Женевьева:
Suoni писал(а):Женевьева, спасибо за отличный отзыв! Роман заслуживает твоего превосходного отзыва!
Кассиопея писал(а):Женевьева, замечательный отзыв!
Розамунда писал(а):Женевьева, прекрасный отзыв. Прочитала с удовольствием. Спасибо
Sia писал(а):Женевьева отзыв СУПЕР
Девочки, спасибо за поддержку

. Приятнооо...
Розамунда писал(а):Я сегодня купила "Дымовую завесу"!Ура!
Поздравляю
Теперь можно надеяться, что она в скором времени появится у нас в библиотеке
...
очаровашка:
Женевьева отличный отзыв!!!!

Обожаю этот роман!
...
Силк:
Рози , мне вчера тоже повезло. Была и "Дымовая завеса", и Лоуренс про клуб Бастион. А про Ховард и Лоуэлл и не слышно, и не видно. ОБИДНО.......
...
Женевьева:
Прочитала
«Шелковая паутина».
Ах, какая пронзительная история любви: нежная, трогательная, проникновенная.
Сюжет романа – замечательный. Люблю тему встречи ГГ через определенный промежуток времени. А еще понравилось, что автор наделила почти всех героев книги такими качествами как доброта, великодушие, сердечность.
Роман вызвал у меня массу положительных эмоций и поэтому не может быть оценен менее чем на 5 баллов.
...
nursvet:
Жен ПРИВЕТ !!!
Смотрю, ты вся погрузилась в С.Браун. Надеюсь не переешь ? Хотя она не надоедает. (я иногда притормаживаю)
Завидую тебе, вспоминаю как читала ее взахлеб и все-все нравилось.... Увы, это почему-то закончилось (прохладно отношусь к ее детективам)
...
Женевьева:
nursvet писал(а):Смотрю, ты вся погрузилась в С.Браун.
Ага, полное погружение с аквалангом
nursvet писал(а):Надеюсь не переешь ? Хотя она не надоедает. (я иногда притормаживаю)
Я тоже ее порциями читаю, вперемешку с другими авторами.
nursvet писал(а):Завидую тебе, вспоминаю как читала ее взахлеб и все-все нравилось..
Не завидуй, почитай Спенсер/Гейдж, книги не хуже.
nursvet писал(а):Увы, это почему-то закончилось (прохладно отношусь к ее детективам)
Я тоже не очень люблю детективы и до них пока не дошла (выбираю любовь)
...
Адальмина:
Прочитала
"Сокровенные тайны".
Какая превосходно написанная эмоциональная драма, дышащая чувственностью и страстью.
Главные герои просто потрясли меня.
Алекс - сильная, смелая, умная, но вместе с тем скрывающая под своей изначально напускной бравадой какую-то трогательную нежность и беззащитность. Как она мужественно сражалась против целого городка! Это же надо так отстаивать свои принципы.
Рид Ламберт - какой мужчина. Эх, я так ясно его представляла его в своей отделанной мехом куртке, высоких сапогах и, главное, в своих потертых джинсах. Но меня он привлек не только своей внешностью, но и характером. Какой он цельный, самодостаточный, сильный. Трудное, покореженное, детство, а он сумел выжить вопреки всему. И принципиальность мне его понравилась: он защищал интересы самых близких людей.
И как же мне нравится, как Сандра Браун описывает встречи главных героев: жесты, взгляды, высказанные и особенно невысказанные мысли. А какие любовные сцены: никакой пошлости, все пропитано только страстью и эротизмом.
Еще меня удивил такой нетривиальный сюжет: первая любовь главного героя - это мать героини. А когда я прочитала, как Рид приказал врачу не делать Селине аборт, то вообще поразилась: получается, Алекс осталась жить только благодаря Риду и благодаря этому между ними теперь такие чувства. При этом для Рида Алекс - не замена Селины (какой она была для Джуниора, по-моему). Мне кажется, только к Алекс Рид стал испытывать настоящую любовь, к Селине же он просто привык, ясно видел все ее недостатки, поэтому и не хотел переспать с ней и жениться на ней.
Как же я рада, что прочитала этот роман. Он навеки покорил меня, как в свое время
"Французский шелк".
...
Женевьева:
Ариша, чудесный отзыв: эмоциональный, структурированный, логичный
Книга, действительно хороша, но и твой отзыв не хуже
...
Ольга-А:
Ариша, твой отзыв - ну прям бальзам на мою душу! Я этот роман очень люблю! Как и Шелк кстати
Адальмина писал(а):Мне кажется, только к Алекс Рид стал испытывать настоящую любовь, к Селине же он просто привык, ясно видел все ее недостатки, поэтому и не хотел переспать с ней и жениться на ней.
Они были детьми и их любовь была любовью детей, взрослая Селина Риду не нравилась, думаю он считал себя ответственным за неё, желал всего хорошего, но ни как не себя!
...
Адальмина:
Спасибо за ваши похвалы. Я очень старалась выразить свои эмоции. До сих пор словно в ауте: какой великолепный роман.
Ольга-А писал(а):Они были детьми и их любовь была любовью детей, взрослая Селина Риду не нравилась, думаю он считал себя ответственным за неё, желал всего хорошего, но ни как не себя!
Ольчик, согласна с тобой на все 100.

Если бы он любил ее по-настоящему, то никогда не отпустил бы в Эль-Пасо. А по отношению к Алекс чувства у него были настоящие. Достаточно вспомнить, что он пережил, когда увидел, что ее целует Джуниор.
Тем не менее даже сейчас, лежа и повторяя мысленно свое кредо вечного холостяка, он поймал себя на мысли о ней.
Размечтался, как какой нибудь молокосос. В его то возрасте. Весь поглощен мыслями о ней. А за этими мыслями возникало, настойчиво пробиваясь в его сознание, чувство, очень похожее на нежность.
Однако по пятам за этим чувством всегда следовала боль; он не мог забыть, кто эта женщина и как ее появление на свет непоправимо изменило его жизнь; больно было думать, каким дряхлым он, должно быть, казался ей, такой юной, больно было видеть, как она целовала Джуниора.
— Проклятие!
Он застонал в темноте и закрыл глаза согнутой в локте рукой, но перед его мысленным взором вновь возникла та сцена. Он испытал тогда такой приступ ревности, что сам испугался. Удивительно, как это он не взорвался от ярости вместе с «Блейзером».
Откуда, черт побери, эта напасть? Почему он впустил эту девушку в свое сердце, ведь из этого ничего путного выйти не может, только расширится между ним и Джуниором пропасть, созданная ее матерью.
О семейном союзе — от этих слов его передернуло — между ним и Алекс и речи быть не могло, тогда почему его так беспокоит, что в глазах умной, красивой, успешно делающей карьеру Алекс он, вероятно, выглядит неотесанным деревенщиной, да к тому же стариком!
У них с Сединой все было общее, и тем не менее она оказалась недосягаемой для него, так какого же черта он вообразил, что у него выйдет что нибудь с Алекс?
И еще одна маленькая деталь, с издевкой подумал он. Убийство Седины. Алекс никогда этого не поймет.
Однако никакие здравые рассуждения не мешали ему стремиться к ней. Всем телом он ощутил прилив тепла и желания. Ему хотелось почувствовать ее запах, прикосновение ее волос к своей щеке, груди, животу. Он едва не задохнулся, представив себе, как ее губы и язык касаются его кожи, но ради этого можно было и не дышать, ему хотелось поцелуев, потеребить языком ее сосок.
Шепча в темноте ее имя, он воскресил в своей памяти тот миг, когда рука его, скользнув в чашечку лифчика, стала ласкать запретную плоть. Его сжигал огонь воспоминаний, горевший жарко и яростно.
Но в конце концов образ потускнел. И Рид почувствовал себя опустошенным и одиноким в своем холодном и темном доме.
Какой мужчина!!! Какие чувства, страсти, эмоции.
А ведь я еще не читала
"Жар небес". Но слышала, что многие от него в восторге. Если я сейчас на седьмом небе, то на каком я буду после его прочтения?
...
Ольга-А:
Ариша, спасибо за отрывок, я люблю этот роман перечитывать, а как меня эти мучения Рида радуют
Адальмина писал(а):А ведь я еще не читала "Жар небес".
Я тоже не читала, отзывы слышала разные, буду твой ждать с большим интересом, мы кажется на одной волне
...
Адальмина:
Ольга-А писал(а):Я тоже не читала, отзывы слышала разные, буду твой ждать с большим интересом, мы кажется на одной волне Wink
Я его только заказала, принесут где-то на следующей неделе. Жду с нетерпением.
А пока у меня еще лежат для чтения следующие романы Сандры:
Грязные игры.
Беззвучный крик.
Испытание.
Девочки, посоветуйте, с какой начать? Хочется не разочароваться в одной из любимых писательниц.
...
Ольга-А:
Адальмина писал(а):Грязные игры.
Беззвучный крик.
Испытание.
Они все разные, меньше всех меня впечатлил
Беззвучный крик, Испытание? мне не совсем героиня в начале понравилась, но всё-равно интересно! А вот Грязные игры роман очень неоднозначный, герой безумно интересная личность,я бы с него начала, он может нравится или нет, но равнодушной точно не оставит!
Адальмина писал(а):хочется не разочароваться в одной из любимых писательниц.
в любом случае что-то будет нравится больше, что-то меньше, тем более у Браун и только ЛР есть, и ЛР+детектив, к чему душа больше лежит
[/b]
...
Кассиопея:
Адальмина писал(а):Прочитала "Сокровенные тайны".
Какая превосходно написанная эмоциональная драма, дышащая чувственностью и страстью.
Адальмина писал(а):Какой мужчина!!! Какие чувства, страсти, эмоции.
А ведь я еще не читала "Жар небес". Но слышала, что многие от него в восторге. Если я сейчас на седьмом небе, то на каком я буду после его прочтения?
Адальмина, замечательный отзыв!!!!

Мне тоже этот роман очень понравился.
Адальмина писал(а):А пока у меня еще лежат для чтения следующие романы Сандры:
Грязные игры.
Беззвучный крик.
Испытание.
Девочки, посоветуйте, с какой начать? Хочется не разочароваться в одной из любимых писательниц
Ольга-А писал(а):Они все разные, меньше всех меня впечатлил Беззвучный крик, Испытание? мне не совсем героиня в начале понравилась, но всё-равно интересно! !
А мне Беззвучный крик понравился меньше Грязных игр, а Испытание я не помню, может у него есть другое называние?
Ольга-А писал(а): А вот Грязные игры роман очень неоднозначный, герой безумно интересная личность,я бы с него начала, он может нравится или нет, но равнодушной точно не оставит!
Полностью согласна.

Роман неоднозначный, но этим он и берет. И вообще у Браун все романы совершенно разные, когда берешь новую книгу не знаешь как будет развиваться сюжет и как будет повернута интрига. У нее нет одинаковых книг, как у многих других авторов. Она не пишет по шаблону.
...
Sinner:
Кассиопея писал(а):а Испытание я не помню, может у него есть другое называние?
"Розы от киллера"
...