ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2017 23:00
digori писал(а):
Хватит ломать комедию- Это, интересно, о чем? Обо всей жизни Марины, состоящей из множества мини-спектаклей, или конкретно о мини-перформансе с сыном...Я бы тоже такому человеку ни в чем не верила...держалась бы подальше...У Макса выхода нет, придется и эту ложь проглотить...ради сына( Нет ((( Любовь зла digori писал(а):
А Ярославе пресловутый ХЭ так до сих пор и аукается. Доверия уже никогда не будет , хоть что скрывайся под подозрительным поведением Марка:пошатнувшееся здоровье или втайне подготавливаемый сюрприз - так ей и жить с шизофренией подозрительности, так что Марку можно и не стараться, он теперь всегда под подозрением( А учитывая какая у нас Яся, то жаль ее вдвойне digori писал(а):
Катя, спасибо за продолжение. Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2017 23:06
таняюшка писал(а):
Да не думает Марина ни о каком своём благе!
Это просто страх, дикий страх матери, что твоему ребенку, из-за неё, могут сделать больно! И этот страх настолько опутывает твоё подсознание, что не возможно справиться с ним и, невольно, оттягиваешь минуту оглашения истины! А в это время страх превращается в паутину и заковывает тебя в кокон, который не возможно разорвать уже самостоятельно! Она очень боялась, поэтом тянула. Результат... на лицо таняюшка писал(а):
Катя, спасибо за продолжение, тяжёлое, очень! Сочувствую Марине, как самому близкому человеку! Спасибо Таня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2017 23:17
пирожкова катюня писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста пирожкова катюня писал(а):
Вот и раскрылась тайна. Еще огребет хорошенечко. Уже огребла пирожкова катюня писал(а):
Надеюсь с малышом все в порядке. Узнаем скоро пирожкова катюня писал(а):
Неужели Марк взялся за старое. Надеюсь это все только ложные подозрения Яси. Второй раз от него и правда не переживет. Тогда его точно надо кастрировать
Кастрируем это мы быстро ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2017 23:25
Катя, спасибо огромное за продолжение. Долго Марина искала подходящий момент, все сказать Максу, и вот такой момент наступил, хотя лучше его такого и не было, только с Лешей все было бы в порядке.
За Ясю просто в шоке... Неужели после всего ,что было Марк сможет еще раз сделать такое. Не хочу этому верить, хотя предавший однажды... Скорее бы дождаться следующую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2017 1:06
diamond писал(а):
Девочки, привет! Катя, спасибо большое за новую главу, Люда и пожалуйста diamond писал(а):
Да, Марина, понемногу, маленькими шажочками пытается исправить свои косяки, которые допустила раньше.
Вернулась из Лондона домой к отцу и няне, отец, конечно, перегнул немного с няней, но иначе бы не приехала. Поговорила и попросила прощения у Яси и то, что ей сказала Яся, вселяет оптимизм. Понятно, что неразлучными подругами они уже не будут, главное Яся ее простила. Яся рассматривает такой вариант как мы увидели diamond писал(а):
И что-то не верится мне, что Марк изменяет Ясе. Особенно после такой концовки в "Сердце". Не мог он опять такую подлость Ясе устроить. Зачем? Он же не совсем идиот! Там что-то другое. Но тревожит то, что подозрения так и отравляют жизнь бедной Ясе. Полного доверия от Яси Маркуше теперь не видать, как своих ушей! Сам виноват! Виноват по всем пунктам. Пусть расхлебывает diamond писал(а):
Катя, спасибо тебе за то, что Ирину ты соблазнила предложением работы за границей. Пускай едет... подальше! Она нам тут не нужна! Пожалуйста все для вас diamond писал(а):
Ну, а Максу нечего руки распускать! С ума он сошел, что ли? Так звезданул Марине, что она аж отлетела! Поди, фонарь будет от такого удара?
Понятно, что он в шоке от такого известия, даже двух известий, что сын есть, и что под машину попал, но так ведь, женщин бить нельзя! Ему с детства не внушили, видно, это. Внушали, но когда такие ошарашивающие новости и отнюдь не радостные, то эмоциям не подвластен diamond писал(а):
Марина всего лишь глупая женщина, которая от страха боялась ему признаться, что ее не оправдывает тоже! Время бояться прошло-платим diamond писал(а):
Катя, помнишь, я как-то предположила, что мальчик в больницу попадет и ему кровь понадобится и тогда Марина Максу признается, что Леша его сын. Так я близко от истины была, ребенок-то и впрямь, в больницу попал, только Максу Марина уже сейчас призналась, еще до больницы. Конечно, я все твои версии помню но не с кровью связанно diamond писал(а):
Эх, Марина, сколько косяков-то за ней! Теперь, вот, что дальше будет? Расплата ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2017 1:12
Айсир писал(а):
Я прям эту пощечину увидела))) неожиданно от Макса. Довела... Довела до предела Айсир писал(а):
Может быть Марк готовит Ясе сногсшибательный подарок? Все может быть, главное чтоб не очередной промах Айсир писал(а):
И да, возможно, пощечиной Макс Марину в чувство хотел привести
И в чувства, и за все хорошее так сказать. Он был ошарашен не меньше Марины я его не оправдываю, и не приветствую такое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2017 1:21
Sladkaia писал(а):
Всем привет девочки!!! Ната, Sladkaia писал(а):
Катюша, спасибо большое за продолжение!!! Пожалуйста Sladkaia писал(а):
Вернулась девочка - бумеранг! На Родину, к семье! Да и как не вернуться, когда сердце осталось у любимого мужчины!
Сама может быть ещё и посомневалась, да папа подтолкнул к верному решению! Как всегда возвращается Sladkaia писал(а):
Отношения Марины и Яси остаются напряжёнными. Ярослава не подпускает близко. Не может она легко и просто забыть ситуацию в кабинете ((( Она старается, идет навстречу... Это же наша Яся с добрым сердцем Sladkaia писал(а):
Ещё и Марк приносит неуверенность. А как будешь верить, когда уже однажды предали... Что-то Марк удумал...не хочу думать об очередной измене(((( Кошару бить надо чтоб мозги на месте были Sladkaia писал(а):
Надеюсь, что всё-таки подруги помирятся!!! Все зависит только от них самих Sladkaia писал(а):
А теперь Макс! Он хоть понял, что натворил? Ладно бы встряхнул, но ведь ударил! И встряхнул гад тоже Sladkaia писал(а):
И не хило так приложился((( Одно ему оправдание: пресёк истерику! Потому что времени на внятный разговор нет...сын в больнице. Сын! Тут все вместе у него вышло Sladkaia писал(а):
Детки...я всегда очень за них переживаю. Только бы всё обошлось. Соглашусь с Надей, поменьше страданий. Сама переживаю и за деток и за всех Sladkaia писал(а):
Катя!!! Мои поцелуйки!!! Sladkaia писал(а):
Отдельное спасибо Ренате за вычитку!!!
Таня!!! Коллаж обалденный!!! Спасибо девочкам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2017 1:38
rimmalavrova писал(а):
Наконец несколькими вопросами стало меньше, понятно кто Алекс и почему Марина вернулась в Россию. Узнали что Алекс не муж и не герой ее романа rimmalavrova писал(а):
Хорошо что Марина с Ясей смогли установить робкое примирение, думаю со временем они смогут вновь стать подругами Надеюсь на это rimmalavrova писал(а):
А вот рассказ Саши о том что Яся подозревает Марка в неверности очень напряг, не верю что он снова наступит на те же грабли, здесь наверняка что-то другое. Мне нравится, что многие верят в Марка после Сердца rimmalavrova писал(а):
А вот Макс очень разочаровал, конечно можно понять его злость, но ударить женщину, тем более мать которая итак сходит с ума от беспокойства за ребенка, очень недостойный поступок! Бьем его, я с вами пинаю но люблю потаскуна все таки rimmalavrova писал(а):
Надеюсь с Лёшей все будет хорошо. Пока молчу rimmalavrova писал(а):
Катя, спасибо, поскорей бы продолжение! Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2017 1:47
htanya писал(а):
Добрый вечер! Таня, привет htanya писал(а):
Катя, благодарю за новую, эмоциональную главу! Пожалуйста htanya писал(а):
Ну что ж, все уже высказались, я тоже добавлю от себя. Хоть Макс и любимчик твой, Катя, но я зла на него за пощечину. Пусть он и зол на Маришку, но это его не оправдывает. Это не мужской поступок. И его это не красит, в моих глазах. Мы все в нем разочаровались конечно. Любимка он мой , ага Но я ему тоже уже Хоть и ругаю Марину, но и Мурзика своего луплю htanya писал(а):
Одно радует, что про сына сказала. Не те обстоятельства только htanya писал(а):
И теперь, переживаю, что там с малышом. Хоть бы все обошлось. Катя, ты же у нас добрый автор и не допустишь, чтобы малыш пострадал сильно. Я добрая, даааа htanya писал(а):
С Яськой тоже поговорила. Главное, что простила она ее. Пусть и не будет прежних отношений, но хоть и не враги теперь. А как будет дальше, там видно будет. Яся пока не простила... но Марина питает большие надежды htanya писал(а):
Про Марка, я не думаю, что изменяет он Славе. Скорее всего, готовит какой-то сюрприз. Может и правда работы много. Все в Кошару верят htanya писал(а):
И, что Ирина укатила, вообще замечательно. Я переживала, что она виснуть будет на Арийца. А она распрощалась и в дальние дали укатила. Нам не до Ир сейчас будет, так что пусть катится htanya писал(а):
И еще, понравились отношения с Сашей. Так здорово, что они так близко общаются с Маришей. Она рассказывает ей обо всем, советуется.
Марине нужна сейчас будет поддержка htanya писал(а):
А я пока не в настроении, чтобы прощать эту Кошатину. Ну не за что. Может до следующей главы успокоюсь. Но пока вся на эмоциях. Танюш, да не надо его пока прощать. Пусть заслужит сначала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2017 1:53
Мари-ка писал(а):
Катюша Спасибо за главу Пожалуйста Мари-ка писал(а):
Одно скажу Макс поступил как конченый эгоист нельзя так поступать с женщиной которую любишь и заниматься рукоприкладством , понять и простить можно но не таким способом выплеснуть свой неготив Не, он точно не эгоист Но мы ему Мари-ка писал(а):
у Марина страх в переди ее бежал вот она и боялась ему поведать зная его реакцию Боялась-да Мари-ка писал(а):
надеюсь что с ребенком все будет хорошо и придут к разумному решению или воссоединятся как семья или Максик будет воскресным папой поживем увидим Все может быть... Мари-ка писал(а):
Одно радует что Марина и Ясей пришли хоть какому то сближению понять и простить вот в чем вопрос будет трудно для Яры но Марина идет на такие жертвы во благо воссоединения былой дружбы. На какие она жертвы идет прощение просит и все Мари-ка писал(а):
Ну я думаю что Марк не изменяет Ясе пройти такое и предать заново это не его эго, но это мои мысли хотя не знаю чем черт не шутит я думаю он Ясе делает сюрприз, Узнаем мы проделки этого кошака Мартовского Мари-ка писал(а):
а так глава понравилась ждем продолжения Спасибо девочки за главу и за Арт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2017 1:57
VVK писал(а):
Катя, спасибо огромное за продолжение. Валентина, VVK писал(а):
Долго Марина искала подходящий момент, все сказать Максу, и вот такой момент наступил, хотя лучше его такого и не было, только с Лешей все было бы в порядке. Довела до критической точки ((( VVK писал(а):
За Ясю просто в шоке... Неужели после всего ,что было Марк сможет еще раз сделать такое. Не хочу этому верить, хотя предавший однажды. Узнаем обязательно, что там случилось у них VVK писал(а):
Скорее бы дождаться следующую главу. Дождемся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2017 11:26
naduzda писал(а):
Всем привет!!! Привет, моя звезда naduzda писал(а):
Катюш, спасибо за главу, потрясающе, эмоции через край. Пожалуйста naduzda писал(а):
Теперь понятно почему вернулась Марина, не из за папы, все равно не смогла бы жить в Лондоне, ведь сердце оставила в России. Ей просто был нужен повод naduzda писал(а):
Алекс у нас просто друг хулиганка Я же говорила, что все с ним просто naduzda писал(а):
По тихонько пытается исправить все свои ошибки, правильно что поговорила и попросила прощения у Яси , простить и забыть такое невозможно, они уже никогда не будут такими близкими подругами, посмотрим к чему это приведет ... Очень сомневаюсь что она снова пустит Марину в свою жизнь, но может попытаеться хоть как то с ней общаться Яся у нас добрая душа, но пока не готова к тому, что было раньше naduzda писал(а):
Марк снова изменяет? Моя в шоке Никогда в это не поверю, неужели после всего он на такое способен? Здесь точно что-то другое. Жаль мне, что доверия так и нет, и Яся всю жизнь будет сомневаться в нем, печально все это. Плохо блох выгоняла что Слава нервничает теперь naduzda писал(а):
Очень надеюсь с Лешей все будет хорошо, нет хуже, как видеть страдания твоего ребенка, когда ты стоишь и ничего сделать не можешь ... Еще и будет себя виноватой чувствовать, что осталась у Макса, если бы домой поехала,все могло бы сложится по другому От этого никуда не деться... naduzda писал(а):
И теперь, пощечина. Просто слов нет, одни ........... Мы сидим Сидим с Мурзом naduzda писал(а):
Этот немец вообще офонарел, куда он руки распускает ??? Я все понимаю у него шок, но держи себя в руках, тоже меня мужской поступок, ничего не скажешь, просто молодец. Я ему вместе с вами naduzda писал(а):
Нет оправдания ему , очень надеюсь что извинения за это он будет просить на коленях. Как же ты глубоко ошибаешься Коленей не будет ... как и прочих слов naduzda писал(а):
Не заслужил он на девочку хулиганку Так он и не просит, а только вы naduzda писал(а):
Марина эгоистка, ага ... а он? Не няшка он, а кака...... Няшка мой ариец-обояшка naduzda писал(а):
Катюш, спасибо еще раз за главу Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 17:56
Спасибо большое за главу,ой что будет,лишь бы все нормально было.Неужели Марк загулял,что-то не верится,может сюрприз какой-то делает Ярославе.😄😅 |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 19:30
Спасибо большое за продолжение!!!))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 19:57
Девочки, всем вечера доброго !
Пишу в дороге, стоим в *пробке*... ТитоваК писал(а): С ангелами
Извращуги с кем я связалась ТитоваК писал(а): Куда ??? Мы ж догоним...и потом мы добрые *золотые* рыбки, сама говоришь ...
бежать мне от вас надо ТитоваК писал(а):
Пираньи добрые ТитоваК писал(а): А чей-то.... Цветок наш аленький тоже накосячит ?
Ой, гребанешь ты с Ромашкой, тогда посмеюсь Ну ниче, там такая звездень его ждёт ...таких звездулей от неё получать будет ... ТитоваК писал(а): Говорю ж хороша деваха
Сенька-это наша "акула" она просто не может быть не хороша Она у нас звезда звездень ТитоваК писал(а): Нда ...
Время бояться прошло-платим ТитоваК писал(а): Мне кажется что она уже не хило так заплатила за одну ошибку
diamond писал(а):
Эх, Марина, сколько косяков-то за ней! Теперь, вот, что дальше будет? Расплата ТитоваК писал(а): Чую я, что ты нам готовишь такой *фарш* ...
Марине нужна сейчас будет поддержка ТитоваК писал(а): Неужели мелкими ссадинами не отделаемся, и нужна будет операция, а там и ещё что-то произойдёт, и *заденет* это уже не только их ?
Там клубок будет, не только наш малыш ТитоваК писал(а): Так он же не так уж и плох - среднестатистическая мужская особь .
Мне нравится, что многие верят в Марка после Сердца И я верю, что семья для него не пустой звук...да и не изменял бы он так глупо и палево - не дурак же . ТитоваК писал(а): Ох и огребет он от своей кошечки за нервы её...хотя может и нет ...
Узнаем мы проделки этого кошака Мартовского ТитоваК писал(а): Тут уж *блохи* у Славы , а Марк из-за прошлого своего должен понять её .
Плохо блох выгоняла что Слава нервничает теперь ТитоваК писал(а): Так я и не сомневалась !
Узнали что Алекс не муж и не герой ее романа ТитоваК писал(а):
Кошару бить надо чтоб мозги на месте были ТитоваК писал(а): Это наш аффтор добрый о Марке так
Кастрируем это мы быстро ТитоваК писал(а):
Бьем его, я с вами пинаю но люблю потаскуна все таки ТитоваК писал(а):
Но я ему тоже уже Хоть и ругаю Марину, но и Мурзика своего луплю ТитоваК писал(а): А это всё о своём Мурло ...и мы ещё не ангелы ...
Я ему вместе с вами ТитоваК писал(а): Ага, которому досталось от тебя сегодня больше чем от нас
Няшка мой ариец-обояшка ТитоваК писал(а): Редиска он ...
Как же ты глубоко ошибаешься Коленей не будет ... как и прочих слов ТитоваК писал(а): Противная Редиска ...и все равно надо ему девчушку - двух, чтоб жилось весело и вздрагивал по ночам ...naduzda писал(а):
Не заслужил он на девочку хулиганку Так он и не просит, а только вы naduzda писал(а): _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:27
|
|||
|
[22501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |