Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2024 18:16
Всем, привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение и музыкальное сопровождение к нему. Очень понравились арты с открытием портала и освобождением томящихся душ и Денис с Анной, и Марина. Волшебная красота!!! Неожиданным оказалось отсутствие главы с третьей темой. После потрясающих артов тщетно искала пропущенную главу, но, к сожалению, так и не нашла. Завершение повествования было на самой оптимистичной ноте. Очень понравилось, как Денис вышел из положения с публичным разрывом помолвки с Эльвирой. Сцена получилась потрясающе красивой. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2024 19:02
Привет!
Вика, Виктория В писал(а):
Оптимистичная получилась глава, именно такой я желала завершения истории Я рада, что все у меня сложилось именно в такой тональности. Послесловие будет совсем уж сахарным , но здесь, в последней главе, как мне кажется, соблюден баланс. Виктория В писал(а):
Денис - молодец, не стал откладывать женитьбу на потом Ну, а чего откладывать, если их Хозяйка и так уже поженила? Парень намек понял)) А вообще, он знает, что нашел ту самую, единственную, и спешит ее удержать, потому что без нее ему будет очень плохо Виктория В писал(а):
Впечатлила речь Разина об эксперименте "старцев" над людьми. Вот кто виноват в тотальном бездушии и холодности, и много нужно приложить усилий, чтобы избавиться от такого наследия. Да, валим все на старцев! Вообще, этот тренд на бездушие и бездуховность, усилившийся в 90е годы, давно пора сдать в утиль. У меня слабая надежда, что постепенно так и будет. Новое поколение мы должны спасти Виктория В писал(а):
Самый волнительный момент, который мне больше всего понравился - это соединение призрака Ивана Федоровича со своей любимой, и их омоложение. Очень тронул этот момент! Благодарю спасибо большое за отзыв! * Nadin , Nadin b писал(а):
Очень понравились арты с открытием портала и освобождением томящихся душ и Денис с Анной, и Марина. Волшебная красота!!! Неожиданным оказалось отсутствие главы с третьей темой. После потрясающих артов тщетно искала пропущенную главу, но, к сожалению, так и не нашла Спасибо, что отметила графику! сама не знаю, как так получилось, что мы остались без третьей темы... ну, вот так , извини Осталось за кадром. Nadin b писал(а):
Завершение повествования было на самой оптимистичной ноте. Очень понравилось, как Денис вышел из положения с публичным разрывом помолвки с Эльвирой. Сцена получилась потрясающе красивой Спасибо! Я всем делаю зарядиться оптимизмом, так как без него в нынешние времена никуда. спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2024 19:20
Нат, спасибо за обратную связь!
натаниэлла писал(а):
Да, валим все на старцев! Старцы не старцы, но мне встречалась теория, что все наши беды и страдания от неких злокозненных сущностей, которые энергетически питаются негативными эмоциями людей, и по этой причине устраивающих войны и катастрофы. Жду Послесловие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2024 19:25
Виктория В писал(а):
мне встречалась теория, что все наши беды и страдания от неких злокозненных сущностей, которые энергетически питаются негативными эмоциями людей, и по этой причине устраивающих войны и катастрофы. Сущности - это навсегда, от них не избавишься. Они ж как бесы. А вот те, кто сознательно отупляют, расчеловечивают и открывают все окна Овертона, те вполне материальны, и ужасно хочется надавать им по рукам Виктория В писал(а):
Жду Послесловие! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2024 19:42
Тоже показалось, что пропустила главу.
Событий много, но что-то есть такое в том ,что призрак во дворе дождался свою жену...не знаю даже как сказать. Разин совершал в жизни много всего нехорошего, но все-таки исправил свои ошибки, отправил старцев назад. И Денис справился с таким большим делом, всему научился в такой небольшой срок. Потрясающее действие происходило, но люди ничего не заметили... Ну что, отлично придумал Денис с этим двойным предложение на сцене. Претензий быть не должно. Ната, спасибо. Как всегда не оторваться от истории! И такая графика интересная, спасибо. натаниэлла писал(а):
А вот те, кто сознательно отупляют, расчеловечивают и открывают все окна Овертона, те вполне материальны, и ужасно хочется надавать им по рукам Согласна с этим, но это очень ласково сказано (надавать по рукам). |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2024 20:18
Публичные предложения руки и сердца - это неотразимый ход )))
Раз народ принял такой поворотик, то и остальные тоже примут. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2024 21:26
Приветствую!
Спасибо за продолжение и музыку. Все замечательно. И Пигаль влился в тайное общество. Давно уже виду в роли Пигаля Дмитрия Астрахана. Он кстати играл продюссера в фильме "Высоцкий". Нат, мне остались непонятными два момента: остался ли дар ясновидения у Анны и какие виды Разин имеет на Марину. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2024 22:18
Добрый вечер!
Спасибо за россыпь сердечек! Ани, Ани писал(а):
Тоже показалось, что пропустила главу мне и в голову не пришло... ну, вроде как закрыл портал и закрыл, сыграл и сыграл. Все же без приключений обошлось. Но наверное, надо подумать, чтобы вставить хоть пару слов в начале главы. Ани писал(а):
Событий много, но что-то есть такое в том ,что призрак во дворе дождался свою жену...не знаю даже как сказать Трогательное? это ж тоже про ЛЮБОВЬ и ВЕРНОСТЬ. Да и Денису пример. Ани писал(а):
Разин совершал в жизни много всего нехорошего, но все-таки исправил свои ошибки, Ты хорошо сказала: Разин дел наворотил, но раскаялся, ошибки признал и исправил. Это самое главное. Такого можно простить. Хранители, может, и не чистые христиане, но по-христиански прощать вполне могут научиться Ани писал(а):
Денис справился с таким большим делом, всему научился в такой небольшой срок. Денис молодец Ани писал(а):
Потрясающее действие происходило, но люди ничего не заметили... Они как бы заметили, но... не придали значения? Быстро забыли? Не иначе, тоже колдовство какое-то, чтоб народ не баламутить Ани писал(а):
Ну что, отлично придумал Денис с этим двойным предложение на сцене. Претензий быть не должно Претензии прозвучать могут, но назад уже не отыграешь, намертво все скреплено. Придется спонсорам с этим мириться - публика приняла Ани писал(а):
Как всегда не оторваться от истории! Спасибо большое! Местами мне было сложно ее писать, но я безумно счастлива, если читателей она увлекла Ани писал(а):
очень ласково сказано (надавать по рукам). Дай бог, чтобы у кого надо достало решимости и сил не только дать по рукам, но и урок преподать, чтоб неповадно было Спасибо, что похвалила графику! Я завтра еще Иришкиных работ принесу с компьютера Благодарю за отзыв! * Элли, Peony Rose писал(а):
Публичные предложения руки и сердца - это неотразимый ход ))) Раз народ принял такой поворотик, то и остальные тоже примут Точно,назад дороги нет Ребятам, значит, тоже придется и впредь соответствовать. Спасибо! * Таня, Tannit писал(а):
Спасибо за продолжение и музыку. Все замечательно Tannit писал(а):
И Пигаль влился в тайное общество.
Давно уже виду в роли Пигаля Дмитрия Астрахана Ну да, раз память сохранил, значит, причастен Интересный образ у Дмитрия Астрахана, подходит! Фильм Высоцкий не видела((( это где Безрукова гримировали? Tannit писал(а):
Нат, мне остались непонятными два момента: остался ли дар ясновидения у Анны и какие виды Разин имеет на Марину Насчет дара... думаю, у Анны будет повышенная интуиция. Может, отголоски будет ловить из будущего, но изредка. Такого, чтоб все до мелочей и картинками видеть не будет уже. Энергии нет, чтоб в понятные образы декодировать А по поводу Разина и Марины - это наверняка будет некий союз. Эти двое похожи и интересы у них общие, так что встречаться станут постоянно, а там как знать, во что выльется Спасибо за комментарий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2024 10:03
Привет Нат и Леди! Я победила CROM. и врагов глушителей..🤖а ещё прочитала " потерянную" главу: Бой! Но последняя глава- о Любви-! Нейтрализовал тревогу и "🌋тёток / мать Марины!😏вот вреднющие и не гибкие в своем мнении.Стихи Щипачева помню..до слез😢🎉И всех поздравляю с Днём Космонавтики!🚀🌟💫Самара причастна! И моя молодость с жертвами ради Космоса..💏🚀💐 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2024 12:46
» С днем космонавтики!Дорогие друзья!
Как человек, всю жизнь возвращающийся в своем творчестве к космосу, всегда отмечаю этот день, хотя я и не космонавт и никогда даже не мечтала об этом. Но я мечтала о другом. Сегодня утром почитала любопытный пост в телеге. Там про русский космизм. Хочу оставить здесь этот текст, потому что его автору удалось провести параллель между фантазией и реальностью, между творчеством и овеществленным делом. Лучше него я об этом не скажу От себя по секрету сообщу, что начинаю работать над новой историй, действие которой происходит на другой планете в Эпсилоне Эридана. Сегодня снова стартую к звездам. Если кто хочет со мной - встречаемся осенью Надеюсь, что история получится, и ничто в ней меня не смутит до такой степени, чтобы бросить ее на середине С праздником, друзья! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2024 12:50
Лариса, здравствуй!
Спасибо за отзыв! рада, что трудности с доступом позади. Пусть все проблемы решаются! LarKor писал(а):
прочитала " потерянную" главу: Бой! Но последняя глава- о Любви-! Любовь , считаю, должна всегда венчать хорошее дело LarKor писал(а):
Нейтрализовал тревогу и "🌋тёток / мать Марины!😏вот вреднющие и не гибкие в своем мнении. Хранители, конечно, еще немало крови попортят и Разину, и другим, но в целом, полагаю, они примут позицию Хозяйки - куда им деваться! И все научатся жить в мире LarKor писал(а):
Стихи Щипачева помню..до слез да, это известные стихи LarKor писал(а):
И всех поздравляю с Днём Космонавтики!🚀🌟💫Самара причастна! И моя молодость с жертвами ради Космоса. Спасибо! Да, помню, что Самара - это наша космическая столица С Днем Космонавтики, Лариса! Пусть все будет хорошо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2024 12:56
» Красота от Irenie: Денис и Анна, вариацииЕще одна порция красоты от Ирины IrenieСессию можно назвать: жених и невеста. Или - свадьба до и после На одной из картин (2) Анна явно в свадебном наряде Ира, спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2024 14:20
Всех читателей и Автора С Днем космонавтики!
Нат, спасибо за интересную статью Сергея Иванова о русском космизме! Но для начала нам нужно с земными делами разобраться. натаниэлла писал(а):
От себя по секрету сообщу, что начинаю работать над новой историй, действие которой происходит на другой планете в Эпсилоне Эридана. Сегодня снова стартую к звездам.
Если кто хочет со мной - встречаемся осенью Надеюсь, что история получится, и ничто в ней меня не смутит до такой степени, чтобы бросить ее на середине Прекрасная новость! Надеюсь, нам никто не помешает совершить новый полет к звездам на ракете твоей творческой фантазии. До встречи на планете в Эпсилоне Эридна! натаниэлла писал(а):
Еще одна порция красоты от Ирины Irenie Арты от Иры сплошной восторг! Спасибо ей большое за такое удовольствие! Мои фавориты - 3 арт и твой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2024 18:53
С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ! Мои поздравления! Я тоже очень люблю все про космос. Постоянно интересуюсь, что там у нас происходит в комическом направлении. Ну и праздную конечно! натаниэлла писал(а):
От себя по секрету сообщу, что начинаю работать над новой историй, действие которой происходит на другой планете в Эпсилоне Эридана. Сегодня снова стартую к звездам.
Если кто хочет со мной - встречаемся осенью Надеюсь, что история получится, и ничто в ней меня не смутит до такой степени, чтобы бросить ее на середине Спрашиваешь! Конечно я приду читать, про космос и другие планеты я люблю читать. До сих пор скучаю по своим любимцам из "Кобры" Как раз хотела осторожно поинтересоваться твоими творческими планами Арты все потрясающе красивы! Но этот, который твой любимый - восторг! Спасибо Ирише огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2024 22:41
Доброй ночи!
Виктория, Виктория В писал(а):
Нат, спасибо за интересную статью Сергея Иванова о русском космизме! Но для начала нам нужно с земными делами разобраться Пожалуйста! Космос - это наука и технологии, а наука и технологии рано или поздно входят в нашу повседневную жизнь. Поэтому я считаю, что никакой очередности тут быть не должно. Каждый должен заниматься своим делом, кто-то на Земле, кто-то в стране, кто-то в иные миры лететь и изучать. Все для нашей пользы в итоге. А мечтать и вовсе полезно всем)) Виктория В писал(а):
Надеюсь, нам никто не помешает совершить новый полет к звездам на ракете твоей творческой фантазии. До встречи на планете в Эпсилоне Эридна! Спасибо за поддержку, дорогая! Надя , Nadin-ka писал(а):
Мои поздравления! Я тоже очень люблю все про космос. Постоянно интересуюсь, что там у нас происходит в комическом направлении Намедни наша "Ангара" наконец-то стартовала с Восточного Тоже победа! И еще один шажок в верном направлении Nadin-ka писал(а):
Конечно я приду читать, про космос и другие планеты я люблю читать. До сих пор скучаю по своим любимцам из "Кобры"
Как раз хотела осторожно поинтересоваться твоими творческими планами Ну, вот я и проговорилась Буду рада твоей компании Девушки, спасибо за сердечки с графике и добрые комментарии к работам Ирины _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:57
|
|||
|
[25610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |