Регистрация   Вход

nimfa:

olga-nik писал(а):
Настасья, спасибо за нежную главу
Какой Артем ласковый, так трогательно у них все, и прикасания, и поцелуи, и разговоры

Заполняют они пустоту друг друга. Только сами не осознают этого.
Atila писал(а):
Эх, ноги у него не влезают Very Happy
Просто душа рвется к ней. Не понимает он еще))

Не понимает до конца того что происходит между ними, но все впереди. Ok
Irtina писал(а):
Очень все нежно и романтично,но мужа ещё никто не отменял,он есть и это напрягает.

Вот дошли мы до Олежки наконец-таки. в третей части уже коснемся его Ok
DARYNOCHKA писал(а):
Спасибо за такую нежнятину. wo Они прям душой друг с другом поделились.
Так мне нравятся герои tender
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

У Киры с Артемом не только моменты страсти но и нежность и забота друг о друге это хорошй фундамент для отношений. Думаю все это от того что у обоих скопилась пустота, оба немного побитые жизнью и готовы оценить данный шанс.
Наталья Ларионова писал(а):
Артем вроде и держит слово
Но и искушает Киру своим напором
А Кире порядочность мешает пойти о конца
Мне кажется,что нужен какой-то толчок)косяк со стороны Олега, чтобы она сорвалась....
Настасья, спасибо, читать одно удовольствие!

Ну так искушение то какое у него Wink
Кира не отталкивает не противится поцелуям так что зеленый свет в этом он получил Wink
Про Олежку начнем узнавать уже с 3 части главы. Дошли мы до него наконец таки Wink
tender Flowers Flowers Flowers

...

Юляшка я:

Настасья, доброе утро! Заинтриговала) что же за подарок Кира преподнесет Теме? Flowers

...

nimfa:

» Глава 20 часть 3

...

nimfa:

Юляшка я писал(а):
Настасья, доброе утро! Заинтриговала) что же за подарок Кира преподнесет Теме? Flowers

Добро утро!)))) в 21 главе узнаете))) в этот кусочек не вошел этот эпизод с подарком))

...

Atila:

nimfa писал(а):
Юляшка я писал(а):

Добро утро!)))) в 21 главе узнаете))) в этот кусочек не вошел этот эпизод с подарком))

Теперь будем ждать 21 главу.
Хорошо, что Кира отпустила себя. Но что-то мне подсказывает, что она еще будет бороться сама с собой.

...

Юляшка я:

Настасья спасибо огромное за такой приятный "кусочек" Flowers Flowers Flowers
С утра такой подарочек!!! Но мало) хочется ещё и ещё больше с каждой главой.

...

Alenychka:

На что же так понадобились деньги Олегу, что он связался с таким человеком и при этом подставляет Киру под опасность, а по морде видимо получил, чтобы напомнить что должен и время идет? Хорошо хоть Артем узнал об этом и защитит Киру в случае опасности...
А у Вики и Артема хорошие отношения, общаются по-дружески и знает куда уходят у нее деньги, и теперь их периодическим отношениям пришел конец!
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

наталижи:

Нравятся герои , адекватные, думаю Артем уже принял что Кира его женщина.. У Киры будет шок куда муж влез, судя по всему ...Успокаивает что Тема наш рядышком... Ok
Настасья - вы как всегда суппер ! Flowers Flowers Flowers Оч. ждем продолжения

...

gallina:

Всё, теперь и для Киры её семьи уже нет. Осталась одна оболочка. Артём пришёл и взял своё, как-будто чувствовал, что Кира предназначена для него.
Но вот прошлое всё же вернулась к Артёму. Схватка с криминальным миром, как мне кажется, неизбежна, а Кира в тот раз, не зная ничего, явится причиной этой схватки. Артём не отдаст своё. Однажды он уже потерял самых дорогих ему людей.
Опасаюсь всё же проницательной Вики. Она может навредить отношениям Киры и Артёма, если у автора есть такая задумка. Да и от Дины можно ожидать всего.

...

Юляшка я:

Артем, думаю, сведет счеты с криминалом...,,

...

ma ri na:

Муженёк вляпаться по самые... не хочу. Конкретно торчит кучу бабла конкретным пацанам. Мужа-дебила не жалко, большой мальчик, пусть разбирается сам со своими проблемами. Так эта сво*** фиг с чем разберётся, ещё и Киру втянет. Спасибо, Настасья)

...

Khloya:

Спасибо за продолжение!
Хорошо что Артем узнал о долге, наверное и с личной жизнью у муженька не чисто Gun
Но скоро все будет ясно.
Жду новых глав tender

...

Мальвинка Маг:

Ну , Олег и мудозвон , рад радешенек , что Кира взяла на себя долги друзей . Так потом ещё выяснится , что есть долг за квартиру ? Ok Видать во что-то плохое влез Олег , раз связался с криминальными личностями , долг трясут и ходит битый , все из-за этого ? Куда же он влез ? Как бы не начал прикрываться Кирой .
Спасибо Настюша , за продолжение . wo Flowers

...

Ефросинья:

Т.е. Олег влез в долги к криминалу? Потому и Кире были озвучены меньшие суммы да радость такая, когда узнал, что Кира хотя бы с друзьями долги погашает?
А вот Артем в ее жизни появился вовремя. Если бы его не было, непонятно, чем бы для нее все закончилось, потому как долги бы были, требования по возврату были бы, а кто бы их погашал - неизвестно.

...

KseniaBel:

Мне Вика в этой главе понравилась) Такая хорошая. Все правильно поняла. Не устраивала скандалов, сцен. Никакой театральщины. Хотя возможно ей и больно. Судя по тому, что она сказала, что ничего и никого не видела. Значит не собирается использовать против него ничего. И отношения хорошие у нее с Артемом. И на работе вроде не скажется их расставание.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню