Регистрация   Вход

Тартюф:

Спасибо за продолжение. Flowers Даже как то жалко стало Еську, но ведь не зря говорят что мы все родом из детства.

...

пирожкова катюня:

Спасибо за продолжение. Мне конечно жаль Есю. Что ей пришлось столько пережить. Но все равно нельзя быть такой. Нельзя переступать через все и всех. И в итоге сама же себя и наказала, потеряла малыша от любимого мужчины.

...

Ани:

Катя,спасибо за продолжение. wo Flowers
Понятно,что у Еси было тяжелое детство под давлением отца и она пыталась вырваться оттуда,но цель себе поставила снова попасть в клетку,и это все-таки странно.С ее характером,как она думает сильным,могла бы строить карьеру,ей ведь предоставили работу в компании крестного.Квартиру и деньги в подарок дали,живи и создай себе хорошую жизнь,но нет она выбрала клетку.Жаль,что потеряла ребенка,но она сама этого пожелала со злостью.Если Рома узнает про ребенка,для него это будет сильный удар,не хочется,чтобы он чувствовал себя виноватым в этом.

...

Айсир:

Всем Привет!
Есю-девочку, ребенка очень жалко. У нее фактически не было детства и вина в этом обоих родителей. У меня муж строгий папаша, но я не дам ему без причины одергивать детей. Благо он сам все это понимает. Как можно из девочки растить солдата? Вот и вырастили с*Ку. И кто в итоге счастлив? Никто. Только грязь к ней прилипла. Вот вроде ж поняла что ромашка ей нужен, зачем подругу слушала? Зачем такая подруга вообще нужна? Друзья нужны такие, которые не дадут тебе скатиться и продаться, а тут чуть ли не сутинерша. А Славик случаем не в курсе, что водитель и не водитель вовсе? Какой он мерзкий. Правда ему зачет- не скрывает свое нутро, все достаточно прямо изложил. Но, неужели после подобного предложения у нее не родилось гадливого чувства внутри, что она обычная продажная девка получается, просто подороже продалась? Неужели погоня за деньгами стоит собственного достоинства и гордости, чести? Это называется она чего-то добилась? У меня не вызывают уважения подобные люди... так что взрослую ее мне не жаль.. отец учил ее держать удар и ценить чести, как я поняла... видимо учитель из него был - так себе.
А ведь плюнь она на свои цели и мечты, она была бы уже давно счастлива с любимым человеком.

Ребенок получается у нас был от Ромки?

И тогда в машине у нее что-то было со Славиком или он спецом на зло Роме так выразился?

Неужели она примет предложение Славы? И так ли все будет на самом деле? Как я поняла, он прожженный жизнью среди ему подобных, ему ничего не стоит ею попользоваться и помахать ручкой.

Спасибо Flowers жду очень продолжения Embarassed

P.S.: Мне понравилось возможное звание про "мать всех потаскунов"

...

rimmalavrova:

Всем привет.
После главы от лица Еси, ее стало безусловно жаль, до слез проникновенно написано раскаяние и переживания Еси!
Потеря близких людей, и все-таки еще не родившегося ребенка Романа.
Ее желания и амбиции судить не берусь, у каждого свои приоритеты, и в них не было бы не чего плохого, если бы не одно НО!
Не собираясь отступать от своей мечты выйти замуж за принца, дала надежду шоферу!
При том эгоистично уже имея предложение от Славика, не отказала себе в удовольствии, если не жизнь с любимым человеком, то хоть свой первый раз получить по любви, прекрасно осознавая что Рома ее уже полюбил, и для него это многое будет значить!
Славик не удивил , вполне адекватное, даже щедрое, предложение для провинциальной девицы, пытающейся выбиться в люди. И скорее всего, получил от Еси согласие, а помешало им сначала похороны отца, а потом и беременность.
А сейчас кроме сожаления и раскаяния, у Еси нечего нет.
И только бабушка, и походы в церковь помогают притупить боль.
Судьба очень жестока, и заставляет с лихвой расплачиваться за совершенные ошибки.
Катюша , спасибо, жду продолжения!
Рената, спасибо за вычитку!

...

Dusya peligrim:

Девочки, привет !
Я быстро, и с телефона из аэропорта))"редкий вид"меня везёт отдыхать на Гоа
Есения, эта девочка, которую недолюбили, не до дали - много, очень много.
Да, многие скажут, что таких детей через одного во всем мире, но и я скажу
Что эти "через одного" - от своего не правильного прошлого, выстроили - не правильное настоящее и будущее.
Сама знаю, как девочки, коих недолюбили - выскакивали за муж за первого, кто приголубит.
А потом развелись, или терпят...из-за страха, элементарного чувства которое сидит в каждом из нас
Так же как и в Есении...ведь читая главу от неё я все равно не увидела в ней золотоискательницу
Нет в ней этого...а маленькую девочку, полную страхов и комплексов.
И этот скачок из маленького городка в Москву, дал такой вот толчок с неправильной *отдачей*
Слишком резкий старт, оглушил её, не справилась...да и *подруги друзья - помогли*.
Это как *звёздная болезнь* у известных людей - соблазн огромный, и не поддаются ему...да нет таких, чего лукавить?
И надо во время понять и остановиться, надеюсь что Еся поняла, и эти три трагедии не прошли мимо её сознания.
А вот это Ромашке opleuha , за то, что не пользуется защитой - это только его вина, не мальчик уже.
И как бы и чего не говорила Еся, головой надо думать.
Катюш, спасибо за мысли моей девочки , переживала вместе с ней
Рената, спасибо за помощь

...

Yuliasha:

Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

ma ri na:

Катя, спасибо за продолжение)
Вот хочу пожалеть Есю, правда, но если честно плохо получается. Все мы в этом возрасте очень ,,умные" и все, без исключения, учимся только на своих ошибках. Что посеешь....

...

naduzda:

Девочки, всем привет

В этой голове не просто тараканы, там тараканище - целый полк ! Тяжелое детство, отец тиран.... не понимание и абсолютное отсутствие любви и поддержки со стороны родителей и мне действительно жаль ту девочку, сколько ей пришлось пережить , но разве это оправдание ее теперешним поступкам?
Можете забросать меня тапками, но мое мнение о ней не изменилось. Не все мы выросли в любви, богатстве.... и не все так плохо было у неё, была бабушка.
Желание красиво жить, вот совсем не осуждаю за это, кому не хочется? Вот только не пойму почему за чужой счёт ? Ей дали возможность красиво жить, работа, квартира бери и живи , так нет.... А ещё и подругу себе нашла , под стать себе, бежать от такой надо, тоже мне советчица а Сенька дура что послушала.
Славик конечно фу-фу-фу, но хоть честно все , за это ему плюс. И то что предложил ей, все правильно, на большое она не заслужила, хотела продать себя подороже , вот и...
Сенька сама себя переиграла, за все в своей жизни надо платить, и цена может быть очень высокой . Жалко мне что потеряла родителей, хоть бабушка есть которая любит и поддерживает...
Про ребёнка вообще говорить не могу для Ромы это будет сильный удар
Очень интересно, как теперь исправлять все будет
Катюш, спасибо большое но очень тяжёлая глава
Рената, спасибо за вычитку

Dusya peligrim писал(а):
Я быстро, и с телефона из аэропорта))"редкий вид"меня везёт отдыхать на Гоа

Береги его там
Дуняша хорошего вам отдыха

...

Nimeria:

Катя, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

...

пирожкова катюня:

Спасибо за продолжение. Мне конечно жаль Есю. Что ей пришлось столько пережить. Но все равно нельзя быть такой. Нельзя переступать через все и всех. И в итоге сама же себя и наказала, потеряла малыша от любимого мужчины.

...

НатаЛис:

Катя, спасибо большое за новую главу. Flowers
Очень ее ждала, чтобы хоть немного разобраться в мотивах Еси. И разобралась. Никто не выбирает родителей и дети не должны отвечать за родителей. Ясно дело, что все хотят хорошей жизни и она не исключении. Мне ее теперь жалко. Имела цель, но появились чувства. А вот Слава мне не нравится. Наобещал. Жалко нерожденного ребеночка.
Вдохновения. Flowers

...

Роксана:

Катя, спасибо за продолжение!!! Грустно ((((

...

инсайт:

Спасибо за продолжение. А последняя фраза со Славиком это из прошлого или он уже и здесь нарисовался?

...

Sladkaia:

Всем привет девочки!!! hi
Дождались главу от лица Есении! Катюша, спасибо большое за продолжение!!! Pester
Вот, хоть немного разложилось по полочкам. Да, родителей не выбирают. Не долюбили девочку. Sad Такому отцу нужен сын, а не дочь, чтобы его воспитывать в спартанских условиях. Девочки, хрупкие и нежные создания. Нужно внимание и забота любому ребёнку. Трагедия с мамой тоже дала свой результат. Отсутствие, так необходимых, средств на её лечение. Sad А потом и вовсе плачевный итог. Жаль конечно.
Вот тогда-то и сформировалась цель в детской голове. Найти богатого и обеспеченного, чтобы ни в чём не нуждаться. Жить красиво и сладко.
И крёстный предоставил ей такую возможность. Окунуться в роскошную жизнь. Квартира, работа, отдых и развлечения в клубе.
Да только, девочка не рассчитывала, что влюбится в красавчика водителя. Сердце тянулось к Ромео...а разум двигался к намеченной цели. Sad Ведь и "подруги/друзья" подходящие сразу нашлись. Razz Славик этот Evil or Very Mad , вовремя подвернулся со своим выгодным предложением.
Жалеет, раскаивается...а назад не переиграешь. И потеря, их общего с Ромой малыша, была последней каплей. plach Осознание сказанных слов, своих поступков... пришло поздно. На данный момент, всё очень печально. Одна бабушка у неё и осталась. Есть ещё конечно родители Ромы. Они всегда поддержут.
Мне и Ромашку жалко. Sad Узнает ведь про ребёнка.
А Славик, я так понимаю, звонит через восемь месяцев? Неужели Есения согласится?
Катюша! Guby Большое спасибо!!! Guby
Рената! Guby Моя благодарность!!! Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню