nimfa:
Lidusa писал(а):Здравствуйте, Настасья! Прочитала сразу несколько глав и вот,что я думаю. Брак с Таней,как оказалось, представляет собой прямой расчет и рационален с обоих сторон. Таня знала,на что шла. Ведь, о любви там не было и речи. Мне кажется,что и уважения у Дениса тоже не было,если вспомнить их знакомство. Ему про,прросто, было удобно,да и ей тоже. Но, со временем, Тане захотелось нормальной семьи, любви, тепла,что не входило в планы Дениса изначально. Я думаю, что они разведутся. Денис,понемногу, начинает раскрываться пере Ксюхой. Становится ясно,откуда у него такое отношение к женщинам, его неверие в любовь. Причины этого- в детстве. Какой же надо было быть матерью,чтобы бросить свою кровиночку,погнавшись за лучшей жизнью. Она - чудовище.Еще и Света внесла свою лепту. Ведь не зря говорят",что время не лечит" Раны затягиваются,а остающиеся на их месте шрамы,напоминают о себе болью воспоминаний. Рядом с Ксюшей принципы Дениса рушатся. Он крепко "попал"! Он сопротивляется еще,но уже не может быть без нее. Его страшит то,к чему могут привести эти отношения. Ему уже недостаточно только секса. В их отношениях целая смесь невысказанных,скрытых чувств,эмоций и сильного обоюдного желания быть вместе. Он не думал, что Ксюха сможет так "проникнуть ему под кожу",что такое может с ним произойти. Он заботится о ней,стремиться помочь, не боится встречи с ее мамой. Ксюша любит его,но вынуждена отпускать его к другой женщине. Это очень тяжело. Она думает,что ему не нужна ее любовь.Их диалоги- блеск! Тизер очень нежный,теплый,аж до мурашек. Они очень подходят друг другу. Жду продолжение. Спасибо
Здравствуйте! От Тани не было секретом, что их брак просто удобный союз не более, время идет и конечно она устала, ей хочется любви, внимания и заботы как любой женщине. Помимо травмы от матери была еще в его жизни первая настоящая любовь Светлана которая закрепила все то что после своего ухода оставила мать в его душе. Ксюха вспарывает все что он давно в себе зарыл, и этим вызывает дискомфорт, но надолго уйти у него уже не выходит. Эмоций и чувств между ними много, но они остаются невысказанными, но чем больше они копятся тем громче рванет в итоге.
Большое спасибо!
nata s писал(а):Ой, какой "вкусный" тизер. Хоть и с привкусом горечи. Ждем!!!
Эта глава вся с привкусом горечи
...
nimfa:
nata s писал(а):После предыдущего тизера

Надеюсь это не в автора
ma ri na писал(а):Дениска решил слиться, не звонит не пишет, а Ксюша переживает, ждёт.
Настасья, спасибо за Тизер )

Скажем так попытался это сделать
Baby-Lu писал(а):Спасибо за дразнилки, жду главу полностью!

Он попытается это сделать, но увы, сам притопает обратно

Про Таню прям попали в цель, по поводу других баб она так не загонялась

Я эту неделю так упахалась с огородом, что просто атас. Почти все посадила сейчас посвободней уже будет со временем
Ирэнкин писал(а):Настасья, привет!

Вот второй тизер какой-то грустный.. Почему Дениска не даёт о себе знать? Ведь его же как магнитом тянуло к Ксюше, в любую свободную минутку стремился к ней.. В главе все увидим.. Ждём, ждём..

Увидим и 23 еще глава будет от лица Дениса скорее всего
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за продллжение! Сначала на набеса поднял своим я соскучился, а потом в яму сбросил таким поведением! Хоть он ее и предупреждал, но кто ж знал, что будет так больно!
...
ludvig:
Спасибо за продолжение

. А мне нравится как ведет Себя Ксюша, не навязывается Денису, не растекается розовой лужицей у его ног.
Так держать, Ксюха, и считай, что он у тебя в кармане.
...
Лушова:
Спасибо за продолжение
...
alexandra-p:
В ожидании главы от Дениса-оочень интересно его мысли узнать,по поводу его отношений с Ксюшей!!!!!
...
Тартюф:
Пока Денис пытается усидеть на двух стульях, но к чему это приведет пока неясно. Настя, спасибо.
...
ma ri na:
Настасья 
спасибо за продолжение )
nimfa писал(а):Ты уже второй раз, уходишь так от разговора...
А о чём, собственно, говорить? О правилах игры? Ведь Денису
даром не сдалась её любовь. Так Ксюша их уже приняла. Так о чём говорить, если менять он ничего не собирается? Впрочем, могу предположить, Денис прекрасно понимает, что с Ксюше легко и просто не получится, как с другими, никакие правила не работают, вот он и мечется, знает, придётся решать.
...
innusj:
Ну Денис как так можно с Ксюшей поступать.Спасибо.
...
Татьяна И:
Благодарю за главу. Все понятно. Трудно. Ксехе любить и понимать, что только любовница (правда умная и удобная).без истерик, без скандалов. У нее пока получается не показывать своих истинных чувств...надолго ли? Лавров, а что Лавров? Тянет к Ксюше "как магнитом", но боится даже не ее а себя! Понимает, что уже попал...но как же они мужики в своей жизни менять ничего не любят... это только в книгах мужчины смелые и решительные (в основной массе), а в жизни больше ждут (как та "беременность"), а вдруг само собой все рассосется... или ждут когда за них кто нибудь чего нибудь решит...Автору

. У меня сразу настроение поднимается, когда читаю Ваши истории. и еще отдельная благодарность, что всегда отвечаете на наши комментарии... приятно когда есть обратная связь...
...
gentyika:
Вот, все таки испортил Дениска

впечатление. Не понимаю, нахрена было упоминать Таню?! А если бы Ксюха вспомнила про ветеринара
...
Ефросинья:
А кто сказал, что будет легко? И если Ксюша это изначально понимала, то Денис явно не ожидал.
...
Khloya:
Спасибо за продолжение! Мне очень нравится позиция Ксюши, без претензий и истерик. Молодец! А Денису самому надоест бегать от себя)))
...
olga-nik:
Спасибо, Настя, за главу
А маме понравился Денис, вел себя очень достойно. Но вот как его не прибить за поведение с Ксюшей
...
Ирэнкин:
Настасья, спасибо за главу!

Пытается убежать от своих чувств Денисочка, но не получается от Ксюши держаться по-дальше. Она - молодец, правильная линия поведения. А он чего взгляды ледяные бросал на неё у мамы? Сам же сказал, чтобы сказку себе не придумывала. Ох, что же дальше будет?.. Ждууу... Ещё раз Спасибо, что несмотря на сильную занятость радуешь нас новыми главами
...