Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Несовместимость (СРЛ 18+)

Kolechko:

Ураа!!!! Спасибо за новые главы!

...

Свет-Лучик:

Latinskaya писал(а):
Светик, поздравляю с окончанием! Очень непростая история получилась, но интересная.
Рада за ребят, что они наконец обрели свое счастье. Эпилог такой нежный, трогательный!
Спасибо за эту историю! Желаю успехов и вдохновения

Спасибо, Надюш. Эпилог вообще жил своей жизнью и был написан сразу после сцены суда. Wink
Изначально я немного другим его планировала, но я ни о чем не жалею. Flowers
Рада, если история понравилась tender

...

Свет-Лучик:

Жасмина писал(а):
Привет всем и Свете!! Какие волнительные главы и как эмоционально и хорошо прописаны!! Спасибо бльшое!! tender Flowers Flowers Flowers Как хорошо, что они взяли Катеньку!! Господь Бог видити в награду дает здорового ребенка!! Very Happy Ar Я также рада, что Аня поняла, что она потеряла, продав своего ребенка!! Да, бывает, что материнский инсинт поздно просыпается, но в данном случае мотивация Ани "помогла" ей! Ok Однако хорошо и то, что Рома все-таки согласился позволить ей встречаться с ребенком!! Так бы хотелось, чтобы в реале тоже бывали такие чудеса, и я уверена, что они случаются!! Ar Просто мы о них не узнаем!! Еще раз большое спасибо за такой хороший и интересный роман!! Легокого ера тебе, вдохновения!! Guby Guby rose rose rose

Жасмина, приветик. Очень рада, что понравилась концовка. Я за нее больше всего переживала)))
В жизни Саша остался с Анной и я планировала так и сделать, но когда начала писать от лица Ани, забуксовала ...не знаю, буквы не складывались в слова, я прямо видела как Саша остался с Дашей и Ромой.
Спасибо, что была со мной протяжении всего романа.

...

Свет-Лучик:

morlena писал(а):
Отличная книга! wo И выстраданная!
А ещё есть что-нибудь почитать?

Да уж, что-что, а я все страдания героев испытала на собственной шкуре.
Из моего пока почитать нечего, но я уже начала писать новый роман, как только я определюсь с героями, названием и наращу мясца для книги, сразу же начну выкладку

...

Свет-Лучик:

Смородинка писал(а):
Чудный финал!! Спасибо!!!

Валя пр писал(а):
Спасибо за финал.Все очень хорошо.

Девочки, спасибо, рада, что понравилось Ar

...

Свет-Лучик:

digori писал(а):
Света, спасибо за историю.
Очень она меня задела, всколыхнула во мне все чувства: и сочувствие, и радость, и протест.Протест против несправедливости жизни, заставившей Дашу ходить по раскаленным углям практически весь роман, как литературный, так и жизненный.
Неземная была у нее любовь к Роме, из-за этой Любви она назначила себя больной, бесплодной. Нет, ну могла же, как Рома, подыскать себе пару, пусть на время, родить спокойно. Рома же пошел по пути наименьшего сопротивления. Нет, Даша любила по-настоящему и так поступить не могла.
Хорошо, что хорошо кончается. И сама Судьба сняла с нее этот "обет ущербности".
Рома не совсем понравился. Чего-то мне в нем не хватило. Душевности, может быть. И Дашу недостаточно поддерживал - все свои интересы соблюдал.
И Анну выкинул из жизни сына - из своей-то, пусть, на здоровье. А ведь как показали события, там еще можно было материнские чувства всколыхнуть.
История заставляла размышлять и досадовать. Равнодушной не оставила ни одна строка. Спасибо.

Тата, приветик. preved
Ромка, я думаю, не особо понравился по моей вине. Я сделала акцент на Даше и ее чувствах, не рассказывая о некоторых его мыслях.
А Аню он не выкинул из жизни сына, наоборот, дал ей шанс и я уверена, что она его не упустит.
Рада, что история смогла зацепить. Для меня оказалось неожиданным как герои в меня проросли. До сих пор не смогла от них отойти Wink

...

digori:

Свет-Лучик писал(а):
Ромка, я думаю, не особо понравился по моей вине

Света, нет. Ты его как раз выписала крупными мазками, не прорисовывая детали. Образ получился органичным. Углубись ты в детали, и многое стало бы непонятным. А так читатель сам детали додумывает. Я придумала эгоиста, любящего Дашу, но постоянно помнящего о себе ненаглядном.
А что касается Ани, я рада, что она осознала материнство. Для Саши это - счастье.

...

Мальвинка Маг:

Света , поздравляю с завершением истории. !
Прекрасная история получилась , хоть и трудно порой давался сюжет , но ты справилась - молодец ! Спасибо тебе за нее .
Всему свое время , вот и счастье Даши и Ромы , случилось на наших глазах , очень за них рада , что несмотря на пережитое они смогли стать счастливыми .
Вдохновения и лёгкого перышка на написание новой истории . Ok

...

Lidusa:

Света! Спасибо за доставленное счастье! Успехов Вам и всего лучшего!

...

Татьянка:

Спасибо за прекрасную историю.
Приятно осознавать, что герои обрели счастье. Что их мечты сбылись.
Автор до эпилога держала в напряжении.

...

Lana t:

Мне понравилось!

...

Avk-Elena:

Примите в читатели Very Happy

...

Ростовчанка:

Света, спасибо. Очень неоднозначный роман. Жаль, что в жизни финал был иной.
Даша. Она мне очень понравилась. Да, немного мягкотелая и очень чувствительная. Но в этом и ее слабость и ее сила. Аня удивлялась почему двое таких брутальных мужчин бегают за Дашей. Именно поэтому. Она редкость, раритет. В наше время такие девушки, как Даша, на вес золота.
Роман Действительно, эгоист до мозга костей. И я частично согласна, что первую малышку Даша потеряла и из-за него. По-хорошему, он должен был решить сам все проблемы с Аней, а потом возвращаться к ней. И жаль, что в жизни он остался с Аней. Он такой хороший отец? Не уверена, скорее ему так удобней - можно жить так как хочется. Это при условии, что его реальная жена совсем как Аня, такая же расчетливая. И я бы была рада, если это было сказано не так . не Роман остался с Аней, а Даша выбрала Алексея. На сердце как-то легче. А, кстати, как в реале сложилась судьба Даши?. Эпилог как раз и показывает нам, что ХЭ в книге и в жизни совсем разные.
Аня Я бы могла ее понять, если бы она любила Романа. Но нет, деньги , деньги, комфорт. И в ее проснувшиеся чувства к сыну я не верю. А уж то, какую цену пришлось заплатить ее матери, так и подавно. И что удивительно, Роман о теще сначала высказывается как-то гаденько в самом начале, а мне она в главах от Ани , понравилась. Действительно, на стороне дочери.

...

Свет-Лучик:

Ростовчанка писал(а):
Света, спасибо. Очень неоднозначный роман. Жаль, что в жизни финал был иной.
Даша. Она мне очень понравилась. Да, немного мягкотелая и очень чувствительная. Но в этом и ее слабость и ее сила. Аня удивлялась почему двое таких брутальных мужчин бегают за Дашей. Именно поэтому. Она редкость, раритет. В наше время такие девушки, как Даша, на вес золота.
Роман Действительно, эгоист до мозга костей. И я частично согласна, что первую малышку Даша потеряла и из-за него. По-хорошему, он должен был решить сам все проблемы с Аней, а потом возвращаться к ней. И жаль, что в жизни он остался с Аней. Он такой хороший отец? Не уверена, скорее ему так удобней - можно жить так как хочется. Это при условии, что его реальная жена совсем как Аня, такая же расчетливая. И я бы была рада, если это было сказано не так . не Роман остался с Аней, а Даша выбрала Алексея. На сердце как-то легче. А, кстати, как в реале сложилась судьба Даши?. Эпилог как раз и показывает нам, что ХЭ в книге и в жизни совсем разные.
Аня Я бы могла ее понять, если бы она любила Романа. Но нет, деньги , деньги, комфорт. И в ее проснувшиеся чувства к сыну я не верю. А уж то, какую цену пришлось заплатить ее матери, так и подавно. И что удивительно, Роман о теще сначала высказывается как-то гаденько в самом начале, а мне она в главах от Ани , понравилась. Действительно, на стороне дочери.

Наташа, привет. Flowers preved
Большое спасибо за такой развернутый отзыв. Очень рада, что роман не оставил равнодушным.
Нет, эпилог на 90% соответствует реальностьи.
За исключением того, что Даша родила ребенка только после лечения. Но мне почему-то очень захотелось подарить в книге чудо. И Саша остался с Аней. Собственно в этом и все отличия. Я лично с героями не знакома, поэтому в книге много моих "художеств", но, в целом, придерживалась реальной линии. Wink

...

Свет-Лучик:

Татьянка писал(а):
Спасибо за прекрасную историю.
Приятно осознавать, что герои обрели счастье. Что их мечты сбылись.
Автор до эпилога держала в напряжении.

Таня, спасибо. Рада, что остались со мной до конца

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню