Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сказки для взрослых принцесс

Какой он, "мебельный" герой?

Автомеханик примерно 40 лет
75%
75% [ 22 ]
Офис-менеджер примерно 30 лет
17%
17% [ 5 ]
Программист примерно 20 лет
6%
6% [ 2 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Vlada: > 31.05.24 15:00

whiterose писал(а):
В двадцать один год ты кажешься себе очень взрослым и самостоятельным, а на самом деле, ты всего лишь неопытный молодой пацан, у которого ничего не стоит выбить почву из-под ног.

Это из-за недостатка жизненного опыта. НО вот мне интересно, а если бы не произошла эта встреча с Соней в Шотландии? Прозрел бы Антон в таком случае?
whiterose писал(а):
А я должен начать зарабатывать, Сонь. Я хочу, чтобы у нас было все.

И где таких сыновей выдают? Hun Видимо, по блату достаются))).
whiterose писал(а):
Соня была дома, крепко спала в объятиях Артура.
В их кровати. С другим парнем.

Мда, такое увидишь, и сразу все внутри завяжется в тугой узел...
whiterose писал(а):
Соню я тебе не прощу.

Мужской поступок. wo
Розик, спасибо за новую главу. И как же радостно, что теперь мы будем чаще встречаться с героями. Flowers

...

MariVi: > 31.05.24 15:14

Спасибо! Вырос Антон Павлович! У нас же ещё Стас к Соне приближается!

...

whiterose: > 03.06.24 09:13

Всем привет!
Peony Rose писал(а):
Грозный Антон )))) Прямо ух )))

Элли, да ваще!))) Гены - страшная вещь! Laughing
Юлия Черничная писал(а):

Антон Павлович собственной персоной.

Юлия Черничная писал(а):
Мне кажется, в этой сцене он перерос отца.

ЮльЧитай, писать детей очень интересно. Здесь совсем другой подход к созданию героя/героини. Ты не придумываешь их с нуля, а соединяешь черты родителей, добавляешь чего-то собственного - и на выходе... что получилось, то получилось))) Но этот мальчик в моем понимании далеко пойдет. С такими мозгами и упрямством.
Vlada писал(а):
НО вот мне интересно, а если бы не произошла эта встреча с Соней в Шотландии? Прозрел бы Антон в таком случае?

Влада, мне кажется, он просто захлопнул прошлое, чтобы жить дальше и, соответственно, перестал в нем копаться, живя настоящим. А если бы вдруг даже и возникли правильные вопросы... у всех давно своя жизнь. Короче, Шотландия им здорово помогла.
Vlada писал(а):
И где таких сыновей выдают? Видимо, по блату достаются))).

У сына второй курс, у них полгруппы подрабатывают. Причем, не "свободная касса", а на подхвате у всяких разработчиков программ, т.е. интеллектуально.
MariVi писал(а):
У нас же ещё Стас к Соне приближается!

MariVi, да-да))) У нас тут расслабляться пока нельзя)))

Я выкладываю продолжение...

...

whiterose: > 03.06.24 09:16 vip

» Знак бесконечности. Глава 9. Часть 3

...

Vlada: > 03.06.24 13:40

Тяжело, наверное, жить в мире, где постоянно ждешь подвоха от конкурентов, где даже приятели могут перейти на другую сторону, если это сулит им выгоду. Этот мир для очень сильных людей. Которые и сами подчас совершают поступки, за которые в другой момент было бы стыдно. Но иначе не выжить.
Откуда у Антона уверенность, что акции "Вега-продукта" взлетят? Опыт? Интуиция? Но желаю ему успеха.
whiterose писал(а):
Есть информация, что недружественные нам люди уже знают, что ты в Москве, и наняли недружественных нам журналистов.

Laughing Вот поэтому трудно доверять СМИ.
whiterose писал(а):
в этом она пошла в маму, тоже вспыльчивую и эмоциональную.

Мда, видимо, я мама Сони))).
whiterose писал(а):
Соня была настолько очарована легендой, что решила сделать отдельную вересковую коллекцию в рамках шотландской.

Хотела бы увидеть это!
whiterose писал(а):
Оказывается, жить без обязательств вообще намного проще.

Это самое простое. И самое глупое. Wink

...

Peony Rose: > 03.06.24 21:43

Прекрасная легенда о вереске. Впрочем, почти все шотландские легенды такие, хотя иногда бывают и страшные ))
Все же Антон на момент той подставы был неопытен, а теперь заматерел и думаю, Соне верит полностью. Лишь бы возня папарацци не испортила снова личную жизнь.

Спасибо!

...

Юлия Черничная: > 04.06.24 08:46

Самая тяжелая мысль после последней главы - если бы не Шотландия, Соня с Антоном никогда бы не стали общаться вновь. Если бы не Лана, Антон никогда бы не узнал подробностей тех роковых обстоятельств. Сколько этих "если бы" в жизни - не перечесть!

Спасибо, Наталья! tender

...

whiterose: > 07.06.24 09:29

Всем привет!
Vlada писал(а):
Тяжело, наверное, жить в мире, где постоянно ждешь подвоха от конкурентов, где даже приятели могут перейти на другую сторону, если это сулит им выгоду. Этот мир для очень сильных людей.

Да, Влада, это совсем другой мир, но они к нему адаптированы и играют по правилам.
Vlada писал(а):
Откуда у Антона уверенность, что акции "Вега-продукта" взлетят? Опыт? Интуиция?

Я думаю, что Антон предполагает, что дела там уладятся. И это позволит акциям пойти вверх. Завод-то перспективный.
Vlada писал(а):
Мда, видимо, я мама Сони)))

Laughing Laughing Laughing
Peony Rose писал(а):
Прекрасная легенда о вереске.

Элли, когда-то я писала про вереск отдельную статью. Там была и эта легенда. Вообще, при написании романа я активно использовала архив "Маленькой Шотландии", которую мы когда-то придумали.
Peony Rose писал(а):
Все же Антон на момент той подставы был неопытен

Совсем пацан. Конечно, для него, еще совсем зеленого, это был личный крах.
Юлия Черничная писал(а):
Сколько этих "если бы" в жизни - не перечесть!

ЮльЧитай, у каждого из нас этих "если бы" очень много. Я часто об этом думаю. В моей жизни вот из таких ничем не примечательных с виду вещей были впоследствии глобальные повороты жизни. Это удивительно.

Выкладываю продолжение...

...

whiterose: > 07.06.24 09:31 vip

» Знак бесконечности. Глава 9. Часть 4

...

Юлия Черничная: > 07.06.24 11:00

whiterose писал(а):
сегодня я не готова к демонстрации своих изделий. Как-нибудь в другой раз. Спасибо за компанию.
С этими словами девушка покинула кафе, оставив на столе купюру

Божечки, какая Соня классная! Да она их сделала одной левой! Обоих! Я в восхищении! Ar Very Happy Ok
Спасибо, Наталья! tender

...

Vlada: > 07.06.24 13:22

Интересно наблюдать, как двое молодых мужчин бодаются из-за девушки))). хотя и не только из-за нее. А Соня молодец. Раз - и была такова! Wink
Артур, конечно, гад и скотина, но что поделать, в жизни такие встречаются, увы.
whiterose писал(а):
- Я когда чего-то хочу, всегда получаю, - подбородок вверх.

Ох, боюсь я таких людей. Такая жизненная установка дает им своего рода индульгенцию на поступки, в духе "все методы хороши для достижения цели". И чем тогда Соня отличается от Стаса? shuffle

...

MariVi: > 07.06.24 16:39

Как Соня красиво ушла:-) Антон молодец, что подошёл. У Стаса девушку уводят, да девушку чужую:-) Спасибо, Наталья! Flowers

...

Tinkerbell: > 08.06.24 09:40

Всем добрый день) Wink

whiterose писал(а):
Он знал только, что зря она тогда этого не сделала. А, значит, он сейчас не совершит такую же ошибку.
Справившись с эмоциями, Антон сделал шаг и ступил на территорию кафе.

Как же я рада, что Антон повзрослел и смог отреагировать по-другому Ar
было у меня опасение, что ревность затмит разум... А Стас достаточно скользкий тип, чтобы устроить какую-нибудь провокацию...

Наталья, спасибо за новую историю! С удовольствием погрузилась в красочный мир Шотландии, даже захотелось своими глазами всё увидеть когда-нибудь. Очень люблю ваши сочные и такие вкусные описания природы и окружающего мира. Flowers

С нетерпением жду продолжения, и ещё раз спасибо за удовольствие от прочтения tender

...

Peony Rose: > 10.06.24 09:10

Нормально выясняют отношения Стас и Тони )))
Артурчик гадина, но полагаю, судьба жиголо в итоге приведет его в плохое место.

Спасибо!

...

whiterose: > 10.06.24 09:33

Добрый день)))
Юлия Черничная писал(а):
Божечки, какая Соня классная! Да она их сделала одной левой!

ЮльЧитай, мамина школа. Laughing Laughing Laughing

Vlada писал(а):
Ох, боюсь я таких людей. Такая жизненная установка дает им своего рода индульгенцию на поступки, в духе "все методы хороши для достижения цели". И чем тогда Соня отличается от Стаса?

Влада, я не думаю, что надо настолько всерьез воспринимать слова отчаявшейся 21-летней девчонки, у которой, к тому же, в крови гены Женьки. Под воздействием эмоций можно наговорить все, что угодно. В том, что она могла бы устроить скандал - я не сомневаюсь (потому что Артур сломал ее жизнь, она год прожила в страшной боли и должна докопаться до правды), в том - чтобы пойти по головам - Соня ни разу в жизни этого не сделала)))

MariVi писал(а):
Антон молодец, что подошёл

MariVi, он умный мальчик)))

Peony Rose писал(а):
Нормально выясняют отношения Стас и Тони )))

Элли, мне тоже понравилось Laughing

Tinkerbell писал(а):
Наталья, спасибо за новую историю! С удовольствием погрузилась в красочный мир Шотландии, даже захотелось своими глазами всё увидеть когда-нибудь.

Tinkerbell, пожалуйста. Очень рада, что история вам нравится.
Tinkerbell писал(а):
С нетерпением жду продолжения

И я его выкладываю Wink ...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение