Шанс на счастье (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>31 Мар 2019 22:04

Вика всё сделала правильно, нет смысла ломиться в закрытую дверь. Спасибо, Настасья)

by Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>01 Апр 2019 22:55

Девочки привет!
Настасья спасибо
Какие тяжелые главы, еще тяжелее чем когда Вика вены вскрыла
Может Юля и хороший специалист, но по-моему не для Вики no не может Вика ей довериться не верит, что та может помочь, не сложилось в общем у них
Мне кажется в роли психолога больше Андрей бы подошел, хотя это и не его профиль shuffle
А пока Дема ты шевелиться собираешься или как а то ведь пока думаешь многое может измениться
Сейчас Вика выглядит сильнее его не смотря ни на что Собрала волю в кулак и в любви призналась, и уйти смогла...
Интересно что теперь будет, Демид ее отпустил, себе так ни в чем и не признался на сколько они расстанутся год, два, пять лет?
Я очень очень жду продолжения И даже Стаса с Диной пока не читаю

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>02 Апр 2019 10:27

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Неужели он так и отпустит? Не уже ли душа у него таков черствая?

Отпустит. Только не все так просто для самого себя обернется.
маррикн писал(а):
Вика девочка сильная, выдержит. Тем более, что рядом будет Кира и её подружки. А каждая из них пережила свою личную трагедию и не клеит ярлыки на других. А там смотришь - и Демид посмотрит на нее другими глазами. Спасибо за продолжение!!!!

Сильная, со своими слабостями как и любая женщина. Пока она предпочтет быть одна.
Mikaeela писал(а):
Спасибо большое за продолжение!
Прощение , конечно, очень сильная и мощная практика но в Викиной ситуации с её закрытостью это звучит, как пустой звук, насмешка...
А вообще мне интересно Вика умеет злиться? Потому что мне кажется, что за таким смирением с ситуацией, стоит самая настоящая задавленная злость и обида на тех людей, что с ней это сотворили. Всё конечно индивидуально. Я просто не помню чтобы Вика как-то проявляла свои эмоции иначе, только смирение. Не представляю, как можно простить, то что у неё, при этом не подняв с глубины души самую настоящую муть (злость, обиды и т. д) Сказать простить, конечно, легко, но как вернуть честь и достоинство человеку. Ведь её "натренировали" обстоятельства так, что себя ей отстаивать нельзя. Такое смирение с ситуацией, убивает.
Демид..., а Демид, как Демид. Его жалость, вина перед ней, сожаление только усугубляют ситуацию. Не это ей сейчас нужно. Вот пусть пока катится колбаской по Малой Спасской. Пока он борется с Ветряными мельницами, Вика борется за жизнь.

Очень хорошая мысль про злость Ok Вика не настолько смиреная и мягкая какой мы ее видели с Демой, вспомним моменты их знакомства ведь она очень дерзко ему отвечала, да и Стасу тоже ответила достойно когда он за котенком приходил. Ok
Ей надо будет сломить внутреннюю программу "обученой беспомощности" о которой говорил ей психотерапевт без этого невозможно двигаться дальше.
Демиду самому пора разобраться со своими тараканами, на данном этапе он ничего ей дать не сможет и дело не только в том что не разобрался, не понял. А слишком много мишуры и тараканов в его жизни.

>02 Апр 2019 10:30

KseniaBel писал(а):
Спасибо за продолжение.
Рубеж перейден! Теперь надо настроиться на выздоровление и восстановление.
Вику, конечно, жалко. Она понимает, что это конец. И Демид так и не смог разобраться внутри себя, кто ему эта девушка. Не может понять, что она вызывает в нем. Что он испытывает, глядя на нее, ощущает, когда она рядом.
Еще и Басю попросил оставить. Да, не доверяет ей. И это то, что он продемонстрировал ей сейчас, прощаясь.
Он хотел прикоснуться и прижать к себе, но... испугался. Побоялся, чем это может обернуться.
И в результате она не знает об его истинных эмоциях.
Хотя он и сам не понимает их.
Хорошо, что Вика задумалась над советом психотерапевта. Пусть простить и отпустить это трудно и сложно, но она на правильном пути. На пути к борьбе с собой, со своим прошлым. Следующим шагом может быть звонок. И в пустой квартире, в одиночестве, ей этого захочется скоро. Возможно, уже завтра.
Не понимаю пока, если Демид ее отпустил, то как он потом вернется в ее жизнь? Как он придет к ней? Как вообще начнет пытаться строить отношения с ней? Как они вообще встретятся, чтобы... да чтобы сначала просто общаться, а потом развивать отношения? Что надо будет сделать, предпринять Демиду? Жду))

О накроет его очевидное, только помимо осознания еще много чего надо осмыслить и смириться, очистить зерна от плевел.
О все узнаем Ok А вообще может ну этого Демида? Отдадим Викуську Усманову, он у нас мужчина еще холостой, видный, тараканов в голове не гоняет Laughing )))))?

>02 Апр 2019 10:33

LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!! Smile Flowers

Flowers Flowers Flowers
rimmalavrova писал(а):

Настасья, спасибо за главу!
Очень трогательная глава.
Вика, молодец, ушла красиво.
Не понимаю как Демид так просто смог ее отпустить....
Но с другой стороны он пока не готов что-то ей дать.
Теперь только время все расставит по местам.
Жду продолжения!

Римма привет!
Думаете ему так просто это далось? Не хотелось остановить? Не хотелось развернуть ситуацию на 180 градусов?
Не буду сполерить, скоро все увидим Ok Poceluy

>02 Апр 2019 10:40

Мальвинка Маг писал(а):
Неужели сама Вика не оставила частичку себя в душе Демида , наверняка оставила , только он ещё не прозрел и зависим от мнения других .
Пора Вики начинать двигаться в другом направлении , стимул и задатки к этому есть .
Спасибо Настюша , за продолжение . wo Flowers

Оставила даже больше чем частичку Wink
Mikaeela писал(а):
nimfa писал(а):
По поводу Демида Зоя вы повторили почти один в один слова моей подруги как она ругалась русским матерным мне в трубку после прочтения этой главы в сторону Демки.
Вот пока писала пришла мысль что если бы был на месте Демида Усманов то он бы быстро разобрался в этой ситуации, потому что отчасти рос немного в другой обстановке более жесткой нежели Демид. Так или иначе воспитание и родители играют большую роль в становлении характера человека

Настасья предлагаю перейти на "ты", можно?
Видать, с подругой мы на одной волне протеста были)))) nomen
Согласна, типаж, характер Усманова предпологает совсем другие действия, тут же у нас интеллигент, еклмн.)))) ничего против интеллигентов не имею, но в случае с Демидом это недостаток))))! Как он в органах работал, с его мировоззрением..., но тут, скорее, на зло папе Альберту пойду в менты из вредности. Мол знай наших, я из пролетариата))))! Хотя на раз вешает ярлыки. Есть хорошая поговорка "Сытный голодного никогда не поймёт", думаю этим все сказано. Как не крути, и каким бы отец не был, но Демиду выпал счастливый билет жить в такой семье.... по сравнению с Викой.

Нужно Wink Flowers В органах ситуации были рабочими они не касались его лично, ну а ярлыки любой человек навешивать может независимо от профессии, тот же Франц у нас грешит этим. Все верно Демид не знал нужды, какие бы конфликты не были в семье но он был полностью обеспечен укомплектован от и до. А о чем мечтала Вика в детстве? Вспомним... о красивом новогоднем шаре на елку.... Мне кажется это о многом говорит и подчеркивает их различия и взгляд на мир.

>02 Апр 2019 10:45

Наталья Ларионова писал(а):
Ну Дема и выдал....мало ли что...
Настасья спасибо!!!

За кошку родители уже ата-та не устроят как в детстве, можно и побаловать себя. А вот девушка с неказистым прошлым вызовет вопросы....
Мари-ка писал(а):
Настя спасибо за главу, Вот так просто он взял и отпустил ?)) ну прям двоякое чувство, или он еще не догоняет что после всего этого он уже не сможет без нее или же все же поставил точку в их отношениях, аж мороз по коже пробирает от его холодности к Виктории или же создает иллюзию что не так то и все и просто, думай Демид , думай...)) .Ну хоть животинка пристроена это хоть радует .Спасибо ждем продолжения

Тут действительно пока можно порадоваться только за Баську, нашла дом. Нет не побежит вслед, отпустил... А вот что кроется за его холодностью увидим Ok
Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Какое грустное окончание главы!
Вика собрала вещи, а Демид ее не остановил.
Очень надеюсь, что в разлуке с Викой Дёма поймет, что врозь - уже никак.
Спасибо огромное за продолжение!

Иришка привет! Flowers
О Демиду надо не только это понять, и наверное Славке надо не Францу морду бить а Демиду пару раз врезать чтоб мозг заработал. Laughing (да, я бываю очень доброй rofl )

>02 Апр 2019 10:52

Таня III писал(а):
Спасибо!!!! tender Flowers

Flowers Flowers Flowers
gallina писал(а):
Вике прежде всего нужно найти саму себя. А не строить свою жизнь в зависимости от другой жизни, пусть и любимого человека. Когда сама станет сильной, самодостаточной, то, уже встретив Демида на новом витке своей жизни, она сможет ему соответствовать. А сейчас Демид для неё, как подпорка для инвалида.

Все верно, о ее возникшей зависимости от Демида еще будет разговор. Сейчас даже скажи он что ее любит он бы не помог, она бы не стала цельной, это некий самообман бы получился.
мама лена писал(а):
Весь такой супер крутой и решительный Демид в полном раздрае. У самого куча проблем с головой. Начиная про доказать что-то папе и заканчивая -мне нафиг никто не нужен....Вике все же нужно самой выкорабкиваться. Принимать помощь психолога. И жить. Учиться это делать. И тогда уже, через время им нужно встретиться. И начать, возможно, заново все

Не только Вике надо разобраться с внутренними проблемами но и Демиду. Он сам говорит о том что оказавшись посреди кучи дерьма, оказался не готовым это все разгребать. Чужие проблемы решать оказалось проще, чем свои.
Ефросинья писал(а):
Думаю, Вике будет тяжело, но она будет пытаться справляться, а ему будет гораздо хуже.

Прочувствует Демка на своей шкуре всю прелесть чувств любовных Wink
Роксана писал(а):
Спасибо за информацию!Посмотрим пойдет ли разлука им на пользу.

Вике точно пойдет на пользу Ok
летний цветочек писал(а):
Вике нужно научится любить себя,себя со своими проблемами,со своим прошлым,со своими ошибками!!!это будет безумно трудно,очень трудно,но ей это необходимо сделать для того,чтобы жить!!
Настасья,спасибо!!!переживательно очень-очень!!

Ей очень много надо сделать для себя, она себе явно задолжала.

>02 Апр 2019 10:54

ma ri na писал(а):
Вика всё сделала правильно, нет смысла ломиться в закрытую дверь. Спасибо, Настасья)

Он своим поведением, своим молчанием ответил на все ее вопросы. Если бы хотел сказать о чувствах то нашел бы момент это сделать. Зачем ей еще больше унижаться.

>02 Апр 2019 11:11

Dusya peligrim писал(а):
Ну что ж, вот и *закрылась эта дверь* для наших героев, но...
Но ведь это не значит конец - нет, просто они должны открыть другую,
И общая эта *дверь* для них будет или нет, зависит от них самих.
Но то, как и на сколько любит Вика Демида, это слишком - так нельзя, это грань
И от нее надо отходить, недалеко, но на пару шагов - надо!
И толику этой любви перенести на себя, поняв что никто не идеален, все совершают свои ошибки...даже Демид.
Сейчас начнётся самое тяжёлое для неё - ломка...без любимого, не с ним...да ещё одна, совсем одна...
Ох, как же сложно и больно, и надо будет держаться, а это очень трудно сделать без поддержки,
Вике очень нужен друг.
Ну а Демид...вот ему как раз одиночество не помешает, приведёт чувства свои в порядок,
И может научится решать проблемы не только других, но и свои, а не бегать от них или не замечать.
Настя, спасибо за продолжение, трудное и напряжённое, но по другому никак.
Всем весенний и добрый вечер девочки

Первая часть их истории закончена если можно так сказать. Новый этап в их жизнях стоит у порога и он для каждого из них будет свой.
Ее любовь смешана с другими чувствами от того и возникла эта форма на грани помешательства на человеке. Разобравшись в этом коктейле она сможет отделить то настоящее что есть а что-то отсеять за ненадобностью.
Несовершенство Демида надо осознать и принять, не ставить его выше себя, понять что он всего лишь человек и далеко не идеальный.
Это время врозь нужно не только Вике но и Демиду, хватит уже бегать от отца, пора уже решать эту проблему и многие другие.
Дуняш Pester Flowers Спасибо!

>02 Апр 2019 11:14

KseniaBel писал(а):
nimfa писал(а):

У каждого своя собственная история за душой, у каждого свои переживания и понять человека на все 100% не дано никому.
Помните их разговор тогда в 4 главе кажется когда Вика умалчивает подробности рассказывая о себе.
" каждую ночь меняла места и мне казалось, что их угрозы больше меня не коснуться, но я ошиблась.… В одну из ночей я нарвалась на подставных клиентов… – Вика снова замолчала и попросила наполнить ее бокал. Я подлил виски и снова сел в кресло. – Спустя три месяца, я все реже выходила на поиски клиентов, работа в клубе приносила все больше, и это меня радовало, а последние три года и вовсе предпочитаю использовать этот метод получения денег только в крайнем случае. Все. Конец истории.
- Сколько еще платить?
- Еще пять лет, но уже стало легче. Я закрыла самый маленький из кредитов, а на остальные удалось получить снижение ставки на 1,5 %.
- Ты опустила некоторые моменты.
- Зачем о них говорить, если итак все понятно. Моя история ничем не примечательная, не понимаю, почему тебя она заинтересовала. На работе не наслушался? "

Он заметил что она опустила некоторые моменты, прекрасно как мент зная что делают с теми девочками кто работает не на своей территорию или не платит "фирме". Служители органов прекрасно знают куда таких вывозят и что с ними делают и это не только может быть изнасилование и наголо бреют и привязанными голыми в лесу оставляют. И это не пустые слова взятые из телека, это реальные рассказы людей которые довелось когда-то услышать.

У меня в жизни было пару ситуаций, когда все вокруг говорили понимаю. А потом был момент, когда человек говоривший такое, сам оказался в подобной ситуации. И тут он уже иначе реагировал и думал над тем своим отношением.
Спасибо, что напомнила. Но скажем так, тогда они не были... близки что ли. Она не относилась к нему так, как сейчас. То есть сейчас изменились обстоятельства. Тогда он слушал рассказ, как... как от девушки... как от девушки-потерпевшей, если можно так выразиться. То есть как от тех других, которые рассказывали ему, когда он работал в органах. А услышь ее сейчас, то по идее все равно иная реакция была бы. Он же к ней чувствует что-то, хоть между ними столько всего непонятного, он не признается даже себе ни в чем. Но надеюсь, он решит это дело.

Пока человек не оказывается в подобной ситуации он не понимает ее до конца. Так устроены люди.
Да, тогда они еще не были так близко знакомы и восприятие было другое, но Демид уже тогда понял примерно что произошло с ней. И ей не надо было это подробно рассказывать на тот момент, для него ситуация и ее последствия были очевидны.

>02 Апр 2019 11:25

venechka писал(а):
Девочки привет!
Настасья спасибо
Какие тяжелые главы, еще тяжелее чем когда Вика вены вскрыла
Может Юля и хороший специалист, но по-моему не для Вики no не может Вика ей довериться не верит, что та может помочь, не сложилось в общем у них
Мне кажется в роли психолога больше Андрей бы подошел, хотя это и не его профиль shuffle
А пока Дема ты шевелиться собираешься или как а то ведь пока думаешь многое может измениться
Сейчас Вика выглядит сильнее его не смотря ни на что Собрала волю в кулак и в любви призналась, и уйти смогла...
Интересно что теперь будет, Демид ее отпустил, себе так ни в чем и не признался на сколько они расстанутся год, два, пять лет?
Я очень очень жду продолжения И даже Стаса с Диной пока не читаю

Танюш привет! hi rose
Вика сейчас все остро и в штыки воспринимает, ей как и любому человеку неприятно когда чужой по сути человек лезет ей в душу, тут то и просыпается злая насмешка над Юлией
Мол "кто ты такая меня чему-то учить, ты о жизни то из книжек только знаешь", просыпается злость, которую она уже не может заглушать и Юлия как специалист видит это понимает что это тот крючок который может помочь вытащить из Вики все страхи и боль. А доверия у Вики к людям и не было. За все время было лишь три человека которых она подпускала к себе чуть ближе чем остальных, это Демид, Кира и Артем в какой-то мере. Все, очень короткий список.
Давайте Демке подзатылину влепим, а? Non (*зло потираю ручки*)
Думаете не признался? Думаете так просто спокойно отпустил?
Танюш, спасибо за развернутый комментарий, пол главы уже готово, если успею до поездки дописать и выложить, то порадую продолжением Flowers

>02 Апр 2019 11:27

» От автора

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления с новым званием!
Все видела, все читала, просто не было времени ответить. Большое, огромное вам спасибо за теплые слова и пожелания!
Безумно приятно! tender

Пы.Сы: Новая глава в процессе, но у меня тут планируется небольшая поездка дня на три,
поэтому если успею до отъезда доработать новую главу, то обязательно принесу. Flowers

Mikaeela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 29.07.2018
>02 Апр 2019 12:27

nimfa писал(а):
А о чем мечтала Вика в детстве? Вспомним... о красивом новогоднем шаре на елку.... Мне кажется это о многом говорит и подчеркивает их различия и взгляд на мир.

Спасибо за диалог Flowers
Помню, конечно, как я раньше говорила, что все куда сложнее, чем кажется на самом деле...
nimfa писал(а):
Очень хорошая мысль про злость Вика не настолько смиреная и мягкая какой мы ее видели с Демой, вспомним моменты их знакомства ведь она очень дерзко ему отвечала, да и Стасу тоже ответила достойно когда он за котенком приходил.

Это, конечно, тоже помню. Демид вошёл в круг доверия, поэтому она ему многое спускала с рук, а не должна была. Sad Его помощь велика, но и косяков в отношении девушки не меньше было. Сказать, что Демид аки Мать Тереза язык не поворачивается. Разве он сделал бескорыстно что-то для неё? ничего подобного. Он нормально устроился в этих отношениях. Для холостого мужика не желающий обременять себя серьёзными отношениями - Вика очень удобный вариант. Может поэтому его помощь выглядит совсем не помощью. Нивелируется все. Притащил к себе. Она делит с ним быт, кров, пищу, постель, ведёт душевные разговоры, делиться сокровенным. Мозг она ему не выносит и ему не нужно ничего объяснять, заморачиваться, его подход "я подумаю об этом завтра" весьма эгоистичный и практичный. Разве он думал о чувствах девушки,конечно, нет. Ему бы со своим зоопарком нормально пообщаться. Разобраться.
Я не читала книгу про Артёма и Киру, не знаю, как у Вики складывались отношения с Артёмом, но предполагаю, что он с ней говорил, о формате отношений. Предполагаю, что были установлены границы.
Мне кажется Вика либо нужна с потрохами вся вот такая вот неидеальная, либо никак.
Я помню, что она может дать отпор, зубки есть. Я имела в виду задавленную злость, на то, что с ней случилось, на тех людей, что с ней сотворили в контексте прощения и как результат очищения от этого невероятного груза. Я просто думала о прощении и подумала о том, что она чувствует испытав такое? Есть ли злость, обида, агрессия? И не могла вспомнить по тексту её мысли на этот счёт. Помню смирение с ситуацией, задавленную боль, невыплаканные слезы и т.д.
Всё конечно индивидуально, но подумав об этой ситуации, мне почему-то кажется, что невозможно такое простить не вытянув все низменные и в одночасье искренние чувства на поверхность. Может это как раз стало бы для неё источником энергии в борьбе за контроль над своей жизнью. Не противником, а союзником.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2019 11:02

» Арт в подарок от Натальи Ларионовой

Наташ, огромное спасибо! rose Pester

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Апр 2025 1:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Нат , рада, что у тебя не пропал интерес к роману! Вообще-то ее главной целью было увести преследователей от минеров, благополучно... читать

В блоге автора Натаниэлла: РУЗА: ИСТОРИЯ ГОРОДА, ЕГО ЛЕГЕНДЫ, ЗАГАДКИ И МИСТИКА

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 2

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Шанс на счастье (СЛР, 18+) [23736] № ... Пред.  1 2 3 ... 93 94 95 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение