Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Возмутитель спокойствия"

плакса:

Круто!

...

Vichmand:

Спасибо за новую главу. Что-то долго продолжается штиль. Кажется, скоро начнется новое нападение на Моргана, а может быть, станет известно какое либо доказательство против конгрессвумен или ее мужа или, страшно вымолвить, против Акселя Несимпатичного. Non

...

espanka:

Лена, Маша, Алёна, спасибо Flowers

...

kryschtoponok:

Я просто обожаю книги Ховард.Большущее спасибо вам за перевод!!! Very Happy Ar Laughing Laughing Laughing

...

Nadin-ka:

Герои совсем расслабились. Спят, занимаются любовью, заботятся о собаке (а она о них), на пикник вместе ездят.
Прямо идиллия. Янси уже решил, что не так уж плохо быть женатым человеком, особенно если все время хочется, чтобы рядом была одна-единственная женщина.
Бо очень удивила Моргана тем, что ничего от него не ждет никаких клятв и обещаний.
Хм. Наживка значит. Но ведь тогда плохие ребята должны напасть на дом Бо. И это было спланировано?!
Если Бо об этом узнает, кончилась твоя сладкая жизнь, Морган.
Я думаю, Морган ошибается, Аксель прекрасно знал, что между этими двумя вспыхнут какие-то чувства.
А как может быть по-другому,когда двое привлекательных людей, мужчина и женщина, живут довольно долгое время вместе.
Только плевать ему, что потом, когда Янси уедет, Изабо будет страдать, если вообще останется жива.
Лена, Маша, Алена, спасибо огромное!

...

assyria:

Новый перевод Линды Ховард! Урааа

...

kryschtoponok:

Класс,очень интересно что же будет дальше?!) Flowers

...

Ulana:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста в читатели)

...

ksusha hahalina:

Спасибо за перевод

...

NR:

Спасибо за перевод Flowers

...

reborn:

Здравствуйте всем. Примите в благодарные читатели.

...

Мария Ширинова:

» Глава 21

...

Natali-B:

Мария Ширинова писал(а):
Глава 21

Лена, Маша, Алёна, спасибо за новую главу!

...

Kotik:

Большое спасибо за новую главу

...

Vero:

Спасибо за продолжение Flowers Команде респект и уважение за отличную работу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню