Регистрация   Вход

мама лена:

rofl ну я катаюсь просто. Отличная глава! Динка подвисла. А как Ромка-то обрадуется! Класс

...

nimfa:

» Тизер к 28 главе

...

Alenychka:

Ну, теперь у Дины и выбора нет, кроме как согласится на предложение Стаса Laughing Да и в принципе молодец мужик, знает, что хочет и этого добивается хоть в отношениях, хоть в бизнесе...
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
Неужели у Стаса такая длинная шея, что ему, как до жирафа, так долго доходило, что без Динки уже никак? Но важен результат - дела ее решает, с мамой знакомиться везет. Прогресс налицо!
При чтении дразнилки к следующей главе просто улыбалась. Рада за Стаса и Ромку - им с Диной будет хорошо. Да и она все-таки любит Стаса, хоть и показывает сейчас зубки свои.
Спасибо огромное за продолжение!
Спасибо огромное за продолжение!

...

KseniaBel:

Стало быть сейчас состоится знакомство с матерью
Что ж посмотрим...
Какой же Стас хороший отец! Для него сын не обуза, радость! Да без матери растёт. Да, плохо. И не вспоминает совсем... Да и не мудрено. Если там такая мамаша, что беспокоится за другого своего ребенка. Как бы старший сын чего ему не сделал...
А Стас любит Ромку. И трезво оценивает девушек. То есть не пожалел вот, что Дина с Ромкой познакомились. Она искренне полюбила его сына. И он тоже очень привязался к ней.
Но мама права в одном. Что молодая. Точнее, что эта молодость уже... сыграла свою роль. Они уже прошли этот этап. Сейчас только взросление))

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Ну это только Стас может. Только напором , да еще каким. Расступись народ Стас идет. А вот интересно, его слово всегда будет , как закон?

...

мама лена:

Вот тебе и грубиян Стас! Кто там в него тапками кидался rofl

...

diamond:

Всем привет! Настасья, спасибо за новую главу и за тизер! Flowers
Классно, когда можно уже заглянуть в следующую главу! wo
Совсем допекло Стасяна....Плохо ему без Дины! Sad
Ну правда! Сколько можно холодным душем обливаться?
И ведь он не изменяет себе, а продолжает действовать в своей привычной манере!
Проблемы её с маху решил, пришёл к ней, увидел, утащил!
Грубовато конечно, но зато действенно! Ooh
По ходу объявил, что повёз Дину знакомить с его матерью - с её будущей свекровью. Shocked
И это без предложения ей руки и сердца! А зачем? Когда и так всё ясно!
Стас как ураган, решил, налетел и всё сделал! Shocked
С другой стороны - не пацан же! Чего резину тянуть?
И мать свою по-быстрому убедил. Тем более, Ромка любит Дину, она его - тоже! Serdce
Ну, а насчёт того, что Дина ещё очень молода, так.... когда это недостатком было? rofl

...

Анна Лукас:

Всем привет!

Ну, что же это такое! Только я настроилась наблюдать, как наш Царь охотится начнёт, а он уже жениться собрался. Пришёл, увидел, но ещё не совсем победил! Держится наша девочка!
Первое, второе, третье и четвёртое. И всё о себе.
Тупил, не хочу со стояком спать, моего сына полюбила, с будущей свекровью знакомься. А где хочу засыпать и просыпаться с тобой рядом, хочу сделать тебя счастливой и т.д. Ух, не до конца корона сползла.
KseniaBel писал(а):
Насчет проблем от Ситникова... Думаю, с самим Францем они связываться не будут. А вот к Дине опять нагрянуть... это пожалуйста. Тем более теперь он знает место, по которому может ударить. Он понял, что Дина важна...

Вот тоже об этом подумала. Если этот Ситников такой гаденыш, то Дине и Роме может грозить опасность.
мама лена писал(а):
Вот тебе и грубиян Стас! Кто там в него тапками кидался

Я кидалась.
Думаю, ещё какое-то время я его этими тапками закидаю.

Настасья, спасибо за продолжение и за тизер!

...

Allona:

Пассионарий, ёпт! Но Дине, конечно, надо поду-умать, подумать, подумать... rofl

...

Наталья Ларионова:

Охх Стасян...ох скотина... пользуется тем ,что Динка от него без ума ...самоуверенная сволочь.... теперь режил жениться....и ведь так уверен,что Дина его не попрет ...
Я бы на ее месте кровушки с него попила....походом в клуб без него...гы гы
Настасья спасибо!!!
Ещё чуть-чуть и я его прошу ... может быть rofl rofl rofl

...

nimfa:

» Графика от автора

...

diamond:

Настасья, привет!
» Графика от автора
Какой коллаж замечательный! tender Просто супер! wo
Спасибо за красоту! Flowers

...

мама лена:

Tongue ваах

...

Nata-in-hat:

Ох, какой же Стас самоуверенный и даже мысли нет о чувствах Дины. Думаю, не любовь это, просто поиск комфорта. Надо наверное чтобы его хорошенько тряхануло какой-то ситуацией, чтобы по другосу на нее взглянул...Ну или Дина его подольше помурыжила, но мне кажется не такая она)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню