Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Александра Ленгстон:

Джорджия дю Вилль писал(а):
Майкл, уверен, что тема будет пользоваться спросом? Давай создам, это не проблема.

Джо, думаю, тема нужна. Кто-то хочет брата, кто-то сестру, кто-то бывшую жену)))))) А заявки просто затеряются в вымышленных персах)
Как раз сегодня думала, как бы здорово было бы, приди в игру новичок - готовый воссоздать Элен (вымышленный персонаж), придуманную Себастьяном, в постах воть ломаю голову, кого еще притащить сюды

...

Эдриан Бэнкрофт:

Принцесса, ты мне нужна! Ты мне всегда нужна, но сейчас очень-очень!

...

Майкл Мондвэйл:

Джо, а асе ты не сомневалась
Насчет популярности/спроса... Будет даже хорошо, если она будет как раз не популярна для выкладки заявок (потому что тот, кто это все же сделает (а я - точно ),обречен на успех - у него ОГРОМНАЯ вероятность, что заявка кого-то заинтересует (в виду отсутствия соблазна, связанного с другими заявками) )
я согласен с Алекс - заявки затеряются среди второстепенных персов, поэтому новая тема - идеальный вариант. (Джо, ты подумай, будешь только ты на авторство темы Personage претендовать Smile )

...

Джорджия дю Вилль:

Майкл Мондвэйл писал(а):
а асе ты не сомневалась

Как раз так и вчера, когда мы поняли, что о разных темах говорили, я сказала тебе, порой приходящий в игру человек, хочет взять именно нового, своего придуманного перса и без родственных связей.
Приведенными вашими поводами, а именно Майка и Алекс, я согласна на новую тему, только давай в другой раз без сарказма Wink

...

Майкл Мондвэйл:

Как скажете, моя... хм... ведущая?
Вы всегда ведете в нужном направлении, Вы указываете правильный путь... Только с Вами я не потеряюсь в этом бренном мире... О, моя ведущая!.. *уполз ржать подальше от Джо*

...

Реджина Таунсенд:

Эммик, спасибо за доверие!!! Сделаем по высшему разряду.
Кузен, готовь ключики от погребка Crazy , только заполни его сначала до потолка))) нам еще на девичник пригодится
Лекси, жду твоего звонка)))

...

Эндрю Ховард:

Я видать тупой, до меня не доходит на кой фиг нам "стол заказов"?И вот никак не вяжется что в ней будет и как все это будет происходить. Пиплы, кто понял,прошу, объясните жирафику.

...

Сабрина Бенедикт:

Эндрю, я тоже не особо понимаю зачем он, но поняла так: Что игрок хочет, чтоб в игре был его брат или сестра, или друг, ну ещё какая беда и пишет в эту тему, мол Ларису Ивановну хАчу!!!! Может, я не права! Я так поняла.

...

Камилла Валенте:

А что, я бы хотела, чтобы появился некий Том, фигурирующий в постах моих и Ливи, связанный с нашим темным прошлым и закрутить бы крутой экшн.

...

Рейчел Мэтисон:

Так, я лично тоже ничего в новой теми не поняла. Вообще.

Сабрина Бенедикт писал(а):
Что игрок хочет, чтоб в игре был его брат или сестра, или друг, ну ещё какая беда и пишет в эту тему, мол Ларису Ивановну хАчу!!!!

Так, это я немного поняла. Ну и что что я хочу? Я захотела себе доктора, описала. Так и каждый может придумать и описать. В прочем как и делают. Что изменится если там заявку подам? Всем населением бум мне придумывать образ? Или что?

Создатели, расшифруйте более подробно. Плиз.

...

Майкл Мондвэйл:

Рейчел, по-моему, Сабрина все понятно объяснила, зачем усложнять?
Всем селом придумывать не будем, только ты - та, которой нужен этот персонаж. Например, у меня есть дочь Либерти. Сейчас ей 4 года, меня вообще не привлекает перспектива писать за нее в будущем, поэтому я подам заявку, и может быть (!) она кого-то заинтересует, и скоро в нашу игру придет персонаж Либерти Мондвэйл.
Такой опыт практикуют абсолютно все "большие" ролевые игры (форумы, адаптированные полностью под конкретную ролевую), и как я могу судить, такой "стол заказов" способствует только развитию игры. Ведь человек, выбравший кого-то из "заказов" - уже заведомо знает, что в игре у него есть 100%сюжет и опора, а вот играть его или нет - его решение. Smile

п.с. ещё сИстичку хАчу Laughing

...

Молли Кендалл:

Ребят все очень просто )) Допустим, кому то из нас нужен второстепенный персонаж (тот кого придумали мы, в своих постах), пишем в тему «Стол заказов» и, когда приходит новый человек, ему не нужно сидеть и ломать голову: «Кого же взять???». Вот перед тобой специальная тема, сиди и выбирай.
Джо и Майкл, я правильно поняла?

...

Майкл Мондвэйл:

Молли Аддисон писал(а):
второстепенный персонаж (тот кого придумали мы, в своих постах)
не обязательно!! почему второстепенный??? в нашей игре таковых нет, только тушки, и то - они в теме Personage. В тему "Стол заказов" вы выкладываете персов, которые нужны вам для сюжетов, просто хотите родственника и тд. Хотя не отрицаю, это может быть бывшая тушка Smile
Сабрина Бенедикт писал(а):
а бЛатика, неее?
бЛатики есть, целых 2 штуки, а сИстренок нЕма...
Рейчел Ховард (Мэтисон) писал(а):
Надеюсь я имею на это право?
Думаю, да. Рейч, не реагирую так остро, хочешь мандаринку дам?

...

Себастьян Ленгстон:

Сижу и смотрю на Дилана Брауна! И думаю: мой или не мой?

...

Розмари Филдинг:

Добро пожаловать, Дилан!

Эд, родной, ты когда меня порадуешь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню