Регистрация   Вход

Chelsea:

ayrin писал(а):
Ну нас такие случаи тоже единичны.

Действительно Гражданский подвиг, не каждый футболист придет на помощь болельщику Very Happy
ayrin писал(а):
Баннер

Ой, какая прелесть, молодцы, что отблагодарили Laughing
ayrin писал(а):
Кадры как избивали тогда одну девушку по ТВ постоянно показывали.

Ужас, ну хоть одно хорошо, что не закрывают на это глаза.
ayrin писал(а):
А про матч за Суперкубок УЕФА не забыла?

Нет, ждёмс Как можно, там ведь "Челси" будет играть Wink
ayrin писал(а):
У нас это называют проклятьем "Беллинцоны",

Будем надеяться, что в этом розыгрыше ЛЕ оно будет преодолено Laughing

Капелло не вызвал Аршавина в сборную

Состав сборной России:

Вратари:Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Анжи»,), Антон Шунин («Динамо» Мск);
Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба — «Локомотив»);
Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба — «Спартак»), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все — «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все — «Локомотив»);
Нападающие:Артем Дзюба («Спартак»), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин («Динамо»).

...

LGA:

01.09.2012 11:55
Летние Паралимпийские игры. Футбол. Россия - Аргентина

...

Chelsea:

Оказывается вчера состоялся матч за Суперкубок
Совсем я заработалась, сегодня пришлось смотреть в записи, лучше бы я этого не делала
Увидев, что на 7 минуте Мадридский "Атлетико" забивает моим любимцам, я подумала, что ничего страшного, матч только начался, скоро отыграемся...., но где-то в середине первого тайма счёт увеличивается до 2:0....оборона "синих" раз за разом проваливалась, это был какой-то кошмар, и как итог в конце первого тайма, они забивают третий мяч
В атаке у "Челси" ничего не получалось, в обороне кстати дела обстояли гораздо хуже, поэтому четвёртый гол был абсолютно логичен plach "Синим" хватило сил забить гол престижа, если его таковым вообще можно считать, матч закончился со счётом 1:4 в пользу Мадридцев.

Суперкубок Европы

Монако

«Атлетико» (Испания) — «Челси» (Англия) — 4:1 (3:0)

Голы: Фалькао, 7, 19, 45. Миранда, 61 — Кэхил, 74.

Таким образом, в противостоянии победителей Лиги чемпионов и Лиги Европы (Кубка УЕФА) вперед вновь вышли «младшие по рангу», которые теперь ведут со счетом 19:18.

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
Оказывается вчера состоялся матч за Суперкубок

Так я потому и спрашивала, что они вчера играли. Laughing

Chelsea писал(а):
матч закончился со счётом 1:4 в пользу Мадридцев.

Я сама в шоке была. Shocked Я матч не смотрела, просто читала текстовую онлайн-трансляцию на футбол.юа. Зашла, когда было 0:2. И сначала подумала, что мне померещилось.

А у нас завтра матч сезона: "Шахтер" - "Динамо". Играют в Донецке. У "Шахтера" пока не одного поражения, "Динамо" один раз проиграло, разница в три очка, после этого матча есть три варианта развития событий: или все останется как есть (ничья), или "Динамо" догонит "Шахтер" по очкам (победа "Динамо"), или "Шахтер" оторвется от "Динамо" еще больше (победа "Шахтера").

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Так я потому и спрашивала, что они вчера играли

У меня сейчас такой аврал на работе, что я уже дни недели путаю, думала, что пятница это четверг, вот и тормозила
ayrin писал(а):
Я матч не смотрела

Ты не многое потеряла, на поле была одна команда, из Мадрида Sad Такой ужасной игры, я за Лондонцами давно не помню, раньше так безвольно продуть, могли только игроки сборной России, теперь и "Синие" к ним подтягиваются
ayrin писал(а):
А у нас завтра матч сезона: "Шахтер" - "Динамо". Играют в Донецке.

ОГО, действительно Суперматч Laughing Думаю "Динамо" К тяжело придётся, тем более если учитывать недавнюю игру в квалификации ЛЧ. Может поэтому плохо и сыграли, силы на "Шахтёр" берегли Wink

...

ayrin:

» Жеребьевка отборочного турнира чемпионата мира - 2014

Меньше, чем за неделю начнется отборочный турнир на чемпионат мира - 2014 года среди европейских сборных, поэтому решила напомнить составы групп.

Отборочный турнир чемпионата мира по футболу 2014 года в зоне УЕФА пройдёт с 7 сентября 2012 года по 19 ноября 2013 года.
В финальный турнир выйдут 13 команд.
53 участника будут разбиты на девять групп: восемь по шесть команд и одну с пятью сборными.
Победители девяти групп напрямую попадут в финальную стадию.
Восемь обладателей вторых мест с лучшими показателями примут участие в спаренных стыковых матчах, чтобы определить ещё четырёх участников финального турнира
.

Группа А: Хорватия, Сербия, Бельгия, Шотландия, Македония, Уэльс.

Группа B: Италия, Дания, Чехия, Болгария, Армения, Мальта.

Группа C: Германия, Швеция, Ирландия, Австрия, Фарерские острова, Казахстан.

Группа D: Нидерланды, Турция, Венгрия, Румыния, Эстония, Андорра.

Группа Е: Норвегия, Словения, Швейцария, Албания, Кипр, Исландия.

Группа F: Португалия, Россия, Израиль, Северная, Ирландия, Азербайджан, Люксембург.

Группа G: Греция, Словакия, Босния и Герцеговина, Литва, Латвия, Лихтенштейн.

Группа H: Англия, Черногория, Украина, Польша, Молдова, Сан-Марино.

Группа I: Испания, Франция, Белорусия, Грузия, Финляндия.

...

Chelsea:

Айрин, спасибо за напоминание.
Посмотрела я вчера игру между "Спартаком" и "Локомотивом", ну что тут скажешь, разочаровалась, забив быстрый гол, красно-белые, так и не смогли удержать преимущество 2:1 в пользу "Локо" Sad
У нас сегодня произошло знаковое событие, был избран Президент РФС Very Happy

Толстых стал президентом РФС
Исполнительный директор Олимпийского комитета России Николай Толстых избран президентом РФС на внеочередной конференции союза.
Кандидат победил по результатам второго тура выборов, набрав 148 голосов и опередив главного конкурента, президента РФПЛ Сергея Прядкина, у которого на 24 голоса меньше.

...

ayrin:

"Динамо" в воскресение проиграло "Шахтеру". Теперь разрыв между командами 6 очков. Но это только начало сезона. Будем считать цыплят по весне.

...

LGA:

» Отчет о матче Россия - Сев.Ирландия (отбор ЧМ-2014)

Россия-Северная Ирландия.
Быстрого гола не получается....Ребята плетут комбинационные кружева, Ирландия сидит в обороне.
Кержакова очень плотно держат. Казалось бы сидят на своей половине, держат оборону и Кержакова.....
Но Саша умничка... Very Happy
Получил мяч в штрафной, сумел из-под себя, сделать передачу чуть назад под удар сразу нескольким набегавшим футболистам. Первым успел Файзулин, в касание с левой ноги переправивший мяч в ворота. ГОООЛ! 1:0! Файзулин! и все это на 30 мин.
35мин. Кержаков выше ворот пробил.
Перерыв. Игра какая-то тягучая...
Продолжаем...
Играем уже 10 мин....
Замена Кокорин вместо Дзагоева...Может сейчас забегают. Счет-то очень скользкий.
Будет смешно если будут катать, катать, а на 90 минуте пасом какого нибудь Ирландца один на один выведем к нашим воротам. На Быстрове пенальти не дали....Только штрафной. Стенка такая, что не обойти и даже не объехать...Кержаков бьет опасно, обвел и стенку, но в штангу.
Очередная атака...Не успели за Кокориным ирландцы, Кэткарту пришлось фолить. Тут уже законный пенальти...
78 мин. 2 : 0 Роман Широков бил. Теперь куда спокойнее.
Глушаков готовится к выходу....Денис сменил Виктора Файзулина...
Бедный Кержаков его сегодня все бьют...
последние 2 мин. добавленные...чуть не получили в свою калитку гол...
И ПОБЕДА!!Все! Россия - Северная Ирландия 2:0. 3 очка.

...

Chelsea:

LGA, спасибо за комментарий Flowers
Скорости сегодня были небольшие, но игра мне понравилась, с победой Very Happy
Первый официальный матч Фабио удался, главное он говорил оборона, и вот сегодня она отыграла хорошо, конечно команда Сев. Ирландии не тот соперник по которому можно судить, но мы бывало с командами и более низкого уровня, чем Сев. Ирландия, играли ужасно, а тут ни чё так Laughing
Саше опять сегодня не везло, сразу почему-то Евро вспоминаю Sad Надеюсь он наладит прицел и начнёт забивать за сборную, главное удачу поймать Wink
Все новички понравились, и о да...я рада, что Аршавина не было в сборной Crazy

...

LGA:

Chelsea писал(а):
Все новички понравились, и о да...я рада, что Аршавина не было в сборной

prv

...

ayrin:

Я немного выпала из жизни форума в связи с поломкой компа, но иногда заглядываю сюда с помощью нетбука.
Сегодня очень ответственные матчи наших сборник. Готовимся болеть.

11.09.2012. Чемпионат мира. Время московское.

21:00. Кипр - Исландия
21:00. Израиль - Россия
21:30. Румыния - Андорра
21:30. Грузия - Испания
22:00. Турция - Эстония
22:00. Болгария - Армения
22:00. Норвегия - Словения
22:00. Босния и Герцеговина - Латвия
22:15. Словакия - Лихтенштейн
22:30. Швейцария - Албания
22:30. Сербия - Уэльс
22:30. Австрия - Германия
22:30. Швеция - Казахстан
22:30. Венгрия - Нидерланды
22:30. Сан Марино - Черногория
22:45. Польша - Молдова
22:45. Бельгия - Хорватия
22:45. Италия - Мальта
22:45. Северная Ирландия - Люксембург
22:45. Греция - Литва
23:00. Англия - Украина
23:00. Шотландия - Македония
23:00. Франция - Беларусь
23:15. Португалия - Азербайджан

Если честно, не знаю, что представляет из себя сборная Израиля, но, мне кажется, что России будет немного легче, чем Украине и Беларусии. Но мы должны расквитаться с англичанами за матч в Донецке во время Евро.

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Я немного выпала из жизни форума в связи с поломкой компа,

Мы заметили , возвращайся скорей shuffle
ayrin писал(а):
Сегодня очень ответственные матчи наших сборник. Готовимся болеть.

А то
ayrin писал(а):
Если честно, не знаю, что представляет из себя сборная Израиля, но, мне кажется, что России будет немного легче, чем Украине и Белоруссии.

Зря ты так, для нас Израиль, это Франция и Англия вместе взятые...Нам с ними вечно не везёт, особенно когда в гостях играем, вот не получается у нас ничего и всё тут Sad Надеюсь с новым тренером всё изменится Smile
Болею за наших
ayrin писал(а):
Но мы должны расквитаться с англичанами за матч в Донецке во время Евро.

Удачи, я хоть Английскую сборную и люблю, но болеть буду за Украинцев Wink

...

ayrin:

Коноплянка забыл гол!!! Ar
Так что 0:1. Но впереди еще масса времени.
Гол англичан в начале игры не засчитали.

...

Chelsea:

Мы выиграли, всухую их разгромили 4:0 в пользу сборной России Ar
12 лет выиграть не могли, а тут такой подарок, очень понравилась игра сборной. Хорошо двигались, интересные комбинации, фланги, как всегда отработали на отлично Very Happy Жаль Быстрова, надеюсь ничего серьёзного. Безумно рада за Сашу Кержакова, наконец-то у него попёрло, два гола, да ещё каких, браво Very Happy
ayrin писал(а):
Коноплянка забыл гол!!!

Так что 0:1. Но впереди еще масса времени.

Я только что игру включила, оказывается у нас на России 2 показывают Wink
ayrin писал(а):
Гол англичан в начале игры не засчитали.

А он был или нет?? Т. е. арбитр ошибся или решение правильное принял?? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню