойной совестью ложился с ней в кровать? Доверие моё потерял. Тяжёленьким чем-нибудь запустить бы в него.
Ну, а подруга, не знаю, наверное, есть такие люди, которым ничего не стоит влезть в чужие отношения, семьи. Пусть ей потом вернётся...
Я тут ещё подумала, простите, хрен Марку, а не Ярославу, ему только такую, падкую на чужое. Ну мы помним, женатый Макс ( неважно - счастливо -несчастливо) или может ещё кто. И пусть они друг другу по очереди свинью подкладывают.

...

Хвостик:

Ну как так-то..... блин я расстроена... Вот же стерва Марина, с такими друзьями и врагов не надо
Пошла рыдать

...

Юлия М:

Катя, спасибо за продолжение! Я в шоке! Ничего себе много лет дружбы! Марк тоже удивил, если честно не ожидала такого. Пока в шоке. Жду продолжение.

...

Смородинка:

Вот и подруга .... подкинула проблем! Да и Марк не фонтан! Капец! Жду продолжения! Спасибо!!

...

Наталья Ларионова:

Катюша спасибо за продолжение!
И как так?Марк?
Марина с**а настоящая
Подруга блин lac
Но Марк
И давно это у них?

...

Лида Калякина:

Интересно

...

Тат ник:

Это очень больно, когда предают близкие любимые люди, их предательство перечеркивает все хорошее и доброе, что было когда-то общим. Спасибо за продолжение, интересно, как теперь сложатся их судьбы...

...

Oxana Sinyuk:

О, Боже!!!!За что, они так с ней????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню