Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

htanya:

Доброе утро!
Оля, спасибо за главу!
Вот это новости неожиданные.
Как же Костя ей в ухо-то спросил, та аж чуть с кровати не подскочила.
Вот и врать не пришлось. Теперь хоть перед родителями не стыдно будет. Костя со своим диагнозом подсуетился в 19 недель. А Лиза ему свой сообразила в 11 недель. Круто!!!
Стервятники-то прилетели на разборки. Не успели в больницу положить, а они тут как тут.

...

Lubushka:

Благодарю, за продолжение! wo

...

Dexo:

htanya, доброе!!! Спасибо огромное за рассуждения, тепло, поддержку, переживания!!!

Lubushka, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!

...

VasilinaSh:

Не ну хлопцы меня просто разочаровали. Так наехать на женщину в больнице!! Благо что не в реанимации она
Лизка что лично шлепнула Майора!? А еще полицейские, разберитесь а потом катите бочку. Тоже мне пиля, орлы комнатные. Расчирикались.
Родителей то зачем сбаламутили??? Лизка же не бес сознания, могли бы спросить звонить родителям или нет. Сама бы решала.
Товарищ дохтур меня шокировал, беременность да еще и почти 5месяцев!? Сидела и думала это кто ж так подстраховался кто лаборатории помог???
А финиш это конечно полный финиш. Беременность 3 месяца. Зая ни дай боже, это мухлеж!!
Шутить больше ни буду вот савсем, только голые факты!

...

lorka:

Утро доброе!
Говорят, бойся своих желаний. Tongue
Вот Лиза(с Костей) и до боялись...
Он ей подсунул фальшивые девятнадцатая недель, а она ему устроит сюрприз с одиннадцатью.. но, как я понимаю, - попозже, чтобы Пахомов, так сказать, до кондиции дошёл.
С родителями, как- то не хорошо получилось, - отец даже расстроился о бестолковости дочери. М-да, не приятно...
А вот Виталик мне не понравился, - накинулся на девушку прямо с порога. Не учёл даже, что Лиза лежит в больнице. Значит, доказать, что ты жертва будет, ох как не просто...
Оля, спасибо!

...

ElenaSh:

Оль, ты нас там ,смотри, сиротами не оставь! Нам дитятко нужно tender
А вообще все верно, пущяй лизавета себе новую тему для тараканов раскрутит, глядишь меньше косячить они у неё будут. Мож теперь шаг в лево, шаг в право не будут делать, подводить по моностырь нашу будущую мамочку tender tender
Костя ,конечно, обрадуется... Но блин, мож, не прям щаЗ, а то на радостях то может тоже накосячит... Хотя у него вроде тараканы уже смирные, но тут новость такая, могут и разгуляются...

Оля, спасибо Flowers Flowers Flowers

...

Елена Миллер:

Оля, спасибо за главу! tender Flowers Flowers Flowers

...

виктория петруша:

Я безумно рада такому поворотуSmile)). Надеюсь с ребеночком будет все ок?

...

Dexo:

VasilinaSh, спасибо огромное за рассуждения, тепло, эмоции и поддержку!!!

lorka, доброе!!! Спасибо большое за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

ElenaSh, спасибо большое за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

Елена Миллер, спасибо большое за тепло и поддержку!!!

виктория петруша, спасибо огромное за эмоции, тепло, поддержку, доброту и переживания!!!

...

Ани:

Оля,спасибо за продолжение! Flowers

...

Dexo:

Ани, спасибо большое за тепло и поддержку!!!

...

Marishenka:

М-дя
Цитата:
Не всё то золото... что блестит

Злой ты однако... Sad На самом интересном месте Теперь то у нашей беременяшечки не только тараканы, а еще и гормоны Ой что будет то....

...

Чудышко:

Доброе утро

А я читаю и не могу понять, что в 19 недель уже живот большой, даже шевеление начинает мама чувствовать. А теперь все понятно. Но самое главное, это уже свершившийся факт Это просто здорово, то, что будет малыш

Спасибо большое

...

Dexo:

Marishenka, спасибо большое за тепло, поддержку, эмоции и переживания!!!

Чудышко, доброе!!! Спасибо большое за тепло, поддержку, эмоции и рассуждения!!!

...

Nimeria:

Оля, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню