LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Денис Валентинович, а вы наверное услышали мой посыл...
Как я вас подталкивала к женитьбе... Правильно, ведите нашу Оленьку в ЗАГС... Надобно по всем законам заявить права на Бэмби и на Никиту... Чтоб больше никакие рагули не портили вашей семье настроение... А Изольде нужен дедушка... и он даже имеется. Даша, ![]() ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
basia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
olri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое!
Все-таки какой непорядочны этот Женя.... самоутверждаться за счет ребенка, который не может ему возразить... хорошо, что Денис это пресек и Женечка свалил в закат... надеюсь навсегда |
|||
Сделать подарок |
|
Рель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ООООоох, какая шикарная глава) |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дождались... Красиво... Энергично... Обрубательномутныхличностей.. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaIrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох и Ах!!!!! Глава получилась не смотря на "папу Женю" очень милой и трогательной))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Естественно, кулаками можно поработать, и морду набить, и в тимус, и в пах, но!!! ![]() Денис Валентинович(как и должно быть!) решил всё по джентльменски! Я бы даже сказала аристократично! Игры закончились, нечего и обсуждать! Браво!!! Только, кажется мне, что Евгений Борисович не до конца осознал то, что услышал и увидел. Ещё один слизень... ![]() Всем привет! Очень рада тому, что Батюшко решился на предложение! Надеюсь, он и фамилией своей правильно распорядится. А что до старшего Зеленского... ну, так какие проблемы? Можно просто прямиком спросить:" Геннадий Игоревич, хочу, чтобы моя семья носила мою фамилию." Думаю, отец Оли будет только рад такой перемене. Вон, и мама уже язычок прикусила. Ох, и хотелось мне по этому поводу высказаться... ![]() Натуля, Дашенька, огромное спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » А все могло быть совсем по-другомуА все могло быть совсем по-другому:Дорога та же к закрытому дому, В котором окна молчат и нет света, Где одиночество серого цвета. И для нее все могло быть иначе, Работа, быт и пятном ярким мальчик, Любимый сын, за которого можно Отдать всю жизнь, если б надо, несложно. А тот не смог бы сказать слово "папа", И не узнал бы, что с ним можно плакать, Но лучше все же играть и смеяться Или молчать, обнимать, улыбаться. Как хорошо, что все так, как сложилось. Вдруг повстречались, влюбились, женились. И стали трое единым и цельным, Семьей, которую ждали. Все верно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, дорогие авторы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, Наташа, огромное спасибо! Всё очень хорошо и слова Дениса, сказанные Евгению Борисовичу - также! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
plushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем 2КиКо!!!
Спасибо, мои дорогие, глава... Как бы получше сказать? - Прекрасная!!! ![]() И глухая будущая жена... И будущий муж в галстуке ![]() И эти джинсы с пятном... Напомнило, как в подростковом возрасте даже в ближайший магазин по часу собирались, прихорашивалась, а то вдруг по дороге понравившегося мальчика увидишь!) И всегда все мимо!! А тут идёшь вся такая нерасчесанная, в грязных штанах... И бац - он тут как тут))))) А этот папашка... Скотина, одним словом!!! Так и хотелось врезать!( Мужчину он воспитывает... Осёл!! ![]() ![]() ![]() Мне очень нравится реакция Никиты на Батю ![]() И Оля счастливая ходит теперь ![]() А Изольде дедушка нужен непременно))))) Ну, Никита, ну, сканер))) Я его, кстати, очень даже четко представляю Батюшко!! ![]() ![]() Спасибо, девочки ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |